вопрос в теме
Сообщение было удалено
Стоп и мисс факультет какого года?)))
Вы чего, с дуба рухнули? Не дай бог вы где про свой мисс факультет заикнетесь, крест можете ставить на всем)
Да что вы? Подружка моя закончила ,уже 2 года в театре играет )) всех подряд да-да поплавок такой никакой))) блин девы вы меня реально смешите на вумане только Гитис катируеться
Сообщение было удалено
Не завидуй !
Сообщение было удалено
А и это Киев?
Да у вас там весело, скоро в театры народ перестанет ходить, денег нема ни у кого. Какие театры, когда жрать нечего, мы все это проходили у нас в перестройку, актеры банально голодали и мне рассказывал народ, хватались за все что только можно, не до жиру.
А посоветуйте мне, куда можно податься без опыта, кроме торговли и сетевого маркетинга? Есть 2-х летний опыт работы продавцом-консультантом, 5-и летний - управляющим магазином и 2,5 года - оператором call-центра. Продавать умею, но больше не хочу этим заниматься. Английский не знаю.
Я ищу в нескольких направлениях, но может быть есть еще какие-то варианты, которые я не рассматриваю?
Сообщение было удалено
Что а это Киев? Все нормально во всей Украине,то что показывают по тв чушь ,да митинги ,да раньше убивали людей,сейчас все ок,заплата как и была и в срок ,правда подняли цены на продукты ,но ничо,не в 1 раз
Сообщение было удалено
в каком театре? как ее фамилия. я знаю всех Киевских актрис и актеров, не знаю ни одного из поплавского. вы просто даже на сайты театров позаходите и посмотрите где учились актеры, все в Карпенко, никого из поплавского, этот вуз не котируется. я вам дело говорю. если мне не верите, поспрашивайте в театральных кругах. с этого вуза все смеются, после него все переучиваются.
Сообщение было удалено
Соври про опыт работы))) Можно на вакансию администратора (тот же менеджер или продавец) или помощник начальника какого нить ,У вас образование есть?
Сообщение было удалено
Я не в Киеве живу ,и это мое исключительное дело где учится,а где нет ,я не нуждаюсь в советах
Сообщение было удалено
Легко. У моих деньги закончились на старшей дочке, на меня уже не хватало, так и сказали: "либо сама поступай на бюджет, куда сможешь, либо иди работай." Хорошо, что я неглупая девочка была, смогла сама поступить в вуз и учиться, а так было бы плохо дело.
"Соври про опыт работы)))"
А смысл? У меня 10 лет реального опыта, который отражен в трудовой. Я просто не хочу больше заниматься тем, чем занималась до этого. А врать, что, я, например, занималась разработкой проектной документации или бухгалтерией - глупо - возьмут, а я по факту, "не в зуб ногой"
"Можно на вакансию администратора"
В торговлю не хочу(я там уже отпахала 7 лет - больше не тянет), в салон красоты мне нельзя - у меня аллергия, я там от всех используемых химикатов буду чесаться, как шелудивый пес.
Сообщение было удалено
дело то ваше, но я вам очень и очень не советую именно в поплавского, поверьте это самый худший вариант, там плохие преподаватели, вас ничему не научат, максимум вам светит это театр в глубокой провинции. и не будьте так категоричны, вам никто зла не желает. не верите мне, почитайте отзывы об этом вузе, поспрашивайте у знающих людей. не делайте глупость и не принимайте поспешных решений. очень хорошо подумайте, прежде чем нести деньги поплавскому. ни в одном киевском театре нет студента поплавского, не верите мне, поверьте интернету.
Сообщение было удалено
Такса, а если попробовать каким-то офис-менеджером или ассистентом, если будете стараться и понравитесь, куда-то дальше перейдете. Только выбирать лучше крупные холдинги, банки, международные компании.
Сообщение было удалено
Можно с начало пройти курсы ,а потом соврать про опыт работы ,чтоб хоть что-то знать ))
"либо сама поступай на бюджет, куда сможешь, либо иди работай"
Suslik_1, а мне сказали: мы тебя 6 лет кормить не планируем - 10,11 классы и 5 лет учебы в ВУЗе. Поступила бы я сама - это даже не обсуждалось (я же выигрывала олимпиады - там невозможно взять "зубрежкой", нужно понимать).
Сообщение было удалено
Дамочка ,вот скажите,я у вас просила совета? Я же вам написала что подруга у меня закончила Поплавок и уже 2 года работает актрисой в театре (в Одессе) это мой родной город,также еще есть знакомые которые заканчивали другие факультеты и вполне себе довольны,и тоже с работой проблем нет ,(одна закончила фак что-там с куклами связано) вторая на гримера училась ,все ок,может не повезло вашим знакомым,а вот у моих все хорошо и везде из берут
"Такса, а если попробовать каким-то офис-менеджером или ассистентом"
Ну я собственно такие варианты и рассматриваю). Офис-менеджером не хочу - маловероятно, что "заметят". Смотрю сейчас вакансии ассистентов менеджеров по подбору персонала - но ЗП 20-25 т.р./мес., вместо текущих 40 т.р./мес.(
Только выбирать лучше крупные холдинги, банки, международные компании.
Я сейчас работаю в международной компании - уже полгода занимаемся(я и еще несколько коллег) новым проектом - поэтому пока "не рыпаюсь" - обещают поднять ЗП - если поднимум до 50 т.р./мес., тогда буду работать до декрета, т.к. условия труда, коллектив и руководитель очень хорошие.
Сообщение было удалено
ну удачи, может вы будете одной единственной, которая после попласкокого станет актрисой. я таких не знаю, хотя работаю очень тесно в этих кругах. может где-то в провинции такие и есть...
но самая вероятная ваша реальность это то что вы 5 лет потратите на этот псевдо вуз, вам будет 30 и вы будете уже немолодая нереализованная дипломированая актриса и все театры Жмеринки Валиськова и Белой Церкви будут ждать вас...
Акунка, забейте. Если Вы знаете, что перспективы для Вас есть - зачем кому-то что-то доказывать. У меня знакомая, кстати, закончила курсы фотографии - снимает свадьбы - довольна - та же ЗП, что у нее была в офисе, только за то, что ей очень нравится. Снимает в Москве за "фи" 5 т.р. - зато 50 т.р./мес. у нее есть стабильно и очередь из желающих.
"вы 5 лет потратите на этот псевдо вуз, вам будет 30 и вы будете уже немолодая нереализованная дипломированая актриса"
Так у нее нет необходимости зарабатывать на жизнь - проведет время с удовольствием - чем плохо?
Сообщение было удалено
а поплавский уже и на гримеров учит 5 лет... умора.... я работаю в кино и там все девочки после 3-х месячных курсов. еще одно подтверждение, что поплавок это выкачка денег, а если вам в 25 лет это не понять, значит вы недалекая..на таких вот он и наживается.
но к поплавскому вы поступите, туда берут всех подряд и только через 5 лет вы поймете, что вас жестко кинули, но будет уже поздно.
Сообщение было удалено
может и роль получит во время учебы
вон ходченкова, снялась в фильме' ,, благословите женщину,, и учиться дальше не стала, востребована сейчас
Сообщение было удалено
А вы Одессу считаете провинцией?)
Я очень хорошо выгляжу ,и моложе своих лет ,сисяндры 3 размера которые стоят ) нога длинная ,глаза как алмазы)))))волосы аля грива
И кто его знает может я в Омерику ринусь и партнером моим будет Бреди Запитос ))) А ваши речи вам же в плечи !И 30 лет это совершенно не старость и даже для актрисы ,вон Светка Пярмякова только начала сниматься после 30 хоть и была вышка актерского факультета
Сообщение было удалено
а разбитые надежды? f а потерянная молодость.? я ей дело говорю, чтоб ехала учится в лос Анджелес, раз деньги есть, но человек не слышит, уперся в этого поплавкового. да этот вуз вообще никто за вуз не считает. понимаю если бы ей было 17, можно еще время терять на фигню, но 25 это уже непростительно
Сообщение было удалено
Вот такие девочки с руками круками за 4 месяца,вот так знакомая сначала закончила грещеское училище в Одессе (4.5 лет) ,а потом поступила на 2 вышку в поплавок ,и довольна как слон ,очень знаменитая девочка в Одессе
Гость,так я не могу понять ,я у вас просила совета? вот вы меня не слышите,а почему я должна вас услышать???
Сообщение было удалено
так не на врача же идет учиться, это серьезная профессия и решение
а это баловство можно и бросить, финансы ей позволяют
Даже на нашей киностудии ,гримеры с вышками ,не знаю в каком халупском театре вы работаете
Сообщение было удалено
да я не говорю, что старость, я говорю, что поплавка это потерянные годы. и да Одесса это провинция и как только вы приедите в Киев вы это поймете. но если вас устраивает уровень Одессы, тогда возможно вас возьмут и после поплавского туда. в нормальный киевский театр категорически нет. к нам в театр приходят ребята после поплавского, просят чтоб их прослушали, но им ответ категорическое нет от худрука. ибо у этого вуза дурная слава.
да и в Америке только учится я вам предлагаю, а потом естественно вернутся, конечно там вы никому не нужны. вернетесь сюда и будете ходить по кастингам.
Сообщение было удалено
гримеры в вышкой это смешно даже звучит...
Ой с вами все понятно,вы так подняли Киев ,просто до небес,и Одесса провинция ,прям настоящая деревня ага))) вы случайно не плюете в людей когда узнаете что они не киевляни? не??? Я миллион тысяч раз была в Киеве ,и никогда бы там не хотела жизнь,совершенно не мой город ,а вам бы приструнится чуток ,или жизнь сама это сделает ,надо всегда оставаться человеком ,а не высокомерным г-а-м-н-о-м ,и я нигде не написала что собираюсь жить или работать в Киеве ?
Сообщение было удалено
пиндец.....
Разговор окончен,мне не приятно с вами разговаривать ,прощайте
Гость 124, Вы лучше мне идею подкиньте, тем паче я об этом попросила.
Сообщение было удалено
Ну если вы собираетесь работать актрисой в Одессе, тогда это уже другой вопрос.но вы же писали про славу и деньги, а в Одессе не тот размах. И Одессу я обожаю, но там не те возможности, здесь же про карьеру идет речь. Я например ненавижу Москву, но иногда сижу там по пол года, когда на сьемках и понимаю, что нужно потихоньку перебираться ибо Киев и Москва в театральном и кино мире это небо и земля и Киев провинция глубокая по сравнению с Москвой. Здесь ничего личного, просто возможности другие.
Сообщение было удалено
неприятно, ибо я разрушила ваши воздушные замки, которые вы себе на фантазировали. может лучше 100 раз подумать и прислушаться к советам(,не моим, просто поспрашивайте у профессионалов). чем рубить с плеча. все же возраст не тот, чтоб совершать необдуманные поступки. смотрите, чтоб потом не остаться у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
что за управляющий? типа менеджера или это директор? и что за магазин - направление?
"что за управляющий? типа менеджера или это директор? и что за магазин - направление?"
Салоны сотовой связи федеральных сетей. В подчинении было от 5 до 10-и сотрудников.
Акунка отвал башки, удачи Вам. Через 5 лет надеюсь увидеть Вас в составе труппы одного из Одесских театров). Я не считаю, что это что-то запредельное.
Сообщение было удалено
)))))Спасибо и Вам удачи !
Сообщение было удалено
Нет ,не приятно потому что вы сноб ,и разрушить что-то мне может человек которого я люблю ,а вас я знать не знаю,кто вы ,от куда и какого пола вообще вы)!
Сообщение было удалено
аа, ясно, тогда стать управляющим магазина другого направления, минуя должности продавца и кассира, будет сложно.
Такса, а вы обдумываете варианты именно офисной работы?
Акуна, в каком фильме вы снялись? Скажите, плз, я хочу любоваться и гордиться новой актрисой, тем более с вумана;)
Воспитательницей в детском саду или частным детективом. Стала специалистом отдела кадров
"аа, ясно, тогда стать управляющим магазина другого направления, минуя должности продавца и кассира, будет сложно."
Я НЕ ХОЧУ больше работать в магазинах - никаких.
"Такса, а вы обдумываете варианты именно офисной работы?"
Я с сентября 2011 и так работаю в офисе - я оператор call-центра, но для меня слишком монотонно и однообразно(.
"Стала специалистом отдела кадров"
А Вы довольны кругом обязанностей? У меня есть мысль "уйти" в HR, но не знаю стоит ли.
Сообщение было удалено
Я, если честно, даже не знаю в каком московском кол-центре оператору платят от 40... У меня две знакомы в колах работают, у одной зп 27 при графике 2/2, у другой 32 до вычета, 5/2 и они уверяют, что больше ни в одном коле без знания инглиша не платят, что чтобы зарабатывать в колах от 40 это надо большой опыт и пр.
Сообщение было удалено
С тех пор как я пошла на повышение, как шеф проектов в HRIS я довольна только зарплатой. На новой должности не хватает общения.
Стоит ли, не знаю, где вы сейчас? Сложностей, мне кажется, везде полно.
"от 40..."
У меня не "от", а ровно 40 т.р. - опубликовала резюме на HeadHunter, рекрутер предложил эту вакансию. Я знаю, что это хорошая ЗП для этой позиции, потому-то пока и "не рыпаюсь", но невозможно же так всю жизнь работать(.
Сообщение было удалено
Это лотерея) Там долгое повышение, и чтобы стать нормальным спецом, а не рекрутершей для собеседований. Хотя, смотря какая компания. Есть те, в которых годами сидят и по бумажке вопросы задают, тесты ненужные, короче, делают все, чтоб работа быда у рекрутера, а не у того, кого он собеседует, а есть и нормальные компании.
У меня девочка знакомая устраивалась администратором в фитнес, ей помимо собеседования дали тест на айкью, вот спрашивается зачем? Она его сдала (выше среднего), а все равно не взяли. Т.е. это тоже такие бестолковые моменты в работе HR - не там и не те дают задания соискателям.