Совсем запуталась. Приехала в Москву меньше года назад по приглашению работодателя маркетологом. Зарплата 40 (на руки ), не сильно разгуляешься. Смотрела вакансии схожие зарплатный потолок до 80, но …
Сообщение было удалено
Согласна. Вам же не в промышленных масштабах мыть. Развод на деньги, не более.
Сообщение было удалено
30 лет - а семья и дети есть?
Ну даже вполовину, кому он сдался за 60 тысяч, мужу на ДР от большой любви на работе презентовало руководство, еле домой допер, коробка огромная, я так глянула одним глазом, кнопок как на ракете космической)
Сообщение было удалено
)))))))))))) посмеялась))))))))))). Мне когда его впаривали рассказывали, что его дизайн по проекту Porshe. А вы оставьте его как подтверждение того, что ваш муж уважаемый человек. Не каждому пылесосы за 120 000 дарят))))
Не хочу ипотеку, боюсь. Больше, чем старости в Урюпинске.[/quote]
Вы замужем? У вас есть дети?[/quote]
Нет, ни того ни другого пока.
Сообщение было удалено
Вы замужем? У вас есть дети?
Ну дык замуж надо выйти))
Вам лет сколько?
Существует рынок труда. Если на рынке чего-то много, то это стоит дорого?
Это стоит дешево... И спорить не о чем.
Чтобы стоить дорого надо быть редким уникальным профи. Поэтому надо учиться, а не злиться на москвичей.
Сообщение было удалено
Вам лет сколько?
Форум вроде о Москве и работе был. Если есть женихи - предлагайте:) Или из любопытства спрашиваете?
Сообщение было удалено
Не правильные выводы. Чтобы много зарабатывать не обязательно быть уникальным специалистом. Многие гении копейки получают. Нужно иметь умение выгодно продавать свои знания.
Ксю это я. Забыла перелогиниться. На соседнейветке о любви разговариваю)))))))
Люся, у меня сегодня выдался свободный вечер и я хотела за много лет просто погулять по Москве. Пешком. Сходить к Новодевичьему монастырю, там очень красивый вид на озеро открывается. Если хотите присоединяйтесь ко мне.
Сообщение было удалено
Вам лет сколько?
Форум вроде о Москве и работе был. Если есть женихи - предлагайте:) Или из любопытства спрашиваете?
Так это самое, хорошо бы возраст узнать)
Сообщение было удалено
я сама в прошлом журналист. НИ РАЗУ за 12 лет работы в СМИ у меня не спрашивали удостоверение для аккредитации. просто звонишь и представляешься любой газетой или журналом.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но у меня сегодня ужин с друзьями.
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина))))))))))
Сообщение было удалено
Вы сначала о себе расскажите. Этак и ключи от квартиры, где деньги лежат, можно попросить.
Сообщение было удалено
Хорошо вам, а я в пробке жутчайшей на МКАЛ стою, народ на дачи поперся)
А мне удобнее домой через кольцо, во я попала..
Кто хочет в Москву в пробочках по три часа постоять?))
Сообщение было удалено
Вы сначала о себе расскажите. Этак и ключи от квартиры, где деньги лежат, можно попросить.
В смысле о себе? Женского я пола и в женихи никак не получится)
Я убегаю. Приезжая, я еще зайду. Оставьте свой адрес, если есть желание.
Сообщение было удалено
потроллить охота? )))
Приезжая, почему у Вас цифры справа разные? Я ведь еще вчера заметила, что один и тот же человек пишет с разных браузеров и иногда...путается в никах. Вы ведь с другой ветки сюда перекочевали))).
Сообщение было удалено
А можно мне? Куда Вам написать или позвонить? Я работаю рядышком.
Я тоже откланиваюсь. Всем приятных выходных)))
Сообщение было удалено
Шутите?
Сообщение было удалено
Я пишу с рабочего и домашнего компьтеров. Поэтому цифры разные. Ники разные потому что в соседней ветке еще о любви разговариваю и забываю перелогиниться. Я ведь не только юрист))))
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
А раньше писали с разных компьютеров, которые в каждой из комнат). У Вас вроде 4 или 5 их, уточните)
Я вообще пишу с айпада и передвигаясь по Москве, он у меня эти цифры меняет сам в зависимости от района, на работе вай-фай и дома, это еще другие цифры, в общей сложности за день у меня раз 5-6 меняет эти цифирки)
Сообщение было удалено
F-f? так вы про эти фуршеты. На такие рядовые мероприятия в смете организатора, как правило, заложена финансовая составляющая на прихлебателей. Настоящие , пафосные мероприятия - "Меценаты Столетия", "Золотая Саламандра" и пр. проходят на пафосных площадках (зал Дипломатических приемов на Улофа Пальме, например), вход строго по документам. И после не стоячий фуршет). Хотя, что я вам рассказываю, сами, наверное, в курсе.
Да, про заводы в провинции тут отжигают конечно. Завод в провинции обычно означает богатых хозяев из Москвы или еще откуда-нибудь, и батраков за копейки. Их и открывают там, чтобы платить копье (если открывают, во многих регионах ничего не открывают, а старое разваливают). Поэтому хорошо зарабатывать там - редчайший случай, дядя баблом делиться не спешит. Да зачем заводы, вон например между Москвой и миллионником - з/п программиста!, которому не нужны для работы заводы, уменьшается сразу вдвое, уже их догоняют водилы по з/п. А почему так? Да потому что дядя из Москвы батраков дешевых набирает, которые будут делать работу за полцены. По большинству профессий - аналогично. Живя в большинстве регионов ты практически автоматом становишься дешевой рабсилой, если не имеешь бизнеса или высокой должности.
Сообщение было удалено
Вот кстати почему все ведущие мировые фирмы переводят заводы в Китай?
А там зарплата бросовая и ты получишь все то же за меньшие деньги и без страховок и всего остального, тоже самое происходит в России, переводим производство в провинцию, у меня уже куча таких примеров, там нанимаем местных за копейки и себестоимость товара уменьшается вдвое, что хозяева кладут себе тут же в карман
Сообщение было удалено
Я не пойму, как можно получать 200 и не париться. Только здесь почему- то такие истории. Я работала в юнилевере и еще одной компании немецкой , за 80 тыс мен я имели не по- детски. Я физически не могла руку поднять после нон- стопа за компьютером . Ушла от работы в системе, устроилась в продажи , но там свой геморр. За 90 тыс в продажах я чуть с ума е съехала. Немцы песочили постоянно.. Deadline непоходщий. Короче, я о том , что либо ты живешь либо ты ишачишь за 100-200 итд
Сообщение было удалено
Так меня зовут в крупные конторы иностранные я понимаю, что там меня будут иметь не по детски.. Разница составит ну может 20 штук в зарплате, зато я сейчас могу вообще на работу не выйти и всем руководить из дома, продавать также, я свои 80 штук имею, приезжаю на работу в 11 и уезжаю в 4, оно мне надо менять?
Сообщение было удалено
Привыкайте: на этом Форуме часто так: красавцы-миллионеры- мужья, дамы, до гробовой доски, демонстрирующие паспорт при покупке спиртного, дети - учащиеся в Кембриджах и Ельских Университетах, дизайнерские квартиры с видом на Кремль, друзья - владельцы заводов и пароходов, перелеты по выходным прогуляться в Европе и пр.
Сообщение было удалено
А что вы продаете?
Сообщение было удалено
А у Вас в продажах был фиксированный "потолок", если Вы пишите 90 000 руб.? Везде ведь продажники не имеют планки - есть какой-то минимальный фикс, остальное - процент от продаж. Ну и , быть может, квартальные премии или бонус с общих показателей продаж в целом, а не конкретной персоны.
Сообщение было удалено
Не скажу,но это не шмотки, оптовые продажи серьезного продукта, там если реально в это впрягаться, то деньги сумасшедшие и гимор такой же, мне это не нужно, меня устраивает сегодняшняя ситуация. Я замужем, муж прилично зарабатывает , мне интересно все это до тех пор, пока это меня это не напрягает и не в ущерб семьи идет
Кстати я могу еще стольник поиметь на откатах, что мне постоянно предлагают, раньше баловалась, сейчас надоело ходить перечислять в Сбер всем дяденькам и тетенькам по всей стране, себе оставляла, я себя не на помойке нашла
Сообщение было удалено
Я не про мужа и Ваш доход. Что за продукт продаете?
Сообщение было удалено
Не скажете? Вопросов больше не имею).
Сообщение было удалено
Промышленное сырье с поставками на заводы и с откатами
Сообщение было удалено
Только в головах недалеких персон откат - это плата не за что. А если вы дадите им (той стороне) понимание что откат - это и есть партнерские отношения в рамках которых одна из сторон показывает преимущества вашего продукта скептически настроенным представителям заказчиков, а другая платит за их работу деньги, то картинка меняется. Они по сути выполняют функцию продажников на местах, до которых продажникам без них не добраться. Это аксиома грамотно выстроенных отношений.
Сообщение было удалено
Вы продаете промышленное сырье? А за что вам буквально навязывают откаты?
Сообщение было удалено
Объясните, плиз., вы приезжаете на работу в 11, уезжаете в 4, успевая при это м продавать промышленное сырье, так? Так почему за вами бегают тетеньки и дяденьки, заставляя взять откат, когда это ваша работа? С каких пор продажнику приплачивает покупатель?
Сообщение было удалено
По-моему, вы эту фразу выцепили с какого- то чужого поста и не откорректировали ее. Вчитайтесь внимательно: вам впаривали откаты - вам это надоело. Дальше - почему вы перечисляли тетенькам и дяденькам? Еще дальше - что и почему вы оставляли себе? И каким боком тут помойка - за то, что перечисляли кому-то деньги, за то что брали или за то, что оставляли?
Вот и я рвусь в Москов...начиталась тут и теряюсь..наверное Москва не терпит слабых и неуверенных в себе людей...закончила музыкально училище...сама с Беларуси..так хочу перебраться к вам...
Сообщение было удалено
-Да неправда всё это. В москве все дешевле чем в провинции - и продукты и одежда. А начинать можно хоть со снятия комнаты. Так я и делала. А искать себя только в бизнесе, благо возможностей куча. В течение десяти лет обитания в москве я купила две кватриры в москве, землю в дальнем подмосковье, таунхаус+земля возле мкад, дорогое авто. До этого конечно пришлось пахать и ютиться временами даже на койко-месте. Ну т.е. сразу ничего не свалится, но на 80 000 вряд ли можно что-то сделать, поэтому только бизнес. Да и еще кредитов побольше берите на строящиеся проекты - всё окупится.
Сообщение было удалено
сразу вспомнился визит на "Большую книгу", где проход был только после проверки сотрудниками ФСО. и тоже самое. аккредитация по телефону, прошли вообще без списков, ФСО стояло ушами хлопало )))
Сообщение было удалено
Торопитесь. Вам Гость 510 рассказала как тут клево. Вас от изобилия отделяет всего-то десяток лет жизни в культурной столице). Почему медлите?
По аренде - хорошая база Циан. Там можно без кормисси риэлторам найти жилье, обхявления с фотками и телефонами. В Москве очень большой рынок аренды, на любой бюджет. Совет автору - впрягайтесь в ипотеку в Подмосковье. Может, не сейчас, а через пару лет. Так деньги за аренду не дяде отдавать будете, а себе. И эту квартиру с невыплаченным кредитом легко можно всегда продать. Сама свою квартиру так продавала. Совет автору - ищите друзей в Москве. Если вам меньше 27, то сцепив зубы, прорветесь. Ищите зарплату больше, будьте наглее. Кстати, можно прописаться за деньги в дальнем Подмосковье и сменить таи по утере паспорт за месяц. Новый паспорт будет выдан в Московской области. Только место рождения будет не в московском регионе. С такими паспортами находят работу с большей зарплатой. Это все легально и с впш м присутствием в паспортном столе делается. После этого вы уже почти не отличаетесь от москвичей на московском рынке труда. Эта схема открыла многим людям двери в Москве в другую лучшую жизнь. Могу с этим помочь, пишите mirror2008@mail.ru. Лучше бы не в английский деньги вложили, а в свою легализацию в Москве