Гость
Статьи
Дочь коллеги съела мои …

Дочь коллеги съела мои конфеты

Добрый день.Вчера у меня произошла нелепая ситуация на работе. Скажите, кто прав? Как реагировать?В кабинете мы с одной женщиной, общаемся только по работе, ну, можем чаю попить. К ней после школы …

Злюсь
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вау гречка

У меня еще круче было. После работы, когда все разошлись по домам, к сотруднику пришла дочь полазить в инете. Он посадил ее за мой комп. Она залезла в аську, и начала сексуальную переписку с моими абонентами. Аська у меня была не личная, а для переписки с клиентами. Думаю, они охренели, потому что когда я пришла утром, у меня было стописят сообщений с вопросом не пьяна ли я. Дело было в далеком 2000 году. Стыдно было, писец как. Полдня я извинялась. Донесла до начальства, сотрудника слегка вздрючили.

Но самая фигня, что часть клиентов так и не поверила в такую нелепость.

А конфеты, это так, мелочь. никто не пострадал.

Вау гречка

Кстати, девочку звали Джулиана.

Ну какой нормальный русский назовет дочь Джулиана Сергеевна?

Злюсь
Вау гречка

Сообщение было удалено

Ну не пострадал, конечно, так, моя психика слегка. И не потому что я истеричка, а потому что такие "мелочи" случаются регулярно и давно.

Злюсь
Вау гречка

Сообщение было удалено

А сейчас она как поживает?

312
Вау гречка

Сообщение было удалено

У нас хлеще было,папа посадил ребеночка в 8 лет за свободный комп.. А ребеночек оказывается страницу свою в контакте имел,он туда и полез,попутно зацепив пару файлов с документами,как онаи прикрепились понять не мог никто.. Ну и были выложены в контакте,там информация также была не для всех. А не запоролили просто..

Выяснилось это так,мама другого ребенка глянула на страницу своего в контакте,а там красота и документы деловые висят,быстро позвонила родителям этого

Гость

Короче, гнать метлой детей с работы. Не место им там. Я так понимаю, что помимо поведения ребенка у вас с вашей коллегой проблем нет?

Гость
312

Сообщение было удалено

ну я же говорю, что дети на работе-это зло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя, видно, *** родила, раз не видишь разницы между даунами и аутистами... Еще и истеричка - вон сколько вопросительных знаков поставила!

Злюсь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но понятно же, что из-за ребенка она обиделась больше, чем если бы у нас ней что-то другое произошло.

Гость
312

Сообщение было удалено

папа по фамилии Сноуден?

У меня такое ощущение, что вам на работе скучно, вы сидите и выдумываете разные сложности. Вот у вас из-за конфет буча, теперь сидите выдумываете, что было бы, если бы девочка в кошелек залезла, что было бы, если бы телефон стащила... Ну увольтесь, автор, или попросите себе отдельный кабинет. А то сидите, перетираете уже пять страниц ерунды.

Ну что делать, если у вас такая сотрудница и ее дочка. Вы их не переделаете. Вы и себя изведете, и отношения испортите. Ну купите себе сейф, прячьте все сейф - и свои грошовые леденцы, и мобильник, и документы.

Ну что вам тут могут предложить? В очередной раз облить грязью вашу сослуживицу? И вам от этого полегчает?

Глупость какая-то, честное слово. И вы себя, автор, выставляете в далеко не лучшем свете. Крохоборство у вас заклинивает однозначно.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Действительно. Пусть продолжает шариться по ящикам стола и воровать. Этожеребенок

Ну или начальство подключите. В любом случае или действуйте как-то, или нет смысла сидеть и перетирать, какие все сволочи.

Вы коллектив никак не измените - подстраивайтесь, раз не смогли сразу обозначить свои правила на вашей территории.

Злюсь

Маркиза, по-моему, это у вас твердолобость зашкаливает.

Я ни разу не написала ни одного предположения, что было бы, возьми она деньги, документы, телефон.

И не цепляйтесь к "грошовым" леденцам, а то такое чувство, что это у вас крохоборство.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Автор обозначайте правила!

ТА

автор, с одной стороны вы правы, но вы не умеете излагать свои мысли, претензии. Коллега вас не поняла, вы так кричали с упором на конфеты, что та не поняла, что вас возмутило не то что её дочь их ела, а то что без спроса рылась в ваших вещах. Прочитали бы лекцию о нормах поведения ..

Гость

Сообщение было удалено

Ну убейте ее... Вам станет легче?

Но в любом случае сидеть и шипеть не выход. Придумайте что-то конструктивное. Врежьте замки на ящики в своем столе. Я бы, кстати, так и сделала.

Злюсь

Сообщение было удалено

У вас сейчас говорит обида, поэтому свою обиду вы переносите на меня, т.к. я не разделяю вашу точку зрения. А я смотрю на вашу ситуацию со стороны, и вижу, что она абсурдна. Вы взрослый человек и перемалываете эту ситуацию второй день, как я поняла. Такое ощущение, что у вас больше забот нет. Вы похожи на маленького ребенка.

Вы полагаете, что у меня не было подобных случаев? Были. Ну так надо что-то делать, а не сидеть и не обижаться на весь белый свет. И не оскорблять других, обвиняя в черствости и твердолобости только потому, что люди не занимают вашу позицию обиженной и объеденной жертвы.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Автор не слушайте вы маркизу!

Ставьте коллегу на место. Ее ребенок и то сообразил, что нашкодил - сразу свинтила. А маркиза не понимает .Просто коллеге не поддавайтесь

Вы накатали пять листов по проблеме съеденных конфет.

Пригласите завтра слесаря, оплатите ему его работу из собственного кармана и врежьте замки в письменный стол. Проблема будет решена.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

То есть это нормально когда дети на голову серут, а потом на вас их родители орут?? ну-ну

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Проблема не в столе, не в конфетах. А в хамке-коллеге. Ей замок в рот врезать?

Злюсь
ТА

Сообщение было удалено

Вернитесь к теме. Я сказала ей, что ребенок залез в мой стол, взял мои вещи без моего ведома, в мое отсутствие (то, что это леденцы- "грошовые"- дело десятое).

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что дальше? Я так понимаю, вы предлагаете автору перейти в отношения холодной войны? И кто от этого выиграет? И постоянно находиться в состоянии грызни?

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Я не Автор, будьте внимательны.

Вика

автор, у меня было круче! дочь жены директора (сама она была типа менеджером) иногда приходила в наш офис по вечерам с тетей. и видимо не раз шарила по ящикам. так мне сама эта мамаша сказала: Вика, вчера моя Светочка тут была и сказала: мама, а давай откроем тот ящик, там всегда шоколадки лежат. хахаха!

т.е. ребенок лет 6-7 шарил по ящикам. сказал об этом маме, а той показалось это смешным, что она даже со всеми поделилась.

У меня и вправду всегда лежали шоколадки, т.к. я покупала на всю неделю и н замечала, сколько там плиток осталось. А мамаша деревенская баба была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Если человек не может противостоять хаму, с которым находится в комнате, то надо или переезжать, или находить общие точки соприкосновения, т.к. вы находитесь в одном кабинете.

автор

автор психичка

И
Маркиза

Сообщение было удалено

Это вы увидили только конфеты :) Как говориться, кто о чем ,а вшивый о бане!

Гость

Сообщение было удалено

Я в заглавном посте прочла, что это автор наорала на свою коллегу, а не "родители". Не перекручивайте сюжет.

Злюсь
Маркиза

Сообщение было удалено

Половина листа из этих пяти "накатана" вами.

Ну вот такая я тупая, не прислушиваюсь к вашим советам, одно и то же пережевываю ,а не решаю конструктивно, как вы, так и не советуйте мне ничего.

И

Сообщение было удалено

Хорошо. Что конкретно вы конструктивного можете предложить?

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Автор выиграет, если этот ребенок больше у нее на работе не появиться.

А с хамами нельзя по-другому. Ну нельзя! Они как *** только силу понимают

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Предлагают обратится к начальству, с просьбой вмешатся в ситуацию и запретить приходить девочке на работу. Про войну и грызню вы сами додумали.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

И правильно сделала. Ее ребенок нашкодил, коллега должна была извинится.

В общем, понятно... Собрался тут серпентарий обиженных и объеденных, и выливают свои обиды на головы друг другу, стараясь перещеголять друг друга в советах, как поставить на место коллегу...

Автор жалуется, а остальные 30 человек, с интересом отслеживая ситуацию, покладывают дровишек в костер))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Странно, что автор не додумалась до этого сама, а узнала на форуме от вас)))

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Это проблемы НЕ Автора. Это проблемы коллеги. Она изначально не права, приводя ребенка на работу. Тем более что он не управляемый. И решать эти проблемы должна коллега. А не Автор думать как бы чужые дети ей не мешали работать.

Злюсь
Маркиза

Сообщение было удалено

И только маркиза все свои проблемы решает быстро, уверенно и без ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

lol)) так это хохлы сами жалуются и удаляют темы про Украину?

Курица без Цезаря

Ну, если по уму,то:

1. Рабочее место (включая компьютер и ящики) не является ЛИЧНЫМ пространством. Это РАБОЧЕЕ пространство сотрудника. В это пространство имеют право вторгаться как другие сотрудники (при отсутствии первого на месте), так и начальство. НО НИКТО БОЛЬШЕ! А тк девочка эта не является сотрудником,то она не имела право не то,чтобы в ящик заглядывать,но даже на столе бумаги переложить.

2. Детям не место на работе, если это не прописано во внутренних док-х компании.

3. В любом случае ребенок,вскрывающий ЧУЖОЙ пакет (неважно с чем), находящийся в ЧУЖОМ ящике-невоспитан и бескультурен. И раз мать этого ребенка это поддерживает, то становится понятной поговорка про яблоко от яблони.

4. Конечно орать и ругаться было Автору не нужно-это как проявление слабости. Нужно было четко,тихо, но строго сказать матери девочки, что лазить по чужим ящикам и вскрывать пакеты как минимум некультурно. И не конкретизировать,что это были конфеты. И не продолжать дальше беседу. И игнорировать возможное недоумение и возмущение матери. Типа сказали и продолжили работать.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Да мы обиженные и обделенные. И что? Позволять себя дальше обижать и обделять? Дудки

Злюсь
Маркиза

Сообщение было удалено

Странно ,что вы до сих пор в этой теме.

Гость

Ситуация решается элементарно: в следующий раз, если такое повторится, просто говорите, что в вашем ящике лежало хорошее кольцо (сняли, так как мешало печатать), 5 тысяч рублей (отложили на подарок) и сейчас они пропали. И смотрите выразительно на коллегу.

Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что проблемы у автора, а не у коллеги. А той, видимо, живется вполне вольготно. Она-то как раз никаких неудобств не испытывает.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Не вижу ничего страного. Уж всяко получше ваших советов уволиться или терпеть воровство.

Злюсь

Сообщение было удалено

Форум общий. Я нахожусь там, где желаю. У вас, во всяком случае, не планирую спрашивать совета, где и сколько мне находиться.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

А что же вы здесь делаете, проницательтная вы наша, не обиженная и не объеденая?))

И
Маркиза

Сообщение было удалено

Автор, спрашивала, как реагировать на сложившуюся ситуацию и права ли она? Ни о каких "конструктивных "действиях и предложениях не просила. Я считаю, что автор права, о чем уже писала, не хочу повторяться. Такие дествия детей и попустительство родителей нужно сразу пресекать. Рабочий стол- личное пространство автора, лезть туда нельзя. И если кто-то этого не понимает, то да, нужно озвучить! С коллегой продолжать вежливо здороваться. Все!