Гость
Статьи
Чем вас раздражают …

Чем вас раздражают коллеги?

Чем вас раздражают коллеги ?

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала Ваш пост о неисполнительности коллег - плюсуюсь. Ненавижу, когда меня подводят, хлопают глазками в стиле: "а мне не объяснили!". Из-за чего сводить заключительный документ приходится по ночам или в выходные.

Мартышка Сью

А меня раздражаете вы пользователь этого форума: чистенькие, беленькие. писающие исключительно духами и пукающие духами и потеете вы исключительно ароматами цветочными и работаете вы с 9.00 до 18.00 строго по корпоративным правилам и инструкциям и общаетесь вы с коллегами исключительно прям только по рабочим вопросам и кушаете вы еду без запахов и пьете чай 10 секунд чтоб потом бежать за свои компьютеры. И в интернет вы смотрите только по деловым вопросам. Все прям из себя правильные, самовлюбленные и считающие что только ваши предпочтения в температуре помещения правильные. И можете вы только осуждать и обсуждать других за их грехи, на замечая что других людей вы раздражаете по точно таким же вопросам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почки в офисе застудила ? Бред ,небось, форсила она в короткой куртке, а ты сама злобная су

Ира

Криками, издевкам, постоянно слышу что я жирная :(

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Где ты работаешь бедный ребенок?!

Ира

Сообщение было удалено

В крупном холдинге, с офисом в центре мск, хорошей зп, но вот такими вот коллегами. Мне 27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у него какое звание?

Ира

у коллег на мой номер стоит звонок "эй толстый" :( ну и вообще постоянно приколы на эту тему, на тему того что я некрасивая и так далее

Гость
Ира

Сообщение было удалено

ужс какой! Твое резюме уже на хэдхантере же? Так жить нальзя, с этой работы лучше уйти, раз такая фигня((

Ира

Сообщение было удалено

нет, так как зп крайне устраивает, вряд ли найду такую же ближайшее время(. Использую пока как стимул

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

разделяю точку зрения )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это в точку. У нас также. Из-за этого все проекты стопорятся. И еще бесят вечные разговоры про детей с мельчайшими подробностями. Соберутся стайкой и давай обсуждать.

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Ну я лично ем вне офиса и в Интернет вообще не лезу на работе.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Что-то какие-то нереальные страсти. Не очень верится, что где-то такое бывает. Все вроде люди взрослые, не детсад уже. Если не секрет, какая зп на руки и какая сфера деятельности, должность? Просто интересно, насколько действительно уйти оттуда на конкурентоспособную зп в другом месте.

Ира

юриспруденция, 90 тысяч на руки

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну мне кажется, что вполне реально найти работу на аналогичный доход. Начните искать. То, что у вас происходит, - ненормально, нездоровая атмосфера.

Ира

неа, у меня опыта 0(

Гость
Ира

Сообщение было удалено

ну как так - опыта 0.

Не в 27 же вы туда пришли вообще без опыта.

Ира

в 26 пришла без опыта

Карамель

тем что оставляют свои мобильники на столе и уходят. Трель стоит на весь офис.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Аналогично, меня это тоже раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я далеко замужняя и детная. Но ваши слова прямо правда жизни, которую я прошла. 15 лет отработала и полностью соглашаюсь с Вашими словами. Как-будто я сказала. Из-за

того, благо достаток мужа наконец-то позволил, я больше не работаю. Наслушалась на всю жизнь. Где-то и стыдно мне за такое свое чванство- потому что не все люди могут себе позволить здравый смысл,а кто-то в нем и не видит вообще смысла (извините за каламбур), но все равно я так рада, что соскочила с офисной работы.Пусть и таким своим способом

Гость
Ежик с дырочкой в боку

Сообщение было удалено

А как вы их ставите на место? Поделитесь, плиз.

Гость

Сто раз подпишусь под словами тех, кого бесят нескончаемые разговоры о детях. Вот уж выматывает. В комнате одна такая коллега. Я про ее детей знаю ВСЕ. один в школе учится, так она приносит на работу распечатки заданий и показывает всем, что задали по русскому и по английскому и по математике. И у кого какие сопли, кто болел поносом от котлет. АААА. когда она в отпуске или на больничном, я просто отдыхаю.

суперомега

Ой, какие мы "белые и пушистые", а все коллеги по-работе, какие-то "неандертальцы" - волосатые, вонючие, пукающие, хрюкающие, ругающиеся матом, разносящие сплетни, прихлебывающие и чавкающие создания.

суперомега

ххмм, может быть и не в тему, уж простите, я в библиотеке вязала книгу, 6 лет прошло, как лежит на полке, а все никак не могу сдать, что мне будет, если все же доберусь до библиотеки?!

У нас в офисе есть толстая тетка,так она каждый день говорит "чайку надо попить..я кушать не хочу,я сытая...просто пить хочется".Потом достает шматок сала,хлеб,булки,вафли и жрет как слон.Еще по запаху у нас можно определить в офисе ли наш начальник.Если заходя в офис вонь (пот+ *овно+нестиранные вещи) по коридору-начальник на месте!Раздражает как коллеги постоянно жалуются на жизнь,обсуждают кому пришли квитанции на оплату квартиры,кто сколько нажог света за месяц и что за безобразие в стране.Одна коллега постоянно достает из носа козявки и куда то под стол их прячет-наверное собирает коллекцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да,точно!!!сидят молчат,а потом на анонимном форуме рыгают ядом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,верно

Гость

Они все такие целеустремленные, активные, что аж тошно становится. Я не люблю напрягаться, а они мне всё время говорят: "бери класс, бери, будешь училкой как мы, будешь ложиться в 2 часа ночи и вставать в 6". А я хочу быть воспитателем продлёнки, потому что меня никто не дёргает. Но они уже заколебали меня. И я не могу им объяснить, что мне в лом работать так, как они. Потому что у меня нет столько сил, ни моральных, ни физических. И заработать себе нервный срыв я не хочу.

Гость

меня сегодня достали на работе. У тетки дочь противная, ей класс устроил шиканье за ее выпендюривание. Она жалуется матери по телефону. разговор длился два часа. Все два часа эта коллега звонила ей, одноклассникам, опять ей, родителям одноклассников, учителям, опять ей и говорила своей тупой кобыле, что она самая лучшая и что все ей завидуют)))))))

Мне ее девке прямо поджопник дать захотелось, такая противная и лицемерная туварь ее девка, на уши весь класс, родителей и учеников подняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже подпишусь. Надоели

Гость

Сообщение было удалено

Подполковник. Но и с младшим по званию я бы драться не стала - не комильфо:) /если Вы об этом/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плоский юмор раздражает, а не угрожает:)

Юлия

ДО УЖАСА неприятный запах, а проще говоря "вонь"от сотрудницы ! Слава Богу я в отдельном кабинете сижу, но 2 года назад сидела с ней и так 10 !!!!!!!!!!!!! лет ! Вообще патологически не переношу вонь от людей, а тем более от женщины !

Гость_М

Мои непосредственные коллеги отличные девчонки, много всего обсуждаем, ни от кого не пахнет) Раздражают коллеги с соседних этажей, забегающие в лифт!?? прямо ненавижу! когда кричат "подержите лифт", никогда не нажимаю на кнопкум раскрытия дверей))Очень жалею, что нет кнопки закрытия дверей сразу же,как вошла (в домашнем лифте сразу закрываю) Бесит, когда мне с 1 на 5-ый ехать, а двух теткам на 2-й и 3-й. Уже полжизни пройдет, пока доедешь до своего этажа. Поэтому радуюсь, когда одна в лифте, и никто не успел забежать

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

а что, мне например, с ходу на них орать, что претесь,я не буду держать двери? Воспитанные люди не говорят в глаза. А форум анонимный, они же не называют коллег по имени-городу-месту работы

Мака
Юлия

Сообщение было удалено

а зачем терпела тогда целых 10 лет? сказать не дано было ей

Леха

Работаю в экономической службе с тремя бабами в кабинете (я парень), вянут уши от разговоров, обсуждают прокладки, мужей, детей, кулинарию, даже половую жизнь, ***, намерен увольняться.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ни фига себе свиньи.

Гость

когда громко делятся кулинарными рецептами и хвастаются достижениями своих детей... черт , я тоже умею готовить, и ребенок мой хорошо учится и преуспевает в спорте... но я никогда об этом не болтаю. а еще , сплетни, ну сколько можно? и это не оффффис , а конструкторское бюро.

Гость

Раздражает коллега один, старше намного, считает себя самым умным, любит задавать каверзные вопросы о работе, и видя, что я не могу ответить расцветает на глазах. Еще любит бубнить себе под нос и напевать всякую ересь

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня бывший начальник такой был, вонь от него была невыносимая, он еще в запои часто уходил и курил дешевые сигареты ,и вот смесь запахов пота, сигарет и перегара, буэээ. И не было ни вентилятора, ни кондиционера, помещение маленькое подвальное.

Когда увольнялась подарила ему кусок мыла и дезодорант.

Гость

хахаххаахх) жесть) кстати 99% коллектива у меня составляют мужчины и ни от одного не воняет!!! а так бесят корпоративы, постоянные гулянки после работы....хочется отработать и домой, нет, ты должна остаться, как это от коллектива отделяться....аааааааааа....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошенько запомните ЭТОТ свой вы Сер и вспомните, когда сами войдете в этот "приятный" период...

Гость
Чохачу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

Обедать может теоретически и надо, но зачем лезть с вопросами и советами к постороннему человеку?

Гость
dubkova

Сообщение было удалено

+100

но такие есть везде, увы

ggg
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Тухлая, я тебя обожаю!!!

Элис

Тухлая жжет аж горло горит! Молодец, детка!

Гость

Своим присутствием раздражают, но отдельный кабинет должность не позволяет иметь.. пока )