Гость
Статьи
Работа танцовщицей за …

Работа танцовщицей за границей

Девчонки, кто работал танцовщицей где-нибудь в Турции, Тайланде? Поделитесь опытом, как там все проходит, что по зарплате, через кого туда попали) в общем, расскажите все мелочи)Заранее спасибо)

Марго
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

Дура ты набитая если девочкам такие советы даёшь!! Я 10 лет езджу танцую в разные страны!!! И никто никуда меня до сих пор не продал!!!

Хотела бы поблагодарить сайт за то, что действительно наша компания нашла артистку в шоу. К сожалению только одну, а нам нужны две. Поэтому, с позволения администрации продублирую сообщение: Наша продюсерская компания приглашает имеющих опыт и танцующих девушек для работы в подтанцовке певицы в "Lado show". Сейчас коллектив работает в Турции. Учитывая то, что шоу пользуется большой популярностью, то мы хотели бы увеличить состав балета. Мы не агенты, а продакшн компания полного цикла - наши костюмы, наши хореографы и наши контракты. Условия для наших артистов прекрасные. Пожалуйста, я готова ответить на все вопросы.
Заранее спасибо и хочу подтвердить, что сайт действительно работает. Спасибо.

Света
Елена

Сообщение было удалено

Елена, можете подсказать в каких странах вы работали? Спасибо

Albina
Томат

Сообщение было удалено

Хуже бреда не слышала

Albina
Томат

Сообщение было удалено

Хуже бреда не слышала

как можно с вами связаться?
Елена

Сообщение было удалено

Яна
Песня

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста , как можно связаться с Вашей подругой ? Очень бы хотела поехать в Самуи работать также

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Наверное тема уже не актуальна, но всё же, ksesha987@mail.Ru , по возможности свяжитесь пожалуйста со мной, хотелось бы по подробнее узнать как вы устроились

Лена
Марго

Сообщение было удалено

milana

МаргоДевчонки, кто работал танцовщицей где-нибудь в Турции, Тайланде? Поделитесь опытом, как там все проходит, что по зарплате, через кого туда попали) в общем, расскажите все мелочи)

Заранее спасибо)

Лена

Всем привет у меня большой опыт работы,Европа,Азия и ближний восток, могу поделиться в ВК , Лена Кошкина г.Харьков. также там есть фото со всех стран,не стесняйтесь пишите :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кристина
Лена

Сообщение было удалено

Напишите свою страницу вк

Ника

Кому интересен весь кошмар работы в Мулен Руж, сброшу документы, которые они подписывают. То, что нет интима, только на бумаге. Есть платный интим -деньги в клуб естественно. А вот бесплатного нет. Если вдруг сами познакомились. Хоть где. И рабство и каких либо страховок тоже нет, включая жизнь и здоровье. И первый месяц визы рабочей тоже нет. Если полиция поймает, будут прятать или сольют. И много чего ещё.. девочки, милые) хотите зарабатывать и без интима -не надо туда ехать!

Всем привет! Девушки, ищу компанию для совместной поездки в Европу (для работы в клубе) 1-2 человек. Есть документы. Едем самостоятельно, без агентств.
Планка заработка приблизительно 200 евро ночь, кто понимает о чем я, пишите.
На меньше не готова:), и больше не надо (здоровье дороже).
Собираюсь в Сентябре 2018,но, можно рассмотреть другие месяцы. Работала в Европе (только) несколько лет, делала перерыв несколько лет, еду опять. Нужна девушка с документами, желательно старше 30 лет. Спасибо.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Татьяна
Eva

Сообщение было удалено

Про интим в тае сама знаю летела 1.5 года назад, пришлось сбежать благо только через мес предложили и когда билет отработала, сразу же со своими сбережениям сбежала, фуфуфу, смотрела что-то по близости, и тоже в камбоджу поехала, правда путь 8 часов на автобусе но мне уже было все равно. В камбодже реально заработать, и начальство доброе. Экскурсии нам постоянно проводило!

Татьяна

Сообщение было удалено

У меня подруга Щас в камбодже, летела тоже через этого менеджера) ей мужик заплатил много денег ей и ее боссу чтоб она не работала, так вот сидит она целыми днями отдыхает то по ресторанам то по шопингам и мужика этого за ниточки дергает, и такие случаи как она говорит постоянные у девочек и подарки цветы кафе.. наверное тоже скоро сорвусь в жаркие страны

Ирина

Девочки, все кто сомневается и думает ехать или нет - едьте! Камбоджа - потрясающая страна! Я влюбилась в нее с первого взгляда! Работа там - это как отдых здесь! Вы танцуете, классно проводите время, общаетесь и заказываете все, что хотите) и вам за это еще и платят) организация на высшем уровне! Вас встречают, заселяют, возят на работу и забирают с работы. А днем вы предоставлены самим себе - гуляйте, ходите по магазинам, изучайте язык, знакомьтесь с этой прекрасной страной и всеми ее достопримечательностями ! Мне очень понравилось! Обязательно приеду летом)

Катя

Есть много хороших мест, где крутятся большие бабки, но никто вам не скажет где эти места, никому конкуренция не нужна. Там своих акул хватает. В такие места чаще всего знакомые знакомых приводят, а в объявлениях чаще всего мусор, набирают в те клубы, в которых никто не хочет работать, туда как раз и набирают незнающих и неопытных.

Катя

Сообщение было удалено

Верно! Я полностью согласна с Вами, но все же нужно смотреть отзывы девочек, тк порой такое напишут что думаешь- слава богу я не поехала) а девочкам надоедает в одном месте работать, им нужно разнообразия, и страны посмотреть поэтому и нарываются на приключения, то зп не заплатили то на интим наткнулись, я была и в Греции, и Китае, и Таиланде и в корее, камбодже ,скажу сразу первые 3 связаны с интимом, не будешь давать, заставлять никто не будет только без денег сидеть будешь, поэтому столько стран и поменяла по "суперским отзывам" в корее хорошо только пить много надо, можно здоровье посадить, самое более менее, даже отличное это в камбодже, девочки там практически не пьют, и только танцы, бесплатных выходов нет как в тае, зп не задерживали, платили раз в 10дней. Девочки просто рвутся туда и зп хорошие, не огромные конечно но тыс 150000выходит.

steal
sveta

Сообщение было удалено

Чтобы вас черти на костре бесконечно жарили

steal

streetwalkers здесь одни

Бэтти
Гость

Сообщение было удалено

Это агенство часто обманывает

Val

Привет! Нужен контракт срочно! Кто куда летит и когда? Была бы рада присоединиться. Условия естественно интересны.

Kari
Val

Сообщение было удалено

Оставь свои данные или Ватсап я тоже собираюсь за границу только одна не хочу

Val
Kari

Сообщение было удалено

Напишите свой номер или аккаунт в соц.сети, свяжемся.

Гость777

Привет всем
Хочу предостеречь девушек от недобросовестного агента в Португалии лиссабон, Александро работает с агенством престиж. Кидает на деньги, обещает продлить визу в итоге берет налоги с девочек а документы не подаёт, в итоге огромные штрафы за просрочку визу, потом говорит что она не легально в стране находится и не может работать пока документы не оформится. Двуличный человек, пристает к девочкам.
Советую работать с Эдгаром, он сотрудничает с Татьяной Малиновской. Если решите ехать через престиж уточняйте чтобы менеджер был не Александро

Гость
anfisa_olegovna

Сообщение было удалено

Привет! Как с тобой возможно связаться?

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Здравствуйте.я сейчас в камбодже.ищу работу . Этот номер..не могу найти в Ватсапп в Вайбере ...можете уточнить..какой номер именно в Вайбер телеграмме и ватсапе

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Привет! Я была в Японии, Утцуномия и Вакаяме, мне очень понравилось, отношение были хорошие, консумация, секс с клиентами был запрещен. Но девчонки часто сами ходили тайно с клиентами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свяжитесь со мной в вот ап 8981 972 0991

я в Турции работала. Гоу гоу танцевала. От EGO agency летала. Все хорошо, хороший контракт. Рабочая виза. Пассивная система. Ничего сложного. Получала примерно 1500 долларов в месяц. Всем бы рекомендовала. Таиланд другой. Там раздеваться нужно. Все девочки топлесс танцуют. Мне например не подходит...

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА. ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ПОПАДИ ТЕ В ДЫРУ - ВЫБИРАЙТЕ КЛУБЫ В ЕВРОПЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно шенген сделать?

Гость

Кто куда летит в ближайшее время ? Не хочу одна лететь , хочу в Макао . Кто со мной пишите в Инстограм miss_aaisy не хочу одна

Val

Сообщение было удалено

Привет пиши мне на ват саб 79526261993

Kari

Сообщение было удалено

Пиши мне 79526261993

Гость

Сообщение было удалено

Пиши мне 79526261993 ват саб

Гость

Сообщение было удалено

79526261993 ват саб

Гость

Сообщение было удалено

Пишите на ват саб мне 79526261993

Маша
Нина

Сообщение было удалено

Хорошо, что у вас все сложилось хорошо) летать от знакомых очень небезопасно. Мало ли что может произойти. Всегда должен быть менеджер, который готов помочь, который поможет вопросы решить...короче, я бы от знакомых не рекомендовала летать. Бывают плачевные последствия. Почитайте на сайте EGO agency отзывы о работе в Таиланде. Вот очень подробно всё расписано!

Леся
Маша

Сообщение было удалено

Леся
Леся

Сообщение было удалено

Извините, читала комментарий Нини и случайно его же и отправила

Я скажу так: если найдете хорошее агенство и хорошего менеджера - будет и место для работы хорошее и деньги отличные. Работала в Туркции клуб Плейшоу. Все очень порядочно. Знание хотябы английского жизненно необходимо, но стоит отметить, что очень многие турки понимают русский, некоторые даже немного говорят). Знание языка очень помогает обзавестись новыми знакомствами и полезным опытом. Я работаю от Prestige Agency уже 3й год, у них очень хорошие менеджеры и помогают во всем. Вот сейчас я решила слетать в Италию, а там посмотрим) Так что не стоит бояться, действуйте и не пожалеете!

Гость

Девочки, какие есть агенства сейчас хорошие? Как не нарваться на обман?

Гость
Гость

Девочки, какие есть агенства сейчас хорошие? Как не нарваться на обман?

Вы нашли агентства? Девочки кто собирается ехать и ищет работу так же как и я, одной страшно, да и вместе легче собирать информацию)) откликнитесь))

Гость
ivpind

Я скажу так: если найдете хорошее агенство и хорошего менеджера - будет и место для работы хорошее и деньги отличные. Работала в Туркции клуб Плейшоу. Все очень порядочно. Знание хотябы английского жизненно необходимо, но стоит отметить, что очень многие турки понимают русский, некоторые даже немного говорят). Знание языка очень помогает обзавестись новыми знакомствами и полезным опытом. Я работаю от Prestige Agency уже 3й год, у них очень хорошие менеджеры и помогают во всем. Вот сейчас я решила слетать в Италию, а там посмотрим) Так что не стоит бояться, действуйте и не пожалеете!

Помогите пожалуйста, проведите мастер класс новечку)) можно было бы с вами пообщаться? вы бы очень очень помогли и возможно уберегли от каких то ошибок меня🙏

Наталия
Виктория

Я работала в тайланде на пхукете в клубе мулен Руж. Попала туда через знакомых девчонок которые работали там. Боялась безумно конечно. Но когда приехала туда все страхи исчезли. Клуб работает без интима. Только приваты, консумация, чаевые. Я про работала там 3 месяца (1 контракт) вот жду билеты на новый контракт, поеду в этот же клуб(потому что проверенный). Девочки знакомые работали в разных клубах по миру, вроде без проишествий. Хотя тоже насмотрелась по телевизору и начиталась в интернете про рабство. Поэтому и боюсь в другие клубы ехать. В среднем зп около 2000$ в месяц.

Виктория, я тоже хотела бы поработать танцовщицей в этом клубе. Как с Вами связаться?

Наталия
Гость

Вы нашли агентства? Девочки кто собирается ехать и ищет работу так же как и я, одной страшно, да и вместе легче собирать информацию)) откликнитесь))

Я ищу работу, страшно одной ехать. Тоже ищу хорошие агенства. А Вы нашли?

Наталия
Val

Напишите свой номер или аккаунт в соц.сети, свяжемся.

Как с тобой возможно связаться?