Предложили работать в авиационной безопасности инспектором по досмотру. Работать в аэропорту досматривать вещи на входе в аэропорт и перед посадкой в самолет. Кто-нибудь работал знает стоит ли идти?
Сообщение было удалено
Что спрашивают на полиграфе? Какие анализы берут на медкомиссии? Какие врачи?
А что про зарплатку так и неесть написал никто? Стыдно что ли,борцы с мировым злом?
Сообщение было удалено
Респект за ответ. Люди просто не понимают, что эти вредные инспекторы спасают им жизни. Они не представляют, сколько разного рода ядовитой и горючее дряни люди хотят провезти в багаже и с собой. Просто по незнанию... Сколько могло бы быть пожаров на борту во время полёта. Уважайте труд этих людей и летайте безопасно.
Сообщение было удалено
Почему никто не пишет размер зарплаты?
Сообщение было удалено
Меня это тоже удивляет, столько комментов по поводу того, что зарплата неблагодарно низкая, а сколько именно так никто и не написал!!!
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью!!
Сообщение было удалено
Все скажет менеджер по подбору персонала. Там куда вы обратитесь!
зарпалата около 30
[quote="Владимир" message_id="56044592"]Даже где то было приятно прочитать ваши коменты) С детства мечтал работать в аэропорту , и попал совершенно случайно , после армии с центра занятости отправили в САБ и меня сразу как то взяли , работаю инспектором 2 года , люблю свою работу , на счёт нервной , как придётся , бывает хорошо смену и спокойно отрабатываешь , бывает очень тяжко и загружено , и домой приходишь никакой , мы работаем день/ночь/отсыпной/выходной(по идеи) но часто выводят на доработки , Частерько двигают премии , это да,хамство ? Да! Оскарбления ? Да! Не без этого , и вы не представляете как после того как я обшмонал человека и заставил все снять перед рамкой услышать от него "спасибо Вам за безопасность и спокойствие " этого достаточно что бы поднять нам настроение на весь день , а если хомят я отвечаю так "вот вы сейчас пониметесь в воздух и там вам уже никто в случае чего не поможет , а я в 8 пойду домой , к семье , да если что я понесу ответственность , но я то жив останусь" ценити свою безопасность и тех кто вам её обеспечивает , все что мы делаем , мы делаем ради вас , а никак не ради нашего удовольствия .)
У меня вопрос: график работы один и тот же? Мне очень понравился работник на досмотре. Не помню имени. Хотелось бы уточнить, каковы мои шансы встретить его ещё раз. Может быть нужно прийти в тот же день, в то же время в аэропорт?
Трудно пройти полиграф ?
Сообщение было удалено
Какие нужно образование? Какой нудно вуз закончить?
При медкомиссии какое зрение нужно, на инспектора досмотра в метро?????
Сообщение было удалено
Мурманск 20000 - 23000 рублей
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна. Такой бред тут пишут те, кто не имеет к этому отношения. Я сама работаю в САБе уже 11 лет в аэропорту. Работают все нормальные люди, а вот среди пассажиров есть больные и неадекватные. И это совершенно не низшая ступень, как тут писали, самая значимая служба в аэропорту и мы имеем право не допустить на рейс.
Добрый день! Подскажите сколько длится проверка в САБ на инспектора? Прошла собеседование, сказали ждать пока проверка пройдёт, жду уже 3 недели и все ни как не звонят( очень хочу работать в этой сфере)
расскажите пожалуйста, как проходит собеседование на САба? что спрашивают? прохождение тестов? поделитесь опытом, очень хочу там работать
Сообщение было удалено
Ой, только не в жд! Жд это рабство и когда дома не живёшь, за копейки. Хуже наверно нету((
Работаю в саб уже 15 лет, и хочу сказать что уровень культуры как со стороны пассажиров, так и со стороны инспекторов значительно улучшился за последние года.. Люди тоже понимают, что это неоходимые меры безопасности и идут навстречу. Главное это адекватный начальник смены и грамотная расстановка личного состава. Баланс между отдыхом и трудом. Меня все устраивает, но зп конечно хотелось бы побольше чем 33 тыс.
Сообщение было удалено
Недавно видела эту вакансию, там зп написана от 37
Сообщение было удалено
Мне позвонили сказали от 37тысяч и выше пригласили на собеседование
Сообщение было удалено
Вы не подскажите зарплата какая в Москве
Сообщение было удалено
Ты грузчиком в аэропорту пойди поработай тогда ты узнаешь что такое плохая и утомительная работа
Сообщение было удалено
Иркутск 20-24 тысяч
Сообщение было удалено
Спасибо, я хотела бы узнать, нужно ли образование и какое?
Я отработал в САБе аэропорта Домодедово 5 лет (затем перевелся в другое предприятие) и скажу просто: в данном предприятии (Domodedovo security (DS)) ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО в должности инспектора 3 класса хоть на Входных группах,хоть в Предполетном досмотре, хоть в Досмотре Воздушных Судов, хоть на багаже (а на руководящую должность или хотя бы бригадиром сра...м вас никто не возьмет)
Сообщение было удалено
Как проходит собеседование и тест у руководителя. Напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, как проходит собеседование на Саба? Что спрашивают прохождение тестов просто хочу там работать
Можно ли устроиться инспектором перронного контроля и досмотра воздушных судов без службы в ВС или МВД?
аттестацию по транспортной безопасности обязательно надо проходить, без нее нельзя работать? кто проходил
Кто-нибудь знает про работу инспектором по досмотру по срочному трудовому договору? Везде пишут про обучение от месяца и т.п., а тут всего на 2-3 месяца нанимают, причем без опыта работы на этой должности
Здравствуйте. Если вы имеете хорошие внешние данные и смазливую мордашку, то вас возьмут.
У меня полное возмущение по поводу этой вакансии. Я реально хотела пойти на эту работу, я идеально подхожу по всем параметрам: образование высшее есть, физическая форма и физическая подготовка превосходные ( более 10 лет занимаюсь армейским рукопашным боем в военном институте), стрессоустойчивая, обучаемая, коммуникабельная. И меня не взяли.
Я уверена, что это потому что я скажем честно не очень красивая, у меня нет смазливой мордашки. Но возмущает больше всего то, что они не пишут в вакансии про внешние данные. Я уверена, что меня не взяли именно по этой причине.
Огромное спасибо Вам, Ребята, что заботитесь о безопасности пассажиров и работников аэропорта! К сожалению, со стороны пассажиров видеться иная картинка и мы не вдумываемся сколько сил и энергии потрачено и заложено в вашу работу. Как говориться, пока не испытаешь все это на собственной «шкуре», непоймешь - как оно. Люди привыкли считать, что, покупая билет, они должны получить нечто большее и не считаются с Вами, как с личностью, хотя вы живой человек и наделены всеми теми правами, что и они. Сил вам огромных и терпения. Как говорится: «Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна»
Сообщение было удалено
Что за тесты надо сдавать ???Примеры есть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу устроиться, Английский в правду не важен? Просто на данный момент именно это останавливает.
Сообщение было удалено
Мишаня ты просто гром, незнаю работал ли ты в этой сфере но реально ты сказал всё по факту, скажу одно, работа действительно нервная, люди даже со стальными нервами со временем расшатывают их до безумия
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а возьмите меня пожалуйста к вам))у меня ребёнок,график прям идеальный ..может есть вакантные места,мне 26
Здравствуйте все. Если это кто-то прочитает, то я хотел тоже кое-что сказать. Я работаю три года агентом воздушной безопасности в крупном аэропорту Германии. У нас в Германии это высокооплачиваемая работа. Существуют тоже описываемые нюансы. Пассажиры, ночные смены, и рентген, который опасен для здоровья. Но в общем, я обожаю свою работу. Не знаю как на счёт хамства в России, тут тоже конечно бывает, но это все как-то со временем уходит на второй план. Главное я в красивой форме работая в аэропорту, занимаюсь не очень сложой работой, всегда в тепле, вижу очень много разных людей в том числе много знаменитостей, говорю на многих иностранных языках. Ну и платят нам очень хорошо в Германии.
Инспектор Саб в Хабаровске з.плата 18-20 тыр
Скажите какая з.плата в Москве у инспектора Саб ? Почему никто не скажет правду ???
Сообщение было удалено
Что-то совсем слезы.
Сообщение было удалено
В Шереметьево 40
Сообщение было удалено
Что ж ты там работаешь 2 года!!, если так всё плохо! Значит нравится тебе это, давно бы уже ушёл
Сообщение было удалено
Какая зарплата? И график какой ?
+100000000 Я не представляю, какую надо иметь психологию и характер, чтобы этим заниматься... По-моему, это женщины с определенным дефектом...
С дефектом-это вы!!! Попробуйте хоть день поработать! Видимо вы такая слабая и бесхарактерная, что вам, эта работа не по силам!!! А потом других осуждайте и пишите про них!
Что за бредятина...боже мой😃 Где такие требования предъявляют??Рост,хорошие внешние данные...если повезет на регистрацию посадят...Помоему Вы понятия не имеете об этой профессии!!!Рост и внешность не имеют значения...на регистрацию никак не посадят потому что на регистрации сидят люди с другой совсем службы,они не имеют отношения к безопасности!..в САБе работать тяжело психологически,работа с людьми(а люди разные бывают)Много нужно учить...знать смысл Вашей работы!Зарплата действительно не большая...Для тех кто пишет что они выглядят по "дурацки" отвечаю-Вы не представляете как вы по идиотски выглядите в их глазах)))И еще хочу сказать что их врятли радует копаться в ваших вещах и ощупывать Вас...но Саб первая служба аэропорта которая несет за Вас ответственность,после того как вы зашли в аэровокзал...большую ответственность я благодарна этим людям,что они рискуют собой.А Вы невежи, которые думают только о себе!
Хоть один здравый ответ!!!
«Шереметьево-Безопасность» только слово ... ужасная организация !!! Очень жалею что потратила 4 года своей жизни на это !! Руководство ведёт себя ужасно, унижает, посылает и никакой управы на них нет! Им совершенно все равно на своих сотрудников , лишь бы денежки себе в карман не забыть положить !!! Все начальники гнилые, глупые и некомпетентные !! Сотрудников нормальных тоже очень мало , в основном все завистливые,ехидные, одни слухи пускают и потом это же и обсуждают !! Условия работы просто дикий ужас ! Антисанитария , тараканы , мухи , грязь !!! Туалеты вообще молчу !!! Зп совершенно не соответствует тому , что от тебя требуют !! Не дай бог вас туда занесёт !!! Очень сочувствую работникам которые остались там работать !!!
График день,ночь , отсыпной выходной , зп оклад 27 + премия 10к ( если не на косячишь, и не пропустишь чегонить что бывает достаточно часто) Работа жёсткая , постоянно конфликты с пассажирами если близко все воспринимать то с головой будут потом проблемы + досматривать вещи пассажиров ковыряться очень много грязи в прямом смысле берешь перчатки одноразовые за 40 минут работы они черные , рабочий день 12 часов, у каво слабый иммунитет будет болеть поначалу так как работаешь с людьми со всего мира у всех свои болячьки , в сезон (лето) работаешь практически без отдыха , зимой по проще и поспать ночью можно и днём нормально.Колектив молодые 80проц. Практически все нормальные , есть и не адекватные.
Проверки со стороны начальства засылки , наблюдают по камерам за работай итд... Могут лишить премии . По полюсам все офицально , больняки практически все работники на них часто сидят что бы отдохнуть итд..., Донорские , если учишься все оплачивают полностью , дикретные. Работа на любителя спицефическая.
расскажите пожалуйста, как проходит собеседование на САба? что спрашивают? прохождение тестов? поделитесь опытом, очень хочу там работать
Заполняете анкету , описываете картинке , что там нарисовано, потом тест 88 вопросов отвечаете.
И потом инспектор вам на комп.показывает еще картинки вы их назаваете. Это то все на первом собеседовование.
На второе когда вызовут, будет общаться непосоедственно с начальником
Требуется Специалист по предполетному досмотру (Служба безопасности)
от 85 000 руб. до вычета НДФЛ компания El-Al, авиакомпания... кто работал? что скажите ?