Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных …
Вас гостей тут как грязи даже обозваться не можете и на это мозгов нет.а вот у Ирины я посмотрела тоже все время разные цифири. ну и что дальше? а ваши цифры мне даже и сличать лень. да и смысла нет никакого. все равно вы все *** анонимные .следите за моей судьбой уже столько времени. и завидуете. хоть учитесь как жить надо. все не без пользы время проведете.
Сообщение было удалено
чушь. там объяснено, почему
до свидания, жирная разводчица
Сообщение было удалено
ты уже сколько раз прощаешься или это не ты?.
Сообщение было удалено
вам уже 200 раз сказано, что в эту чушь никто не верит. заканчивайте
Сообщение было удалено
нищебродки и лошье - это те, кто это в кредит берет)))
а анечка - явная нищебродка. знаю, что себе можно позволить на 100 тыр +/- - кот наплакал
Никто вас и не приглашает сюда .сами тут торчите уже второй месяц.потому что завидуете мне и хотите жить так же .но не судьба.
а заканчивать мне или нет не от вас, ло х у шек и дешевок с рынка,слышать. утритесь.
Сообщение было удалено
лохушки и дешевки - это те, кто без кредитов имеют больше?)
ЛОЛ
Сообщение было удалено
какое больше ?если для вас нищебродки юбка от шанель и сумка за 100 тыр недостижимая мечта.
Смейтесь над собой.
Сообщение было удалено
где такое написано?_)
а то пока не хватает тока тебе - кредиты берешь да переплачиваешь)
Сообщение было удалено
Автор,ищите работу удалённо на дому. Оператор колл-центра,Менеджер
Сообщение было удалено
я же говорю - психология типичной лошади-нищебродки, пример типичной ТП и неумеющей думать масштабно. низший уровень развития. выше уже тебе не подняться
надеюсь таки тролло
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ты, тупица, запалилась уже столько раз, что смешно вспоминать...))))) от "поклонников" до неспособности поддержать элементрный культр разговор по историческому событию и вранью про устройству в банк на рук. должн. с оформленными на тебя шарагами. даже перечислять смешно, сколько всего еще было
так что не вякай... лучше еще дровишек подкинь, как у тебя все "прекрасно")))) посмеемся
Сообщение было удалено
618. Аня | 06.03.2014, 16:33:44Аня[1820943709]
А что касается о чем думала - о том, чтобы получить удовольствие. Я всегда понимала, что он женат, счастлив со своей семьей и никогда не разведется
Сообщение было удалено
692. Аня | 07.03.2014, 10:04:20Аня[1820943709]
Юристов тысячи в Москве, с хорошим образованием (и у меня такое) сотни, с многосторонним опытом (и тоже я, у меня было первое место работы очень хорошее) десятки. А вот с опытом работы в чернухе единицы
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
История Успеха одной молодой женщины:
"Я работаю Дома через Интернет, по удобному графику , 2-3 часа в сутки. Сижу Вконтакте – Зарабатываю 30 000 рублей."
Новая Востребованная профессия – Менеджер по трафику из социальных сетей. Скорее кликни по ссылке, чтобы узнать => http://shop.impulse-training.ru/ad/135648/
Сообщение было удалено
человек №2 в глобальном списке Форбс - два из 7-ми принципов успеха
"Не берите потребительские кредиты
Чем быстрее вы поймете, что потребительство — это социальная чума современности, подпитываемая крупными корпорациями с целью заставить вас работать на них, тем быстрее вы сможете отказаться от ненужных вещей. Только дурак покупает сегодня то, что сможет отработать только завтра. Поскольку однажды ваши рабочие будни закончатся, а долг все еще останется.
девица пропала?
или уже родила?
с работы не выгнали?
Либо ***** разводка, либо автор нереальная *****. Не хотела бы взять такую особь на работу. ***** научилась а головой работать не особо.
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, что это не лохотрон.
Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru
Автор явно что-то либо придумывает, либо скрывает. Юрист не станет искать ответы на женских форумах, а как специалист разберется сам куда идти и что делать. Зар. плату, которую она озвучила мало верится, при этом не создала никаких минимальных условий для жизни. И еще, кто увольняется просто так, забеременев, без предварительного ознакомления с рынком труда. Даже если начались проблемы в компании, где работала, так не делают.
Если уж совсем плохо с деньгами, предлагаю писать отзывы на разные темы, платят немного, но честно. Пишите на почту ann_gel@mail.ru
Хуйлуша