Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных …
Сообщение было удалено
не ***. Какой дресс-код.когда ты не знаешь его элементарных основ ???
И насчет дисциплины сама распиналась.что очень дисциплинированная и ни разу не опаздываешь и т.п. лень искать.но если ты встала в такую позу-то найду твое очередное вранье.
ты такой некачественный троль-что и работник никакущий.
На моей позапрошлой работе начальник был бывший военный - задержаться с обеда на пять минут являлось нарушением дисциплины за котороп я писала объяснительную.
А дресс код - грешна, люблю мини чтобы чулочки выглядывали, глубокое декольте и туфли как у стрипух ))) за что и получаю, но красивое тело жалко не показывать
Сообщение было удалено
Не вертись ,как уж на сковородке,все давным давно раскусили твое неумелое вранье.
Сообщение было удалено
если сардельку с жирами,выпирающими через обтянутую мини одежду *** -ты называешь красивым телом - то у большинства людей все таки другое понимание прекрасного.
Какой вертеться? Я спокойна как удав - напоминаю, что я глубоко беременна и мне нельзя нервничать
Мои жиры никуда не выпирают -я выбираю одежду по размеру
Я холеная фигуристаЯ красотка в красивой и брендовой одежде - я соответствую представлению о прекрасном всех нормальных людей
Я холеная фигуристаЯ красотка в красивой и брендовой одежде - я соответствую представлению о прекрасном всех нормальных людей
Сообщение было удалено
хоть тыщу раз повторяй- люди видят только жиртрест-недоросток в твоем лице , в одежде ***.
Для черно ж о пых ,впрочем,самое то. как и для кабанов 120 кг,которым нормальнвя женщина не даст никогда.
Сообщение было удалено
ты когда же работаешь-то .тро ло ло ?
такое впечатление,что только тут и сидишь,караулишь,кто же до тебя снизойдет.
Я сижу в своем кабинете и жду объективны от своих сотрудников) а через двадцать минут вообще обедать уйду))
У моих мужчин жен модели)) в том числе и весом 50 кг при росте 175 с силиконовой грудью
Сообщение было удалено
дадада. модели. конечно.))))
Сообщение было удалено
нажирать еще 10 кг ?
твой ребенок задохнется в твоих жирах,дурища)))
Реально модели, только женам изменяли со мной
Я ем за двоих, даже если сорок кг за беременность наберу все для здоровья малыша
Сообщение было удалено
Какие плохие у них вкусы-женятся на высоких стройных красотках и рожают детей с ними же ,да?)
А с одеждой да, один раз мне на сделке даже нотариус замечание сделал за очень короткую юбку и черный лифчик под светлой рубашкой )
Сообщение было удалено
Так изменяют же - а у меня таких проблем не будет и мой ребенок не будет смотреть как папа изменяет
Сообщение было удалено
Я бы их за это не осуждала-одноразовый секс в виде эксперимента с жирухой -это нормально для мужика.Они все попробовать хотят, такова уж натура любого самца )
Но *** еще и фригидная -облом ,с бревном возиться радости мало как-то- то есть эксперимент явно не удачный.Так что не обольщайся - ты просто одноразовый спермослив для мужских опытов в сексе -и нечего более.
Сообщение было удалено
А они тебя трахали на глазах своих детей,что ли?
Они изменили женам а те срывались на детях
Вообщем я очень рада что у меня будет ребенок без ***** мужа
А вы лохушки - радуйтесь дальше своим мужьям которые оплачивают вашу молодость а сами ржут над вами вместе с любовницами
И тому что вы не знаете что такое настоящая работа и интересы тоже радуйтесь
Сообщение было удалено
А как жены узнали,что их муж одноразово трахнул бочку с салом?От тебя,что ли?)
Если даже и узнали,умная жена не станет устраивать скандала -а сделает так,чтобы мужа не тянуло больше ни на кого,кроме нее. ***** ты ***** ,ничего не смыслишь ни в женской,ни в мужской сихологии. В тебя сливают-а ты этим гордишься.
И ты сама видела-как они срывались на детях?
Заткнись уж, про ш ма ндо вка.)
Сообщение было удалено
Мы то не знаем,что такое настоящая работа? ухаха))) только о 20 часов на ней не вкалываем,в отличие от тебя,*****,а на круг выходит стабильно от сотки -это минимум. Ну плюс еще и мужья,конечно,основные добытчики)
а кто с тобой-то ржал ,бревно одноразовое ,над своими женами ? кроме 120 кг кабана ,к которому ты за свой счет на случку каталась? Так он и ржал если,то только над тобою -ибо где еще такую халяву встретит ,бесплатная пися на дом сама прилетела)))) жена вряд ли уже такую тушу к себе подпускала,***** с вами жирдяями-удовольствие оченно на любителя)))
Сообщение было удалено
больной ребенок с больной наследственностью , от кабана 120 кг ,любещего халявку) - и ты его еще задавишь своим жиром... если еще 30 кг собралась нажрать(((
Сообщение было удалено
Какие такие интересы-разожраться до центнера,родить больного ребенка и надевать на эту тушу с салом мини и туфли для б л я дей ?
Оставайся при них сама ,убогая дешевка.
мне уже неинтересен вообще этот троль ,так что всем вменяемым -пока, никому более не советую кормить этого трололо, он и так уже центнер весит)))
Узнавали и от меня, только значит ***** они набитые и муж предпочитал меня им и детям
Худые всегда *****
Больные дети только в браке - мой будет здоровее всех
А ваших детей любовница вашего же мужа еще и угандошит
Конечно не вкалывали 20 часов - кому на работе нужно ***** худое поспещище с гулящим мужем? Который откупается от жены *****
А я буду еще есть и поправляться хоть мой врач мне и говорит что я набрала слишком много. Ничего она не понимает.Мне теперь голодать что ли если я все время и днем ночью страшно хочу есть.
Жалко только скоро мини не смогу носить да и носила бы только размеров нет-шьют на селедок типа вас- но ничего из роддома буду именно в мини и топике выходить.Я же буду рожать в Америке там можно все.
У меня в подчинении трое мужиков и все слюни на меня пускают.Заглядывая в мое декольте. Один прямо глаз с меня не сводит когда я к ним в комнату захожу.Наверно будет следующим моим любовником.
Только наверно будем заниматься анальным сексом и чтобы ребенку не навредить.А если это сделать прямо в кабинете моем -там вроде камер нет. Надо намекнуть.
Как скучно мне и зачем эта должность нужна в штате вообще- все и без меня прекрасно справляются .Надо на больничный пойти что ли. Вот прямо после майских и пойду .И не выйду уже. Л о х ов развела буду денежки получать и ничего не делать.
Интересно будет посмотреть на их рожи когда я им принесу справку о беременности. А впрочем что приносить и так скоро все увидят. И грудь у меня стала больше на размер. Надо сегодня в бутик белья заехать что ли. А то не помещается уже.
Вот отсидела и еще один день в страшной скуке только вы и развлекаете-ну ничего мало мне осталось уже.После мая пойду на больничный и там декрет уже.Только надо этого мужика успеть добавить в мою коллекцию .кстати он тоже женат.Но передо мной не устоит я же такая красотка в брендовой одежде от Шанель и плюс начальник его и могу ему испортить жизнь карьерную.
У меня лодыжки уже отекают из за того что весь день сижу и ебала я эту работу буду дома полеживать на диване и получать 100 тыров ни за что. учитесь как надо жить ло х у шки. и сейчас в пробке стою и тошнить начало сильно поздний токсикоз как мне врач говорит.нет точно работа это не для беременных наверно и праздников ждать не буду.Прямо завтра пойду за больничным.
Сообщение было удалено
чтоб я так жила беременной... ну ты и лузерша...
Сообщение было удалено
бросай пить, беременным нельзя)))
Сообщение было удалено
тебе скопировать твои же слова, где ты пишешь "ни за что"? снова палишься все больше и больше)))
Сообщение было удалено
почему ты т ак ограничена?
Сообщение было удалено
вот ЧТД, ибо гуляют - от противного)
ты хоть понимаешь, как себя сейчас опустила?)
Сообщение было удалено
сразу видно, чел ни понятия о такой работе не имеет. особенно после вранья о "знакомлюсь с ПОДЧИНЕННЫМИ". чем больше пишешь - тем виднее сказочницу