Гость
Статьи
Кто работал …

Кто работал инспектором по досмотру в аэропорту??

Предложили работать в авиационной безопасности инспектором по досмотру. Работать в аэропорту досматривать вещи на входе в аэропорт и перед посадкой в самолет. Кто-нибудь работал знает стоит ли идти?

шипучка
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Екатерина

200% обсалютно точно .я как действующий сотрудник говорю

Судя по отзывам, вы должны быть уже не действующие. Вот обсирают и обсирают, а сами продолжают работать . Ищите где лучше, логика ваша вообще не понятна.

Гость
Алина

.

Ну так зп то нормальную обещают?форма?график?

Смех да и только

Гость

Как туда устроиться? Я,Москвичка 54г.Я,могу устроиться.Или для Таджиков?.

Гость

Я,могу устроиться на работу в Шереметьева?.

Гость
Сергей

Тоже самое. Пришло приглашение с анкетой. Назначили собеседование. 42 000 на время обученияю

В каком аэропорту?

Гость
Владимир

Даже где то было приятно прочитать ваши коменты)
С детства мечтал работать в аэропорту , и попал совершенно случайно , после армии с центра занятости отправили в САБ и меня сразу как то взяли , работаю инспектором 2 года , люблю свою работу , на счёт нервной , как придётся , бывает хорошо смену и спокойно отрабатываешь , бывает очень тяжко и загружено , и домой приходишь никакой , мы работаем день/ночь/отсыпной/выходной(по идеи) но часто выводят на доработки , Частерько двигают премии , это да,хамство ? Да! Оскарбления ? Да! Не без этого , и вы не представляете как после того как я обшмонал человека и заставил все снять перед рамкой услышать от него "спасибо Вам за безопасность и спокойствие " этого достаточно что бы поднять нам настроение на весь день , а если хомят я отвечаю так "вот вы сейчас пониметесь в воздух и там вам уже никто в случае чего не поможет , а я в 8 пойду домой , к семье , да если что я понесу ответственность , но я то жив останусь" ценити свою безопасность и тех кто вам её обеспечивает , все что мы делаем , мы делаем ради вас , а никак не ради нашего удовольствия .)

В каком аэропорту работаете?

Гость
гость

напишите пожалуйста, кто нибудь работает в Шереметьево? как там?

Там ***

Гость
Владимир

Я вот вижу, Вы поздоровались даже, это уже многое показывает, какой человек. Если Вам интересно подробнее знать о работе, если Вы конечно ещё не устроились, я могу не полениться и рассказать. Можете написать сюда номер телефона и я Вам на вацап опишу всё. 😏 Просто действительно жалко когда нормальные люди будут пропадать в таком месте.

Пожалуйста напишите мне подробно о работе я иду туда на собеседование

Гость
Владимир

25.06.2021. Стажировка. Спустя недели 3-4 написал заявление и забрал трудовую. Если вы нормальный адекватный человек - думаю не стоит идти туда. Во первых, зарплата не будет соответствовать объявлению. Нет, если конечно вы будете переработки брать каждый день - то тысяч 50 выйдет. Вечное недовольство пассажиров и высказывания. За людей никто не держит нас. На стажировке будете таскать контейнеры, в которые пассажиры кладут свои личные вещи. Стажировка вообще отдельный вид искусства. Грубо говоря, пока вы стажер - вы беспризорник. Никто не знает где вы и что делаете. В общем, мнение было чуть другое. Увольнялся 2 дня. Легче уволиться чем устроиться туда.

Владимир не подскажете как проходить собеседование пожалуйста я иду туда на собеседование

Гость

Вы идете туда что бы издеваться над людьми вам это нравиться вы упиваетесь возможностью издеваться и унижать людей при этом получая деньги которые мы платим в цене билета

Гость
Владимир

Да, все верно. Если вы не приезжий и у вас нет ипотеки / кредита - то там работа людям обеспечена)). И то… стоит побоятся, что в любой момент Вас могут уволить… Почему??? Расскажу!
Есть своего рода проверки из какого то центра и проверки ФСБ. Пропустите кого-то, сразу увольняют. Люди с 10+ летним стажем, имеющие классность и должность старшего, понижают до обычного инспектора, если пропустят человека с ФСБ с проверкой. + есть своего рода «закладки», которые вбиты в систему РТИ, и есть почти на каждой входной группе и предполётном досмотре. Будете пропускать закладки, отправят переобучаться в СВО КАРГО. И поверьте мне… ФСБшные закладки есть такие, которые люди могут просто не видеть на РТИ. Это уже человеческий фактор, когда ты не увидел взрывное устройство. Ну если ты ничего не стоишь и работаешь не так давно и не имеешь ничего на счету, быстро уволят… Зато когда вы будете увольняться ПСЖ, вам минут 20 будут мозги делать в отделе кадров терминала F. 10 минут уговаривать: «давайте переведем Вас на другую службу, там легче, Вам понравится» и 10 минут будет сидеть папкин сынок, который является начальник по подбору персонала или как там его, которому лет 16-17 на вид, и который наверное даже ни одного контейнера не перетащил на должности «инспектор», будет уговаривать Вас остаться и хорошо подумать, ведь «такой работы больше не найти»

Владимир, огромное Вам спасибо за развёрнутый ответ. Завтра пригласили на собеседование со службой безопасности в Шереметьево, теперь знаю что не стоит оно того. Думаю, многие кто почитают отзывы сделают правильные выводы.

Гость
Гость

Вы идете туда что бы издеваться над людьми вам это нравиться вы упиваетесь возможностью издеваться и унижать людей при этом получая деньги которые мы платим в цене билета

Пойдите да и поработай те там. Тогда будете осуждать

Гость
Владимир

С детства мечтал работать в аэропорту , и попал совершенно случайно , после армии с центра занятости отправили в САБ и меня сразу как то взяли , работаю инспектором 2 года , люблю свою работу , на счёт нервной , как придётся , бывает хорошо смену и спокойно отрабатываешь , бывает очень тяжко и загружено , и домой приходишь никакой , мы работаем день/ночь/отсыпной/выходной(по идеи) но часто выводят на доработки , Частерько двигают премии , это да,хамство ? Да! Оскарбления ? Да! Не без этого , и вы не представляете как после того как я обшмонал человека и заставил все снять перед рамкой услышать от него "спасибо Вам за безопасность и спокойствие " этого достаточно что бы поднять нам настроение на весь день , а если хомят я отвечаю так "вот вы сейчас пониметесь в воздух и там вам уже никто в случае чего не поможет , а я в 8 пойду домой , к семье , да если что я понесу ответственность , но я то жив останусь" ценити свою безопасность и тех кто вам её обеспечивает , все что мы делаем , мы делаем ради вас , а никак не ради нашего удовольствия .)

Полная чушь руководство *** не ходите туда работать станете как собака жизеь одна и не хочется быть собакой

Гость

Работаю во Внуково уже третий год, да очень тяжело и морально и физически , зп подняли до 50000 , лают возможность подработок , можно вполне до 80000 зарабатывать, но требования серьёзные достаточно !!!

Гость
Гость

Работаю во Внуково уже третий год, да очень тяжело и морально и физически , зп подняли до 50000 , лают возможность подработок , можно вполне до 80000 зарабатывать, но требования серьёзные достаточно !!!

Добрый день. Подскажите, какие тесты (в том числе психологические) вы проходили при трудоустройстве? А какие сейчас проходят? Заранее, СПАСИБО

Гость
Гость

Здравствуйте. Если вы имеете хорошие внешние данные и смазливую мордашку, то вас возьмут.
У меня полное возмущение по поводу этой вакансии. Я реально хотела пойти на эту работу, я идеально подхожу по всем параметрам: образование высшее есть, физическая форма и физическая подготовка превосходные ( более 10 лет занимаюсь армейским рукопашным боем в военном институте), стрессоустойчивая, обучаемая, коммуникабельная. И меня не взяли.
Я уверена, что это потому что я скажем честно не очень красивая, у меня нет смазливой мордашки. Но возмущает больше всего то, что они не пишут в вакансии про внешние данные. Я уверена, что меня не взяли именно по этой причине.

Бред

Гость
Юлия Б.

моя подруга работала (щас в декрете), главное требование: внешность: хорошие внешние данные, рост не менее 170 см, знание англ. языка и дальше как обычно (неконфликтность, коммуникабельность и т.п.). Устроили пр блату, зп не очень прям большая, работа нервная

не сказала бы,что главное внешние данные. Если не знаете,не говорите глупости,вы туда не лицом торговать идёте,а выполнять работу. Главное там-стрессоустойчивость и хорошая физическая форма так,как некоторым необходима помощь с багажом,английский преимущественно…

Гость
Гость

Ребята) Служба САБ на сегодня это обслуживающий персонал и никакого отношения к авиационной безопастности она не имеет. Как говорят наши руководители: мы просто делаем бизнес))) Зарплата при всех тэстах,обучениях и зачётах нищенская. Плюс ответственность сумашедшая. 400000 вы считаете для Петербурга великой зарплатой???

1 ноль лишний

Гость

Добрый день!кто нибудь работал в Челябинском аэропорту инспектором по досмотру?что можете сказать о работе?

Гость
Гость

У транспортной ГБР 60 тыс,а у инспектора досмотра с категорией 40 тыс

Зависит от графика и стоимости часов)

Гость
Гость

Работаю в САБе 2 года.. Хочу сказать - АД на земле!!! Зарплата мизирная, а требования, как со всемогущих! Унижения со стороны пассажиров, начальство нас за людей не считает... Сплошные штрафы, проверки... Условий для работы - "0" Уважения к сотрудникам САБ - ноль!!! Начальство не беспокоится о своих работниках.. С каждым днем все хуже... Уважаемые пассажиры, не думайте, что мы, инспектора по досмотру такие злые собаки! От нас требуют исполнения различных стандартов... Порой даже нам смешно...) Но, увы, мы лишь подчиненные и работаем по 104-му приказу(чушь!)

А зачем тогда работаете если все так плохо? Это просто не уважать себя!!! Или дело в чем то другом??

Гость
Гость

Как не запрошу вакансию, так одни плохие отзовы. Где-нибудь на земле есть хорошая интересная работа???)))))))

Есть!Работать на себя!😂😂😂

Гость
Гость

Здравствуйте. Если вы имеете хорошие внешние данные и смазливую мордашку, то вас возьмут.
У меня полное возмущение по поводу этой вакансии. Я реально хотела пойти на эту работу, я идеально подхожу по всем параметрам: образование высшее есть, физическая форма и физическая подготовка превосходные ( более 10 лет занимаюсь армейским рукопашным боем в военном институте), стрессоустойчивая, обучаемая, коммуникабельная. И меня не взяли.
Я уверена, что это потому что я скажем честно не очень красивая, у меня нет смазливой мордашки. Но возмущает больше всего то, что они не пишут в вакансии про внешние данные. Я уверена, что меня не взяли именно по этой причине.

Вас не взяли не по причине вашей внешности, а потому, что у вас высшее образование и так сказать специальная физическая подготовка, а значит вы человек с характером и собственным мнением, а таких начальство не приветствует. Начальству нужны слабовольные, трусливые, лохи и терпилы. Так что у вас будут трудности с трудоустройством. Научитесь косить под дурочку и не афишируйте своё высшее образование и прочие таланты и всё будет нормально, вас трудоустроят, но работать придётся среди *** и идиотов.

Гость

Здравствуйте, а возьмут ли на работу со среднем образованием и опытом работы в сфере продаж?

Гость
Гость

господи, при чем здесь смазливые мордашки? все эти инспекторши как гамадрилки выглядят.

Гость
Елена

Огромное спасибо Вам, Ребята, что заботитесь о безопасности пассажиров и работников аэропорта! К сожалению, со стороны пассажиров видеться иная картинка и мы не вдумываемся сколько сил и энергии потрачено и заложено в вашу работу. Как говориться, пока не испытаешь все это на собственной «шкуре», непоймешь - как оно. Люди привыкли считать, что, покупая билет, они должны получить нечто большее и не считаются с Вами, как с личностью, хотя вы живой человек и наделены всеми теми правами, что и они. Сил вам огромных и терпения. Как говорится: «Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна»

молодец, хорошо подлизала

Гость
Гость

А может быть уважаемым инспекторам по досмотру просто сменить тон при общении с пассажирами?тогда с их стороны придется меньше выслушивать негатива в свой адрес.Аэпопорт не место свиданий и не центр развлечения и отдыха.сюда люди приезжают каждый со своими проблемами.кто то в конце рабочей недели летит домой .уставший и изможденный.ктото убитый горем вылетает на похороны.ктото к больным родителям...Уважаемые работники аэропорта!!! Будьте вежливы и культурны исполняя свои обязанности.На пункте досмотра совсем недавно я например почувствовала себя в роли заключенной.ибо тон с которым ко мне обратились мало чем отличался от тона надзирательниц тюрем.В приказном порядке .в грубой форме заставили снять часы.ремень и "каблуки тоже".Дама в форме по всей видимости возомнила из себя вершительницу судеб и решила что ей всё позволено.Хотя со стороны выглядела невоспитанной и грубой особой.В сфере обслуживания существуют определенные критерии обращения обслуживающего персонала с клиентами.но некоторым сотрудникам они явно незнакомы.

согласна с вами, строят из себя богов каких-то, хотя сами никто и звать никак, вам уже 13 инспекторш наставили дизы))))))

Гость
Гость

Добрый день. Подскажите, какие тесты (в том числе психологические) вы проходили при трудоустройстве? А какие сейчас проходят? Заранее, СПАСИБО

Там нет никаких тестов , в период стажировки вы 2 недели просто наблюдаете как работают сотрудники , потом у вас обучение и аттестация по 60 билетам , учёба , да сложно , но оно того стоит , форма красивая , оклад 50500 . не знаю есть ли сейчас набор , 89268690851 если интересно будет, напишите в ватсапе , отвечу подробно на все вопросы , работаю 3.5 года почти

Гость
Владимир

Сотрудники САБ все такие безграмотные?

Гость
Гость

Я согласна.Работать в САБе- это большая ответственность,низкая зарплата,испорченные нервы и здоровье.Пассажиры и начальство не оценят.Ты- *****,как и в любой другой сфере обслуживания.А если что,спросят с тебя.Нам только говорят,что любой труд в почёте.И пассажиры ,увы,не всегда приятные и опрятные люди.

Это не сфера обслуживания.

Гость
Гость

Тесты обычные психологические mmpi , в интернете они есть , порядка 600 вопросов

Гость
Евген

Меня это тоже удивляет, столько комментов по поводу того, что зарплата неблагодарно низкая, а сколько именно так никто и не написал!!!

Заплаты по ходу норм раз не говорят просто сложно устают и весь негатив сливают сюда

Гость
Амур дв

Скажите какая з.плата в Москве у инспектора Саб ? Почему никто не скажет правду ???

Шереметьево предлагают от 52 тыс

Гость
Гость

А что про зарплатку так и неесть написал никто? Стыдно что ли,борцы с мировым злом?

Всем здраствуйте, зарплата у обычного инспектора САБ в Магадане 30000 р.это нсли по норме работать ,но а если ишачить без выходных 40-45 т р.

Гость
Карина

Такие смешные)))) Жесть, читать противно! У меня муж начальник следственного комитета, скоро полковник! Прут во все дыры, почти всегда не доволен и проклинает день поступления на службу.
Я в прошлом учитель иностранных языков в школе, как думаете, мне нравилось?) Безмозглые ученики, проверки, повышения квалификации и т.д. Вечно возмущающиеся родители! А мои мама и папа, уже на пенсии, всю жизнь проработали хирургами, думаете им нравилось? На руках погибали люди, жизнь в вечном трауре, рыдающие родственники и все в этом духе! Сейчас работаю в аэропорту, могу сказать что лучше чем в школе, трудности есть, но они есть везде!!!! И не понимаю этих глупых, которые пишут тут ахинею! Конечно ясно господа что вы хотите получать 100.000 и при этом что вам *** облизывали и вы особо не напрягались! Так не бывает! Вспомните себя хотябы когда вы приходите в магазин!? Вы не докапываетесь? Не надоедаете?
Оскорблять это уже последнее дело, но люди разные, ушёл и досвиданье.

А что учитель засела то в аэропорт)))

Гость
Гость

Какие нужно образование? Какой нудно вуз закончить?

никакого специального! нужно иметь средне сец.образование !

Гость
Гость

Вы не подскажите зарплата какая в Москве

от 58000 сказали после стажировки

Гость

разговор состоялся сегодня .на вакансию отклинулась.перезонили

Гость
Гость

Больше мордашки мне кажется и ещё не жалей *** получишь звезду.Россия и тут только так карьера делается. Или должна быть чья то родственница.Меня тоже не взяли.Всё по связи.

Гость
Гость

Ребята) Служба САБ на сегодня это обслуживающий персонал и никакого отношения к авиационной безопастности она не имеет. Как говорят наши руководители: мы просто делаем бизнес))) Зарплата при всех тэстах,обучениях и зачётах нищенская. Плюс ответственность сумашедшая. 400000 вы считаете для Петербурга великой зарплатой???

400000 ??? зарплата

Гость
Гость

Можете подсказать, сколько чистыми в месяц получает в Домодедово инспектор транспортной безопасности? Очень нужно знать.

53 тыс.на руки

Гость
Руслан

Почему никто не пишет размер зарплаты?

53 тыс на руки, но есть ещё подработки

Гость
Амур дв

Скажите какая з.плата в Москве у инспектора Саб ? Почему никто не скажет правду ???

53 на руки 2023 год, подработки есть еще

Гость
Юлия Б.

моя подруга работала (щас в декрете), главное требование: внешность: хорошие внешние данные, рост не менее 170 см, знание англ. языка и дальше как обычно (неконфликтность, коммуникабельность и т.п.). Устроили пр блату, зп не очень прям большая, работа нервная

Моя дочь работает с гораздо меньшим ростом и английский нужен чисто на уровне общения по работе. С внешними данными тоже нет особо претензий. На регистрации работать тяжело, поэтому берут практически всех подряд, так как текучка большая. Питер.

Гость
Амур дв

Сегодня была на собеседовании,на эту должность..з/п 37

Гость
Гость

Нет! Там некуда расти.

Почему некуда, там есть например вакансия диспетчер со знанием английского, это в Шереметьево, не во внуково

Гость
инспектор САБ

работаю на данной должности 10лет! по сравнению с Моск обл зарплата хорошая ,чем на копейках сидеть + график сутки трое как раз для семейных! коллектив дружный, большой - на общаться можно вволю! что касается пассажиров ,как тут уже писали, они же сами первые и хамят и даже оскорбляют!!!! пользуются тем, что инспектор на рабочем месте и словно должен выслушивать все оскорбления! Нам за ваши оскорбления, уважаемые пассажиры, не платят ,мы свою работу выполняем, так же как вы на вашем рабочем месте! уходить с данного места нет смысла -только что просмотрела зп других кассиров - жд,например ,зп меньше чем у нас! а требования словно хуже и больше! то что на нашей работе нужны крепкие нервы, не скрою.....кто рискнет -пробуйте.......

А трудно учиться?Я так понимаю проходить обучение нужно?

Гость
Гость

Сегодня была на собеседовании,на эту должность..з/п 37

ахаххахахахаха В эскорте заработаешь больше и не станешь ***

Гость
Гость

Чушь полная!!!! Работаю в аэропорту, инспектором по досмотру...Не важно внешние данные и знание англ. языка...Не пишите если не знаете...

Если вы не работаете в Москве, может быть и не надо
В Шереметье
во это просто необходимо

Гость
заяз

подскажи, если у меня нету судимости , но когда была несовершенно- летняя была уголовная статья( но ее закрыли) ( по глупости)
могут ли меня не допустить к работе?

Понятие как закрытая уголовная статья нет, судимость или есть, или ее нет.