Гость
Статьи
Чем вас раздражают …

Чем вас раздражают коллеги?

Чем вас раздражают коллеги ?

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Агата

да да на предыдущей работе (в бухгалтерии баб 5 человек помимо меня) наслушалась разговоров. Чей ребенок как вчера покушал и по* какал. И советов в ответ каике продукты слабят, а какие крепят. Об интимной жизни своей рассказывали...ну нафих мне это слышать??? На др работе коллега когда воду с кулера пил перед тем как проглотить тщательно *** полоскал свой рот.

Очень часто наедался чеснока и благоухал. Перекрикиваются через весь кабинет и не говорят а буквально орут когда говорят по телефону (сильные голосовые связки) я блин аж свои мысли при этом не могу услышать!

Агата

А ка "благоухал" наш фин директор! После его визита надо было нашу бюзгалтерию проветривать пол дня, и мерзнуть при этом (зимой)

ольга

после того,как одна меня спросила:" что тебе муж говорит во время секса?",начала очень сильно раздражать. А ведь взрослая женщина.

я
Гость

Сообщение было удалено

шумом. считают что они одни сидят в помещении. и нытьем. придется попросить их потише трепаться

Гость

Химии, меня одно только может бесить - неприятный запах, и хамство) удивительно, но со всеми моими коллегами, даже прошлыми, отличные отношение, постоянно созваниваемся. А сейчас, которые коллеги, вообще супер. Я одна в Германии, без родителей. Очень обо мне заботятся и переживают, стараются подсказать, прикрыть если сделала ошибку

яЯгоза
суперомега

Сообщение было удалено

в маленькой? или большой? например в питере в центральной библиотеки практически на Невском, раз в год бывает день что приносишь и штрафа не будет. В мелкой пожурят, но возмут я думаю

Гость

Не дают заниматься хоровым пением )

Гость

А еще отказываются со мной кататься на стуле, спать мешают, еду отбирают...в общем ужас!

суперомега
яЯгоза

Сообщение было удалено

Это в Питере, а я на периферии, вот как-бы у нас бы узнать когда будет этот день!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я на своей первой работе тоже сверхурочно работала, часто и без выходных. Просто потому что молодая была, глупая еще, просто не знала как начальнице отказать. Она скажет - Надо в субботу выйти поработать. - И я, дура, шла и работала. И коллеги мои все тоже. В коллективе всем было по 22-24 года, а начальнице 60. Она нас как учительница школьников строила.

У меня просто жизненного опыта, или попросту наглости не хватало, чтобы её отшить. На других работах такого, слава Богу, уже не было.

Но я вот скоро буду искать новую работу. Если там нужно будеть работать сверхурочно, не знаю как от этого отвертеться. Ведь и не платят же.

Может кто подскажет - а как вы избавляетесь от посяганий начальства на ваше нерабочее время? Очень нужен совет бывалых :)

Мария

Сообщение было удалено

Закон о Труде почитайте: что такое норма рабочего времени, что такое сверхурочные, оплата... если будет хорошо знать свои права и уметь аргументированно и грамотно ими пользоваться, сможете любой начальнице дать отпор.

катя

Меня бесят блатники тихони, которые целый день жрут и спят на ходу, пока их начальник не пнет. Ну и конешно зарплата за их "труд", по сравнению с пчелками тоже бесит.

катя

Мы соглашаемся, но по приказу, где ясно прописано когда, и какая доплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю!!!!!!

Марина

Меня бесит когда сюсюкаются, вешаются на шею, начинают обниматься и показывают, что они офигенные подруги, а другие *****

Ника

Мне все равно, кто что обсуждает, кто чем живет, кто чем дышит и т.д. Лишь бы меня не трогали, а я бы молча делала свою работу. Ан нет! Все им знать надо про меня, начиная от личной жизни, заканчивая тем, что пожрать на обед принесла. То в душу залезут, то в тарелку...

Ника

С женилками/рожалками задолбали. Со своим парнем встречаюсь несколько лет, жениться пока не собираемся (с родителями жить не хотим, деньги на съем квартиры тоже тратить не хочется), детей никто из нас не хочет в ближайшие годы. Отношения устраивают и нас, и наших родителей. Зато почему-то это не дает покоя окружающим людям, все время трахают мозг свадьбой и деторождением. Им то какое дело, как я живу? Не понимаю. Если окружающих можно прямым текстом послать, то коллегам, увы, должен мило улыбаться и что-то умное отвечать. Потому что у них шок от моего мировоззрения (мол, надо в ЗАГС и побыстрее, а детей обязательно должно быть двое, не меньше). Особенно у старшего поколения. Долгое время мне сильно не хватало общения с молодежью. Сейчас появились сверстники в коллективе, полегче. Они как-то понимают, что понятие о счастье у каждого свое. В отличие от женщин с советским менталитетом.

Ника

Все любопытны как не знаю что. Приедет к кому-то на работу муж /жених, так они бегут смотреть, подслушивать, подглядывать и т.д. Не понимаю я этого. В чем удовольствие смотреть и оценивать чужого мужа? У них что, своей собственной жизни нет? Мне вот абсолютно ни к чему владеть информацией, чем дышит мой коллега, как и информацию о собственной жизни выкладывать не хочу. Я понимаю, раньше все жили одним двором и все обо всех знали, но вроде бы времена изменились.

Ника

Бесит меня одна женщина на работе. Если в хорошем настроении, то как сахара в рот набрала. Если в плохом, то лает как собака. Подходить к ней не хочется, на все готова пойти, чтобы избежать с ней контакта. Ан нет. Вынужден по работе обращаться. Моя молчаливость и замкнутость ей прямо покоя не дает. Все считает, что я не так проста, как кажусь. Наверно, готовлю мировой заговор, ага. Когда я только устроилась на работу, докапалась до меня, что я в лицо улыбаюсь, а сама всех сру за глаза. И в мыслях не было. До ее первых хамливых выпадок в мою сторону. При чем сама она только и делает, что всех срет. И в глаза, и за глаза. За всеми следит, за всеми наблюдает, кто что делает, всех сдает. Вот мне абсолютно без разницы, кто чем занят в чужом отделе. Да и в своем тоже, если напарник все равно не в компетенции мне помочь. Ей же есть дело до всего происходящего в этом мире! Не понимаю я этого. Если для нее хамство и ИСКРЕННОСТЬ одно и тоже, в гробу я видала такую искренность.
Тут кто-то писал, что на коллег жалуются молчаливые серые мыши, которые в лицо что-то боятся сказать. Я что, на молчание право не имею?! На личное пространство? Да, зачастую я скрываю негативные эмоции в адрес коллег. Но не считаю это чем-то плохим. А) Не хочет каких-либо конфликтов; Б) На работе это невыгодно. Да, в интернете я разговорчивее чем в жизни. Даже являюсь создателем и главным админом крупных сообществ Вконтакте. Но неужели это преступление быть молчаливым и замкнутым? Ведь на работе главное работа.

Коллектив не самый плохой в целом. Но, наверно, работа среди людей не мое. Жду не дождусь, когда смогу работать только на себя и ни от кого не зависеть. Возможно, даже через интернет. Сейчас все делаю для этого.

злая девочка

Меня раздражают девушки именно из моего кабинета. Это что-то с чем-то!!! Постоянные обсуждения ВСЯКОЙ херни, начиная от того, кто кого родил из ДОМА2 и заканчивая, по какой цене одна из них купила какие-то там гребаные хлебцы без дрожжей. Одна вегетарианка, и жрет только яблоко с водой, другая хоть и беременная, но ограничивает себя в еде, убежденная, что ее от сладкого разнесет, из-за них я стала чувствовать себя обжорой и сейчас не могу спокойно сьесть шоколадку. И болтовня эта во время рабочего дня. Постоянно!!! Заказывают одежду в офис и могут прямо во время работы начать мерять наряды, обсуждатЬ, а их начальница ничего не говорит им. Но на самом деле меня очень обижает и задевает то, что они меня не принимают в свои беседы, в свою группку, как будто я пустое место. Я конечно не горю желанием обсуждать их ***** темки, но хочу чтобы меня хотя бы замечали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Точняк!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))) Шикарно

Гость
Ника

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь! Молчание это золото, но многие не понимают и тянут энергию своей пустой болтовней и рассказами о своих болячках

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Вера

Сплетни... Причем все сотрудники, как будто делать нечего

Гость

меня раздражает на работе тупой треп, комментирование всего. а больше всего ненавижу когда человек ноет и всем недоволен.. это ужасно подрывает процесс рабочий( у меня вообще на работе печаль: начальник душка. а вот коллега ужасно горластая, вечно включает альфа самку,срач по любому поводу, невозможно. то она мила, то она не в духе. чесно надоело дико. вообще надо искать фри ланс. вечно попадется такая вот курица которая всю малину портит. как я молюсь,, чтобы она ушла

Гость

Бесит:
1) бессмысленный треп из ниоткуда в никуда
2) громкие разговоры по телефону, а так же долгие разговоры не по работе
3) нарушение субординации (повышение голосов, хамство, куриный пмс)

Заебавшийся

работаю в маленькой конторе, где начальник - сын миллионера. Контора создана папашей для развлечения своего сыночка. Сынок - не тупой, но привыкший к тому, что его деньги - основание того, что все обязаны лизать ему ***. Если ты уважителен, но не лижешь *** - тебя игнорируют. А лизать ему *** невозможно, т.к. в конторе есть люди, работающие гораздо дольше моего, и уже весьма поднаторевшие в искусном жополизании. Соревноваться кто слаще вылижет - не хочу. Смотреть на то, как великовозрастные мужи и тетки пресмыкаются перед 30-летним сопляком, тоже.
Давно уже не общаюсь с особо не с кем, былая мотивация к работе исчезла бесследно. За последний год уволилось 5 человек (было 10). Просто тупо сижу в кабинете, если просят - делаю
Короче на грани увольнения.

Да

Меня бесят на работе бабенка,грязные и гадкие,работаю в киоске,так задолбалась убирать за ними мусор,не подмести, ни помоют,даже пыль не вытирают,все на мне,бесит уже аж,живу в Брянске.И ещё одна из этих кура жена начальника,грязная вонючая бабенка,когда я выходная,она работает так вот она жрет как свинья по много,и целые мусорке забивает и не выносит,мусор потом воняет особенно летом,я заехалась за ней выносить,ненавижу ее.И меня поражает что вообще она замужем,это же надо быть таким грязным лохом,что бы быть женатым на этой клуше грязной,типо она рукодельницами,а сама грязная,вонючая баба и живут же дураки с такими вот хрюша и не понимаю)))Я чистюля,я пылины сама не терплю,но эти бабы,сменщицы мои это нечто,уже крик души....мужики ляди слепые тоже что живут с такими мымрами или сами грязные монстры поди,вообщем одно лошье кругом)))дак ещё и ее подруга когда ее замещает умудряется после себя свинство оставить такая же точно и при чем этим девам уже под трицатник,а они не умеют мыть полы и подметать и пыль вытирать,думаю что и соски свои не фига не моют)))) ненавижу их,желаю им пусто чтобы было,чушки грязные и как ещё они женщинами называются только?))) Пусть в говне своем задохнуться))))

Да

А ещё меня бесит моя тетка Валя поошмандовка ещё та)))как бы от нее избавиться?вечно всем недовольна, вампирша цуева,вечно всем гадости сулит,а я ей желаю что бы ее грязные речи легли ей на плечи и на ее внуков тупых,заскорузлых,как я их всех ненавижу,мерзкие людишки,гавнистые,ну пусть бог их судит самым строгим судом,ушлепки,пусть на них ляжет вся гадость мира)))А у меня все будет хорошо,мне всего хорошего,а им суд божий и людской)))да будет так и так и будет!!!истинно!!!

Ой меня тоже одна моя коллега очен,оооочень раздражает. Иногда я думаю что может дело во мне. Может я такая нервная. Но вот в маленьком кабинете рядом сидит женщина лет 40-42. У нее якобы бизнес помимо этой работы, она каждые 10-15 минут звонит своим детям, что ели что делают где с кем как сейчас ложись а сейчас вставай иди в школу школа закончилась иди домой кушай спи вставай потом мужу звонит. Походу муж либо сам такой либо он уже привык. Или вообще уже сдался нахрен. Потом звонит старшей дочке. Она студентка 2-го курса. И вот теперь ей диктует. Кушала? Кушай. ***? Посри нормально чтобы все в офисе поняли что ее дочь нормально посрала. И каждые пол часа эта овца пьет чай. Вечно на всех обижается, мол никто ее не понимает она одна такая деловая дома дети муж а на работе «дети, муж». А саааамое мерзкое что выводит меня из себя: она с утра до вечера что то сука жует и жует и этот звук чавкания хруст как она взглотнула это все так мерзко громко и долго что я дома еле успокаиваюсь. А потом она добивает фото-видео-дебилизмом своих детей мужа себя подруги мужа подруга детей подруги сестры отца мамы всех сука подряд. Когда я работаю она сука мешает и болтает, когда я чуть освобожусь и хочу отдохнуть 2-3 минуты она тварь что то простт обьяснить. Она работает там уже 10 лет а я всего 2 года. Она всех бесит но скажешь ей что нибудь истерика слезы скандал нервные вздрагивания кидает все документы к чертям собачим а потом как *** ходит и собирает эти бумаги. И она трррребует чтобы ее успокаивали. Овца иди домой и пусть тебя муж успокаивает а ты потом сфоткай его и покажи опять на работе 🤦🏻‍♀️ Надеюсь она это читает и узнает себя.

Гость
А

Ну так если в вашей фирме нет отдельной комнаты для приёма пищи.

Пойми человека, наверное она его просто уже так достала, что он не видит в ней ничего хорошего

Гость
Гость

Тупостью и медлительностью

Да иди в *** умники

Гость
Гость

конечно раздражают. И каждый по своему. ОДин опаздывает. Другой обязанности свои не выполняет и чихать на все хотел. Третий хамит. Четвертый...

Но больше всего раздражает то, что в коллективе абсолютно отсутствует командный дух! Каждый сам за себя, лишь бы свою задницу прикрыть и на всех начхать

Слово в слово про наш коллектив!

Милана
Гость

разговоры на личные темы от кот уши вянут, включая болячки и прочее, разговоры о детях, детей оч люблю, но мне не смешно и неинстересно кто что поел и чем заболел у других, или какое новое смешное слово исковеркала дочка и тд

У меня ещё и видосики с унучиками навязывают. Какое мне дело до их унучиков... У меня пока своих нет. А чужие мне не интересны.

Милана
Тухло-Вялая

Я всех люблю- бухгалтерш, кадровичек,

Сантехников, водил и медсестричек,

Ведь я сижу, зашкерившись, в архиве,

Не слышу разговоров об еде,

О мужиках и ребзиках -малютках,

Кто чем покакал, что помыл в биде.

Браво!!! Надеюсь, что Вы и сейчас счастливы)

Гость

Со мной работает девка, самая молодая в коллективе и самая ленивая. На работу приходит, чтобы посчитать денежки и поговорить по телефону. Работаем в сфере торговли. К покупателям подходить не хочет, делать ничего не хочет.

Гость

Я работаю в сфере торговли. Нас в коллективе 5 человек и каждая смена меняется. Одна мадам, самая молодая и самая ленивая раздражает всех. Работать не хочет, к покупателям не подходит, приходит на работу только денежки считать и по телефону поговорить. Это бесит абсолютно всех. Но!!!! Когда ей говоришь или делаешь замечания, она в ответ либо пытается огрызнуться, либо просто игнорирует. Начальству говорили про неё, те не принимают никаких мер. Тупо молчат и всё. Вот как быть в такой ситуации? Это очень сильно бесит.

Гость

Мои меня тоже бесят. Сидят, ржут, новости читают, *** какую-нибудь обсуждают. Я сижу вся в делах, зашиваюсь от тысячи мелких задач. Вместо того, чтобы спросить, нужна ли помощь, как было на моей прошлой работе, где знают, что такое команда, здесь говорят, ну это же твое направление, учись выставлять приоритеты, блин. Серьезно? Один пашет как вол, пока другие трое в телефоны уткнулись.
Надеюсь, на старой работе все наладится и я вернусь туда, где все за единое дело, а не каждый за себя.

Вы удивитесь, но есть люди, которые редко чистят зубы. Раз в неделю, раз в месяц...
Сама в шоке неделю сидела, узнав, что у многих это норма.

Гость
Чохачу в вересковой пустоши

ой,тяжко-тяжко.попробуй засунуть голову в газову плиту минут на 40.Как рукой снимет.

Иди на ***

К

Бесит, когда клацают километровыми ногтями по телефону, клаве... Когда не убирают звук на сотовом - уведомления на весь кабинет приходят, набирают сообщения, каждую букву слышно - это атас, ребята.. Готова убить кого-нибудь после дня на работе... Все взрослые люди. Стыдно делать замечания по такому поводу... Не знаю, как быть...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: