Гость
Статьи
Работа танцовщицей за …

Работа танцовщицей за границей

Девчонки, кто работал танцовщицей где-нибудь в Турции, Тайланде? Поделитесь опытом, как там все проходит, что по зарплате, через кого туда попали) в общем, расскажите все мелочи)Заранее спасибо)

Марго
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Vitalii

Всем Привет!!!! Приглашаем на роботу в Польшу!! Танцовщица в ночной клуб! Зп от 2000 тыс $ мой ном. Вайбер +48 534 350 192! Дам Болие докладную инфо!

Елизавета

Мы с двумя подругами уже третий раз полетим в Корею. Там По крайней мере, уже проверенное для нас место. Работаем там в караоке баре, интима нет, там это просто все запрещено. Многое еще зависит конечно от работодателя, нам попался нормальный. Всегда на связи, зп как обещали. Никаких ужасов, о которых слышали от других, а одна из моих подруг их сама на себе испытала - там нет.

Aleksandra
Алла

Сообщение было удалено

Aleksandra

Zdrastvui , Tq zainteresovana v tancah ? (ne intim)

Регина
Елизавета

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста контактами. Буду крайне признательна. apateeva_m@mail.ru

Кристина

Девочки помогите пожалуйста. Очень нужна ваша помощь!!!! Я симпатичная занимаюсь спортом. Все подтянуто.... Я уже сижу и не знаю куда податься. Работа очень нужна, а там где я живу платят копейки( Всю жизнь как себя знаю, не поддержки ни заботы родных, все сама,сама. ( Уже честно говоря московские клубы смотрю куда устроиться ....не просто клубы, а стриптиз клубы. Может там, что будет свободно для меня( говорят там не плохие деньги зарабатывают) Девочки, миленькие поделитесь своим опытом, может совет будет куда мне с ростом 160 да и без знания языков. Все пишут про заработок за рубежом, понимаю, что мне туда не светит, но все же не когда не комплексовала по поводу своей внешности, всегда считала, что я симпатичная и энергичная. Вы наверно спросите, что я от вас хочу. Девочки скажите куда можно поехать, где платят за красоту? но без интима!!!! Вот что бывает с девчонками которые растут без родных (( мне 20 лет.. эх чувствую себя на 30) заранее спасибо

Кристина
Регина

Сообщение было удалено

.
мне тоже если можно!! пожалуйста

Кристина
Елизавета

Сообщение было удалено

как с тобой связаться? очень хочется тоже попробовать поработать в таком роде

Nikol333

Контракты в ночные клубы Турции от 4х месяцев по рабочей визе. Сначала оформление визы- потом вылет. Без интима. Заработная плата 1000-1100 долларов в месяц плюс чаевые. Работодатели проверенные. Работаем с гражданами Украины России Казахсстана.
По всем вопросам пишите на почту nikol-89@mail.ua

Марина

Кто был в Японии где-то ,отзовитесь,может кто-то что-то посоветует

Oksana

Девочки, привет. Кто хочет поработать на себя, помогу за небольшой процент. Все зависит от страны. Я сама работала в Норвегии, Париже, Италии, Швейцарии и многих других странах. Есть своя база клиентов постоянников. Сама уже не катаюсь, так как возраст- откаталась свое и ребенок.
Процент от 15 до 25, смотря куда едете. Плюс разные бонусы после тура. Работала и от агентства и сама. И точно знаю, агентствам переплачивать нет смысла и умные девочки это давно поняли. Моя почта для инфо:le.adri@ya.ru

Вадим

📌ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ, GO-GO, POLE DANCE, GIRL DJ

Открыта вакансия в Китай для девушек:
- моделей
- go-go
- pole dance
- girl DJ.

- Работа в отелях, ночных клубах и на дневных показах Китая.
- Гонорар от 900 до 1500$

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КОНТРАКТА
- 2 - 6 мес., официальное трудоустройство
- Постоянный набор

КРИТЕРИИ ДЛЯ ДЕВУШЕК
- рост от 170
- от 18 до 30 лет

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- сотрудничаем с огромной Букинговой компанией в Китае. Более 10 городов, более 30 заведений.
- перелет, проживание, питание, виза, мед. страховка - оплачивается работодателем
- прямой работодатель. По желанию можно работать с консумацией.

Уважаемые девушки, для получения более детальной информации и дополнительных фото, пишите в ЛС - vk.com/vadim_sba
https://vk.com/elya_sba

Как только мы получим от Вас всю нужную информацию и промо материалы, сразу отправим их на рассмотрение в кастинг - отдел. И сразу после ознакомления свяжемся с Вами для уточнения всех деталей (в течении 2-3 дней).

С наилучшими пожеланиями,

Вадим Беломар - Главный менеджер
Successful Booking Agency, LLC.
+38 066 379 29 84

Еще раз спасибо за доверие к Successful Booking Agenc

Alisha

[quote="Кристина " message_id="55797671"].мне тоже если можно!! пожалуйста[/quote

😊🌴Уникальная возможность жить и работать на райском острове Самуи, Таиланд. 🌴Вы готовы работать в дружной команде, получать удовольствие от любимой работы ?!
Air event & entertainment ищет СРОЧНО:

- мужчина, универсальный танцор ( хип-хоп, контемп, современная и классическая хореография и т. д.)
рост 167-175см, размер обуви 39-43, Размер 48-50 (М-L) Условия: фиксированный оклад 15.000-20.000 бат ,плюс дополнительно, если , Вы , преподаете в Air dance & wellfit boutique, до 15.000-20.000 бат в месяц (для работы тренером - разговорный английский)

- Женщина, универсальный танцор ( хип-хоп, контемп, современная и классическая хореография и т. д.) рост 165-170 см, размер обуви 35-39 , размер 42-44 (S-M) Условия:фиксированный оклад 15.000-20.000 бат ,плюс дополнительно, если , Вы, преподаете в Air dance & wellfit boutique , до 15.000-20.000 бат в месяц . (для работы тренером - разговорный английский)

Работодатель несет расходы:
- проживание 2 чел в номере
- питание 2 раза в день
- разрешение на работу
(испытательный срок 3 мес.)
Часы работы: в среднем 4 - 9 часов в день 6 дней в неделю.
Работая с нами, Вы получите возможность расти и улучшать свои навыки. Будь креативным и покажи себя не только как хороший танцор и инструктор по фитнесу, но стань частью успешной команды !

Свое РЕЗЮМЕ (вместе с видео (лучше ссылками)) присылайте на почту: Airentertain@gmail.com

Светлана

Здравствуйте! Я представитель компании "Standard resource group limited" моя компания планирует открытие ночного клуба в Найроби.
На данный момент мы набираем персонал!!
Требуются девушки танцовщицы Go-go,pole dance,strip dance. Строго без интима,
Высокая заработная плата! отвечу на все интересующие тебя вопросы.
Email :lomejkosveta@gmail.com
Тел:+380993590541

Николь

Девчонки, работа в ночных клубах Турции. Рабочая виза. Кредитация расходов. Большая база клубов. Только проверенные работодатели. Заработная плата оговаривается после рассмотрения резюме. Работаем открыто- без "сказок". Сами лично работали не один год в этой системе. Предложение действительно для граждан Украины,России,Казахстана. Ждём ваших резюме на почте nikol-89@mail.ua skype:www.kse.www

Марина
Dinara

Сообщение было удалено

Динара вы можете со мной связаться,хотелось бы больше имфо о Макао.myltik2087@mail.ru

Елена

Девочки, в Японии кто-нибудь работал на танцах? Отзовитесь как там!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Можете поделиться контактами в Японии?

Kate

Я работала в Турции в Анкаре и Стамбуле , то что обещали по зарплате ,получила все до копейки , хорошие условия проживания были ,все очень понравилось, впечатления только положительные,попала на хорошего менеджера компании ,если кому что-то подсказать или посоветовать ,пишите на namekate21@gmail.com

Kate

Сообщение было удалено

А через кого ты летала? можешь посоветовать ?

Захожий

+380 это Украина если что. Неужели кто то ещё на сказки такие ведётся?!

kate
sv.masha2000

Сообщение было удалено

я летела через знакомых
https://vk.com/rabota.awi.agency

Николь

Работа в Турции для танцовщиц, вокалисток, шоу-билетов и просто девушек приятной внешности. Большая база клубов. Только проверенные работодатели ( сотрудничаем много лет). Официальное оформление рабочей визы в Турецком посольстве. Зарплаты от 1200 $.( точную зарплату определяем после рассмотрения резюме и собеседования ). Отправляйте резюме на почту nikol-89@mail.ua

Лиана

Здравствуйте.н аще агенство предлагает трудоустройство на Европейском Кипре в г.Лимасмол,Ларнака,Пафос. предоставляем 100% безопасность и заработок!!!! Требуются девушки танцовщицы го го, поле данце , хостесс и консумация.в месяц от 1400€ . Пишите , отечу на любые вопросы. Будем рады видеть вас в нашем коллективе., Мыwаы2890@укр.нет

Лиана

Здравствуйте.н аще агенство предлагает трудоустройство на Европейском Кипре в г.Лимасмол,Ларнака,Пафос. предоставляем 100% безопасность и заработок!!!! Требуются девушки танцовщицы го го,pole dancе , хостесс и консумация.в месяц от 1400€ . Пишите , отечу на любые вопросы. Будем рады видеть вас в нашем коллективе., myway2890@ukr.net

Гость

Бл я деш ки :-)))

kate

Я работала в Ливане и в Корее ,осталась довольна всем спасибо моим работодателям ,золотые люди . Могу поделиться,если кого,что интересует.namekate21@gmail.com

Тати
Кристина

Сообщение было удалено

Тати

Если интересно по поводу работы в Турции Анкара,Бурса пишите)))

Lana

привет, девочки кто собирается на работу хостес в Стамбул или на Кипр в сентябре из Украины? Ищу напарницу ехать вместе. claire_777@mail.ru

))
allaberg78

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а как с вами связаться?

))
Лиана

Сообщение было удалено

Надеюсь в клуб папарацци не отправляете?!

Елена

Здравствуйте, милый и красивые девушки.
Ночной клуб «Омега», Армения город Ереван.
Если Вы молодая девушка модельной внешности, у Вас приятный голос и хорошие манеры, если Вы умеете заинтересовать собеседника и говорите хотя бы на одном иностранном языке, мы готовы предоставить вам реальный шанс сделать карьеру в популярном Ереванском клубе.
Требования:
Рост от 160 см.
Приятная внешность, чувственный голос.
Умение вежливо общаться с гостями, расположить к себе, обаять собеседника и сделать его пребывание в клубе максимально комфортным.
Красота, обаяние, хорошая память и грамотная речь — основные слагаемые успеха девушки-танцовщицы в клубе Омега, гарантия высокой зарплаты и щедрых чаевых.
Занятость:
Постоянная (вечернее и ночное время)
Гарантированная зарплата:
от 1 000 дол. /мес.
Гарантии:
Официальное оформление.
Двухразовое питание.
Обучение, трансфер, услуги водителя по поездкам в город, охрана— за счет заведения.
Проживание:
Иногородним девушкам бесплатно предоставляется жилье.
Пишите, с удовольствием ответим на все интерисующие вопросы))
маркетинг@омега.ам

Гость

Компания GoodChinaJob Вам работу в лучших клубах Китая. Копания оплачивает перелет затраты на визу. Проживание в Китае оплачивается. З/п обсуждается с успешным кандидатом. Контракт от 6 мес.
Требования:
Девушки от 18-25лет, можно без опыта работы в клубах.
Рост от 168см
Презентабельной внешности
Мы выбираем лучших из лучших.
По всем вопросам пишите тел 89637155179 89265454951

Андрей

Всем добрый вечер.
В Бразильский цирк требуются девушки европейской внешности для танцев типа Гоу Гоу между номерами программы.
Официальное трудоустройство по рабочей визе и контракт минимум на 3 месяца.
Присылайте свои резюме на andreyl3@mail.ru

Гость

И мне нужна информация через кого можно туда устроится, напишите пожалуйста foksmega@ mail.ru

Sasha
Тати

Сообщение было удалено

Москва без чьей-то поддержки вас затянет в депрессию и эскорт, нормальных денег в стрип клубах давно уже нет, ищите проверенных менеджеров для работы за границей, учите английский самостоятельно! И перестаньте ныть!! Успехов *)

Алена

Добрый день, коллеги! Ищу сотрудника для подбора танцовщиц в одесский ночной клуб. Подскажите, плиз, как его найти !

Алена

Добрый день, коллеги!
Ищу сотрудника на постоянную работу в Одессу для подбора танцовщиц в ночной клуб.
Подскажите, плиз, где его искать?

Алена

Добрый день, коллеги!
Ищу сотрудника на постоянную работу в Одессу для подбора танцовщиц в ночной клуб.
Подскажите, плиз, где его искать?

Natasha
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Работа для шоу-балетов ,танцовщиц go-go ,pole dance, belly dance и др..,а так же для девушек привлекательной внешности на должность хостес(консумация)в ночных клубах Турции.
Анкара: Maksim, Monamur, Yeni Yakut, Baskent, Final, Sheherezada, Manilya, Cankaya,Havana,
Бурса: Kosk,Star,Cincir,Hisar
Стамбул: Tayland,Kalimera,Playshow
Измир: Malaga,Malibu,Broadway,Diamond,Paris,Sayanora,Moskva
Адана: Afrodit
Акчай: Camlibel
Все клубы имеют юр. адреса, лицензии на трудоустройство иностранных граждан. Работа напрямую от работадателей.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
-Привлекательная внешность, отсутствие лишнего веса, ухоженный вид.
-Желательно иметь опыт работы, можно начинающим танцовщицам
- Знание иностранных языков приветствуется(английский или турецкий)
-Умение красиво двигаться и танцевать, работать на сцене и коллективе
-Артистичность, хореографическая подготовка, пластика
-Наличие танцевальных костюмов
-Ответственность, адекватность, пунктуальность, порядочность, коммуникабельность и юмор, так как гости любят не только смотреть на красивых девушек ,но и общаться в непринужденной обстановке.
-Стремлению к саморазвитию и отсутствие комплексов
-Загранпаспорт, действительный не менее 12 месяцев
ОБЯЗАННОСТИ:
-Участие в шоу-программах и сольных выступлениях
-Создание в заведении атмосферы гостеприимства
-Танцевальная деятельность в зале/поддержание дискотеки
-Консумация/хостесс (общение с гостями клуба за столиками)
Для рассмотрения вашей кандидатуры необходимо выслать:
-Фотографии в танцевальных костюмах с описанием шоу-программы(желательно видео).
-Краткое резюме с описанием внешних данных(возраст,рост,вес).
-Контактный номер телефона,*****-mail,skype

art-diamond.dance@yandex.ru
+79267101686
Белькова Ольга

Екатерина

Приглашаем девушек от 18 лет на высокооплачиваемую работу в Турции!
Приветствуется:
-Привлекательная внешность
-Хорошая хореографическая и танцевальная подготовка
-Желание реализовать себя
-Умение общаться и находить общий язык с людьми
-Знание английского языка
Ваша безопасность, конфиденциальность, предоставление достоверной и подробной информации о специфике работы, достойные условия работы и проживания, хорошее отношение к Вам-гарантируется!
Оформляется рабочая виза.
Все легально.
Готовы ответить на любые Ваши вопросы!
Не стесняйтесь-звоните и пишите нам! 89384154839

Ирэн

Всем привет!Я работала в Армении только,вот хочу в Китай,Японию,либо Тай...Нужен импрессарио

Ольга
Гелла

Сообщение было удалено

Елена

Что за бред? Если вы по телевизору услышали, что в турции девушки попали в проституцию, то это не значит, что все так работают. Я живу в Греции и сотрудничаю с ночными клубами в поиске персонала. Все очень цивильно и легально. Девушки ВСЕГДА уезжают довольными, а некоторые остаются жить в Греции.

Елена
Томат

Сообщение было удалено

Что за бред? Если вы по телевизору услышали, что в турции девушки попали в проституцию, то это не значит, что все так работают. Я живу в Греции и сотрудничаю с ночными клубами в поиске персонала. Все очень цивильно и легально. Девушки ВСЕГДА уезжают довольными, а некоторые остаются жить в Греции.

Елена
Ирэн

Сообщение было удалено

Ирэн, а в Грецию не хотите? Очень выгодные условия. Если интересно, пишите на e-mail athensdance@mail.ru и я отправлю все подробную информацию.

Наша продюсерская компания приглашает имеющих опыт и танцующих девушек для работы в подтанцовке певицы в "Lado show". Сейчас коллектив работает в Турции. Учитывая то, что шоу пользуется большой популярностью, то мы хотели бы увеличить состав балета. Мы не агенты, а продакшн компания полного цикла - наши костюмы, наши хореографы и наши контракты. Условия для наших артистов прекрасные. Пожалуйста, я готова ответить на все вопросы.

Гость
Анна Васильева

Сообщение было удалено

Анна, мне интересно ваше предложение, я танцую восток и латиноамериканские танцы Напишите пож. мне baltozar5@yandex.ru
Елена