Девчонки, кто работал танцовщицей где-нибудь в Турции, Тайланде? Поделитесь опытом, как там все проходит, что по зарплате, через кого туда попали) в общем, расскажите все мелочи)Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас все сложилось хорошо) летать от знакомых очень небезопасно. Мало ли что может произойти. Всегда должен быть менеджер, который готов помочь, который поможет вопросы решить...короче, я бы от знакомых не рекомендовала летать. Бывают плачевные последствия. Почитайте на сайте EGO agency отзывы о работе в Таиланде. Вот очень подробно всё расписано!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините, читала комментарий Нини и случайно его же и отправила
Сообщение было удалено
Есть новый клуб в Грузии, требуются танцовщицы и хотел +995571405622
Я скажу так: если найдете хорошее агенство и хорошего менеджера - будет и место для работы хорошее и деньги отличные. Работала в Туркции клуб Плейшоу. Все очень порядочно. Знание хотябы английского жизненно необходимо, но стоит отметить, что очень многие турки понимают русский, некоторые даже немного говорят). Знание языка очень помогает обзавестись новыми знакомствами и полезным опытом. Я работаю от Prestige Agency уже 3й год, у них очень хорошие менеджеры и помогают во всем. Вот сейчас я решила слетать в Италию, а там посмотрим) Так что не стоит бояться, действуйте и не пожалеете!
Девочки, какие есть агенства сейчас хорошие? Как не нарваться на обман?
Я скажу так: если найдете хорошее агенство и хорошего менеджера - будет и место для работы хорошее и деньги отличные. Работала в Туркции клуб Плейшоу. Все очень порядочно. Знание хотябы английского жизненно необходимо, но стоит отметить, что очень многие турки понимают русский, некоторые даже немного говорят). Знание языка очень помогает обзавестись новыми знакомствами и полезным опытом. Я работаю от Prestige Agency уже 3й год, у них очень хорошие менеджеры и помогают во всем. Вот сейчас я решила слетать в Италию, а там посмотрим) Так что не стоит бояться, действуйте и не пожалеете!
Помогите пожалуйста, проведите мастер класс новечку)) можно было бы с вами пообщаться? вы бы очень очень помогли и возможно уберегли от каких то ошибок меня🙏
Я работала в тайланде на пхукете в клубе мулен Руж. Попала туда через знакомых девчонок которые работали там. Боялась безумно конечно. Но когда приехала туда все страхи исчезли. Клуб работает без интима. Только приваты, консумация, чаевые. Я про работала там 3 месяца (1 контракт) вот жду билеты на новый контракт, поеду в этот же клуб(потому что проверенный). Девочки знакомые работали в разных клубах по миру, вроде без проишествий. Хотя тоже насмотрелась по телевизору и начиталась в интернете про рабство. Поэтому и боюсь в другие клубы ехать. В среднем зп около 2000$ в месяц.
Виктория, я тоже хотела бы поработать танцовщицей в этом клубе. Как с Вами связаться?
Девочки, нужны танцовщицы в стриптиз клуб в Афинах. Если интересно, пишите на почту: vetfarm24@mail.ry
Кто это вообще пишет? Рабство,изнасилования.,что за бред-то? Подруга работала на острове Самуи ни один раз в Гелакси. Интима нет. Жесткая дисциплина и около 85 штрафов. Приваты смотрят по камерам,не дай,бог движение лишнее сделать. Зависит от девушки,сколько она заработает,по ее словам-2500долл в месяц.
Повезло, значит, вашей подруге. Это называется ошибка выжившего. Кто живой вернулся, тот расскажет, а кто пропал без вести - понятное дело, не расскажет ничего.