Гость
Статьи
Девочки, кто работал в …

Девочки, кто работал в сезон в сфере обслуживания (Крым, Краснодарский край). Зайдите!

Очень хочу на сезон 2014 уехать работать в Крым или в Краснодарский край (Адлер, Геленджик и т.д.). Хотелось бы официанткой или горничной (куда возьмут, опыта нет в этой сфере). Работы не боюсь. Сама …

Эллиос
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Светлана
Наталья

Если не уехали пишите. Третий год еду.

Наталья скажите пожалуйста куда ездите, я тоже очень хочу попробовать. Рабрты не боюсь, мне 43.

Новичок
Светлана

Наталья скажите пожалуйста куда ездите, я тоже очень хочу попробовать. Рабрты не боюсь, мне 43.

Светлана, здравствуйте, интересно узнать куда Наталья ездила третий год подряд, напишите

Новичок
Наталья

Наталья, здравствуйте, если можно скажите куда Вы ездите третий год подряд. Хочу знать порядочных работодателей.
Спасибо

Елена
Гость

Никого не слушайте!

И никому не верьте :-)

У меня свой ресторан в Дивноморском.

В сезон до 100 000 зарабатывают даже официантки.

Чаевые складываются и разделяются поровну.

Повара же тоже люди :-)

Но с улицы на работу факт не возьмут.

А так, если что - пишите :-)

Лилия
Наталья

Здравствуйте,а не подскажете и мне....куда вы ездите..собираюсь впервые

Лилия
Лилия

Здравствуйте,а не подскажете и мне....куда вы ездите..собираюсь впервые

Если не трудно напишите на Zemliliya@ yandex.ru за ранее Спасибо!

Гость
Гость

А в Крым не хотите поехать?

хочу

Гость

Имею огромное желание устроиться на работу в сезон в Крым или Краснодарский край/ Работы не боюсь,рассматриваю вакансии официант, горничная кухонный работник и т.д и сельскую местность тоже рассматриваю.У кого есть предложения или мысли ,напишите пожалуйста.14.04.2020

Гость

Имею огромное желание устроиться на работу в сезон в Крым или Краснодарский край/ Работы не боюсь,рассматриваю вакансии официант, горничная кухонный работник и т.д и сельскую местность тоже рассматриваю.У кого есть предложения или мысли ,напишите пожалуйста.14.04.2020

Здравствуйте. Я менеджер по персоналу, ищу сотрудников для работы в детских столовых в Крыму. Могу предложить работу: официант, повар раздачи и тд. Если интересно пишите, звоните: +79789913760.

Гость
Гость

Я сама из Крыма-пишите mila.moskva2016@yandex.ru

Здравствуйте.Хотим с мужем в мае поехать в Крым.я хочу устроиться горничной.посоветуйте пожплуйста места.

Гость
Bonybon

Знакомые так работали, выходило порчдка 50тыс.руб/месяц а то и больше.
Без опыта возьмут.
главное договоритесь сначала,прежде,чем ехать.
Я и сама так думала свалить на лето,но еще не ьочно)

Никто на море из официантов и горничных никогда не зарабатывал 50т.Тем более в 2014 году))))))))

Гость

Не врите!!!!Никогда официантки не зарабатывали и не заработают 100т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У всех здесь летом средняя зарплата 30-40т!!!!!!!!

Анастасия

Всем доброго дня,охото на летний сезон поехать работать в Ялту ,кто ездил? или сейчас там? в какую компанию обратиться, с предоставлением жилья,посоветуйте пожалуйста!

Аня я
Анастасия

Всем доброго дня,охото на летний сезон поехать работать в Ялту ,кто ездил? или сейчас там? в какую компанию обратиться, с предоставлением жилья,посоветуйте пожалуйста!

Привет, тоже ищу и тоже хочу в Ялту. Планирую билет брать на 26 апреля. Пиши в телеге anna_olo поделюсь той инфой, что наскребла)

Гость
Гость

Никого не слушайте!

И никому не верьте :-)

У меня свой ресторан в Дивноморском.

В сезон до 100 000 зарабатывают даже официантки.

Чаевые складываются и разделяются поровну.

Повара же тоже люди :-)

Но с улицы на работу факт не возьмут.

А так, если что - пишите :-)

Здравствуйте. Скажите как с Вами связаться насчёт работы. Можно номер в ватсапе?

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите как с Вами связаться насчёт работы. Можно номер в ватсапе?

Здравствуйте. На летний сезон, с конца мая и до конца сентября, требуется горничная. Заработная плата- 35000 рублей в месяц ( на руки).Все налоги оплачивает работодатель. Проживание за счёт работодателя в комфортных условиях. Хороший, дружный коллектив. Если заинтересовало моё предложение- звоните: 8-997-665-66-33 Тамара Николаевна.

Гость
Гость

Здравствуйте. На летний сезон, с конца мая и до конца сентября, требуется горничная. Заработная плата- 35000 рублей в месяц ( на руки).Все налоги оплачивает работодатель. Проживание за счёт работодателя в комфортных условиях. Хороший, дружный коллектив. Если заинтересовало моё предложение- звоните: 8-997-665-66-33 Тамара Николаевна.

Девочки, закралась ошибка! Телефон: 8-967-665-66-33 Тамара Николаевна.

Гость
Мишелька

Хотелось бы этим летом поехать да не с кем одной не охота,подруги все семейные.есть кто из Башкирии?)вместе поехали бы)))

Я из города Волгорада хочю поехать поваром ,но пока смотрю куда поехать ,читаю отзывы

Гость
Любовь

хочу поехать в этом году поработать или в сочи или в анапу геленджик ищу попутчицу

Я тоже ищу с кем поехать , зовут меня Инна

Гость
Гость

Тоже собираюсь. Ищу с кем можно поехать

Тата Андреевна
Гость

Добрый вечер , и я очень хочу , смотрю варианты , но одной как то не очень... Нашла вроде в анапе кух рабочей , компания Аппетит , вроде отзывы норм . Девочки надо вместе ехать ))

Девочки! Еду работать в Крым, рядом с Алуштой с начала июня. Еду впервый раз, боюсь на самом деле! Может быть кто то тоже едет или хочет поехать в тот район? :)) давай вместе, будет весело :) мне 29, веселая, добрая, всегда за веселье ))) пишите: kurkina.anna@internet.ru

Тата Андреевна

Добрый вечер , и я очень хочу , смотрю варианты , но одной как то не очень... Нашла вроде в анапе кух рабочей , компания Аппетит , вроде отзывы норм . Девочки надо вместе ехать ))

Может в Крыму поищите? :) я еду в Крым с начала июня ))) давай те знакомиться, будет веселее :) мне 29

Цыплякова Елена

Требуются:
горничные(з/п от 35 тыс, проживание и питание предоставляем) ;
кассир на рецепцию(график 2/2,з/п 25 тыс);
администратор в службу приёма размещения гостей(2/2(день, ночь, 2 выходных), з/п 25 тыс)
Whatsapp +380664309508
Viber +79785546920
Елена Леонидовна

Цыплякова Елена
Цыплякова Елена

Требуются:
администратор в службу приёма размещения гостей(2/2(день, ночь, 2 выходных), з/п 25 тыс)
Whatsapp +380664309508
Viber +79785546920
Елена Леонидовна

Крым, Ялта

Гость

Можно к Вам на работу.

Гость

Пора поднимать тему!
Скоро сезон!
Кто куда собирается? Пишите!

Гость
Гость

А Вы сами откуда? Я тоже собираюсь ехать,правда хочу в Ялту или Алушту.

В алуште много работы

Гость

Я уже 4 сезона отработала в крыму

Гость
Гость

Расскажите пожалуйста подробнее, если можно

Гость
Цыплякова Елена

Требуются:
Whatsapp +380664309508
Viber +79785546920
Елена Леонидовна

Добрый день, хочу поработать горничной на сезон, возраст 52 года. Или берёте помоложе?

Жанна
Гость

Очень интересно, в каком месте работали, поделитесь

Гость
Элли

Спасибо)

У меня тоже такие сомнения, как написала Курица без Цезаря. Тем более съем жилья, думаю не дешево обойдется.

Но если получать порядка 50 т.р., то это того стоит.

Сейчас 2023 годи и начинаются зарплаты 50т.А этот отзыв о якобы таких зарплатах был написан в 2014 году!!Тогда и близко таких зарплат не было Врут чьи то там друзья!!!!)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: