Гость
Статьи
Что, серьезно есть те, …

Что, серьезно есть те, кто живет от зарплаты до зарплаты и не имеет накоплений?

Вот не верю, что можно жить от зарплаты до зарплаты и все полученные деньги умудряться спустить за месяц, ничего не отложив. Есть вообще такие, кто живет одним днем и не имеет накоплений??

Гость
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я если и пойду работать, то за 50 как минимум.

Гость

я на авито иногда люкс покупаю. шанель тоналку купила за 500 р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока есть рабы есть те кто в 12 лет носят сумочки шанель, в 16 едут на показ Прады в Милан, а в 20 надувают губки Герленом, пялясь в айфон и читая тему о зарплатах в России)))Пока папенька где то там ворочает капиталом в кремле, и уже проплачен диплом в мгимо))

к посту 66
Инга

Сообщение было удалено

У меня все просто: депозиты по 700 тыс в разных банках :) Рубли

Инга

А у меня другой вопрос, но в тему, для тех кто откладывает. как вы откладываете, в чём и куда? Просто рубли, но ни же обесцениваются. Доллары покупаете или как ?

И куда потом эти рубли или доллары, дома в загашнике или в банк несёте? Что то с нашими банками очкую и дома тоже могут залезть и унести. А рубли на глазах при нашей инфляции превращаются в фантики

Гость

97, я не в курсе, в центро не была, одним глазом заглянула и все стало понятно, я такое не ношу. в контакте меня нет. я просто в шоке, что люди на самом деле живут на 15-30 тысяч(((((

Похлопала нашим замечательным Москвичам и всем остальным дамочкам кому просто повезло с (извините не могу по другому) Ё**рями. Позавидовала, по-пускала слюнки. Очень, конечно, рада, что есть такие семьи как моя которые поднимают вам самооценку, но сильно не радуйтесь мы и так очень даже счастливы и в принципе на необходимое нам хватает, а на сумочке за 20тысяч я бы повесилась от жадности. Ибо далеко не в них счастье и весь мир все равно не купишь ;)

Инга
к посту 66

Сообщение было удалено

депозиты - это вклады?

Юлюська
Инга

Сообщение было удалено

Мы никуда не откладываем, просто на зарплатной карточке у мужа остается то, что не потратили. В евро, естественно, т.к. зарплата у него в евро.

к посту 66
Гость

Сообщение было удалено

ну Вы тоже не очень правы. Если есть возможность без проблем дать такой уровень своему ребенку, то почему нет? Хотя я лично своему покупаю самую простую одежду, но оплачиваю очень качественные образовательные учреждения.

Кто писал про Лабутены. Они в Москве стоят 30 тысяч, в штатах 22 тысячи (я о классической модели, бежевые и черные)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

что за тренажер ?

Гость
к посту 66

Сообщение было удалено

посоветуйте банки, пожалуйста?

Гость
к посту 66

Сообщение было удалено

Это исключение, чтобы девка с 22 лет акциями торговала, да еще и пять лет подряд, да еще и по 200 000 заколачивала. Понятно, что таких девок одна на полмиллиона жителей Москвы. Ну, или на 100 000. Остальные все равно работаеют. Невозможно, чтобы в обществе никто не работал, только акциями бы все спекулировали. Мерзко писать людям, что вы бы постарались, тоже бы заработали. Если ринутся ВСЕ, то все будут на уровне этих же пресловутых 20 000. Сейчас уже ситуация схлопывается. Слишком много желающих спекулировать.

Инга

А вот рубли же обесцениваются, смысл то их собирать? Логичнее в валюте тогда, но и она скачет

к посту 66
Инга

Сообщение было удалено

да,думаю, мы об одном и том же. Вклад на полгода-год-три года и проч.

Гость
Valero4ka

Сообщение было удалено

что вам мешало взять москвича и жить припеваючи? если я сама вышла за какого-нить нашего местного, то сейчас жили бы тыс на 30-35 в мес, фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дадут?) написали бы уж, что не меньше полумиллиона, все же солиднее)

к посту 66
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы заработать, надо пахать. Меня так с детства воспитали. У нас вся семья такая. Труд очень ценится. Хоть акции торгуй, хоть картины рисуй, но главное делать это страстно, с энтузиазмом, с отдачей, а не балду гонять (это наше воспитание, в смысле). Я торговать (газетами, фруктами, книгами и проч) стала в 11 лет :) Видимо, в крови спекуляции, деньги и торговля. Всегда тянуло к деньгам. Думаю, заработать можно на чем угодно, если отдаваться этому делу на 100%. Не верю, что возможны хорошие доходы, если работать по найму. По крайней мере, у меня не получилось. Было 100 тыс максимум,. при этом все соки выжаты и без перспектив, что денег будет больше.

Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Зарплата 15 (и никаких добавок в конверте! З/п вся белая). Это зарплата большинства населения (а есть и 12 тыс). Коммунальные услуги за небольшую квартиру (52 метра) суммарно порядка 6 тыс (обслуживание, вода, отопление, электричество, телефон). И что тут откладывать? Хочешь больше зарплату- вэлкам в другой город, только там еще за съем дополнительно отдавать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас народ носит, в каждом ТЦ есть центро и в Москве тоже, присмотритесь, наверное для Московских рабов наоткрывали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не для всех. К нему еще покупают земельный участок. На кладбище много не натренируешься.

Гость

Если ЗП не хватает даже на еду, на мой взгляд, надо собирать ноги в руки и ехать туда, где за работу платят! А не выдают жалкие подачки.

Гость

Сообщение было удалено

у тебя паранойя по троллингу? И что тебе в принципе известно про этот кредит? Он мог быть взять при разных условиях.

к посту 66
Гость

Сообщение было удалено

В первый год доходы не существенные были (мне кажется, не более 30 тыс), а пахать по 14-16 часов в сутки без выходных (это не по найму, все на себя). Потом доход растет, а количество времени уменьшается, понятное дело. Сейчас больше семьей занимаюсь и ребенком, поэтому доход не большой. Мои "коллеги" (кто занимается тем же самым), зарабатывают по 400-500, но это надо все время пахать (по 12 часов). У меня семья, пока хочу семье время посвящать, балдею :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишу как есть. Полляма это слишком ) но на 50 объективно претендовать могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну без шуток

Гость

к посту 66, а у меня нет предпринимательской жилки, к сожалению)))) работаю наемницей.... поэтому и боюсь бедности. т.к завишу от прихотей работодателя....

Гость
к посту 66

Сообщение было удалено

На вуман ру все талдычат про Лабутены!! Типа если ты работаешь и не купила их с зп-ты 4мо и колхозница.
Для провинции это дорого, у нас в миллионнике я не видела такой марки, есть бутики с псевдобрендами, там китайский пиджачок можно за 70 тыс прикупить.
Я не понимаю какие надо доходы иметь что себе такое покупать. Мне кажется люди с такими оходами могут напрямую в милан летать и покупать все с подиумов а не покупать бутковское г****но с накруткой, в той же Москве думаю также, в тц висит КИТАЙ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

претендовать все могут, а вот на практике...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да про лопату она, что непонятно, ссспади))))

к посту 66
Гость

Сообщение было удалено

ну если крутой спец, то такой человек будет желанным для любой компании и уже условия можно свои ставить. В западных компаниях хороший соц пакет + зп хорошая (белая). Я в российской компании работала, мне не понравилось. Суета, бюрократия, начальство. Раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди в опу

Гость
к посту 66

Сообщение было удалено

Ню-ню, пашите и балдейте. Балдейте и пашите. П...те и.... пи ....те. Ах, какая вы трудяжка. Тьфу.

Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал что я завидую? и вообще терпеть не могу тех кто выходить замуж только из за денег. А обанкротится он завтра и что ты пойдешь другого искать? Любовь не купишь и деньгами душу не утешишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы может меньше из себя представляете, я знаю что 50 точно могу зарабатывать

к посту 66
Гость

Сообщение было удалено

Ну я хотела лабутены, но за 30 не хочу покупать. В штатах куплю за 22. Мне кажется, это качественная обувь и она того стоит. Надеюсь, лет пять они мне прослужат :) Себя люблю и балую.

Гость

у нас бабы на работе многие очень разодеваются все, обувь, платья, маникюры. до х е р а уходит, думаю.... и не все из них могут себе это позволить. зачем? работай хорошо и остальное п о ф и г у

к посту 66
Valero4ka

Сообщение было удалено

Это точно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы! Отнюдь не *** или кол хозница! А ленивая, которая не любила учиться и - пахать), пахать). Все нормальные телки акциями торгуют).

к посту 66
Гость

Сообщение было удалено

Просто приятно. А маникюр-то чем провинился? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха очень мило

к посту 66

Я как-то покупала сумочку на е-бей из китая за 800 р, она развалилась через месяц, не говоря уже о том, что выглядит ужасно. Лучше потратить 20 тыс, кпуить качественную вещь и радоваться ей 10 лет. Получится тоже самое, если бы тратить каждый год по 2 тысячи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю в провинции 25 тыс и мне еще куча народа завидует, вчера рано отпустили с работы, прогулялась в тц, вечером на лифте поднималась с соседкой, она завуч в 1 из школ, только с работы отпустили, тащит в три погибели 3 кг стирального порошка в дешевой авоське-никаких водил и можердомов, купила после работы по скидке и говорит сама (без домработницы) занавески постираю, 55 лет на лице ни капли Герлена и Шанели. Я должна была ей лекцию прочитать: "как то бедно Марьванна вы живете, ни личного водилы на личной посудомойки, балетки от Макс Мары ни разу ни прикупили, ни фотосессии в 55 лет как у Мадонны не забацали. Стыд и позор, Марьванна, три поколения детей выучили и нищебродствуете, езжайте шо ли в Москву и не позорьтесь. там все завучи на бентли ездят и Красную Икру ведрами кушают!))))"

Гость
к посту 66

Сообщение было удалено

Вай! И пашет-пашет, и балдеет-балдеет, и любит и балует. Особенно на вумане любит по пи з де ть.

Гость
к посту 66

Сообщение было удалено

это очень муторно все))) я ленивая, а лак нужно постоянно поддерживать, а мой маникюр стоит 1600 + 100 на чай, а шеллак со снятием 3 т.р. зачем мне работать на свою маникюршу?)))

Гость
к посту 66

Сообщение было удалено

Ну что ТЫ продолжаешь пи ть? Уже разозлила). Ты, что, 10 лет без продыху будешь сумку носить? Уверяю тебя, она столько не выдержит. А если начнешь пи...ть, что у тебя этих сумок 10 штук и носишь по очереди, то какой смысл советовать это простым людям? Где логика? Хватит врать уже. Троллиха.

к посту 66
Гость

Сообщение было удалено

я делаю обычный маникюр около дома.
400 руб + 200 покрытие (иногда покрываю).
В месяц трачу 1600 где-то
1000 педикюр там же

Гость

25 и все завидуют((((((

Гость
к посту 66

Сообщение было удалено

я брезгую в таких местах делать

Гость
Valero4ka

Сообщение было удалено

у тебя зато ума хватило в 20 лет расплодиться от нищего