Предложили работать в авиационной безопасности инспектором по досмотру. Работать в аэропорту досматривать вещи на входе в аэропорт и перед посадкой в самолет. Кто-нибудь работал знает стоит ли идти?
Отвественная , но не благодарная работа со стороны пассажиров. Так как инспектор обеспечивает их безопасность в полете находясь на земле. От них зависит Ваш безопасный полет. Большое им спасибо, что они работаю получая не заслуженное оскорбление от пассажиров, которые ведут себя зачастую хуже "баранов" в стаде. Низкий им поклон. График день/ ночь очень сложен для мам имеющих маленьких детей.
А, какой ад обслуживать вас д..в !!!
Работаю в САБе 2 года.. Хочу сказать - АД на земле!!! Зарплата мизирная, а требования, как со всемогущих! Унижения со стороны пассажиров, начальство нас за людей не считает... Сплошные штрафы, проверки... Условий для работы - "0" Уважения к сотрудникам САБ - ноль!!! Начальство не беспокоится о своих работниках.. С каждым днем все хуже... Уважаемые пассажиры, не думайте, что мы, инспектора по досмотру такие злые собаки! От нас требуют исполнения различных стандартов... Порой даже нам смешно...) Но, увы, мы лишь подчиненные и работаем по 104-му приказу(чушь!)
Ребята) Служба САБ на сегодня это обслуживающий персонал и никакого отношения к авиационной безопастности она не имеет. Как говорят наши руководители: мы просто делаем бизнес))) Зарплата при всех тэстах,обучениях и зачётах нищенская. Плюс ответственность сумашедшая. 400000 вы считаете для Петербурга великой зарплатой???
Я тоже хочу туда. Как можно устроиться? И можно ваш номер?))) Плиииз
нарушения Ваших прав вряд ли Вам понравится поэтому не рекомендую
«Шереметьево-Безопасность» только слово ... ужасная организация !!! Очень жалею что потратила 4 года своей жизни на это !! Руководство ведёт себя ужасно, унижает, посылает и никакой управы на них нет! Им совершенно все равно на своих сотрудников , лишь бы денежки себе в карман не забыть положить !!! Все начальники гнилые, глупые и некомпетентные !! Сотрудников нормальных тоже очень мало , в основном все завистливые,ехидные, одни слухи пускают и потом это же и обсуждают !! Условия работы просто дикий ужас ! Антисанитария , тараканы , мухи , грязь !!! Туалеты вообще молчу !!! Зп совершенно не соответствует тому , что от тебя требуют !! Не дай бог вас туда занесёт !!! Очень сочувствую работникам которые остались там работать !!!
интересно какая смена у Вас 😂😂😂
Эпилепсика возьмут на работу? ( Приступов нет уже 5 лет, принимаю таблетки) Возьмут меня ? и тяжело ли проходить обучение , а потом экзамен сдавать?
Короче слушайте сюда работники кто по 100500 лет там работает кто по 2 года и особенно те кто хочет устроиться на эту работу - романтику *мы отвечаем за вашу безопасность* портят экономия предприятия на рабочей силе, БЛАТ, жополизы и кривые начальники смен которых устроили мама папа дядя тетя у которых муж зам зять сват в руководстве и тд сплетни без которых просто жить не могут некоторые одаренные женщины...о женщины в этой службе, о вас отдельный разговор сидение на рамке и ***** не деланье особо а-ля служебный проход и тд делает из вас просто овощей которые только и могу что чесать за спиной и поливать дерьмом людей, которые хоть где то лучше чем вы - это деградация и самое опасное в этом что эти процессы с удовольствием поддерживает начальство и начальники смен
Если вы адекватный человек вам там делать нечего сейчас это работа для дебилов и дебилами их сделали свои же руководители и присловутый блат- человек не получает должность старшего смены потому что она или он этого заслуживает а в 90% потому что попросили и этот мазанный решает что ты будешь делать - стоять 12 часов на ногах или сидеть в сладком месте пиная половой орган мужчины
Спасибо за внимание
Кто же вас так обидел в этой жизни?
Спасибо, Михаил, за добрые слова!!! Все верно! Так и работаем! Больше всего от этой работы устаешь морально, да так, что даже не хочется больше идти на эту работу. Пассажиры сейчас "трудные", могут обидеть и оскорбить просто за то, что им, видите ли, показалось, что вы с ними разговариваете не тем тоном. каким бы им хотелось услышать. Хамят - а ты должен им стоять и улыбаться! А сам валишься с ног от усталости и от того, что хочется спать! Чего только не услышишь за смену в свой адрес!!! Пытаешься работать на совесть, исполнять все требования, находясь между начальством и пассажирами, и всем нужно угодить! Работа просто собачья!!! Хочется бросить, уволиться. Но сейчас очень тяжело с работой.
Самое удивительное,что иностранцы никогда не выпендриваются,заходя в пункт досмотра,они сами знают уже как надо пройти досмотр.Они приучены к правилам и исполняют их бесприкословно ,это только наши русские люди начинают свои права качать.
Работа для ограниченных
Добрый день! Подскажите сколько длится проверка в САБ на инспектора? Прошла собеседование, сказали ждать пока проверка пройдёт, жду уже 3 недели и все ни как не звонят( очень хочу работать в этой сфере)
Добрый день!
Запаситесь терпением, так как основные проверки могут занимать до полугода. Главное, чтобы не было судимимости и других проблем с законом.
Пенсионный фонд вас задавит, и в ваш адрес кучу грязи польют пассажиры особенно с Москвы.
А может быть уважаемым инспекторам по досмотру просто сменить тон при общении с пассажирами?тогда с их стороны придется меньше выслушивать негатива в свой адрес.Аэпопорт не место свиданий и не центр развлечения и отдыха.сюда люди приезжают каждый со своими проблемами.кто то в конце рабочей недели летит домой .уставший и изможденный.ктото убитый горем вылетает на похороны.ктото к больным родителям...Уважаемые работники аэропорта!!! Будьте вежливы и культурны исполняя свои обязанности.На пункте досмотра совсем недавно я например почувствовала себя в роли заключенной.ибо тон с которым ко мне обратились мало чем отличался от тона надзирательниц тюрем.В приказном порядке .в грубой форме заставили снять часы.ремень и "каблуки тоже".Дама в форме по всей видимости возомнила из себя вершительницу судеб и решила что ей всё позволено.Хотя со стороны выглядела невоспитанной и грубой особой.В сфере обслуживания существуют определенные критерии обращения обслуживающего персонала с клиентами.но некоторым сотрудникам они явно незнакомы.
Худшая работа в мире
А может быть уважаемым инспекторам по досмотру просто сменить тон при общении с пассажирами?тогда с их стороны придется меньше выслушивать негатива в свой адрес.Аэпопорт не место свиданий и не центр развлечения и отдыха.сюда люди приезжают каждый со своими проблемами.кто то в конце рабочей недели летит домой .уставший и изможденный.ктото убитый горем вылетает на похороны.ктото к больным родителям...Уважаемые работники аэропорта!!! Будьте вежливы и культурны исполняя свои обязанности.На пункте досмотра совсем недавно я например почувствовала себя в роли заключенной.ибо тон с которым ко мне обратились мало чем отличался от тона надзирательниц тюрем.В приказном порядке .в грубой форме заставили снять часы.ремень и "каблуки тоже".Дама в форме по всей видимости возомнила из себя вершительницу судеб и решила что ей всё позволено.Хотя со стороны выглядела невоспитанной и грубой особой.В сфере обслуживания существуют определенные критерии обращения обслуживающего персонала с клиентами.но некоторым сотрудникам они явно незнакомы.
Абсолютно с вами согласна. Ещё и ребёнка так шпыняют, какой-то бы узники концлагеря. Она (ребёнок )"великая преступница" ей 7 лет. Отбивает охоту на прочь летать самолётами
Сколько лет Вы работаете в аэропорту г Симферополь аэропорт им Айвазовского .Я проживаю сейчас в Москве ,работал в аэропорту Внуково ,инспектор по входному контролю на энтероскоп,потом РЖД таже должность ,в данный момент встал вопрос вернуться в родной Симферополь .Скажите как устроиться на работу в аэропорт на досмотр .инспектор по входному контролю .С Уважение к Вам Александр .если не трудно то напишите на электронку (nagejda.migunova@mail.ru
Работаю в САБе 2 года.. Хочу сказать - АД на земле!!! Зарплата мизирная, а требования, как со всемогущих! Унижения со стороны пассажиров, начальство нас за людей не считает... Сплошные штрафы, проверки... Условий для работы - "0" Уважения к сотрудникам САБ - ноль!!! Начальство не беспокоится о своих работниках.. С каждым днем все хуже... Уважаемые пассажиры, не думайте, что мы, инспектора по досмотру такие злые собаки! От нас требуют исполнения различных стандартов... Порой даже нам смешно...) Но, увы, мы лишь подчиненные и работаем по 104-му приказу(чушь!)
Дак уволься зачем мучить себя
наверно, это самая низшая позиция. Ну с чего то надо начинать. Авось, потом на регистрацию поставят)))
Регистрация как раз таки низшая позиция )инспектор авиационной безопасности отвечает за все жизни пассажиров ,он решает важные вопросы что можно что нельзя ,решает конфликтные ситуаций ,берет на себя ответственность за все ,на регистрацию и бомжиху с улицы можно поставить а вот что бы быть инспектором надо уметь работать со специальным обуродованием ,уметь различать и находить взрывчатые вещества ,самодельнве взрывные устройства,оружие ,боеприпасы ,и уметь работать с ними ,проити специальные тесты психологические ,быть подготовленным службами специального назначения и закончить икао .поэтому человек который считает что это самый низ не разбирается в этом вопросе и никакого представления не имеет ни об аэропортах ни о службах
100%правда🤣🤣🤣🤣в каком аэропорту случайно?
Скажите как выглядит работа в нутри аэропорта охранника по периметру.
Кто работал охранником в нутри на поле при высадке пассажиров.
Здравствуйте. Вы приняли предложение по работе?
25.06.2021. Стажировка. Спустя недели 3-4 написал заявление и забрал трудовую. Если вы нормальный адекватный человек - думаю не стоит идти туда. Во первых, зарплата не будет соответствовать объявлению. Нет, если конечно вы будете переработки брать каждый день - то тысяч 50 выйдет. Вечное недовольство пассажиров и высказывания. За людей никто не держит нас. На стажировке будете таскать контейнеры, в которые пассажиры кладут свои личные вещи. Стажировка вообще отдельный вид искусства. Грубо говоря, пока вы стажер - вы беспризорник. Никто не знает где вы и что делаете. В общем, мнение было чуть другое. Увольнялся 2 дня. Легче уволиться чем устроиться туда.
25.06.2021. Стажировка. Спустя недели 3-4 написал заявление и забрал трудовую. Если вы нормальный адекватный человек - думаю не стоит идти туда. Во первых, зарплата не будет соответствовать объявлению. Нет, если конечно вы будете переработки брать каждый день - то тысяч 50 выйдет. Вечное недовольство пассажиров и высказывания. За людей никто не держит нас. На стажировке будете таскать контейнеры, в которые пассажиры кладут свои личные вещи. Стажировка вообще отдельный вид искусства. Грубо говоря, пока вы стажер - вы беспризорник. Никто не знает где вы и что делаете. В общем, мнение было чуть другое. Увольнялся 2 дня. Легче уволиться чем устроиться туда.
Владимир , здравствуйте. Это в Шереметьево? как раз пригласили на собеседование туда
Да, все верно. Если вы не приезжий и у вас нет ипотеки / кредита - то там работа людям обеспечена)). И то… стоит побоятся, что в любой момент Вас могут уволить… Почему??? Расскажу!
Есть своего рода проверки из какого то центра и проверки ФСБ. Пропустите кого-то, сразу увольняют. Люди с 10+ летним стажем, имеющие классность и должность старшего, понижают до обычного инспектора, если пропустят человека с ФСБ с проверкой. + есть своего рода «закладки», которые вбиты в систему РТИ, и есть почти на каждой входной группе и предполётном досмотре. Будете пропускать закладки, отправят переобучаться в СВО КАРГО. И поверьте мне… ФСБшные закладки есть такие, которые люди могут просто не видеть на РТИ. Это уже человеческий фактор, когда ты не увидел взрывное устройство. Ну если ты ничего не стоишь и работаешь не так давно и не имеешь ничего на счету, быстро уволят… Зато когда вы будете увольняться ПСЖ, вам минут 20 будут мозги делать в отделе кадров терминала F. 10 минут уговаривать: «давайте переведем Вас на другую службу, там легче, Вам понравится» и 10 минут будет сидеть папкин сынок, который является начальник по подбору персонала или как там его, которому лет 16-17 на вид, и который наверное даже ни одного контейнера не перетащил на должности «инспектор», будет уговаривать Вас остаться и хорошо подумать, ведь «такой работы больше не найти»
Я вот вижу, Вы поздоровались даже, это уже многое показывает, какой человек. Если Вам интересно подробнее знать о работе, если Вы конечно ещё не устроились, я могу не полениться и рассказать. Можете написать сюда номер телефона и я Вам на вацап опишу всё. 😏 Просто действительно жалко когда нормальные люди будут пропадать в таком месте.
Я вот вижу, Вы поздоровались даже, это уже многое показывает, какой человек. Если Вам интересно подробнее знать о работе, если Вы конечно ещё не устроились, я могу не полениться и рассказать. Можете написать сюда номер телефона и я Вам на вацап опишу всё. 😏 Просто действительно жалко когда нормальные люди будут пропадать в таком месте.
Здравствуйте, не могли бы мне рассказать подробнее о работе, во вторник иду на собеседование. 89997814190
Я согласна.Работать в САБе- это большая ответственность,низкая зарплата,испорченные нервы и здоровье.Пассажиры и начальство не оценят.Ты- *****,как и в любой другой сфере обслуживания.А если что,спросят с тебя.Нам только говорят,что любой труд в почёте.И пассажиры ,увы,не всегда приятные и опрятные люди.
Сутки через трое восемь тысяч. Думаю не стоит ныть