Откуда у людей маленькие зарплаты? у меня все знакомые получают зарплаты выше среднего и высокие запралты.на форуме вижу много жалоб,мол мало платят,люди вы где работать пытаетесь? что вам предлагают …
Сообщение было удалено
От того, что все не могут быть юристами/бухгалтерами/айтишниками/финансистами/врачами/репетиторами/косметологами/тренерами/пилотами/диспетчерами/массажистами и т.д. что-то лично для вас меняется? Что вам мешает выбрать себе что-то из списка выше? Это что, повод выбрать профессию уборщицы или филолога или библиотекаря? Пусть гастрабайтеры уборщиками работают. А мы будем выбирать то, что востребовано больше и для чего нужен труд более квалифицированный.
Сообщение было удалено
Да хватит уже чушь молоть. Задрали со своей промывкой мозга. Я в мАскве живу. Тут кидалова валом ВЕЗДЕ. Я уже такое количество профессий освоила - из серии могу все и сразу. Толку то что? Мне куда еще переехать нужно чтобы зарабатывать?
Мой личный опыт говорит только об одном - нашему работодателю всегда будет мало денег и он никогда не будет платить, будет искать КАК сделать так, чтобы не платить, а лучше просто кинуть.
Сообщение было удалено
Ну вы то уже выбрали очень квалифицированный труд - платные посты на вумане ;))) Ляпота.
Сообщение было удалено
Если что-работает в обычной не частной больнице (скорее всего в угличе она вообще одна)
Сообщение было удалено
Ребята, да хватит уже врать...не ну правда. Я работала администратором в медклинике частной. Там все просто - приходит хороший спец и к нему НИКОГО не записывают, чтоб не было у него приема. А нет приема - нет оплаты за каждого отдельного посетителя. И вуаля...врач готов работать за ОКЛАД. И плевать, что делает он работадателю в день столько, сколько сам в месяц зарабатывает ;)) - его подведут к этой мысли очень деликатно...сам прибежит проситься на оклад...
А в обычную больницу вообще не попасть теперь, да и врачей там нет.
Сообщение было удалено
ее в угличе держат насильно? у меня муж в своей тьмутаракани (даже не Россия, а Белоруссия) получал 200$, переехал в мск, стал получать в 15-20 раз больше, задолбался в мск, нашел удаленку и мы переехали загород
или вы имели ввиду 4т.р. за смену в день?
у меня так сестра профессию выбирала - куда хотела, не проходила по баллам, решила в медицину - это востребованно, но врачом не хотела - учиться долго и тяжело, медсестрой руки марать тоже не фонтан и платят мало, в итоге пошла на узиста, 15 минут прибором повазюкала - 1-3т.р. (конечно, не вся сумма ей, но порядок цен относительно рабочих затрат понятен)
а сколько анастезиологи денег поднимают? мимо кассы, само собой
да и медсестрам почти все и почти всегда в карман суют, но все равно работа грязная
Сообщение было удалено
Ну я например за своими врачами в любую клинику хожу. И прошу записать именно к ним. И у любого хорошего врача свой хвост клиентов, которые его голодным не оставят.
Сообщение было удалено
И? Ну допустим вы ходите и что? Думаете нельзя придумать КАК вас переориентировать на прием к другому специалисту?
Сообщение было удалено
Конечно, легче обвинить человека, чем задуматься о своей квалификации и что-то в жизни поменять))) Уж поверьте, программисту платят больше, чем можно любыми постами на форумах нащелкать. Так что вуман для меня это отдых, а не работа.
Сообщение было удалено
*****,ну позвоните туда и спросите. Что значит "хватит врать"? Это муж подруги и он,между прочим,туда из Ярославля уехал. 4 тысячи рублей за смену.
Сообщение было удалено
Конечно, нельзя. А как? Вот чисто технически? Я к другому просто не пойду, у меня этот проверенный.
Сообщение было удалено
И как интересно? Все нормальные люди будут ходить за своим врачом.
Сообщение было удалено
Я охреневаю от вас. Вы мне предлагаете в айтишники пойди поучиться на старости лет? Квалификация говорите не достаточная? Да уж где нам выйти замуж...мы уж так уж как нибудь...
Сообщение было удалено
За смену-это за сутки дежурства,полагаю. Про мимо кассы это вряд ли. Он туда поехал изначально, т к родственники там и надеялся под программу "уездный врач" попасть. Но не попал. А сейчас там условия неплохие,там пока и работает.
Замечательно. Ходите себе за своим врачом - раз он у вас проверенный и хороший спец, я лично вообще ничего против не имею. Работадатели имеют, причем всех ;)) Пару раз вам скажут, что нет приема или заболел специалист, предложат пойти к другому, особенно когда вам нужно срочно. А на деле его просто сажают на оклад. Зачем платить больше? Когда можно вообще не платить или платить копейки?
Сообщение было удалено
Своему врачу все звонят на сотовый,детка
А работодатели за таких врачей держатся оочень сильно. Ибо они приводят народ в их заведение. Впервые слышу, чтоб работодатель велел не записывать клиентов-он что совсем идиот?
Сколько знаю матерых медиков-спецов,ни одного из них не реально просто посадить на оклад. Свалят и всех клиентов за собой потащат.
Сообщение было удалено
Слушай, дедуля, деток ищи в подворотне или на ленинградке. Нормальный врач свой сотовый всем подряд давать не будет, он то точно не идиот, отдыхать люди имеют полное право от работы - тем паче те от которых чужая жизнь зависит. А такой работадатель вовсе не идиот, а оптимизирует расходы (это теперь так называется) на заработную плату. Врачей одного направления в платных клиниках не один и не два...так шта....работадатель в любом случае получит свою прибыль, а вот врач.... ну пускай побегает из одной клиники в другую. Так ведь по сути и есть, они и работают в платных (двух-трех) чтоб свои 80 тыр заработать.
Сообщение было удалено
Мама дАрАхАя... а сколько хороших медиков вы знаете, которые таки сидят на окладе и их просто имеют?
Сообщение было удалено
Реаниматологи штоль у нас в частных клиниках теперь? От кого жизнь то зависит?
Стоматолог? Невролог?
Легко они дают свои визитки.
К тому же часто они и сами открывают либо кабинет, либо клинику. Это если нормальный врач.
Про кого вы тут нам вещаете, что это за "спецы" такие,которые сидят на окладах и при этом не дают сотовый "чтоб не задолбали"-что за странные существа?
Сообщение было удалено
ни одного
Сообщение было удалено
Вы видимо живете в какой то паралельной вселенной. А я вот видела замечательных врачей с отличной квалификацией, которые еще и приезжают хрен знает откуда или местные и посетители на них идут ;)) , но это никак не мешает им работать за оклад, а не за процент с приема. Так шта... ежели у тебя нет своей клиники - ты в пролете.
Сообщение было удалено
Как базу постоянную наработают,так и свалят.
Сообщение было удалено
Жизнь зависит от обычного детского врача, когда мелкий может сгореть очень быстро от неправильного диагноза и лечения. Да и от любого другого тоже, кардиолога, к примеру ;)) или гинеколога. К тому же зачем задавать эти вопросы мне? Я не врач.
А если дохтур "с именем", то к нему вообще не прорваться. И никакие работодатели этому не помешают
Сообщение было удалено
Куда?
Сообщение было удалено
Мда..если дохтУр с именем - он может свою клинику открыть, если есть на что, а если не на что - то будет работать на дядю и тут уже дядя сделает то, что сочтет нужным. Персонал клиники работает на дядю и дядя платит персоналу за выполнение собственных распоряжений, а еще персонал прослушивают и после штрафуют ;))
Сообщение было удалено
Если уж родители выбрали частного детского врача (а как правило такие родители предпочитают нескольких узких спецов),то они явно предпочтут именно выбранного ими врача,а не того,которого навешивает клиника. В противном случае,они опять же будут выбирать именно врача, а не клинику.
Хотя вы мне может тут про частную службу скорой помощи вещаете..Обычно при угрозе жизни мало кто звонит в частную клинику (где еще,по вашим словам, и предложат хрен знает кого)
Сообщение было удалено
У меня есть телефон врача, я ему позвоню и спрошу, когда он выйдет из отпуска или с больничного. И если был обман от клиники, мы оба это поймем. И человек в итоге работу поменяет. Кстати, почти все врачи, к кому я хожу, работают в 2-3 местах сразу. И отказаться от места, где кидают, могут. Так что работодателю выгоднее работать честно, а не кидать и врачей, и клиентов. Но это, конечно, касается врачей, к которым люди идут, которые профи.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, драгоценный, за ликбез ;)) Я - не работодатель. Я просто РАБОТАЛА В КЛИНИКЕ МЕДАДМИНИСТРАТОРОМ. Убеждать меня лично в том, что стоит жить по совести не нужно, лишняя трата времени.
Сообщение было удалено
Мда..
Видимо мы про разный уровень докторов.
"Дяди" жаждут получть к себе дохтура с именем. Ибо только тогда их шарашка станет нормальной клиникой. У шарашек битва за докторов с именем. Доктор сам выберет шарашку.
Сообщение было удалено
У нормальных врачей не то что сотовый, у них еще и сайты есть, и формы обратной связи, и отзывы. и вопросы-ответы, что вы нам лапшу на уши вешаете.
Сообщение было удалено
Почему же хрен знает кого? Хорошего предложат - там плохих вообще не держат. Просто держат за выгодную для себя лично зарплату (оклад).
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму,что эта дама пытается донести. И в какой чудной забегаловке она работала.
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя данной мыслью,успокаивайте. Только дело обстоит так не только в медицине, а вообще ВЕЗДЕ.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю-хороший он или плохой? Если я не могу попасть к своему врачу, я сама буду искать врача,по отзывам,по знакомым,по форумам. Или вы мне опять погоните про угрозу жизни и тд?)
Сообщение было удалено
Я не знаю откуда вы там свалились,но ВЕЗДЕ как раз таки по другому-за хороших спецов всегда боролись и будут бороться. Везде. Их переманивают друг у друга,под них подстраиваются.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь до вас донести, что денег много не бывает. И оптимизация затрат ( в виде заработной платы) есть везде, в любой отрасли. И масса владельцев думает об этом и придумывает много чего. А вот работнику трудно противостоять манипуляциям работодателя в одиночку, особенно если он еще только начал работать. Впрочем, даже если и не начал, а продолжает. Рычаги управления в любом случае у работодателя.
Если спец хороший,если он нарабатывает себе имя-уже не он ищет работу,а за ним гоняются.
Сообщение было удалено
Вообще везде я лично вижу как народ за своими врачами/парикмахерами/маникюршами/тренерами/массажистами и т.д. ходит куда угодно, хоть через весь город ездят. И часто платят мимо кассы, кстати.
Сообщение было удалено
Ну так если он только начал работать это другой разговор. Он пока никто и зовут его никак. Тем более врач. Никто не знает хороший он или "залечит" вас наглухо.
Сообщение было удалено
Рычаги управления у того, кто приносит прибыль компании. Не вешайте нам лапшу на уши. Я например увольнялась от нахамившей мне начальницы, через неделю уже вышла на другую работу с более высокой зп. И кто тут в выигрыше оказался? Уж точно не она.
Если специалист не чаи гоняет, а приносит прибыль, за ним работодатели будут в очередь строиться.
Вообще вся эта ваша распальцовка про "больших дядь" не катит - этих "больших дядь" не так много вокруг, все больше обычные нормальные люди живущие в паралельной с вами вселенной.
Сообщение было удалено
Даже на дом таскаются. Если мастер в декрете,например.
У моего ребенка реально крутая логопед-она может работать только по будням и по утрам-ничо,все ездят,подстраивают свой график, ибо я сменила 4 логопеда,пока ее нашла-и все никакие..
И так с любым.
И по большому счету даже не так важно, насколько престижна профессия этого специалиста. За хорошими малярами, сварщиками, плиточниками, печниками тоже охота идет. Потому что большинство делают тяп-ляп на отвали...
Сообщение было удалено
это вообще о чем?
Сообщение было удалено
Прибыль компании приносит не один специалист, иначе бы компания давно развалилась. Так что ...рычаги управления у владельца и не стоит заливать. А то, что вы куда то там вышли - ну слава Богу - я рада за вас, что у вас все хорошо.
Сообщение было удалено
Во-во-во, о чем и речь. Я знаю людей, кто даже к определенному парикмахеру из-за границы пару раз в год летает, потому что там не может найти "своего".
Сообщение было удалено
Воронеж. Подружка здесь работала за 20 000р, уехала в нерезиновую, сразу нашла работу на 60 000р, такая же должность, те же обязанности, но не спеша все же устроилась на 70. Знакомый в Москве получает больше 100 000, но в связи с семейной ситуацией должен был вернуться домой, далеко не сразу нашел подобную работу на 50 000, при чем это о людях с образованием и неплохим опытом работы
Сообщение было удалено
Вы замечательно манипулируете ;)) - может стоит вспомнить посты про тех кто стоит вдоль дорог и предлагает свои услуги маляра, плиточника и строителя?