Совсем запуталась. Приехала в Москву меньше года назад по приглашению работодателя маркетологом. Зарплата 40 (на руки ), не сильно разгуляешься. Смотрела вакансии схожие зарплатный потолок до 80, но …
Сообщение было удалено
чушь не пишите.
это за 150 000 впахивают как лошади, а когда доход превысил 300, то как правило на этой должности плюешь в потолок.
у меня времени со всеми помимоофисными делами нет, а мой любовник, имеющий миллионы в месяц, вообще не знает похоже чем себя занять. 3 совещания в день, десяток звонков, рассылает приколы и анекдоты да по ресторанам с друзьями-партнерами. мне бы так жить
А автору я бы посоветовала избавляться от психологии бедности и не искать комнату подешевле, а снять квартиру и найти способ заработать дополнительные 15 000 рублей.
Сообщение было удалено
Потому что человек с таким высоким доходом и являющийся владельцем собственной адвокатской конторы никогда не напишет ТАК, как написали вы. Я знаю о чем говорю, я постоянно работаю с такими людьми, у них день практически по минутам расписан, а уж про свои доходы они вообще предпочитают умалчивать, и уж тем более не станут на каком-то форуме хвастаться своими заработками - им не до этого и им это ***** не нужно.
Я тут, но если честно не ожидала что тема соберет столько откликов. пока я в москве, ищу комнату, плюс работа, особо времени здесь сидеть нет. Я думала о том чтобы поменять работу, проработав год или чуть больше, но пока возможности нет, тк возникла проблема с жильем, которую нужно решать в первую очередь и исходя из сегодняшнего заработка
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Чем меньше получаешь, тем больше работаешь. И наоборот.У меня чисто рабочего времени в день минут 40. Все остальное время или в дороге слушаю политические новости и слушаю английский, или чем-то личным занимаюсь.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так?). Пусть пишет. Приколько же читать).
Сообщение было удалено
Странно, что ваш епарь все еще обязан присутствовать. При мнгогомиллионных доходах уже валяются в кроватках, а не отсиживают на совещаниях.
Сообщение было удалено
Вы кем работаете, если считаете мой доход ТАКИМ высоким? Про мои гонорары не знают даже мои родители, не говоря о друзьях и мужчинах. Это я не форуме аннонимном написала цифры. Да не хвастаюсь я))))))), это не большой доход. Большой доход - от 1 000 000 / месяц. Вы в Москве живете?
Я знаю о чем говорю, я постоянно работаю с такими людьми, у них день практически по минутам расписан, а уж про свои доходы они вообще предпочитают умалчивать, и уж тем более не станут на каком-то форуме хвастаться своими заработками - им не до этого и им это ***** не нужно.
+++,тоже знаю весьма состоятельных людей с серьезным бизнесом ,и так же не представляю ,чтобы они трепались на каких-то форумах пусть и анонимных ,так же этих людей никогда не увидишь ни в одной соц.сети ,там сам ход мыслей,само мировоззрение другое ,они даже не поймут,о чем речь)))какие форумы и соц. сети ?))))
Я когда из Москвы выезжаю вижу такие роскошные особняки. Огромное количество. Вот к чему нужно стремиться. Когда их видишь, то понимаешь, к чему нужно стремиться.
Сообщение было удалено
Ну эти люди потом идут в бары и напиваются до поросячего визга, другие снимают ***. Каждый расслабляется как может. Я на форуме.
Я решила все таки отписаться Вам. Я сама из Брянска (из Бежицкого р-на) в Москве 4 года. Приехала вообще в никуда, устроилась через месяц на работу с з/п 25 000 чистыми. Меняла работы раз 5. Теперь имею свою квартиру в Москве. Кто хочет тот своего добьется, просто у меня складывается впечатление, что Автор сама не знает чего "хочет" от Москвы, поэтому и начинает мятаться по форумам. Вам тут никто совета не даст нужного, Вы должны понять сами чего именно Вы хотите!
Мой товарищ, владелец крупного производства по производству фильтров для кондиционеров, имеющий доход 700.000 - 1 000.000 р./мес. когда мы отдыхали все вместе в Голландии укуривался травой до полуоморока. Кормил свою девушку галлюциногенными грибами и они оба отправлялист в нирвану. Не нужно думать, что у обеспеченных людей какой то свой особых ход мыслей. Все люди и все хотят отдохнуть.
Сообщение было удалено
У меня у мужа тоже его одноклассник дорос до хороших денег.. кстати они оба не москвичи, приехали учиться в Москву в институты из провинции, Сибирь.
Мы были у него в загородном доме один раз..Ну масштаб впечатляет, четырехэтажный особняк с лифтоми и кучей комнат, дело было года три назад, сказал, что около 8-ми миллионов стоил, не рублей конечно
Я так и не пойму чем он занимается, вроде как совладелец сети супермаркетов в Москве, большой молчун, мой тоже его особо не смог разговорить на эту тему, так все расплывчато
Сообщение было удалено
Ах да, еще человек такого статуса никогда не будет спорить на формуе с абсолютно неизвестной личностью,как маленькая девочка, убеждая, что он говорит не врет :" нет, я правда миллион зарабатываю, я говорю правду!" А мой доход - он гораздо меньше вашего, пока.
Забывала добавить : не повезло Танюхе с подругами, ох не повезло.
Сообщение было удалено
вы пишите про свиней. А есть категория Людей. Людей серьезных, занятых достойным бизнесом. И ведут они себя так как вам тут написали. Вы, кстати, для роли барной *** неплохо бы сгодились - вроде уже почти москвчика, а внутри - пришлая, с психологией - а вдруг не примут?).
*забыла
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы прилипли к этой ветке. С прежней то вас турнули? А ведь я вас узнала)
У меня много в знакомых очень состоятельных людей, а тоже учились вместе, кто-то поднялся, кто-то нет. Один мой однокурсник вон в правительстве Москвы сидит, в строительном департаменте, хорошо так дядя сидит)))
Сообщение было удалено
И правда, чего это я, пишите, Приезжая, пишите!
Сообщение было удалено
Умничка!
Сообщение было удалено
У моего бывшего шефа, 3-этажный коттедж в элитном поселке. Тоже 3 000 000 -4 00 000 $ стоит. Один раз когда мы приехали к нему на шашлыки я спросила его "Чем занимаются все эти люди, ваши соседи? Откуда они имеют такие деньги на такие роскошные дома?" Он мне ответил: "Кто чем". В процессе жизни я поняла, что действительно кто чем. У моей одноклассницы муж миллионер - владелец сети магазинов. Но она в моем родном городе живет. Очень богатый мой клиент был работал в Рособоронэкспорте. Они самолеты продавали. Другой продавал БАДы. Тоже очень богатый. У него сеть магазинов по всей России. Да всех не перечислишь.
Сообщение было удалено
))))) Серьезных, занятых достойным бизнесом)))))))) Мой товарищ тоже серьезный на работе, и бизнес у него тоже очень серьезный. Вы этих серьезных людей только со стороны видите. Мое невинное увлечение вуманом цветочки по сравнению с увлечением этих "серьезных, умных" людей.
Сообщение было удалено
У меня такие однокурсники были, с такими родителями, что Правительство для них - всего ли 1-ая ступень в карьере. После окончания института они были сразу устроены в такие места, что я даже и мечтать не смела. Один парень сразу был назначен зам. Генерального директора ОАО "Норильский никель". Стартовые условия у них, конечно, отличались от моих.
Сообщение было удалено
Ну серьезно богатые люди в Москве уже наездами..
Владелец фирмы, в которой я работаю ,начинал все раскручивать в 90-ых, как мне рассказывали нищета полная была, начинали с нуля и ушли из проектного института вместе человек 10, кто-то не выдержал и отвалился, ну жрать не на что было. Они все инвесторов искали, так нашли, рассказывали, как они в складчину стол на работе накрывали и на рынке там чего-то на последние деньги покупали, угостить гостей из-за границы, англичане в них вложились и это совместный холдинг. Наш владелец в Москве вообще наездами, у него там и в Англии поместье и вилла в Южной Америке, ну в Москве тоже что- то есть.. Руководят давно нанятые люди
Сообщение было удалено
те кого я знаю из состоятельных в соц сетях не найти (если бизнес не публичного характера) и они не знают что такое форумы/флудилки.
Ну серьезно богатые люди в Москве уже наездами..
Владелец фирмы, в которой я работаю ,начинал все раскручивать в 90-ых, как мне рассказывали нищета полная была, начинали с нуля и ушли из проектного института вместе человек 10, кто-то не выдержал и отвалился, ну жрать не на что было. Они все инвесторов искали, так нашли, рассказывали, как они в складчину стол на работе накрывали и на рынке там чего-то на последние деньги покупали, угостить гостей из-за границы, англичане в них вложились и это совместный холдинг. Наш владелец в Москве вообще наездами, у него там и в Англии поместье и вилла в Южной Америке, ну в Москве тоже что- то есть.. Руководят давно нанятые люди[/quote]
Да, многие начали в голодные 90-е. Много моих знакомых тогда разбогатели. По поводу наездов в Москву все верно))))). У всех богатых давно уже дома за рубежом и билеты с открытой датой на вылет. Мне эти люди очень интересны.
Сообщение было удалено
Да, многие начали в голодные 90-е. Много моих знакомых тогда разбогатели. По поводу наездов в Москву все верно))))). У всех богатых давно уже дома за рубежом и билеты с открытой датой на вылет. Мне эти люди очень интересны.
Дядька очень интересный и внешне также, я там работаю с 2002 года и фирма росла, в те первые годы я его еще часто видела на работе, на корпоративах, а потом все реже и реже, последние годы мне кажется он очень редко в Москве появляется.
Да и попал в струю, как народ рассказал, что тогда эти англичане был их последний шанс, если бы они в них не поверили, можно было бы разбегаться, а сейчас он входит в Форбс наш.. смотрела последний раз, где-то он в третьем десятке среди самых богатых людей в стране
Интересно, наверное, иметь такого шефа. Многие мои богатые знакомые именно "Попали в струю". Я много об этом думала и поняла, что специально "попасть в струю" невозможно. Они все начинали даже и не думая о богатстве. А потом именно "попали в струю". Мой хороший знакомый начинал с электрика. Просто после института пришел работать. Профессию свою любил и понимал. Сейчас начальник отделения "Московские энергетические сети". Миллионер.
Все-таки большие деньги во многом зависят от удачи. Доход в 200 000 -250 000 тысяч можно поиметь собственным трудом. А реально большие деньги - это результат и труда и везения.
Сообщение было удалено
Гость, ты и тут в разных браузеров сама с собой общаешься)
Гость 290, 291 это я. Не знаю почему ник сбросился
Сообщение было удалено
+++)
эти рассуждения о том что у богатых нет времени на форум и день по минутам.пишут те кто с богатыми близко не знаком.
кстати тут про адвокатов было. Был на ветке как то адвокат ... днями пребывал. Ему скучно на судебном заседании -он на форум, в пробку встал-на форму. Все развлекаются. И в жизни у меня есть друг адвокат... то совсем "Шо капец", он в танчики играет. не так чтоб круглосуточно но каждый день.
Богатый человек ион тоже человек и круглосуточно быть в имидже не будет. расслабляется как может.
Самый прикол.. знаю не бедного человека. он в огороде любит работать с утра. Потом душ и по делам.
Приезжая, я вам верю, потому что видела такие истории. Не обращайте внимание на критиканов. Расскажите, чему вас Москва научила, какой жизненной мудрости.
Меня жизнь научила, что нельзя связываться с мужчиной, который тянет вниз, даже если он тебя сильно любит - все равно это только дороже себе обойдется.
Нельзя думать о других на работе. Только о себе.
За работу надо браться за любую вначале, главное - чтобы рост был.
Я тоже училась в типа МГИМО, только не в Москве. И тоже с детьми, которые сразу в Кремль потом попадали.
В общагу идите жить,но кроме вас в комнате еще несколько человек будет.В хостел какой нить.У меня сестра так живет.
У автора единственная проблема - найти нормальное жилье. Но это проблема всех приезжих, чего вы паникуете. ***** найдите группу " жилье в Москве", там полно объявлений, что девушка или девушки ищут соседку,
Сообщение было удалено
я наверное таких группах и состою и на ***, и в вк, и на локалсе смотрю и на аналогичных сайтах, но везде либо уже сдана комната не прошло и 2 часа с момента подачи объявления, либо соседи думают, а потом вы нам не подходите.
*я именно в таких группах и состою.
Сообщение было удалено
Автор, я из Брянска))не уезжай из Москвы, я жила и работала в Москве 8 мес.,а потом устала и вернулась...очень жалею!Попробуй дай себе срок хотя бы 1 год еще!Тут нет никаких перспектив...будешь жалеть..Удачи тебе))поищи соседку в группе *****...
Сообщение было удалено
Автор, я из Брянска))не уезжай из Москвы, я жила и работала в Москве 8 мес.,а потом устала и вернулась...очень жалею!Попробуй дай себе срок хотя бы 1 год еще!Тут нет никаких перспектив...будешь жалеть..Удачи тебе))поищи соседку в группе *****...
Сообщение было удалено
а ты тоже одна приехала или с друзьями жила? кем работала? не планируешь вернуться обратно в Москву?
Прочитала только тему Автора. Девушки, "40 тысяч на руки" вполне приличная зарплата для Москвы, средняя можно сказать.
Работодатели следят за рынком и никогда не станут платить больше, если есть желающие работать за эти деньги, а желающие в Москве всегда есть.
Меньше платить вам не станут, чтобы вы не ушли к конкурентам. Но и больше тоже не станут.
Это рынок.
И вам придется из этих денег оплачивать съемное жилье, в остатке получите копейки. Смысл?
Разве что сбежать от родителей и поиграть в самостоятельность, посмотреть большой город.
Подскажите, пожалуйста, за сколько РЕАЛЬНО снять комнату в Москве примерно 12м2 и 15 мин до метро в пределах 4-ого трансп. кольца МКАД?
Раньше приезжали в Москву работать по лимиту и со временем получали квартиру, ради этого и терпели лишения и неудобства в общагах. Сейчас никакой руководитель не купит вам жилье.
Сообщение было удалено
Комнату не знаю. Но у метро всегда дороже процентов на 30.
Если денег ограничено, то ищите транспортом эти же 15 минут. Но это деньги, проезд дорогой.
Осваивайте свои города и села, зачем вы сюда едете? Замуж выйти за москвича практически нереально, Наташа из Ростова совсем не то, что Наташенька Ростова.
Лучшие жены живут в провинции, а не едут как волчицы в Москву жить по чужим углам.
Сюда можно только приехать на учебу. Простите, девушки.
У меня на работе вся география нашей страны представлена))
Мне кажется трое всего родились в Москве, я также.
Но 90 процентов из них учились в Москве в институтах, за 5 лет учебы тут уже обвыкли, обтерлись и главное дружные очень после общаг институтских. Один пристроился и начал за собой сокурсников тянуть, многие у нас знакомы с институтов еще и вместе учились
Сообщение было удалено
Ну вот именно на учебу, а за время учебы уже тут народ и женихов московских приглядел
У мужа много работает иногородних. Есть и на руководящих должностях, те что женились на москвичках во время учебы.
Он их не любит, называет " люди 101 километр" .
Потому что волки. Стучат.
Стоит кого-то депримировать, тут же бежит приезжий и стучит на других работников. Приходится депримировать всех. Противно очень.
Они думают, что это им плюс будет на фоне разгильдяев, а на самом деле он их презирает.
И если будут трудности в организации муж знает, что они сбегут первыми даже не поблагодарив и не по прощавшись. Хотя работают они хорошо, этого не отнять. Поэтому их и терпит начальство.
Я ничего ее имею против провинциалов, люди там замечательные и сердечнее, чем в Москве. Но те что едут сюда это особые люди и закваска у них другая.
Им в артисты. На редкость непорядочные люди, артисты )))))