Очень хочу на сезон 2014 уехать работать в Крым или в Краснодарский край (Адлер, Геленджик и т.д.). Хотелось бы официанткой или горничной (куда возьмут, опыта нет в этой сфере). Работы не боюсь. Сама …
может едет кто то на 2 месяца?июль и август
Привет всем. Я тоже хочу поехать на лето в Краснодарский край работать,рассматриваю работу горничной. Первый раз,страшно. Я с Донецкой обл.
Пишите,вместе не так страшно))
Сообщение было удалено
поехали вместе ))
В конце мая собираюсь ехать,работать до осени(правда еще не знаю куда именно,и на какую работу, и где буду жить) просто надоела эта рутина,хочется новых ощущений,новой обстановки,знакомства с разными людьми) одной очень страшно :( если кто такой же бесбашеный как я, может оставить все проблемы дома и поехать совершенно в незнакомое место, ОТЗОВИСЬ!!! :)
Сообщение было удалено
Привет,я тоже хочу очень поехать этим летом,но наверное как и всех есть небольшой страх ехать одной в неизвестность.Буду рада если получиться реально с кем то пересечься и найти варианты вместе,я из Липецка,пишите на почту yuliya.niki.94@mail.ru
Сообщение было удалено
Яяяя)))а ты не присматривала еще в какое лучше место?
Я тоже хочу поехать в Краснодарский край но боюсь!!! думала горничной но не знаю как иногородних жалуют.
Сообщение было удалено
Оксана, мне предложили взять работающий ресторан в Алуште в аренду на год, поэтому есть несколько вопросов по сути, можно вам позвонить за советом? напишите мне пожалуйста смс, а я вам перезвоню 89780546500 Ольга
А куда именно хотите?
Сообщение было удалено
Я еду! Кто ещё ? Давайте как-нибудь состыкуемся!)))
Сообщение было удалено
я тоже хочу ,вы откуда
Мне 59 лет. Тоже хотела бы поработать горничной. Хотя работы не боюсь, есть некоторый опыт)))))) Но судя по отзывам здесь- работа тяжелая. Кто работал- отзовитесь, есть ли смысл мечтать)))
На сайте много объявлений вакансии горничных и официантов. Ищите-сезонная работа- вакансии краснодарский край
Сообщение было удалено
Оксана, а как к вам можно попасть?
Хэй, я тоже хочу! Моя почта - j.zaytceva@mail.ru
всем привет. тоже в конце апреля собираюсь поехать в Краснодаркий край либо в Крым. взвешиваю все за и против, выбираю куда. может кто за компанию, вместе веселее. сама из Башкирии. почта fenixxx1106@gmail.com Пишите.
я работала горничной. 3 тыс, питание и бесплатное проживание. зато взяли легко. но я была студенткой, так что лишь бы на море бесплатно отдохнуть.
Добрый день, ищу сезонную работу на побережье. Проживаю в РБ предложения на почту: syaa2012@mail.ru
Либо девочки кто ездил на работу,поделитесь пожалуцста опытом либо мнением, стоит ли ехать?
и смысл мечтать и смысл ехать!!!!девочки я прошлый сезон отработала в Сочи ,с питанием и проживанием ,хозяева отличные люди ,я работала поваром,на кухне сама себе хозяйка,никто не лез!!!зпл 30000,но каждый месяц премии в размере то 5000,то 10000 тысяч...в этом году еду в Крым,работу ищу по обьявлениям на авито ,условия сразу же обговариваю по теефону!ехать советую только к русским работодателям!так что прежде чем ехать старайтесь обзвонить работодателей и сделайте для себя пометки!!!
Здравствуйте,кто едет в Крым или Краснодарский край?Есть проверенные варианты?Я из Тамбова.
Сообщение было удалено
Когда отправляетесь?
Девочки! С 15 июня планирую отправиться на курорты Крыма или Краснодара, на работу (сфера обслуживания)! Но, хотелось бы поехать в компании, одной немного страшновато! Если есть попутчики, а также какие-либо варианты, предложения по работе (кто где нашёл нормальное местечко) пишите, буду очень благодарна!
nastaskin21@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет) я тоже думаю ехать на 2 месяца, но пока мучают сомнения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,как вы поехали работать в Буковель.куда устроились?Я планирую этой зимой впервые поехать туда ,официантом поработать.Пожалуйста напишите мне в вайбер или ватцап +79284515604
Сообщение было удалено
Да, ездим отдыхать каждый год в частные гостевые дома и мини-отели. Весь обслуживающий персонал не местные девочки и женщины. Одна азиаточка даже не понимала нас, с языком не очень. И так почти везде. Похоже они не особо любят платить там и берут тех, кто и на копейки согласен.
Сообщение было удалено
не подскажите координаты этого местечка , заранее благодарю мой эл адрес zvereva-lambre@mail.ru
Всем привет,как вы думаете а есть вариант устроиться с ребенком на ✋??я одна в родном городе ничего не держит , хотя есть свое побережье , балтийское море,но хочется перемены обстановки на юг получше будет ,у нас лето то нормальное жаркое 2-3 недели бывает ,что бы на море позагорать ,да поплавать?
Сообщение было удалено
Доброе утро!) я понимаю что прошло 4 года, но все же.. У вас все так же есть ресторан в Дивноморском?)
Сообщение было удалено
И мне интересно ))
Сообщение было удалено
Как устроиться на лето на работу?
Здравствуйте.Приглашаю на работу в гостевой дом.Требуются горничные.Если заинтересовало мой предложение,пишите на мою почту:kabardinka.ru@yandex.ru.
Извините,неправильно написала!Если заинтересовало моё предложение!
Сообщение было удалено
Здесь зарплаты не намного больше,чем в Харькове.Пахать нужно до потери сознания,терпеть унижения и оскорбления.Можете попробовать,но только не в Лазаревской!!!!
Сообщение было удалено
На черноморском побережье,устроится работать с ребенком-большая проблема!!!!!!Особенно в п.Лазаревское!
Сообщение было удалено
Валентина,Вы правы на все 100%!!!Летом на море зарабатывают только хозяева!!!Хамы и твари!!Отдыхающие тоже отдельная тема!Не советую вообще ехать в Лазаревское!!!!Рабство везде сплошное!!!!
Сообщение было удалено
Горничные не видят совершенно моря.Целыми днями вкалывают!Так что,кто хочет на лето поработать на море,позабудьте о выходных.море,отдыхе и питании!На это нет времени.Зарплаты тоже желают лучшего!!!
Сообщение было удалено
Да Вы что!!Никто Вас не возьмет на работу в таком возрасте!!!Они всегда и все спрашивают сколько лет и когда говоришь 47-49,начинают уже носом вертеть!!!Труд каторжный.не выдержите!Нужна молодость и богатырское здоровье!!!
Сообщение было удалено
Лучше не стоит!На работу берут как раз иногородних,потому что их можно кинуть на деньги и вкалывать они будут до потери сознания!!Местные на это никогда не пойдут!!
Сообщение было удалено
Девочки,есть вакансия горничной.Хороший коллектив,хорошие условия для проживания,трудоустройство по ТК РФ.Гостевой дом"Август".Находимся в Кабардинке,рядом город Геленджик.Мой телефон для связи:8-967-665-66-33.С уважением Тамара.
Сообщение было удалено
Александра если ещё не уехали, напишите.
Сообщение было удалено
Если не уехали пишите. Третий год еду.
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление,что на ,,море,, едут только собрать и плотно выбраться,причём желательно мимо унитаза.А за смыв и пользование ершиком я вообще речи не веду.Такое впечатление,что это не цивилизованные ,,отдыхающие,,,а голодающее племя аборигенов,для которых санитарные нормы вообще чужды.
Сообщение было удалено
За 50.000 с вас сдерут три шкуры!Это здоровье нужно титановое,а нервы стальные.И пахать,пахать,пахать без сна,отдыха и перерывов.В основном больше 25-30.000 в месяц вы хрен получите и то при условии,если хозяева окажутся порядочным людьми,а не погонщиками скота.
Сообщение было удалено
100% правда.У меня была тоже подобная история в прошлом сезоне в гостевом доме пос.Лазаревское.Сезон не выдержала.Бежала домой впереди автобуса.Потом дома месяц отходила от этого кошмара.Но рискну ещё раз в этом году.Если не получится-значит это действительно не с моим менталитетом работать ,,прислугой,,.
Сообщение было удалено
Только не в Лазаревку едьте!Везде рабство и высокие требования!