Гость
Статьи
Кто работал …

Кто работал инспектором по досмотру в аэропорту??

Предложили работать в авиационной безопасности инспектором по досмотру. Работать в аэропорту досматривать вещи на входе в аэропорт и перед посадкой в самолет. Кто-нибудь работал знает стоит ли идти?

шипучка
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Работаю в САБе 2 года.. Хочу сказать - АД на земле!!! Зарплата мизирная, а требования, как со всемогущих! Унижения со стороны пассажиров, начальство нас за людей не считает... Сплошные штрафы, проверки... Условий для работы - "0" Уважения к сотрудникам САБ - ноль!!! Начальство не беспокоится о своих работниках.. С каждым днем все хуже... Уважаемые пассажиры, не думайте, что мы, инспектора по досмотру такие злые собаки! От нас требуют исполнения различных стандартов... Порой даже нам смешно...) Но, увы, мы лишь подчиненные и работаем по 104-му приказу(чушь!)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

.

Ну так зп то нормальную обещают?форма?график?

Владимир

Даже где то было приятно прочитать ваши коменты)
С детства мечтал работать в аэропорту , и попал совершенно случайно , после армии с центра занятости отправили в САБ и меня сразу как то взяли , работаю инспектором 2 года , люблю свою работу , на счёт нервной , как придётся , бывает хорошо смену и спокойно отрабатываешь , бывает очень тяжко и загружено , и домой приходишь никакой , мы работаем день/ночь/отсыпной/выходной(по идеи) но часто выводят на доработки , Частерько двигают премии , это да,хамство ? Да! Оскарбления ? Да! Не без этого , и вы не представляете как после того как я обшмонал человека и заставил все снять перед рамкой услышать от него "спасибо Вам за безопасность и спокойствие " этого достаточно что бы поднять нам настроение на весь день , а если хомят я отвечаю так "вот вы сейчас пониметесь в воздух и там вам уже никто в случае чего не поможет , а я в 8 пойду домой , к семье , да если что я понесу ответственность , но я то жив останусь" ценити свою безопасность и тех кто вам её обеспечивает , все что мы делаем , мы делаем ради вас , а никак не ради нашего удовольствия .)

Владимир

И да, надо действительно много учить и знать нормативные документы , по крайней мере у нас с этим строго , +различные проверки и закладки , за что собственно премии в итоге и лишают))И САБ у нас считается вообще последняя Служба в аэропорту , за людей не считают , но тем не менее я свою работу люблю , хотя бы из за своей Смены , живем на работе , как в большой семье )

Дмитрий

Подскажите пожалуйста, какая в итоге зп у инспекторов транспортной безопастности

Катюня

Скажите, что необходимо для трудоустройства? Обучение, собеседование, полиграф, мед комиссия. Физическую подготовку проверяют? А о чем на полигоне спрашивают?

Ольга
шипучка

Сообщение было удалено

Ольга

Не стоит туда идти , три месяца будите тупо стоять и направлять пассажиров , останетесь без ног , замучает учеба и проверки , зарплату убавили , а геморроя стало больше !!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а после того, как вы прошли полиграф вам через сколько времени позвонили?

Гульнара Калашникова
Михаил

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за теплые слова в адрес инспекторов !!!!!! Огромное спасибо за понимание и уважение! Я закончила свою трудовую деятельность с десятилетним опытом работы в этой службе и я этим горжусь! За 10 лет работы приобрела коллосальный опыт работы с людьми разных категорий ☺ . Узнала множество различных вещей , описать все не хватит по моему времени. Но я всегда приходила на смену с мыслью о том что от качества именно моей работы зависит безопасность перелета всех пассажиров которые сегодня полетят. За моей спиной жизни людей , это для меня было основной задачей и все приказы , требования безопасности, дорогие мои форумчане писаны к сожалению кровью. Быть может мы и выглядим глуповато на своей работе но для нас это дело чести! Пожалуйста относитесь с пониманием к людям которые выполняют эту важную и ответственную работу. С уважением Гульнара Калашникова .

Гость
Инпектор САБ

Сообщение было удалено

График замечательный сутки трое , а где можно найти телефон отдела кадров?

гость

напишите пожалуйста, кто нибудь работает в Шереметьево? как там?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Я согласна.Работать в САБе- это большая ответственность,низкая зарплата,испорченные нервы и здоровье.Пассажиры и начальство не оценят.Ты- *****,как и в любой другой сфере обслуживания.А если что,спросят с тебя.Нам только говорят,что любой труд в почёте.И пассажиры ,увы,не всегда приятные и опрятные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох,как я с вами согласна.

заяз
Гость

Сообщение было удалено

подскажи, если у меня нету судимости , но когда была несовершенно- летняя была уголовная статья( но ее закрыли) ( по глупости)
могут ли меня не допустить к работе?

Екатерина

Совершенно верно это я как действующий сотрудник САБ уверенно могу сказать.Нам вообще нет интереса рыскать что у вас и где находится, но в целях Вашей же безопасности проводим полный досмотр пассажира! !!!!
П.С.Приятного полета )))))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

И по 227 😂😂😂😂оххх хо хоооо

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

200% обсалютно точно .я как действующий сотрудник говорю

Гость

Ребят, кто работает в Пашковском (Краснодар) инспектором? Стоит ли идти? Сколько длится по времени смена?

Гость

Сообщение было удалено

Как не запрошу вакансию, так одни плохие отзовы. Где-нибудь на земле есть хорошая интересная работа???)))))))

Дмитрий

Короче слушайте сюда работники кто по 100500 лет там работает кто по 2 года и особенно те кто хочет устроиться на эту работу - романтику *мы отвечаем за вашу безопасность* портят экономия предприятия на рабочей силе, БЛАТ, жополизы и кривые начальники смен которых устроили мама папа дядя тетя у которых муж зам зять сват в руководстве и тд сплетни без которых просто жить не могут некоторые одаренные женщины...о женщины в этой службе, о вас отдельный разговор сидение на рамке и ***** не деланье особо а-ля служебный проход и тд делает из вас просто овощей которые только и могу что чесать за спиной и поливать дерьмом людей, которые хоть где то лучше чем вы - это деградация и самое опасное в этом что эти процессы с удовольствием поддерживает начальство и начальники смен
Если вы адекватный человек вам там делать нечего сейчас это работа для дебилов и дебилами их сделали свои же руководители и присловутый блат- человек не получает должность старшего смены потому что она или он этого заслуживает а в 90% потому что попросили и этот мазанный решает что ты будешь делать - стоять 12 часов на ногах или сидеть в сладком месте пиная половой орган мужчины
Спасибо за внимание

Надежда
Мария

Сообщение было удалено

Михаил

Что за бредятина...боже мой😃 Где такие требования предъявляют??Рост,хорошие внешние данные...если повезет на регистрацию посадят...Помоему Вы понятия не имеете об этой профессии!!!Рост и внешность не имеют значения...на регистрацию никак не посадят потому что на регистрации сидят люди с другой совсем службы,они не имеют отношения к безопасности!..в САБе работать тяжело психологически,работа с людьми(а люди разные бывают)Много нужно учить...знать смысл Вашей работы!Зарплата действительно не большая...Для тех кто пишет что они выглядят по "дурацки" отвечаю-Вы не представляете как вы по идиотски выглядите в их глазах)))И еще хочу сказать что их врятли радует копаться в ваших вещах и ощупывать Вас...но Саб первая служба аэропорта которая несет за Вас ответственность,после того как вы зашли в аэровокзал...большую ответственность я благодарна этим людям,что они рискуют собой.А Вы невежи, которые думают только о себе!

Гость
Инпектор САБ

Сообщение было удалено

Натали
Михаил

Сообщение было удалено

Спасибо, Михаил, за добрые слова!!! Все верно! Так и работаем! Больше всего от этой работы устаешь морально, да так, что даже не хочется больше идти на эту работу. Пассажиры сейчас "трудные", могут обидеть и оскорбить просто за то, что им, видите ли, показалось, что вы с ними разговариваете не тем тоном. каким бы им хотелось услышать. Хамят - а ты должен им стоять и улыбаться! А сам валишься с ног от усталости и от того, что хочется спать! Чего только не услышишь за смену в свой адрес!!! Пытаешься работать на совесть, исполнять все требования, находясь между начальством и пассажирами, и всем нужно угодить! Работа просто собачья!!! Хочется бросить, уволиться. Но сейчас очень тяжело с работой.

Анна
Натали

Сообщение было удалено

Привет вам от инспектора СКМ метрополитена ;)
Почитала - многое схоже с нашей работой. Только у вас прав больше. Попробуй, не пройти)))))

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Прекрасный отзыв психологически устойчивого, здорового человека. Ну что стонать? Всем тяжело, а кому легко?

Лена

Добрый день! скажите пожалуйста. а карьерный рост есть на должности инспектора по досмотру??

Димон Бахилин
Лена

Сообщение было удалено

ДА, ЕСТЬ, если проишачишь там лет 5, и не набьют ни разу морду после работы, те кого Ты шпанал и Он в итоге вообще не сел в самолёт. Ха-ха-ха. Если после этого и примерно такого стажа работы Твоя психика выдержит, ТО КАРЬЕРНЫЙ рост тебе обеспечен! Наверно...? Ха-ха-ха.

Димон Бахилин
Дмитрий

Сообщение было удалено

ДИМА.....СУПЕР....!!!

Яна

А какая все-таки зарплата у инспектора по досмотру в Санкт-Петербурге?

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в группе досмотра, и не считаю это зазорным.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Шестой год в САБе. Три года в группе досмотра, постоянные проверки от кураторов ФСБ и т. д.. Но пришёл я сюда, выйдя на мент.пенсию после ГИБДД.... Нынешняя служба это красота!

Гость

То, что про 104-ый упомянул, говорит о том, что знаешь, про что беседу ведёшь, но напомни мне его регламент, он говорит о досмотре (личном, вещей, багажа, почтовых отправлений, воздушных судов?) Где ошибка?

Карина

Такие смешные)))) Жесть, читать противно! У меня муж начальник следственного комитета, скоро полковник! Прут во все дыры, почти всегда не доволен и проклинает день поступления на службу.
Я в прошлом учитель иностранных языков в школе, как думаете, мне нравилось?) Безмозглые ученики, проверки, повышения квалификации и т.д. Вечно возмущающиеся родители! А мои мама и папа, уже на пенсии, всю жизнь проработали хирургами, думаете им нравилось? На руках погибали люди, жизнь в вечном трауре, рыдающие родственники и все в этом духе! Сейчас работаю в аэропорту, могу сказать что лучше чем в школе, трудности есть, но они есть везде!!!! И не понимаю этих глупых, которые пишут тут ахинею! Конечно ясно господа что вы хотите получать 100.000 и при этом что вам *** облизывали и вы особо не напрягались! Так не бывает! Вспомните себя хотябы когда вы приходите в магазин!? Вы не докапываетесь? Не надоедаете?
Оскорблять это уже последнее дело, но люди разные, ушёл и досвиданье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я тоже работаю в САБе но во Владикавказе и я тоже пенсионер МВД. Вы в в Домодедово работаете?

Гость

Скажите пожалуйста какая у вас ЗП? предлагают устроится на эту работу вот думаю

Леся

Тоже интерсует зарплата младшего инспектора отделения досмотра в аэропорту) зараннее спасибо

Мари
Елена

Сообщение было удалено

да мне перезвонили я прошла и мёд осмотр и полиграф сказали после праздников выходить на учение

Галина

Какой вы молодец! Респект вам и уважение! Прям в точку будто бы вы сам работали инспектором! Нам никакой радости не приносит капаться в вещах, но для безопасности НАДО!

Гость

Можете подсказать, сколько чистыми в месяц получает в Домодедово инспектор транспортной безопасности? Очень нужно знать.

Какая у вас зарплата? у профайле
Владимир

Сообщение было удалено

Алина

Скажите пожалуйста!!! Это оборудование для досмотра действительно такое вредное для здоровья? Я молодая девушка 24 года. Устроилась туда работать инспектор по досмотру. Все устрашают, что облучение, онкология.. стресс не проблема для меня, но вот облучение..

Петр
Екатерина

Сообщение было удалено

а в каком аэропорту такие отношения? Город назовите. Спасибо.

Петр
Алина

Сообщение было удалено

ЕСЛИ БЫ БЫЛО ОБЛУЧЕНИЕ, ТО ДОПЛАЧИВАЛИ БЫ ЗА ВРЕДНОСТЬ. ТАМ ИЗЛУЧЕНИЯ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ МИКРОВОЛНОВКИ.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, психология и рассуждение-не ваше 😂

Гость

Дурацкая работа????Хотел бы я посмотреть на вас,когда в небе к вашей БАШКЕ приставят Блок 7 немецкий фарфоровый пистолет который не видно ни на одной пищалке,поверте ваше мнение о этой работе сразу бы изменились и относились к этому с пониманием!!!Сотрудники САБа делают свое дело отправляя вас в небо,в полной безопастности!!!

1.

Сообщение было удалено

Серьёзно? Регистрация круче?😆ну буду знать, что крутую работу имела🤦🏾‍♀️Саб больше зарабатывает, если че. И имеет хоть какую-то власть, если че

По теме: не считая всяких влп/озп/тех.учеб и пр. геморроя, работа монотонная, скажем так. Повезёт, если не будете перонным сабом, потому что придётся работать и в дождь, и в снег, но зато у бортпроводниц можно взять поесть и попить) также имеет место постоянный контакт с людьми. Если это не вызывает скрежета зубами, работа сносная. После нее часто устраиваются в границу или таможню: находят выходы во время работы