Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прикалывайтесь.мне некогда через 10 мин. уже надо в машине быть и ждать своего аманта на сегодняшний вечер.
Сообщение было удалено
это неважно. как раз гуляют от верных хозяюшек по собачьи преданно смотрящих в глаза. От стервы каковой являюсь я -никто гулять не станет. Правда жизни.
Сообщение было удалено
1.гуляют с такими, как ты (сливают), а не к таким)
2. кто сказал, чт овсе домашние собачки?
3. как же ты хреново знаешь мужиков....
и тупо троллишь
так что, дэбилка
1. зачем тебе АС?
2. зачем муж? особенно как отец ребенка? в чем выгода?
Сообщение было удалено
Хреново или нет -но сегодня трахну еще одного верного мужа не вашего случаем?
Сообщение было удалено
молодца, сама возит, сама трахает (когда ей не нравится занятие)))) во лузерша - точно писали
Сообщение было удалено
Для статуса. ребенку лучше расти в полной семье. и секс с ним мне нравиться больше сравнительно-чем сдругими.
Сообщение было удалено
лузершей сегодня его жена будет. и не только сегодня-если я того захочу.
Надо идти амант уже около моего джипа. всем пока. Не злитесь. Лучше трахнитесь и поешьте в приличном месте. Пока.
только неликвидный бабец не то что путается с женатиками, а уж женить нищего женатика с детьми на себе хочет только неликвид в квадрате
Сообщение было удалено
галимый разводняк. тролль на служебную маршрутку побежал. а с беременностью дошутитесь, разводчица. выносить не сможете, не шутят с таким
Сообщение было удалено
Когда Вас читаешь, вспоминается фраза из фильма про Ивана Васильевича. Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите.... Вот и у Вас так же. Вы себя сами перечитываете перед отправкой этой бредятины? Трахнусь с подчиненным в машине, или на рабочем столе, т.к. в кабинете камер нет, из роддома буду выходить в топике и миниюбке при центнере веса, сяду на больничный и до декрета уже с него не выйду, поеду к любовнику, с которым был только секс, расскажу про беременость ему и его жене ( кстати, как Вы ее найдете), и вернусь в статусе невесты..........Это же дурка полная......Скорую психиатрическую помощь в студию!
Свидание прошло на уровне хоть и в машине.Ресторан потом правда больше понравился.ну это как обычно для меня .Сегодня повторное свидание в гостинице. К себе домой никого никогда не приглашаю. От моего тела он в восторге. Заказала билет к отцу ребенка. А вы все такие же злые мегеры. Отчего вот вопрос.
Сообщение было удалено
все логично и последовательно. Именно так и будет. его жену мне искать не надо я и так знаю адрес где они живут. Надеюсь все таки он ей сообщит а не я.но и за мной не заржавеет. Насчет секса в кабинете вы правы все таки не стоит. меня уволить нельзя -но ни к чему лишний повод давать очернить мою репутацию. насчет всего остального не понимаю что вас так удивляет. моя жизнь идет по плану как по накатанным рельсам.
Сообщение было удалено
а ты и твой бастрюк ему ***? как твоя страна?
Сообщение было удалено
а ты и твой бастрюк ему ***? как твоя страна?
Сообщение было удалено
прально, едь. получишь ускорения под жирный зад к входной двери от жены, а муж за нее еще и заступится. останется только на алименты подавать. на зарубежного гражданина)
как бы не выкинула там еще)
Сообщение было удалено
id 3871149206 ))) тот же, что вчера с работы))) эх, как тупо ты запалилась)))))))))))))))
690896059 - второй айдишник, который фигурирует неоднократно
1422. Аня | 22.04.2014, 13:57:05Аня[690896059
1451. Аня | 23.04.2014, 21:24:44Аня[690896059
далее лень смотреть
ахаха))))
у нестатичного IP таких совпадений не бывает))) а статичный говорит лишь что писала ты с одного компа
палево)
1281. Аня | 03.04.2014, 19:48:48Аня[4146979635
1292. Аня | 05.04.2014, 13:31:09Аня[4146979635
1324. Аня | 13.04.2014, 15:08:48Аня[4146979635
1335. Аня | 17.04.2014, 23:37:56Аня[4146979635]
1401. Аня | 20.04.2014, 19:43:42Аня[4146979635
и между ними другие айдишники - уже статические, что говорит об одном - возвращалась ты к одному и тому же компу)
как и с 690896059
1467. Аня | 24.04.2014, 05:18:06Аня[690896059]
935. Аня | 20.03.2014, 19:52:45Аня[4146979635]
эх, печальбеда....))))
Сообщение было удалено
Это обычные тролльские провокации. То юбка Шанель (при таком то доходе), то понятия не имеет об этикете с ее же слов и носит только миниюбки; то суперуспешные ухаживают по полгода (где же они сейчас?), то спустя несколько дней сосет женатому подчиненному и едет с ним в отель (с женатым на выходных, агага); то банки пищат от ее специфического опыта и ради него ее берут, то оценивает непрофильные и плюет в потолок - это только последняя пара страниц...)
Да здесь уже несколько тролей,о моему- пишет от имени Анечки , зачастую противореча друг другу. Прямо как в цирк сюда заходишь,честное слово)
Жену я лично уе, ей не жить
У меня доход как раз длят юбок шанель
Только оппапа хопа вас сжирает попа! шанель шьет мини
Жена молится на мою милость
Ибо я хозяйка ее судьбы
Сообщение было удалено
690896059) типа рабочий айдишник)) по ночам Анечка работает, оказывается)
1422. Аня | 22.04.2014, 13:57:05Аня[690896059
Сообщение было удалено
Аня, или как Вас там на самом деле, ну заканчивайте писать уже совсем откровенный бред.
Для нового сайта новостей приглашаем на работу модераторов сообщений в обсуждениях статей. Нужно просматривать все добавляемые сообщения на предмет соответствия их содержания законодательству. Опыт не обязателен - научим. Оплата 230 руб за 60 минут модерации. График скользящий, выплаты раз в неделю, договор. Пишите на email: service1745@gmail.com
Вообще непонятно, как всего за 80-100тыс зарплаты позволить себе юбку Шанель? Она столько же и стоит. А на что жить?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а кредиты на что?))
нищебродка наша Аннушка, согласно ее легенде с зп слегка за 100, выходит. у меня только на Х5 в мес расходы - 25 тыр (и это без ремонта). и у нее не меньше должно, значит) какие тут юбки шанель)
да еще и любовников содержать.....
Сообщение было удалено
Да, согласна. У меня зп в полтора раза больше, но на юбки Шанель не хватает)))
А что такого В этой юбке от Шанель? ну, кусок ткани с подкладкой . И за него отдавать стольник или сколько там ?Зачем?
Ладно еще сумка брендовая ,там хоть кожа натуральная и дизайн оригинальный,и служить долго будет,и всегда актуальна ,хоть на мой взгляд 100 тыр за сумку тоже много. Но за шмотье...как же на вас ,павлинах , наживаются умные люди)
Сообщение было удалено
кредиты
Сообщение было удалено
Ну так как Вы объясните, что Вы днем, якобы с работы, и вечером пишите с одного статичного айдишника? Может, уже пора заканчивать ***** вранье?
Сообщение было удалено
Анюта, забейте на косметолога, я в 40 лет прекрасно без нее обхожусь и не плохо выгляжу, вам нужна спокойная работа на случай токсикоза да и порой больничные бывают у беременных. Лучше в госструктуру, пусть даже на 30тыс., быстро найти работу на более высокую з/пл уже не удастся, у вас времени нет. Пока проищите на 50т. у вас живот начнет рости и тогда точно больше 15тыс. уже никто не предложит.
Все я на больничном. все в шоке конечно от моей справки . но назад пути нет. сказала что может еще и поработаю до декрета но до середины мая вряд ли . а там еще плюс к больничному выхи приплюсовываются. так что утирайтесь все будет оплачено в размере оклада. как хорошо стричь купоны с л о ш ья.
Сообщение было удалено
100 тыр вы шутите. за сумку это для нищеты вроде вас. хорошая вещь стоит от 250 . нищенки. и еще учат тут чему то.
Сообщение было удалено
одевайтесь с рынка тогда . дешевая женщина дешевая одежда. Все закономерно.
Сообщение было удалено
щаз. валяюсь с этих советчиков.
Сообщение было удалено
хватит ***. 1622 пост
Сообщение было удалено
о чем вы? я всегда пишу со своего ноута или айфона-а у него адрес меняется наверно -этими цифрами никогда не была озабочена -если честно. на работе у меня были только рабочие программы открыты .зачем давать лишний повод придраться.тем более я круто на е ба ла работодателя. вы как маленькие завистливые девочки все пытаетесь меня разоблачить. смешно право же.
нищебродки здесь собрались которым 100 тыр за сумку много.о_о_о_
и если наверно купят -то 30 лет только с одной и будут таскаться. психология нищенок и л о ш ья.