Очень хочу на сезон 2014 уехать работать в Крым или в Краснодарский край (Адлер, Геленджик и т.д.). Хотелось бы официанткой или горничной (куда возьмут, опыта нет в этой сфере). Работы не боюсь. Сама …
Имею огромное желание устроиться на работу в сезон в Крым или Краснодарский край/ Работы не боюсь,рассматриваю вакансии официант, горничная кухонный работник и т.д и сельскую местность тоже рассматриваю.У кого есть предложения или мысли ,напишите пожалуйста.14.04.2020
Имею огромное желание устроиться на работу в сезон в Крым или Краснодарский край/ Работы не боюсь,рассматриваю вакансии официант, горничная кухонный работник и т.д и сельскую местность тоже рассматриваю.У кого есть предложения или мысли ,напишите пожалуйста.14.04.2020
Здравствуйте. Я менеджер по персоналу, ищу сотрудников для работы в детских столовых в Крыму. Могу предложить работу: официант, повар раздачи и тд. Если интересно пишите, звоните: +79789913760.
Не врите!!!!Никогда официантки не зарабатывали и не заработают 100т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У всех здесь летом средняя зарплата 30-40т!!!!!!!!
Всем доброго дня,охото на летний сезон поехать работать в Ялту ,кто ездил? или сейчас там? в какую компанию обратиться, с предоставлением жилья,посоветуйте пожалуйста!
Всем доброго дня,охото на летний сезон поехать работать в Ялту ,кто ездил? или сейчас там? в какую компанию обратиться, с предоставлением жилья,посоветуйте пожалуйста!
Привет, тоже ищу и тоже хочу в Ялту. Планирую билет брать на 26 апреля. Пиши в телеге anna_olo поделюсь той инфой, что наскребла)
Никого не слушайте!
И никому не верьте :-)
У меня свой ресторан в Дивноморском.
В сезон до 100 000 зарабатывают даже официантки.
Чаевые складываются и разделяются поровну.
Повара же тоже люди :-)
Но с улицы на работу факт не возьмут.
А так, если что - пишите :-)
Здравствуйте. Скажите как с Вами связаться насчёт работы. Можно номер в ватсапе?
Здравствуйте. На летний сезон, с конца мая и до конца сентября, требуется горничная. Заработная плата- 35000 рублей в месяц ( на руки).Все налоги оплачивает работодатель. Проживание за счёт работодателя в комфортных условиях. Хороший, дружный коллектив. Если заинтересовало моё предложение- звоните: 8-997-665-66-33 Тамара Николаевна.
Здравствуйте. На летний сезон, с конца мая и до конца сентября, требуется горничная. Заработная плата- 35000 рублей в месяц ( на руки).Все налоги оплачивает работодатель. Проживание за счёт работодателя в комфортных условиях. Хороший, дружный коллектив. Если заинтересовало моё предложение- звоните: 8-997-665-66-33 Тамара Николаевна.
Девочки, закралась ошибка! Телефон: 8-967-665-66-33 Тамара Николаевна.
Девочки! Еду работать в Крым, рядом с Алуштой с начала июня. Еду впервый раз, боюсь на самом деле! Может быть кто то тоже едет или хочет поехать в тот район? :)) давай вместе, будет весело :) мне 29, веселая, добрая, всегда за веселье ))) пишите: kurkina.anna@internet.ru
Требуются:
горничные(з/п от 35 тыс, проживание и питание предоставляем) ;
кассир на рецепцию(график 2/2,з/п 25 тыс);
администратор в службу приёма размещения гостей(2/2(день, ночь, 2 выходных), з/п 25 тыс)
Whatsapp +380664309508
Viber +79785546920
Елена Леонидовна
Можно к Вам на работу.
Пора поднимать тему!
Скоро сезон!
Кто куда собирается? Пишите!
Я уже 4 сезона отработала в крыму
Требуются:
горничные(з/п от 35 тыс, проживание и питание предоставляем) ;
кассир на рецепцию(график 2/2,з/п 25 тыс);
администратор в службу приёма размещения гостей(2/2(день, ночь, 2 выходных), з/п 25 тыс)
Whatsapp +380664309508
Viber +79785546920
Елена Леонидовна
Добрый день, хочу поработать горничной на сезон, возраст 52 года. Или берёте помоложе?
Спасибо)
У меня тоже такие сомнения, как написала Курица без Цезаря. Тем более съем жилья, думаю не дешево обойдется.
Но если получать порядка 50 т.р., то это того стоит.
Сейчас 2023 годи и начинаются зарплаты 50т.А этот отзыв о якобы таких зарплатах был написан в 2014 году!!Тогда и близко таких зарплат не было Врут чьи то там друзья!!!!)))