Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала …

облака-белокрылые лошадки
23 646 ответов
Последний — Перейти
Страница 439
Гость

Ольга, а вы секретарём устраиваться не пробовали?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне это сейчас ? Да и слишком самолюбива , чтоб быть на побегушках . Нет перспектив карьерного роста. Хотя разные , разные секретари бывают , я поработала в Казахстане как то в нефтянке , там такой секретарь был, 3 языка знала свободно , высшее образование , шустрая в работе очень была

Ольга

Да и муж меня не отпустит . Вы моей смерти хотите ?😆 Он Отелло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы, очевидно, жена олигарха? Или вы и есть олигархиня?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так он на любую работу вас не отпустит.

Ольга

Сообщение было удалено

Ну, ругаю я себя за свою лень, трусость, нерасторопность. Иногда бывает, что просто изгрызаю себя. Но вернуть то не могу

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как это внешние обстоятельства ни при чем? А если бы вы родились, например, в Швейцарии, а не в рашке, то наверное уж жили бы побогаче и за работу бы вам платили побольше и после 40 лет работодатели там не рассматривают людей как старый никчемный хлам.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, ругаю я себя за свою лень, трусость, нерасторопность. Иногда бывает, что просто изгрызаю себя. Но вернуть то не могу

Ничо себе, ленивая. Сама две квартиры купила, работала, света белого не видела, о личной жизни забыла!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголите 👍 Всю плешь проест 😆

Ольга

Сообщение было удалено

Это какой то нейронный хаос в голове уже .....Какая эмоциональная и впечатлительная . Нельзя так , а то состаришься быстро .

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Переписываюсь с девушкой из Швейцарии ( русская) . Не все так безоблачно и там. . Пашет как лошадь . Давно уже в Швейцарии

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И сколько она получает денег за свою работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вклинюсь: меня подруга очень близкая в Швейцарии, она там с полубессознательного детства, всю жизнь без перерывов, гражданка давно, все образование и дипломы тамошние - нормальную работу не может найти 2 года с лишним

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спрошу . Если конечно ответит на такой вопрос .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И государство ей никак не помогает, пока она работу ищет?

Ольга

Сообщение было удалено

Я думала, что натерпевшись всяко-разного, получу вполне себе устойчивую психику, отсутствие эмоций и пофигизм. Так если бы. Сейчас за каждый писк всех заинтересованных лиц по моим вопросам переживаю. Возрастное вроде еще рано, магний помогает.
А эти, где я раньше работала, опять ищут -в январе один убежал, второй через неделю сбежал, еще одну уволили, взяли новых двоих, сейчас снова ищут - с минимальным опытом. Я когда там была, я и говорила, и объясняла, и пинала, и делала новые классные схемы. Видимо, директору их глупые ошибки еще не все нервы вытрепали, мало потерял денег.

Гость

Сообщение было удалено

Я думала, что натерпевшись всяко-разного, получу вполне себе устойчивую психику, отсутствие эмоций и пофигизм. Так если бы. Сейчас за каждый писк всех заинтересованных лиц по моим вопросам переживаю. Возрастное вроде еще рано, магний помогает.
А эти, где я раньше работала, опять ищут -в январе один убежал, второй через неделю сбежал, еще одну уволили, взяли новых двоих, сейчас снова ищут - с минимальным опытом. Я когда там была, я и говорила, и объясняла, и пинала, и делала новые классные схемы. Видимо, директору их глупые ошибки еще не все нервы вытрепали, мало потерял денег.

Облака, найдите уже мужа и не парьтесь с работой.
Впрочем, подозреваю, что вам с вашим неуживчивым характером муж не светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вклинюсь: меня подруга очень близкая в Швейцарии, она там с полубессознательного детства, всю жизнь без перерывов, гражданка давно, все образование и дипломы тамошние - нормальную работу не может найти 2 года с лишним

В Швейцарии тоже надо вкалывать. А эмигрантам сложнее вдвойне.

Мармотка
Ольга

Сообщение было удалено

зря сумничали. я б на вашем месте пошла б туда - там же поле непахано. можно все самой разработать систематизировать и прибыль увеличить и свой процент или оклад.

"Я спросила : а прейскуранты есть на продукцию ( все под заказ ). А мне ответили : нет, вы советуетесь , называете общую сумму , если соглашаются -оформляете заказы. И вообще сказал , вы же понимаете , как тяжело подсчитать это все, трудоёмкость " - вы зря так.
во первых эта система имеет место быть!!!
сама именно в таком отделе продаж ркуководила и все это приводила к единому знаменателю.
а как они торгуют - я так тоже торговала.

Мармотка

вспомнила случай:
позвонила победителю аукциона предложила у нас материалами затариться - дядька ответил что сам с усам и его фирма это основной диллер по региону и назвал неизвестный мне ххрень который они на рынке продвигают))) я механически записала - такой то диллер того то . поздравила его с победой на ауке.
и буквально на след день мне позвонил кто то с вопросом продаем ли мы ххрень. и объем немалый я ответила что да продаём но цена сейчас пересматривается и ответить смогу через несколько минут.
перезвонила дядьке диллеру. поторговалась - типа я вот приняла к сведению ваши слова а мой клиент колеблется между его диллерской ххренью и аналогом.
сделала свою наценку дала предложение - у меня пол-фуры купили)))

там своя как позже узнала у клиента веселая история была в которой я случайно со своим коммерческим поучаствовала):

тот кто запрос кп делал это как оказалось активный жилец дома в котором управляющая делает капремонт и пытается в процессе заменить осмеченное на более дешевй материал не удешевляя смету. мотивируя что осмеченная ххрень сейчас не в продаже из за проблем у производителя.
а я то тогда кп по всем правилам оформила что мы можем по такой то цене поставить это в любом количестве в малые сроки. и подпись моя и печать)))
и это моё кп легло приложением к жалобе властям)))
подрядчикам дали отписку прекратить безобразия и это моё кп приложили и к ответу). посему затарились у меня)
а я еще удивилась что немалая партия а идут к голимому перекупщику (ко мне тоесть)

Мармотка

или вот - меня шеф ультимативно озадачил поставить клиенту оборудование по цене ниже чем дает диллер. всё б ничего но мне еще самой надо было это сначала купить а потом каким то образом по цене ниже официального дистрибьютора продать))
и каким то непонятным чудом у какой то невнятной фирмачки я нашла искомое перекупила у них продала жаждущему и еще небольшая прибыль получилась.
я так и не поняла - оборудование оригинальное, свежего года выпуска, не сильно дорогое и не сильно ходовое что б его по левому везти а потом на складе держать. но вот тем не менее)

Мармотка
Ольга

Сообщение было удалено

хм))
я в 2012 на отдел в бардак когда пришла то был 15 оклад+10% от маржинальности моих сделок + 2% от маржинальности по отделу.

позже я сказала руководству что от сделок с той номенклатурой где до меня не было совсем никаких наработок я хочу 30% от маржи потому как благодаря мне ассортимент расширяется предлагаемый.
ну и плюс то была оптово-розничная торговля я на рознице могла похозяйничать

Ольга
Мармотка

Сообщение было удалено

У меня другое в голове щёлкнуло после этой фирмочки : я такую или интернет магазин сама организую и поставлю себя генеральным директором.

Ольга
Мармотка

Сообщение было удалено

Похожая фирма , да, но какова бы ни была сумма заключённого договора, лимит до 10 000 с одной сделки. И направление , интересное мне, но то , что я увидела , услышала , убедило меня , что и самой все это можно организовать

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю и одноклассницу свою в Европе , уж лет 15 там, а все снимает квартиру , работает, света белого не видит

Ольга
Мармотка

Сообщение было удалено

Непахано, это точно. И мужчины там одни , а ум мужской ум ограничен и ортодоксален. Очень была удивлена примитивностью их работы и наработками . Но я бы на бензин тратила на работу много, там ни метро , ни транспорта , только на машине, а у меня джипчик, жрет нещадно бензина . Если бы метро было рядом, может и пошла бы , офис такой аккуратный, чистенький . А, ещё и пробки ужасные туда , что утром что вечером
Мне кажется они меня вообще испугались 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогает, но этого недостаточно для жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не эмигранты. Это семьи людей, уехавших туда по контрактам в международные организации очень много лет назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не эмигранты. Это семьи людей, уехавших туда по контрактам в международные организации очень много лет назад

Все равно, они чужаки для швейцарцев.

Аннет

привет.вот тоже ищу работу с зимы...хожу на собеседования,потом либо тишина,либо звонок со стандартной фразой "к сожалению,мы не готовы сделать вам предложение"

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

А кем Вы хотите устроиться? И, какой город?

Алексей

Работа на дому! Основная задача пригласить как можно больше людей! Давайте построим свой бизнес вместе! По всем вопросам обращаться на почтовый ящик " k-opg@mail.ru " Всё расскажем и покажем!😊

Алиса

Пытаюсь устроиться после продолжительного перерыва. От института только практика, больше никакого опыта нет. Естественно, никто не хочет брать такую сотрудницу. Да ещё и требующую официального оформления по тк или по договору.
Там где брали, были либо шарашкины конторы, или же "слишком далеко" и устройство срывают канючащие родственники...Что делать не представляю. Требования не самые высокие мною выставляются. Продавец или швея - простые рабочие профессии, о которых мечтаю с детства.

всем кому интересно)) моя подруга закончила курсы парикмахера и теперь работает в престижном салоне... помогли ей устроится учебный центр лидер, что очень удобно в наше время)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, ты же устроилась продавщицей, игрушки продаёшь.

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

О, как давно Вас не было видно!! Вас госпитализировали прямо с улицы, как безработную, к психиатру на 6 месяцев?

П. 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона».

Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку. 

Не связываться с врачами, которые проводят клинические исследования по использованию Кветиапина с Хлорпротиксеном на принудительно госпитализированных прокуратурой пациентках. 

Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает оплачивает какие-то медуслуги главному врачу которого в лицо никто никогда и не видел.

«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?»

Главней всего погода в доме, а остальное суета.

Вести дневник рационального питания, хорошо себя чувствовать, прекрасно выглядеть. Беречь мобильный телефон как зеницу ока.

Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Меня зовут Алиса, конечно, но смотрю я на вас с глазами в "пять копеек". В игрушечный магазин я никогда не стремилась попасть. А вот в магазин одежды...

Аннет

А кем Вы хотите устроиться? И, какой город?

менеджер отдела продаж(B2В),Спб

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Гость

Меня зовут Алиса, конечно, но смотрю я на вас с глазами в "пять копеек". В игрушечный магазин я никогда не стремилась попасть. А вот в магазин одежды...

Это не вы в прошлом году жаловались, что муж гонит вас на работу?

Гость

Сообщение было удалено

Это не вы в прошлом году жаловались, что муж гонит вас на работу?

та была совсем другая - Элис, Tenderness, у нее высокомерие зашкаливало.

Рыжая

Сообщение было удалено

Нет, жизнь ничему не учит. Читайте книги по психологии, очень помогает взглянуть на проблемы со стороны. Прям вбиваете проблему, например, "не могу отказать людям", "терпеливая" и т.д. Сейчас почитываю Ольгу Валяеву, есть комплекс "всем помогать", "комплекс хорошей девочки" и пресекать ситуации, которые развиваются опять по прошедшему уже неприятному сценарию. Только проанализировав свои прежние ошибки можно двигаться дальше, иначе всё фигня и будешь наступать на те же грабли. Как то так...

Гость

Сообщение было удалено

Это что такое? Вот это кто «прыгает, бегает и видит тараканов» по проводам.

Олымпиада

Желаю найти передачу в архиве СМИ про организации, услуги и персон, которые принимают участие в реализации закона об ОМС.

Я была загипнотизирована работниками в соответствии с положениями закона о занятости населения. Это была не занятость по полису ОМС.

Вспомнила о законе об охране здоровья граждан и об ОМС.

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Казначейство занялось классификацией, и надеюсь, формы бланков учётной документации для безработных оно приведёт в соответствие закону.

Аннет

ну вот сегодня перезвонила после праздников в компанию,куда ходила на собеседование,ответ:"извините,вакансию решили придержать". а как зазывали на собеседование :))

Гость
Олымпиада

Сообщение было удалено

Казначейство занялось классификацией, и надеюсь, формы бланков учётной документации для безработных оно приведёт в соответствие закону.

Что за бред?

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?
Да, закону, но не по вашей части!

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Да, закону, но не по вашей части!
О реализации постановления в части выполнения пункта, связанного с анализом разделов классификаторов, в части соответствия услуг, оказываемых населению с учётом необходимости недопущения последствий, способствующих созданию дополнительных административных барьеров в сферах.

Гость

А где Коладыч со своими прогнозами?

гость

ну что,кто поддержит меня?)