Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных …
Сообщение было удалено
вот и видно все о твоих интересах))
остальной тролльский бред лень комментить
Сообщение было удалено
)))
чел даже не знает, что у некоторых мужья до того трясутся потерять жену, что она ни сном ни духом а где то жена и сама может изменять. на ней мамаша срывалась, видимо) вот и выросло такое прибитое)
Сообщение было удалено
вспоминаай, тупица, чего заливала - что дальше одного раза не заходило) а тут предпочитал он
совсем моск заплыл - уже амнезия)
Сообщение было удалено
выкидыш и сахарный диабет - вот твоя прерогатива
а после - стерилизовать
все, мне тож надоело
пака, тупица-***
Вы завидуете просто моей фигуре и красоте и тому что я так лихо на е б ала всех и теперь буду купоны стричь .и то что ваши мужья на мой бюст облизываются так это факт. но у меня и печалька есть любимая юбка не сходится уже. вот думаю если наберу еще 20 кг надо будет весь гардероб менять. в уродских вещах из дешевых магазинов ходить не собираюсь.Но и мини брендовое тяжело найти свыше 52 размера. что делать ума не приложу.
Сообщение было удалено
да, только как юрист вы должны знать. что на нормальную работу берут с 3-месячным испытательным сроком, за который станет заметно что вы беремены.
о чем только думали, когда не предохранялись с такой то жизнью (не обеспеченной для сидения с ребенком имею в виду)
к тому же для расчета декретных берется зп за 1-2 предыдущих года, которая у вас все равно будет как мрот.
Сейчас отец ребенка звонил.звал к себе на майские. я вдруг решила что поеду. Пусть знает что он теперь многодетный отец и еще и жене его хочу сообщить.Я ничем не хуже ее и достойна тоже того чтобы у ребенка был отец.Пусть сам выбирает с кем ему жить. но он дурак будет если не выберет меня.
Сообщение было удалено
когда принесу справку о бер. никакого исппытательного срока не будет а я ее на днях и принесу.И уйду на больничный. поеду к отцу ребенка. Может вернусь уже в статусе невесты.
Сообщение было удалено
будь у тя хоть капля мозга - ты бы написала, что завидуем твоей самоуверенности, а не красоте
а так - высирайся лучше, опять запалилась
спасибо не говори за курс троллинга
Сообщение было удалено
иди спи уже, ***-сказочница) брюхатая же. и так в 5 утра встала
Испытательный срок для беременных не существует
И как юрист я знаю что моя белянка мне по тд обещает декретные в размере оклада
Сообщение было удалено
и отчего тут должны "пИсать от полукриминального опыта"?
Я бы могла еще несколько вопросов задать, на которые точно не ответите, но и так видно. что тема - разводка. Полное неумение парировать и видеть суть для юриста. Плюс множество откровенного завирания. А если это шутки юмора - то голову лечить. Серьезно.
Сообщение было удалено
Ну после такого смысл обсуждать? Разводк галимая.
Я так понимаю что моя должность никому и не нужна .сижу в скуке целыми днями так что страдать без меня никто не будет .вот только их скосорылит от того сколько мне придется заплатить.
Сообщение было удалено
я в это и не вникаю подчиненные есть.зачем мне вникать -если я ухожу все равно? а вы еще одна просто из тех кто мне завидует. таких много здесь.
Сегодня пойду к врачу и с понедельника уже на больничном буду. мне вот только неприятно слушать все время от нее что я сильно поправилась (уже 13 кг) я ей сказала что еще хоть 30 прибавлю. Ну не могу я ограничивать себя в еде. и курю опять же помногу начала снова . тоже тянет. Но все равно мой ребенок будет самый здоровый .я это точно знаю.
Сообщение было удалено
ты пиши пиши, но шутить и разводить на такие темы нельзя. родишь реально больного, когда залетишь.
Сообщение было удалено
опять паленый ответ
Сообщение было удалено
айдишник разный))
Сообщение было удалено
Связи плюс умение делать прокладки
Сегодня вызвалась подвезти коллегу который на меня пялится .машина у него в ремонте. Так что вечер будет томным.
Сообщение было удалено
Вы просто на работали в крупных западных банках
Почему какая то самозванка за меня отвечает??
Сообщение было удалено
В машине прямо ахаться будете? брюхо не помешает?Или токсикоз ? Вдруг начнешь блевать в самый ответственный момент?
Сообщение было удалено
к врачу?)))
Сообщение было удалено
ржач)))
Я не раз в машине сексом занималась.даже в центре Москвы -а насчет токсикоза аэрон мне в помощь.
А вы только в спальне ахаетесь ,что ли-сами фригидные и без фантазии. поэтому ваши мужья и уходят к таким как я. Сами виноваты.
Мне врач сказала что половые отношения можно вести еще как минимум месяц так что за ребенка я спокойна. Даже анальный секс не потребуется. я его не люблю но готова была для своего ребенка и на это.
Сообщение было удалено
анальный секс полезен детям?
Сообщение было удалено
куда уходят, если тебе сливают лишь по 1 разу?
Сообщение было удалено
Вот и снова вопрос вопросов-тебе зачем одноразово ***** в антисанитарных условиях в состоянии беременности с одноразовым любовником? ты же не нимфоманка а совсем наоборот .Может ,лучше пожрать от души?
Сообщение было удалено
она любит "ощущение близости" после анального секса в машине
вы невнимательно читаете
Сообщение было удалено
Это очень важно для собеседования?
Сообщение было удалено
Потом ресторан само собою разумеется
Сообщение было удалено
я просто не хочу с ними ничего далее. А так бы уже 10 раз замуж вышла за верных мужей.
В качестве мужа я рассматриваю отца своего ребенка. я поставлю его в известность а также и его жену. Теперь я думаю что была неправа лишая своего ребенка отца -и исправлю эту ошибку.
Сообщение было удалено
с бывшими детьми, алиментами и оформленным наполовину на чужих детей имуществом?)
чтобы они от тебя гуляли, а ты была дерганная и срывалась на ребенке?
Сообщение было удалено
в чем будет его функционал как отца?
Сообщение было удалено
автор, где ответ?
Сообщение было удалено
Менее вредит -чем вагинальный при беременности. при какой либо угрозе. но у меня ее нет поэтому можно все.
Сообщение было удалено
У него двое детей = функционал им уже хорошо изучен.
Сообщение было удалено
От меня никогда не будут гулять. А имущества у меня и своего хватает.
Я не против встреч с его детьми от первого брака и алиментов.Он все равно зарабатывает мало официально. И в его стране другой размер выплат.
Сообщение было удалено
почему ты даже не понимаешь, о чем тебя спрашивают))) зачем тебе АС, если ты его не любишь?
Сообщение было удалено
еще раз - в чем тут его функционал будет?)
Сообщение было удалено
ты уверяла всех, что гуляют ОТО ВСЕХ. и от тебя будут, значит
в каком случае ты врешь?
Сообщение было удалено
почему не будет? если секс ты не любишь + домохозяйка никакая + морально нечистоплотна?)
дайте поприкалываться... бестолочь даже на вопрос ЗАЧЕМ ответить не может)))