вопрос в теме
Хотела стать маляром в садиковом возрасте )
Потом художником, потом архитектором, потом программистом.
В результате жалею, что не подалась в архитекторы.
Хотя лучше бы в журналисты )))
А вообще еще не поздно все поменять
Сообщение было удалено
а вот эти обнималовки среди актеров и улыбки в 32, все это показуха на всяких камеди клабах?)
Я масовочная дева )) увы в главной роли еще не появлялась у меня же ВО нет нужного((
Актриса,так ты Диока?
Сообщение было удалено
ну расскажи как ты в фильм попала, у тебя же непрофильное образование?) интересно оооочень
Сообщение было удалено
что значит заметили? в этой профессии редко бывает, что вот бац, заметили и все поперло. тем более в наше время с нашим кинематографом. большинство просто снимается там 2 раза в год, а потом 5 лет на печке, потом опять повезло, роль появилась, потом опять годы ожидания. это качели.
Вообще с возрастом понимаю как же я ошиблась и сколько лет проипала что не поступила в театральных(((((((((( Мне нужна слава и бабло )))))))))
Сообщение было удалено
если связи есть, можно и без во
вон у мясниковой, что есть во, что нет, вся игра однотипная
Сообщение было удалено
я училась в театральной школе ...нас отправляли на массовки разные ,у кого в кино роль была ,у кого в рекламе
Сообщение было удалено
так нет связей( а вы от куда гость? В Москве работаете?
Сообщение было удалено
на тнт вон по сто лет снимаются, открыли себе кормушку
Сообщение было удалено
на массовки и эпизоды берут кого попало.
Сообщение было удалено
ну-ну ...сама ты кто попало
Сообщение было удалено
я далека от актерства)) снималась в массовке в передаче и была на съемках сериала в качестве зрителя)
Сообщение было удалено
Ну вот допустим в массовку на какунить программу типа "Давай поженимся" можно легко попасть да и еще бабло платят 3000р за часов в 10 сама видела обьявления,а вот в фильм не так легко попадёшь
Сообщение было удалено
я вообще-то профессиональная актриса,
а с вашим самолюбием, девушка, эта профессия вам не светит. там нужно уметь засовывать свои амбиции куда подальше иначе вас быстро подвинут. нужно быть гибкой, а у вас этого нет в 25 лет то.
Сообщение было удалено
иди, акун, в каком-нибудь шоу засветись, типа холостяка)
У меня была маленькая роль ))) очень переживала думала текст забуду ,вся мандражировала ))))))) еще и актреы знаменитые
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
с чего вы решили чего у меня нет ,а что есть? не судите по общению на форуме
Сообщение было удалено
не,я любовь искать на всеобщее обозрение не буду
Сообщение было удалено
мне ничего не платили) провела не скучно время да и все, достаточно мне)
у отца знакомый снимался постоянно в массовках, он мне тогда билеты на передачу и подогнал, у подруги муж работал с декорациями, мы приходили съемки глядеть
Сообщение было удалено
ее там и не ищут
Сообщение было удалено
ну так светиться тоже не хочу)))
Сообщение было удалено
потому что вы необьективно себя оцениваете. вам кажется что вы особенная раз вам дали сказать два слова на камеру, а нужно четко осознавать кто ты и куда идешь. а вы уже нос задрали. но в любом случае, что тут спорить, вам уже в любом случае актерская карьера не светит в 25 лет поздно начинать. да оно и к лучшему, ничего хорошего там нет, это иллюзия богемной жизни.
Продавцом мороженого в детстве))
Ну так начальник отдела продаж, правда не мороженого)
Сообщение было удалено
ну кому то в этой сфере фортануло
а непристроенных, конечно, много остается, а надежд , особенно, на первом курсе много у всех, все мнят себя избранными, к концу обучения у многих корона спадает-сами актеры говорят
"на массовки и эпизоды берут кого попало."
Приглашают "кого папало", т.е. всех, а отбирают тех, кто справился с задачей - т.е. уже не "кого папало". А реклама бывает очень классная - я была бы очень рада сняться в рекламе типа Coco Mademoiselle Chanel с Кирой Найтли
http://www.youtube.com/watch?v=ZNx0EsPVoGY
Сообщение было удалено
Вас туда устроить?
Подруга на телевидении постоянно зазывает меня на всякую эту муть, кстати где платят, а где нет)
Мне такие заработки не нужны, я пошла на Вечернего Урганта разок, так из интереса, там кстати не платят.
Но такие толпищи у телецентра вот этих халявщиков стоят на запись программ, вы что и у них там прямо команды сложившиеся и предводители)
Со списками и распределяют, ты туда и ты туда, а бабок пенсионерок вообще немеряно на запись стоят, им делать нечего)
Я хотела стать переводчиком, закончила иняз по специальностям "переводчик" и "преподаватель", защитила диссер, работала до декрета личным помощником и переводчиком, потом - доцентом в вузе, плюс еще занимаюсь репетиторством. Не хватает работы переводчика!
Сообщение было удалено
какая задача у массовки?
Сообщение было удалено
А с чего вы решила что я себя не обьективно оцениваю ,мы знакомы,вы видели как я выгляжу ,как играю ,есть у меня талант или нет? Вам не куда выплюснуть свою злость ? так решили тут мне провангировать мою дальнейшую театральную карьеру))?
Сообщение было удалено
Спасибо)) меня телешоу не интересует
Хотела быть следователем, но закончила МИФИ и работаю инженером .
Сообщение было удалено
а вообще-съемки это довольно прозаично и актерская профессия, может и сложна( когда трюки всякие) но это профессия пустая, по крайней мере в нашей стране, снимают всякую чушь ни о чем просто, кругом только секс и целуются все друг с другом, прям как проституция местами
Сообщение было удалено
Мечтала стать музыкантом и стала. Закончила консерваторию по специальности музыковедение, сейчас пишу диссертацию и преподаю. Мечта сбылась!
"какая задача у массовки?"
Ну какая-то все-таки есть - смех, радость, негодование. Я никогда не снималась - не спец, только играла в театральных постановках. В массовках подрабатывает младшая сестра моего мужа - вроде довольна - делать, как я понимаю, ничего не нужно, а деньги платят).
Народ после театральных скачут козликами, бесконечные кастинги и носятся по всем.. Особо не шикуют, для поддержания штанов корпоративы, но девок туда особо не берут ведущими, ну и белочки, зайчики, снегурочки, клоуны на детских праздниках. За НГ денег подсобрать можно
Сообщение было удалено
во.+100000000. вот видно что человек в теме, а не дурочка снявшаяся в массовке и возомнившая, что теперь у нее будет нереальный карьерный взлет.
Сообщение было удалено
никогда не понимала КАК родители хорошо учащихся детей пихают в колледжи
Не ну я ща разойдусь )))испепелю все в пух и в прах,но не хочу праздник все же церковный большой!!!
Значит слушай сюда внимательно актрисулька недоделанная и не обстраханая ,то что я имею за свои 25 тебе и не снилось ,у меня есть квартира ,машина ,2 вышки ,деньги на которые я живу ,поэтому мне не обязательно делать карьеру и абы кем работать ,но обязательно заниматься тем к чему у меня лежит душа и сердце ,в школе я была самой красивой девочкой класса,в институте получила титул Мисс факультет в 2008 году)) всю жизнь путешествовала и наслаждалась жизнью ,в прошлом году пошла учится в лучшую школу (театральную) города ,тут меня и приметили ,дали роль ,маленькую 5 минутную ,но я новичок и отлично играю ( это мне сказал один знаменитый актер ) я особо так не думаю,потому что это реально тяжело ,а теперь кур-очка загугли Киевский Институт Поплавского и посмотри до какого возраста там принимают на актерский факультет ,а вообще я не понимаю почему я рву жо-пень перед тобой ,не повезло в жизни детке хоть и закончила тетралку ,а сама пирожки возле метро продает)))
Сообщение было удалено
У меня другая песня, я балериной хотела стать, мне отчислили из училища на третий год за профнепригодность, слишком выросла. Там из десяти поступивших доходят двое из выпускного. Можно было продолжать и пойти на балетмейстерский факультет, но я что-то так расстроилась, что вообще захотела уйти из этого, очень тяжело переживала и еще подростком была.
Пошла в институт на совершенно далекую специальность
Сообщение было удалено
со связями может и быть, и даже без во
а с во так и будет скакать по кастингам
но это, конечно, редкий случай и везение
Сообщение было удалено
а до скольки там принимают? до 27-28 вроде
91, да по-разному бывает, у меня вон золотая медаль за окончание школы (нечестная, вытянули за спортивные успехи из не самой удачной параллели в тот год), но я в ВУЗ сразу не пошла, а пошла в художественное училище.
96 мой пост
Сообщение было удалено
Ну что со связями, я просто знаю и девчонки, которых отчислили из балетного поступали в театральные, в принципе осанка поставлена, пластика есть. Но некоторые становились очень зажатые в кадре, не все фигурой брать.
Хотя балерин бывших в кино немало, причем в балете особо не блистали, а в кино поперли.
Мне вот рассказывали про актрису Ольгу Ломоносову, она Киевское балетное закончила, оценки у нее там были не ах, карьера балерины не светила, была бы седьмым лебедем в пятом ряду всю жизнь, а в кино у нее получилось
"никогда не понимала КАК родители хорошо учащихся детей пихают в колледжи"
Ну у нас объективно - нищая семья - у отца хорошая ЗП, а своего жилья нет. Когда пошла работать, отдавала отцу половину той суммы, что он тратил на аренду квартиры, в которой жили мы с сестрой, и останавливался он сам 2 раза в неделю. Сестра говорит, что если бы не я, ей бы пришлось жить в общаге - не думаю, т.к. в 23 года я ушла жить отдельно и отец продолжил снимать эту квартиру, но у него к тому моменту уже появилась пенсия, которая полностью покрывала стоимость этой аренды. Мне не повезло в том, что период моей юности пришелся на максимальную нищету нашей семьи - мама не работа из-за болезни.
Я не на кого не в обиде - зато к 22 годам я могла себе многое позволить, т.к. уже хорошо зарабатывала - в бесперспективной сфере, но зато "наелась" шмотками, ресторанами и гулянками. Сейчас я ко многому материальному равнодушна - это для меня плюс.
Сообщение было удалено
ты с ума сошла? в институт поплавского берут всех подряд, там учятся даже 150кг граммовые, 50-ти летние, косые и кривые. посмотри на состав преподавателей- там ни одного человека, имеющего отношения ни к театру ни к кино. этот институт не котируется в этой сфере, это просто выкачка денег. поинтересуйся, сколько студентов работают в театре после поплавка- ни одного. к поплавскому не вздумай, будешь жалеть, это развод и все об этом знают. если у тебя действительно есть деньги, едь на курсы в Лос Анжелес, там не возрастных ограничений.