Очень хочу на сезон 2014 уехать работать в Крым или в Краснодарский край (Адлер, Геленджик и т.д.). Хотелось бы официанткой или горничной (куда возьмут, опыта нет в этой сфере). Работы не боюсь. Сама …
Хотелось бы этим летом поехать да не с кем одной не охота,подруги все семейные.есть кто из Башкирии?)вместе поехали бы)))
да есть. г октябрьский
51.с Ростовской области) одной страшновато,тоже все подруги семейные)
53 с армавира,
если кто хочет знать, где хорошо и много заработать(да и ноги поберечь)-идите мастером временного тату либо на косы плести)) 4 года так работаю)) немного подучиться-и все...жилье в основном предостовляют, работаешь на проценте (а где и ставка есть)..у меня не выходило никогда меньше 2 тысяч в день.но прада глаза потом хоть на полоску клади оцй как устают.всем удачи)
всем привет. вот решилась все таки поехать на море в летний сезон поработать. сама студентка 2-ого курса. может у кого есть желание съездить куда нибудь вместе +веселее(в Херсон) кто из Украины (я из Винницы если что). : ) skype ame-noo
Сообщение было удалено
хочу поехать в этом году поработать или в сочи или в анапу геленджик ищу попутчицу
Сообщение было удалено
А в Крым не хотите поехать?
Сообщение было удалено
Я сама из Крыма-пишите mila.moskva2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
А что в Крыму?
Сообщение было удалено
Как что? Летом в сезон здесь можно хорошо заработать.
Сообщение было удалено
говорят что в крыму делать нечего даже не знаю
Сообщение было удалено
Работа сдесь есть даже зимой,летом ее особенно много,т.к отдыхающих едут в Крым много.
Сообщение было удалено
Сколько там можно зароботать за сезон? примерно
Сообщение было удалено
Все зависит от того кем будете работать,повара,бармены,официанты - получат больше,продавцы,горничные- меньше,а вообще как повезет дело случая.минимум в месяц 30-35 тыс
Сообщение было удалено
30 тыс это даже очень хорошо горничные получают наверное поменьше?
Сообщение было удалено
Сейчас,если смотреть по объявлению плотят 100руб\час
Сообщение было удалено
понятно а сколько км от краснодара до крыма? интересно
Сообщение было удалено
сегодня только смотрела обьявления,в частной гостинице 500 р.9номеров .загрузки никакой,это для тех, кто хочет совместить приятное с полезным))
Сообщение было удалено
я тоже в раздумьях ..хочется поехать,если что-пишите
Сообщение было удалено
Я С Нефтекамска,тоже хочу поехать.пишите rrezidakaumova@mail.ru
Сообщение было удалено
в анапе 20 000 и 25 000 в сезон в геленджике тыс 20000 это горничные и кухонные работники
Привет Всем, кто так же как и я хотят поехать в Краснодарский край на работу.Мне 25лет город Волгоград и летом я хочу заработать и накопить денег.Никогда раньше официантом не работала и есть небольшие переживания,но один раз живём,почему бы не попробовать?!Денег на съём жилья на данный момент нет,так сложилось.Ищу работу официанткой с проживанием в первых числах апреля,если есть такие же как и я ,образно говоря,предлогаю объединиться.Пока рассматриваю объявления на Авито.Пишите sakura.czvetaeva@bk.ru
Сообщение было удалено
А Крым не рассматриваете? Мне тоже 25, собираюсь 15-го июня в Крым (Савастополь или Ялту)
Сообщение было удалено
А Вы сами откуда? Я тоже собираюсь ехать,правда хочу в Ялту или Алушту.
Сообщение было удалено
хочу с дочей(20 лет)подработать на сезон,рассмотрю предложенное
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ ! НАМ с женой по 40 лет хотим в этом году тоже поехать поработать на сезон в крым может еще куда где есть заработок ездили в москву вахтой но там не айс отработали как кони а получили как зайцы !))) если есть возможность устроиться точно пишите с радостью отзовемся на предложение !!!
Сообщение было удалено
Я из Смоленска. Пишите на майл: irina_orsini@bk.ru
Всем привет хочу на лето поехать на море на заработки может кто составить компанию мне 35 .Я с Башкирии Нефтекамск
Привет хочу поехать на лето поработать кто из Башкирии Нефтекамск пишите .yaxina80@list.ru мне 35
Сообщение было удалено
добрый вечер,раз у вас свой ресторан может вам нужны люди на работу?
Доброй ночи,пригласили в Крым работать официанткой ,в гостиничный комплекс ма рле мар лайт .Подскажите, стоит или нет? )
Привет всем) хочу в Сочи поехать на летний сезон,девченки никто компанию не хочет составить? Планирую в конце мая.
Привет! Я тоже собираюсь работать поработать на море) готова ехать так же в конце мая!
Сообщение было удалено
Скидывай тогда номер)
Девоа есть кто собираеться в конце июнч?
Июня извените
Сообщение было удалено
Девоа есть кто собираеться в конце июнч?
Я собираюсь в конце июня)
Может кто из Тюмени собирается ехать работать официантом?
Пишите)
Рассматриваю Феодосию,Ялту
С июля месяца ищем подселение в Джубге! Желательно девушку 1 или 2. Нас трое (с Волгограда и Тюмени) едем работать. Жилье нашли! Выходит очень бюджетно! Все вопросы вк https://vk.com/id249506976
Сообщение было удалено
Нам по 40 лет.В нашем городе не заработаешь хотя я работаю ст. продавцом вот хотим уехать на сезонную работу
могу работать горничной имею навыки работы в торговле муж специолист по евроремонту вообщем работяги зарплата у меня в моем городе 20т .а там должно быть побольше 89085729298
Сообщение было удалено
у вас только офицанты
Сообщение было удалено
Привет а ты ездила?
Привет !всем кто едет на лето 2017! Пишите.вместе веселее.
Сообщение было удалено
я хочу поехать этим летом,но одной страшновато