Гость
Статьи
Девочки, кто работал в …

Девочки, кто работал в сезон в сфере обслуживания (Крым, Краснодарский край). Зайдите!

Очень хочу на сезон 2014 уехать работать в Крым или в Краснодарский край (Адлер, Геленджик и т.д.). Хотелось бы официанткой или горничной (куда возьмут, опыта нет в этой сфере). Работы не боюсь. Сама …

Эллиос
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мишелька

Хотелось бы этим летом поехать да не с кем одной не охота,подруги все семейные.есть кто из Башкирии?)вместе поехали бы)))

Гость

да есть. г октябрьский

Гость

51.с Ростовской области) одной страшновато,тоже все подруги семейные)

крис

53 с армавира,

Кристина

если кто хочет знать, где хорошо и много заработать(да и ноги поберечь)-идите мастером временного тату либо на косы плести)) 4 года так работаю)) немного подучиться-и все...жилье в основном предостовляют, работаешь на проценте (а где и ставка есть)..у меня не выходило никогда меньше 2 тысяч в день.но прада глаза потом хоть на полоску клади оцй как устают.всем удачи)

Марина

всем привет. вот решилась все таки поехать на море в летний сезон поработать. сама студентка 2-ого курса. может у кого есть желание съездить куда нибудь вместе +веселее(в Херсон) кто из Украины (я из Винницы если что). : ) skype ame-noo

Юлиана
Эллиос

Сообщение было удалено

Любовь

хочу поехать в этом году поработать или в сочи или в анапу геленджик ищу попутчицу

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

А в Крым не хотите поехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама из Крыма-пишите mila.moskva2016@yandex.ru

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

А что в Крыму?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Как что? Летом в сезон здесь можно хорошо заработать.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

говорят что в крыму делать нечего даже не знаю

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Работа сдесь есть даже зимой,летом ее особенно много,т.к отдыхающих едут в Крым много.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Сколько там можно зароботать за сезон? примерно

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Все зависит от того кем будете работать,повара,бармены,официанты - получат больше,продавцы,горничные- меньше,а вообще как повезет дело случая.минимум в месяц 30-35 тыс

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

30 тыс это даже очень хорошо горничные получают наверное поменьше?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Сейчас,если смотреть по объявлению плотят 100руб\час

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

понятно а сколько км от краснодара до крыма? интересно

Катя
Любовь

Сообщение было удалено

сегодня только смотрела обьявления,в частной гостинице 500 р.9номеров .загрузки никакой,это для тех, кто хочет совместить приятное с полезным))

Катя
Любовь

Сообщение было удалено

я тоже в раздумьях ..хочется поехать,если что-пишите

Гость
Мишелька

Сообщение было удалено

Я С Нефтекамска,тоже хочу поехать.пишите rrezidakaumova@mail.ru

Гость
Катя

Сообщение было удалено

в анапе 20 000 и 25 000 в сезон в геленджике тыс 20000 это горничные и кухонные работники

Гость

Привет Всем, кто так же как и я хотят поехать в Краснодарский край на работу.Мне 25лет город Волгоград и летом я хочу заработать и накопить денег.Никогда раньше официантом не работала и есть небольшие переживания,но один раз живём,почему бы не попробовать?!Денег на съём жилья на данный момент нет,так сложилось.Ищу работу официанткой с проживанием в первых числах апреля,если есть такие же как и я ,образно говоря,предлогаю объединиться.Пока рассматриваю объявления на Авито.Пишите sakura.czvetaeva@bk.ru

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А Крым не рассматриваете? Мне тоже 25, собираюсь 15-го июня в Крым (Савастополь или Ялту)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А Вы сами откуда? Я тоже собираюсь ехать,правда хочу в Ялту или Алушту.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

оксана

хочу с дочей(20 лет)подработать на сезон,рассмотрю предложенное

Анадрей
Гость

Сообщение было удалено

Анадрей

ПРИВЕТ ! НАМ с женой по 40 лет хотим в этом году тоже поехать поработать на сезон в крым может еще куда где есть заработок ездили в москву вахтой но там не айс отработали как кони а получили как зайцы !))) если есть возможность устроиться точно пишите с радостью отзовемся на предложение !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Смоленска. Пишите на майл: irina_orsini@bk.ru

Регина

Всем привет хочу на лето поехать на море на заработки может кто составить компанию мне 35 .Я с Башкирии Нефтекамск

Регина

Привет хочу поехать на лето поработать кто из Башкирии Нефтекамск пишите .yaxina80@list.ru мне 35

Алена
оксана

Сообщение было удалено

добрый вечер,раз у вас свой ресторан может вам нужны люди на работу?

Анастасия

Доброй ночи,пригласили в Крым работать официанткой ,в гостиничный комплекс ма рле мар лайт .Подскажите, стоит или нет? )

Алена

Привет всем) хочу в Сочи поехать на летний сезон,девченки никто компанию не хочет составить? Планирую в конце мая.

Привет! Я тоже собираюсь работать поработать на море) готова ехать так же в конце мая!

Лилия

Сообщение было удалено

Скидывай тогда номер)

альч

Девоа есть кто собираеться в конце июнч?

альч

Июня извените

Алена
Гость

Сообщение было удалено

альч

Девоа есть кто собираеться в конце июнч?

Я собираюсь в конце июня)

Алена

Может кто из Тюмени собирается ехать работать официантом?
Пишите)
Рассматриваю Феодосию,Ялту

Екатерина

С июля месяца ищем подселение в Джубге! Желательно девушку 1 или 2. Нас трое (с Волгограда и Тюмени) едем работать. Жилье нашли! Выходит очень бюджетно! Все вопросы вк https://vk.com/id249506976

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нам по 40 лет.В нашем городе не заработаешь хотя я работаю ст. продавцом вот хотим уехать на сезонную работу

Гость

могу работать горничной имею навыки работы в торговле муж специолист по евроремонту вообщем работяги зарплата у меня в моем городе 20т .а там должно быть побольше 89085729298

Гость
Алена

Сообщение было удалено

у вас только офицанты

Леночка
Ирина

Сообщение было удалено

Привет а ты ездила?

Леночка

Привет !всем кто едет на лето 2017! Пишите.вместе веселее.

лена
Леночка

Сообщение было удалено

я хочу поехать этим летом,но одной страшновато