Вот не верю, что можно жить от зарплаты до зарплаты и все полученные деньги умудряться спустить за месяц, ничего не отложив. Есть вообще такие, кто живет одним днем и не имеет накоплений??
Вообще заметила, что чем больше денег зарабатываешь, тем меньше желания тратить их на понты и пускания пыли в глаза. Раньше зарабатывала существенно меньше, а маникюр делала за 1600 (без покрытия) в пафосном салоне.
К посту 66, смотрите, как вам завидуют.... Это грустно, что люди доходят до такого озлобленного состояния из- за нищеты.....
Сообщение было удалено
салон на редкость приятный, сама удивилась и обрадовалась. Все устраивает :)
Сообщение было удалено
Разве? Я и не заметила :)
Сообщение было удалено
согласна. Чем больше есть денег, тем меньше хочется их просто так тратить. Необходимости перед кем то самоутверждаться нет. Знаю людей с доходом от 600 т.р в мес, хоть бы один чемто отличался от обычного трудяги! Никаких кожаных пальто с мехом и тд)))))
Сообщение было удалено
за 2000 можно купить приличн сумочку и когда через год надоест спокойно выкинуть и купить новую
Сообщение было удалено
да, да), завидую ужасно, думаю, какая же я и все остальные ленивые), вот взялись бы мы все) акциями) торговать, глядишь, планета бы расцвела и жили бы все как в раю).
Сообщение было удалено
а я не за деньги выходила, а по любви, просто местных изначально не рассматривала, тебе нравится - живи с алкашом, а все бедные рано или поздно алкашами от безсыходности становятся
Сообщение было удалено
Не встречала приличную и за 2000. Самая минимально приличная стоит 14-15 тыс. Вещи на один год не интересно покупать. На один год только джинсы-майки-платья повседневные покупаю. Я деньги зарабатываю и через год выбрасывать их не хочу.
Сообщение было удалено
зато у меня ума хватило не ложиться под богатого который при каждом случае будет напоминать тебе какое ты ничтожество и что без него никто. И попрошу без ярлыков! Только тупая пи*да позволит себе такие высказывания не зная людей. не разочаровывай меня))
Ладно, девочки, всем удачи в накоплениях и финансового процветания. Пойду с любимым мужем пообщаюсь :)
Сообщение было удалено
Ах, как же ты врешь). Насчет сумок). завирайся дальше.
если бы я получала 15, то явно завидовала бы 200 т.р. чужим))))
Сообщение было удалено
Иди балдей)
Сообщение было удалено
Еще одна. Ты вот прям капец как уверенна что я живу с бедным алкашом? Если нет, то что рот открываешь то?
Сообщение было удалено
Кстати китайские сайты с фигней типа Алиэкспресс процветают, там сумки за 300 р, ботильоны с отваливающимися каблуками, юбки из галимой синтетики, платья из целлофана за 500 р , зато копии того что носят Бритни-Бекхам и прочие. Бижу за доллар, которая фонит радиацией, косметикой из свинца за доллар!!! Я такой мании не понимаю, все равно природу не обманешь, все эти наряды поднебесной после первой же стирки в уг скатываются а при получении посылки там просто ширпотреб с нитками и бижу и детские игрушки фонят как из чернобыля!!! Лучше купить за 2-3 тыщи и поносить пару сезонов. Но раз эти сайты процветают-то не от большого достатка явно, миллионы там затариваются
Я иногда вижу отзывы на товар с этих сайтов. Люди радуются, что платье ничем не воняет! Что нитки не торчат!
Нет уж, я лучше куплю ширпотреб в Манго или Заре, зато можно все осмотреть в спокойной обстановке и даже понюхать))
Сообщение было удалено
Для кого приличная?Донателла Версачи бы при таком ценнике расмеялсь бы вам в зубы)))
Лично я вижу разницу между суками за тыщу и 4 тыще, но выше извините уже Лижешь 3адницу бренду или ВЕЛИКОМУ КИТАЮ, кто ее пошил)))) Там уже все в золоте-серебре должно быть а не просто кусок гове***ной кожи))
Сообщение было удалено
извиняюсь -СУМКАМИ)))) а не другое слово))Мне за 4 тыщи тоже нравятся сумочки, но там уже должен быть не китай а Европа, а свыше 10 тыс, ну не знаю, тогда и прокладки с тампонами надо за 10 тысяч от диора
Сообщение было удалено
я не разделяю этих восторгов, причем фотки они выставляют ТИПА БЕКХЕМ В ЭТОМ ПЛАТЬЕ или ЭММА УОТСОН В ЭТИХ ТУФЛЯХ, а приходит что то невообразимое как раз за уплоченные 300-500р (из которых вычесть доставку) и останется рублей 20))Китайцы видимо мусор с улиц собирают и в россию пренаправляют с ядерными отходами в виде колечек-сережек по баксу)))) Так что в китае совсем не дураки и научились мусор грамотно перерабатывать)))
Сообщение было удалено
за 15000 это вы за бренд переплачиваете.
Я в Италии купила сумки по 50-70 евро с прошлой коллекции. Натуральная кожа.
Сообщение было удалено
Как вы позволили себе такое нищебродство?Тут за Лабутенами собираются по дешевке лабутены за 20 тыс прикупить, шоп туп в америку с билетами 20 тыс в 1 конец ))))В Москве слишком дорого и лабутены недостаточно лабутенистые)))
а я не люблю кожаные сумки, текстиль....
Сообщение было удалено
В Москве возможно и легко,в провинциальных городах другая картина. Ну и не все в состоянии пахать по 14 часов.Есть такие работы,что и 8 часов выжимают до предела.По-поводу рабства тут высказались-видимо,если нет гардеробной комнаты забитой до потолка дорогостоящим барахлом,то все,конец жизни. Свобода скупать все что приглянулось в обмен на недостаток личного времени и даже сна сомнительна все же.
Сообщение было удалено
Пока любимый муж готовит чай, напишу
Крайний раз купила билеты в Штаты за 13 500 туда-обратно. Аэрофлот ;)
Сообщение было удалено
Я вторые выходные копаю, пропалываю, сажаю - зашибись, лопата, грабли, тачка. Зимой снег на участке чищу. Фигура как в 17 лет ни капли жира. И вот это "мы только на питание тратим 20 тыр" меня веселит. Типа не экономят. Угу. Типа качественное. Завидую пищеварению. Большую часть этих деликатесов есть нельзя, дорого, а толку? А здоровье - это здоровое питание. Поверьте больному человеку. Овощи и хорошее мясо и рыба - это не так дорого в разумных дозах. Заодно опять же не надо будет думать как худеть. Честно. Балыки и жирная рыба никого еще здоровей не сделали. И если уж задаться целью отложить - от массмаркета нижнего сегмента нужно отказаться, а то приходят за кофточкой выносят ворох половых тряпок потратив кучу денег, дешево ведь. И не понимаю скупку массовую лаков для ногтей люксовых. Наверное раз в день ногти перекрашивают. Дешевле раз в неделю салонный маникюр делать. В разы.
Сообщение было удалено
а что между 13500 и 20 тыс большая разница?для кого то это целая зарплата и потом полно билетов от 20 тыс, так что вы слишком нищебродствуете, не имея личного самолета .
Сообщение было удалено
блин...я натурально про тренажер подумала )
в выходные сама буду на этом тренажере, но мне в радость)
Сообщение было удалено
Для кого это целая зарплата? Человек примерно представляет уровень дохода в той или иной деятелььности и какие усилия надо приложить, чтобы заработать желаемую сумму.ПРавда в том, что большинство ничего делать не хотят, а хотят просто получать много денег.
а я валяюсь, целлюлит наращиваю)))
Сообщение было удалено
Я тоже люблю. Сегодня дала повод поржать всей округе - сажала картошку. Это к вопросу о типа качественных продуктах в магазинах. Какую и за какие деньги я не покупала - есть не смогла. Гадость. Посадила свою. Думаю скоро дойду до огурцов-помидоров. Купленные за безумную цену типа натуральные поперек горла встали. Ну потом наверно очередь настанет кур и коровы че уж мелочится:))
Сообщение было удалено
Да насчет тренажера. Самое бюджетное - штанга. С просто кругами от нее качается пресс, приседая с ней будут ягодицы и бедра, там масса упражнений, стоит не дорого. Я вот думаю прикупить но мне ее некуда поставить. Нужно мебель передвигать.
Сообщение было удалено
Ну мы, да.
Это плохо, конечно. Но пока просто никак не получается откладывать. Вот, расплатимся с долгами, тогда получится, надеюсь.
Сообщение было удалено
Рaзвoдкo???
Сообщение было удалено
я 3 раза в неделю в спортзале
одной лень
а рассаду я готовую я покупаю и в открытый грунт- растет все прекрасно
я для удовольствия в основном
Сообщение было удалено
Конечно не хотят))Вся страна не хочет и тарится в центро и алиэкспресс))
Мы жалкие тунеядцы!!!
Только мы не спускаем каждый месяц по 10 тыс на шанели -диоры-парфюмы и 10 тыс на лаки от Диора, не бежим на косметисту и не фотографируем губы уточкой в герлене с подробными свотчами на 1000 коллажей))
Только мы не покупаем сумочки в оригинале и даже смеем не покупать фейки и реплики за 10-20 тыс, чтобы Ботоксная Клава по соседству нас зауважала
Мы сидем и жрем и тупим, нам кидают 20-30 тыс со словами "мил мои ну хватит спать и жиры наращивать дорогие, возьмите хоть это чтобы с голода не умереть, раз уж вы тунеядки и не хотите работать", в то время как активные вывозят свои 5е точки в штаты.
Только мы не имеем прислуги и можердомов!!! И сами прислугой не идем работать к олигархам на 100 тыщ, мы ж ленивые, нас устроит спать и получать скромную чурбанскую зарплату
Ах мы ж там еще встаем с петухами и едем в пробках от безделия ж маемся, в то время как дивы спят на шелке до 12-00, готовясь выгулять герлены в мир))))
188 если бы сто лет назад был бы интернет, то революция совершилась бы гораздо раньше и за пару дней.
Сообщение было удалено
Любимый чай заварил? Побалдела? Про дитятко не пишешь? Оно балдеет с нянькой?Ой, с гувернанткой?
Сообщение было удалено
так там тоже самое было, богатые считали рабочих быдлом, лентяями, остоем и расходным материалом. Мы ж такие воздушные, голубая кровь, мажемся герленом, душимся шалимаром.Только тогда простые рабочие упахивались на заводах без выходных за миску супа и место в бараке, чтобы чьи то мамзели диор на себя выливали и делали вид что ***** не бывает.
Сообщение было удалено
Ужос!
Если вы вдова, то куда делось наследство? тот же особняк и Лексус? Куда оно делось?
Неужели вам ничего не досталось?
Лексус разбил ( а остальное все его родителям перешло (( там темная история ...
Лексус разбился , а дом перешел его родителям . А меня мило выпроводили ... Обещали дать ребенку что то , но пока ниче не дали ((((
Сообщение было удалено
Ой, а вы не ленитесь. Пашите) и будете по 400-500 000 в месяц зарабатывать. А если влегкую, то 200 000. И мужа себе заведите нового, пусть чай заваривает, ребенка - к гувернантке, дом купите новый.
Сообщение было удалено
Круто, а как это Вы так сумели вырасти на акциях? На каком факультете учились?
Сообщение было удалено
вы че всерьез верите в эти бредни?))))
приехала такая из ЗАЖО****пинска фифа в Москву и стала вдруг акциями барыжить, ну прям Золушка 2))))
И все это в 27 лет)))
Сообщение было удалено
Это не сразу, она же в 11 лет цветочками торговала. Однако, карьера).
Сообщение было удалено
На самом крутом. Акционный называется).
Сообщение было удалено
Есть же умные люди, которые умеют деньги делать, а не просто в офисе сидеть. Возможно, эта девушка именно такая.
Сообщение было удалено
***** я видела таких акционеров, бегают по улице с вывеской "куплю акции по 100 р" и с вытаращенными глаами в потортых джинсовках кидаются под ноги рабочим. выходящим с завода? (то есть рабам)Но я не думаю что она настолько негламурна чтобы позволить себе этот вид интеллектуальной деятельности)))
Сообщение было удалено
А у меня вопрос.Разумно ли при такой запрлате и ребенке было брать кредит на машину? С 20 тысяч 7 это очень много. Может стоило взять машину подешевле но без кредита?