Гость
Статьи
Откуда у людей …

Откуда у людей маленькие зарплаты?

Откуда у людей маленькие зарплаты? у меня все знакомые получают зарплаты выше среднего и высокие запралты.на форуме вижу много жалоб,мол мало платят,люди вы где работать пытаетесь? что вам предлагают …

Илья
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

От того, что все не могут быть юристами/бухгалтерами/айтишниками/финансистами/врачами/репетиторами/косметологами/тренерами/пилотами/диспетчерами/массажистами и т.д. что-то лично для вас меняется? Что вам мешает выбрать себе что-то из списка выше? Это что, повод выбрать профессию уборщицы или филолога или библиотекаря? Пусть гастрабайтеры уборщиками работают. А мы будем выбирать то, что востребовано больше и для чего нужен труд более квалифицированный.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да хватит уже чушь молоть. Задрали со своей промывкой мозга. Я в мАскве живу. Тут кидалова валом ВЕЗДЕ. Я уже такое количество профессий освоила - из серии могу все и сразу. Толку то что? Мне куда еще переехать нужно чтобы зарабатывать?

Мой личный опыт говорит только об одном - нашему работодателю всегда будет мало денег и он никогда не будет платить, будет искать КАК сделать так, чтобы не платить, а лучше просто кинуть.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну вы то уже выбрали очень квалифицированный труд - платные посты на вумане ;))) Ляпота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что-работает в обычной не частной больнице (скорее всего в угличе она вообще одна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребята, да хватит уже врать...не ну правда. Я работала администратором в медклинике частной. Там все просто - приходит хороший спец и к нему НИКОГО не записывают, чтоб не было у него приема. А нет приема - нет оплаты за каждого отдельного посетителя. И вуаля...врач готов работать за ОКЛАД. И плевать, что делает он работадателю в день столько, сколько сам в месяц зарабатывает ;)) - его подведут к этой мысли очень деликатно...сам прибежит проситься на оклад...

А в обычную больницу вообще не попасть теперь, да и врачей там нет.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

ее в угличе держат насильно? у меня муж в своей тьмутаракани (даже не Россия, а Белоруссия) получал 200$, переехал в мск, стал получать в 15-20 раз больше, задолбался в мск, нашел удаленку и мы переехали загород

или вы имели ввиду 4т.р. за смену в день?
у меня так сестра профессию выбирала - куда хотела, не проходила по баллам, решила в медицину - это востребованно, но врачом не хотела - учиться долго и тяжело, медсестрой руки марать тоже не фонтан и платят мало, в итоге пошла на узиста, 15 минут прибором повазюкала - 1-3т.р. (конечно, не вся сумма ей, но порядок цен относительно рабочих затрат понятен)
а сколько анастезиологи денег поднимают? мимо кассы, само собой
да и медсестрам почти все и почти всегда в карман суют, но все равно работа грязная

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну я например за своими врачами в любую клинику хожу. И прошу записать именно к ним. И у любого хорошего врача свой хвост клиентов, которые его голодным не оставят.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

И? Ну допустим вы ходите и что? Думаете нельзя придумать КАК вас переориентировать на прием к другому специалисту?

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, легче обвинить человека, чем задуматься о своей квалификации и что-то в жизни поменять))) Уж поверьте, программисту платят больше, чем можно любыми постами на форумах нащелкать. Так что вуман для меня это отдых, а не работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****,ну позвоните туда и спросите. Что значит "хватит врать"? Это муж подруги и он,между прочим,туда из Ярославля уехал. 4 тысячи рублей за смену.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нельзя. А как? Вот чисто технически? Я к другому просто не пойду, у меня этот проверенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как интересно? Все нормальные люди будут ходить за своим врачом.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я охреневаю от вас. Вы мне предлагаете в айтишники пойди поучиться на старости лет? Квалификация говорите не достаточная? Да уж где нам выйти замуж...мы уж так уж как нибудь...

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

За смену-это за сутки дежурства,полагаю. Про мимо кассы это вряд ли. Он туда поехал изначально, т к родственники там и надеялся под программу "уездный врач" попасть. Но не попал. А сейчас там условия неплохие,там пока и работает.

Гость

Замечательно. Ходите себе за своим врачом - раз он у вас проверенный и хороший спец, я лично вообще ничего против не имею. Работадатели имеют, причем всех ;)) Пару раз вам скажут, что нет приема или заболел специалист, предложат пойти к другому, особенно когда вам нужно срочно. А на деле его просто сажают на оклад. Зачем платить больше? Когда можно вообще не платить или платить копейки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своему врачу все звонят на сотовый,детка
А работодатели за таких врачей держатся оочень сильно. Ибо они приводят народ в их заведение. Впервые слышу, чтоб работодатель велел не записывать клиентов-он что совсем идиот?

Гость

Сколько знаю матерых медиков-спецов,ни одного из них не реально просто посадить на оклад. Свалят и всех клиентов за собой потащат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, дедуля, деток ищи в подворотне или на ленинградке. Нормальный врач свой сотовый всем подряд давать не будет, он то точно не идиот, отдыхать люди имеют полное право от работы - тем паче те от которых чужая жизнь зависит. А такой работадатель вовсе не идиот, а оптимизирует расходы (это теперь так называется) на заработную плату. Врачей одного направления в платных клиниках не один и не два...так шта....работадатель в любом случае получит свою прибыль, а вот врач.... ну пускай побегает из одной клиники в другую. Так ведь по сути и есть, они и работают в платных (двух-трех) чтоб свои 80 тыр заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама дАрАхАя... а сколько хороших медиков вы знаете, которые таки сидят на окладе и их просто имеют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реаниматологи штоль у нас в частных клиниках теперь? От кого жизнь то зависит?
Стоматолог? Невролог?
Легко они дают свои визитки.
К тому же часто они и сами открывают либо кабинет, либо клинику. Это если нормальный врач.
Про кого вы тут нам вещаете, что это за "спецы" такие,которые сидят на окладах и при этом не дают сотовый "чтоб не задолбали"-что за странные существа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни одного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо живете в какой то паралельной вселенной. А я вот видела замечательных врачей с отличной квалификацией, которые еще и приезжают хрен знает откуда или местные и посетители на них идут ;)) , но это никак не мешает им работать за оклад, а не за процент с приема. Так шта... ежели у тебя нет своей клиники - ты в пролете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как базу постоянную наработают,так и свалят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь зависит от обычного детского врача, когда мелкий может сгореть очень быстро от неправильного диагноза и лечения. Да и от любого другого тоже, кардиолога, к примеру ;)) или гинеколога. К тому же зачем задавать эти вопросы мне? Я не врач.

Гость

А если дохтур "с именем", то к нему вообще не прорваться. И никакие работодатели этому не помешают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда..если дохтУр с именем - он может свою клинику открыть, если есть на что, а если не на что - то будет работать на дядю и тут уже дядя сделает то, что сочтет нужным. Персонал клиники работает на дядю и дядя платит персоналу за выполнение собственных распоряжений, а еще персонал прослушивают и после штрафуют ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж родители выбрали частного детского врача (а как правило такие родители предпочитают нескольких узких спецов),то они явно предпочтут именно выбранного ими врача,а не того,которого навешивает клиника. В противном случае,они опять же будут выбирать именно врача, а не клинику.
Хотя вы мне может тут про частную службу скорой помощи вещаете..Обычно при угрозе жизни мало кто звонит в частную клинику (где еще,по вашим словам, и предложат хрен знает кого)

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть телефон врача, я ему позвоню и спрошу, когда он выйдет из отпуска или с больничного. И если был обман от клиники, мы оба это поймем. И человек в итоге работу поменяет. Кстати, почти все врачи, к кому я хожу, работают в 2-3 местах сразу. И отказаться от места, где кидают, могут. Так что работодателю выгоднее работать честно, а не кидать и врачей, и клиентов. Но это, конечно, касается врачей, к которым люди идут, которые профи.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Спасибо вам, драгоценный, за ликбез ;)) Я - не работодатель. Я просто РАБОТАЛА В КЛИНИКЕ МЕДАДМИНИСТРАТОРОМ. Убеждать меня лично в том, что стоит жить по совести не нужно, лишняя трата времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда..
Видимо мы про разный уровень докторов.
"Дяди" жаждут получть к себе дохтура с именем. Ибо только тогда их шарашка станет нормальной клиникой. У шарашек битва за докторов с именем. Доктор сам выберет шарашку.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных врачей не то что сотовый, у них еще и сайты есть, и формы обратной связи, и отзывы. и вопросы-ответы, что вы нам лапшу на уши вешаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же хрен знает кого? Хорошего предложат - там плохих вообще не держат. Просто держат за выгодную для себя лично зарплату (оклад).

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я тоже не пойму,что эта дама пытается донести. И в какой чудной забегаловке она работала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивайте себя данной мыслью,успокаивайте. Только дело обстоит так не только в медицине, а вообще ВЕЗДЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю-хороший он или плохой? Если я не могу попасть к своему врачу, я сама буду искать врача,по отзывам,по знакомым,по форумам. Или вы мне опять погоните про угрозу жизни и тд?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю откуда вы там свалились,но ВЕЗДЕ как раз таки по другому-за хороших спецов всегда боролись и будут бороться. Везде. Их переманивают друг у друга,под них подстраиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь до вас донести, что денег много не бывает. И оптимизация затрат ( в виде заработной платы) есть везде, в любой отрасли. И масса владельцев думает об этом и придумывает много чего. А вот работнику трудно противостоять манипуляциям работодателя в одиночку, особенно если он еще только начал работать. Впрочем, даже если и не начал, а продолжает. Рычаги управления в любом случае у работодателя.

Гость

Если спец хороший,если он нарабатывает себе имя-уже не он ищет работу,а за ним гоняются.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Вообще везде я лично вижу как народ за своими врачами/парикмахерами/маникюршами/тренерами/массажистами и т.д. ходит куда угодно, хоть через весь город ездят. И часто платят мимо кассы, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если он только начал работать это другой разговор. Он пока никто и зовут его никак. Тем более врач. Никто не знает хороший он или "залечит" вас наглухо.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Рычаги управления у того, кто приносит прибыль компании. Не вешайте нам лапшу на уши. Я например увольнялась от нахамившей мне начальницы, через неделю уже вышла на другую работу с более высокой зп. И кто тут в выигрыше оказался? Уж точно не она.
Если специалист не чаи гоняет, а приносит прибыль, за ним работодатели будут в очередь строиться.

Гость

Вообще вся эта ваша распальцовка про "больших дядь" не катит - этих "больших дядь" не так много вокруг, все больше обычные нормальные люди живущие в паралельной с вами вселенной.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Даже на дом таскаются. Если мастер в декрете,например.
У моего ребенка реально крутая логопед-она может работать только по будням и по утрам-ничо,все ездят,подстраивают свой график, ибо я сменила 4 логопеда,пока ее нашла-и все никакие..
И так с любым.

Ваше+имя

И по большому счету даже не так важно, насколько престижна профессия этого специалиста. За хорошими малярами, сварщиками, плиточниками, печниками тоже охота идет. Потому что большинство делают тяп-ляп на отвали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вообще о чем?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Прибыль компании приносит не один специалист, иначе бы компания давно развалилась. Так что ...рычаги управления у владельца и не стоит заливать. А то, что вы куда то там вышли - ну слава Богу - я рада за вас, что у вас все хорошо.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Во-во-во, о чем и речь. Я знаю людей, кто даже к определенному парикмахеру из-за границы пару раз в год летает, потому что там не может найти "своего".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Воронеж. Подружка здесь работала за 20 000р, уехала в нерезиновую, сразу нашла работу на 60 000р, такая же должность, те же обязанности, но не спеша все же устроилась на 70. Знакомый в Москве получает больше 100 000, но в связи с семейной ситуацией должен был вернуться домой, далеко не сразу нашел подобную работу на 50 000, при чем это о людях с образованием и неплохим опытом работы

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы замечательно манипулируете ;)) - может стоит вспомнить посты про тех кто стоит вдоль дорог и предлагает свои услуги маляра, плиточника и строителя?