Девчонки, кто работал танцовщицей где-нибудь в Турции, Тайланде? Поделитесь опытом, как там все проходит, что по зарплате, через кого туда попали) в общем, расскажите все мелочи)Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена. Вам я отправила письмо.
Сообщение было удалено
Дура ты набитая если девочкам такие советы даёшь!! Я 10 лет езджу танцую в разные страны!!! И никто никуда меня до сих пор не продал!!!
Хотела бы поблагодарить сайт за то, что действительно наша компания нашла артистку в шоу. К сожалению только одну, а нам нужны две. Поэтому, с позволения администрации продублирую сообщение: Наша продюсерская компания приглашает имеющих опыт и танцующих девушек для работы в подтанцовке певицы в "Lado show". Сейчас коллектив работает в Турции. Учитывая то, что шоу пользуется большой популярностью, то мы хотели бы увеличить состав балета. Мы не агенты, а продакшн компания полного цикла - наши костюмы, наши хореографы и наши контракты. Условия для наших артистов прекрасные. Пожалуйста, я готова ответить на все вопросы.
Заранее спасибо и хочу подтвердить, что сайт действительно работает. Спасибо.
Сообщение было удалено
Елена, можете подсказать в каких странах вы работали? Спасибо
Сообщение было удалено
Хуже бреда не слышала
Сообщение было удалено
Хуже бреда не слышала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста , как можно связаться с Вашей подругой ? Очень бы хотела поехать в Самуи работать также
Сообщение было удалено
Наверное тема уже не актуальна, но всё же, ksesha987@mail.Ru , по возможности свяжитесь пожалуйста со мной, хотелось бы по подробнее узнать как вы устроились
Сообщение было удалено
МаргоДевчонки, кто работал танцовщицей где-нибудь в Турции, Тайланде? Поделитесь опытом, как там все проходит, что по зарплате, через кого туда попали) в общем, расскажите все мелочи)
Заранее спасибо)
Всем привет у меня большой опыт работы,Европа,Азия и ближний восток, могу поделиться в ВК , Лена Кошкина г.Харьков. также там есть фото со всех стран,не стесняйтесь пишите :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите свою страницу вк
Кому интересен весь кошмар работы в Мулен Руж, сброшу документы, которые они подписывают. То, что нет интима, только на бумаге. Есть платный интим -деньги в клуб естественно. А вот бесплатного нет. Если вдруг сами познакомились. Хоть где. И рабство и каких либо страховок тоже нет, включая жизнь и здоровье. И первый месяц визы рабочей тоже нет. Если полиция поймает, будут прятать или сольют. И много чего ещё.. девочки, милые) хотите зарабатывать и без интима -не надо туда ехать!
Всем привет! Девушки, ищу компанию для совместной поездки в Европу (для работы в клубе) 1-2 человек. Есть документы. Едем самостоятельно, без агентств.
Планка заработка приблизительно 200 евро ночь, кто понимает о чем я, пишите.
На меньше не готова:), и больше не надо (здоровье дороже).
Собираюсь в Сентябре 2018,но, можно рассмотреть другие месяцы. Работала в Европе (только) несколько лет, делала перерыв несколько лет, еду опять. Нужна девушка с документами, желательно старше 30 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Самый лучший вариант для работы танцовщиц это Камбоджа(рядом с таем)Я работала там, хорошие заработки, мы каждое лето и зиму едем с девочками вместе, и не первый контракт работаем. Не надо не пить не спать с гостями в отличие от Тайланда.Активно занимаемся спортом в тренажорке. Если интересно, то можешь сама написать менеджеру и узнать все, она поможет и устроит все89294241234
Сообщение было удалено
Про интим в тае сама знаю летела 1.5 года назад, пришлось сбежать благо только через мес предложили и когда билет отработала, сразу же со своими сбережениям сбежала, фуфуфу, смотрела что-то по близости, и тоже в камбоджу поехала, правда путь 8 часов на автобусе но мне уже было все равно. В камбодже реально заработать, и начальство доброе. Экскурсии нам постоянно проводило!
Сообщение было удалено
У меня подруга Щас в камбодже, летела тоже через этого менеджера) ей мужик заплатил много денег ей и ее боссу чтоб она не работала, так вот сидит она целыми днями отдыхает то по ресторанам то по шопингам и мужика этого за ниточки дергает, и такие случаи как она говорит постоянные у девочек и подарки цветы кафе.. наверное тоже скоро сорвусь в жаркие страны
Кто спрашивал номер менеджера из камбоджи по танцам пожалуйста 89294241234Светлана
Девочки, все кто сомневается и думает ехать или нет - едьте! Камбоджа - потрясающая страна! Я влюбилась в нее с первого взгляда! Работа там - это как отдых здесь! Вы танцуете, классно проводите время, общаетесь и заказываете все, что хотите) и вам за это еще и платят) организация на высшем уровне! Вас встречают, заселяют, возят на работу и забирают с работы. А днем вы предоставлены самим себе - гуляйте, ходите по магазинам, изучайте язык, знакомьтесь с этой прекрасной страной и всеми ее достопримечательностями ! Мне очень понравилось! Обязательно приеду летом)
Есть много хороших мест, где крутятся большие бабки, но никто вам не скажет где эти места, никому конкуренция не нужна. Там своих акул хватает. В такие места чаще всего знакомые знакомых приводят, а в объявлениях чаще всего мусор, набирают в те клубы, в которых никто не хочет работать, туда как раз и набирают незнающих и неопытных.
Сообщение было удалено
Верно! Я полностью согласна с Вами, но все же нужно смотреть отзывы девочек, тк порой такое напишут что думаешь- слава богу я не поехала) а девочкам надоедает в одном месте работать, им нужно разнообразия, и страны посмотреть поэтому и нарываются на приключения, то зп не заплатили то на интим наткнулись, я была и в Греции, и Китае, и Таиланде и в корее, камбодже ,скажу сразу первые 3 связаны с интимом, не будешь давать, заставлять никто не будет только без денег сидеть будешь, поэтому столько стран и поменяла по "суперским отзывам" в корее хорошо только пить много надо, можно здоровье посадить, самое более менее, даже отличное это в камбодже, девочки там практически не пьют, и только танцы, бесплатных выходов нет как в тае, зп не задерживали, платили раз в 10дней. Девочки просто рвутся туда и зп хорошие, не огромные конечно но тыс 150000выходит.
ДЕВОЧКИ РАБОТА ДЛЯ ТАНЦОВЩИЦ, ВОКАЛИСОК И ГИМНАСТОК В НОЧНЫХ КЛУБАХ! ТУРЦИЯ! ВЫСОКАЯ ЗП! ПРОВЕРЕННЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! Все вопросы в лс или по телефонам +905309151530, +905309153778, +905309151529 (Whats-App, Viber, Telegram)
http://www.leracan.com.tr
https://www.instagram.com/leracanmenajerlik/
https://www.***.com/profile.php?id=100025021411435
Здравствуйте! ☺ На контракт по рабочей визе в ночные клубы Турции ищу артистов разного жанра, танцовщиц ,вокалисток,поле данце,беллы данце,гимнасток.
А также есть вакансия для девушек Парты гирлс(Хостес в клубе).Также идет набор танцовщиц в состав шоу балета .Если заинтересует,с радостью расскажу все подробно! -алина +905309151530, +905309151529, +905309153778 WхатсАпп Вибер Телеграм
Сообщение было удалено
Чтобы вас черти на костре бесконечно жарили
streetwalkers здесь одни
Сообщение было удалено
Это агенство часто обманывает
Привет! Нужен контракт срочно! Кто куда летит и когда? Была бы рада присоединиться. Условия естественно интересны.
Сообщение было удалено
Оставь свои данные или Ватсап я тоже собираюсь за границу только одна не хочу
Сообщение было удалено
Напишите свой номер или аккаунт в соц.сети, свяжемся.
Привет всем
Хочу предостеречь девушек от недобросовестного агента в Португалии лиссабон, Александро работает с агенством престиж. Кидает на деньги, обещает продлить визу в итоге берет налоги с девочек а документы не подаёт, в итоге огромные штрафы за просрочку визу, потом говорит что она не легально в стране находится и не может работать пока документы не оформится. Двуличный человек, пристает к девочкам.
Советую работать с Эдгаром, он сотрудничает с Татьяной Малиновской. Если решите ехать через престиж уточняйте чтобы менеджер был не Александро
Сообщение было удалено
Привет! Как с тобой возможно связаться?
Всем приветик! есть отличные контракты в Грецию в стрип клуб. стрип + консумация. Для Украины по без визу - сегодня решила и завтра уже можно лететь, для России тур виза и полетели. мин контракт 2 месяца (тогда авиа туда оплатят). зп в среднем 2000 евро. кому интересно - пишите на маил hasyamasya@i.ua.
ps есть много различных контрактов! не стесняйтесь, пишите и подберем лучший!
Срочно требуются девушки танцовщицы в Тайланд. Работодатель оплачивает всё, от вас только авиабилет. Стиль пилон, стрип, гоу гоу и т.д. Обучение хореографии на месте. Вотсап +491601719025
Сообщение было удалено
Здравствуйте.я сейчас в камбодже.ищу работу . Этот номер..не могу найти в Ватсапп в Вайбере ...можете уточнить..какой номер именно в Вайбер телеграмме и ватсапе
Сообщение было удалено
Привет! Я была в Японии, Утцуномия и Вакаяме, мне очень понравилось, отношение были хорошие, консумация, секс с клиентами был запрещен. Но девчонки часто сами ходили тайно с клиентами.
сеть стриптиз клубов MoulinRouge Thailand приглашает танцовщиц стриптиза.Pattaya,Phuket. Watsapp +71935602577
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной в вот ап 8981 972 0991
я в Турции работала. Гоу гоу танцевала. От EGO agency летала. Все хорошо, хороший контракт. Рабочая виза. Пассивная система. Ничего сложного. Получала примерно 1500 долларов в месяц. Всем бы рекомендовала. Таиланд другой. Там раздеваться нужно. Все девочки топлесс танцуют. Мне например не подходит...
Сообщение было удалено
СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА. ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ПОПАДИ ТЕ В ДЫРУ - ВЫБИРАЙТЕ КЛУБЫ В ЕВРОПЕ
Сообщение было удалено
Как можно шенген сделать?
Кто куда летит в ближайшее время ? Не хочу одна лететь , хочу в Макао . Кто со мной пишите в Инстограм miss_aaisy не хочу одна
Сообщение было удалено
Привет пиши мне на ват саб 79526261993
Сообщение было удалено
Пиши мне 79526261993
Сообщение было удалено
Пиши мне 79526261993 ват саб
Сообщение было удалено
79526261993 ват саб
Сообщение было удалено
Пишите на ват саб мне 79526261993
ТРЕБУЮТСЯ ДЕВУШКИ ДЛЯ РАБОТЫ В СТРИП КЛУБЕ Барсук , в самом центре города ПАТТАЙЯ
Клуб находиться на берегу моря Beach road
Начнем с того, что стрип-клуб стрип-клубу рознь.Наш клуб ViP
Мы ищем таланты :
•Соло исполнители Strip dance
• Эротик гоу-гоу (стрип-пластика)
• Ухоженный внешний вид и привлекательность
• Рост от 165 см
• Возраст от 18 до 35 лет
• Отсутствие лишнего веса (!!!)
• Исполнительность, Не конфликтность, Хорошие манеры
• Знание иностранных языков (большой плюс)
• Хореографическая подготовка, умение двигаться
• При себе иметь костюмы туфли, паспорт.
Мы предоставляем условия:
Русский босс!
Авиаперелет !
• Срок действия контрактов: от 4 месяцев.
• Проживание в комфортабельных аппартаментах центр Паттайи (фото в сообщении)
• Виза!!!
• Костюмы (если необходимо)
• Рабочий график: с 21:00 до 02:30
• Один выходной в неделю
• Питание бесплатно!
• БЕЗОПАСНОСТЬ
• Оплата стабильно раз в неделю
• 30% от приватов
• 30% от бара/консумация
• 80%Чаевые
• Отсутствие штрафов
• Дружный коллектив
• Веселая творческая обстановка
• Без интима !
• Без принуждений!
• Доставка до дому после ночной смены !!!
Контракт, все ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить по WatsApp +79526261993
А так же в л.с