Гость
Статьи
Чем вас раздражают …

Чем вас раздражают коллеги?

Чем вас раздражают коллеги ?

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

меня бесят

- бабские разговоры (мне как незамужней и бездетной претит слушать про чьих то мужей, детей, болячки в половой сфере, отрыжки и лучшие марки памперсов, про чьих то родственников и подружек, мне на работе вообще плевать на успехи и неудачи других людей и когда рядом сидят жужжалки которые видимо дома со своей родней наговориться не могут, начинают трындеть , хочется их пришибить, прихолится идти в туалет на перекур. Про детей отдельно-каждая нахваливает своего выродка как будто это наследник самого ийсуса.Еще многие ноют и жалуются.Я не завидую, прсото это обилие лишней информации выводит из себя)

-мужики неприятно удивили (сменила работу). так и они трындят между собой такое сто уши вянут и депрессия надвигаются, может дело в коллективе, но я часто слушаю их междусобойчики тк их офис напротив. так эти семейные менеджеры спокойно хвастаются своими похождениями и называют дур тупицами, один подробно описывал как его жена корчилась от дизентирии, второй про пьяную любовницу, все сопровождалось неприятнв\ыми подробностями и ржанием, мат тоже ненавижу а мужики постоянно матерятся,неприятно потом им в глаза смотреть.

-бесит коллега мужик за 50 и вообще предпенсионники, в них столько желчи и скрытой зависти.Им до всего есть дела, любят залезть в душу, придираются. Ну бли н в 50 лет есть своя семья, чего цепляться к более молодым

-обеды на работе. Ненавижу вонь сосисок и котлет в рабочей атмосфере

Гость

Сейчас бесит мадам в климаксном периоде, которую периодически бросает в жар, и она, со словами: "Ой, что-то мне прям жарко!", убавляет отопление и открывает окно. При этом на работу одевает толстенные свитера. Сейчас вот после её вчерашнего прилива сижу с насморком и больным горлом.

Чохачу в вересковой пустоши
Гость

Сообщение было удалено

ой,тяжко-тяжко.попробуй засунуть голову в газову плиту минут на 40.Как рукой снимет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше-тем что знаю цену своего труда.Так надо отвечать.

Гость

я заметила ненавидящие своих коллег обычно серые мышки такие боящиеся высказать свои претензии и свое мнение. )

Гость

также бесит обилие блатников. Придет какая нибудь мадам в середине дня в шубке, расставит свои копыта на весь офис и начинает трындеть, 3 часа вокруг нее все в поту носятся, а когда уходит оказывается что эта Марьванна, супруга/жена/невестка генерального или какого то начальника, а потом неприятно удивишься что она в штате и получает нехилую зарплату. Притом на фирме все делают вид что ее нет. Потом блатные водители, менеджеры, тоже придут и начинают спать или чаи гонять, ты же должна "войти в положение" и не загружать детинушку без высочайшего позволения. А еще бабы-любовницы кого то там, этим стервам позволяют слишком много о себе думать и чморить новеньких.Не люблю офисы вообще, приятным времяпрепровождение там не назовешь, всегда найдется какой нибудь гад который будет отрпавлять тебе каждый раб.день

гостья

бесят куры которые достают вопросом - а что ты сегодня не ешь? а почему? диета? какая на х диета, дурью страдаешь ----Вас с уки толстобрюхие спросить забыла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, просто если не бояться высказать свое мнение-работу так и придется менять бесконечно, так и не получив опыта.Я например если уж какой старый х*****н будет меня допекать открыто все выскажу,за мной не заржавее, но энергии на это тратиться немерено, тк доказать козлу что он к**л не самое легкое занятие, он же будет блеять и капать на тебя начальству

Глаз

Серыми носками, не?

Чохачу в вересковой пустоши
гостья

Сообщение было удалено

обедать реально надо.Такая взрослая тётя,а не знаешь?

люся

Не раздражает ничего. У нас никогда не бывает никаких разговоров на личные темы. Мы толком не знаем ничего о семьях работников.Разговоры только по работе.

Гость
Я

Сообщение было удалено

да с начальницей мы разобрались, допобязанности распределили по Ивановым, которые пыхтели за бесплатно, ненавидели начальницу, но ссали отказаться или потребовать оплату.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

и у меня такой коллектив! из-за этого я и осталась на такой работе. теперь уходить не хочу, думаю как бы остаться на год-два.

вообще у нас коллектив небольшой. Раздражают 2 водителя: любят болтать, что-то выспрашивают часто.

Я
люся

Сообщение было удалено

МЕЧТА

Я
Гость

Сообщение было удалено

!!!! Как с меня списано!! Я так же на допобязанности, спросила про доплоплату, на что получила ответ - разделим эти поручения между теми то. Ну и пожалуйста, пусть пашут. Они мне, конечно, высказали, а с какой стати, а доплата будет, я их послала к руководству. И дальше они сдулись, ну и бегайте у меня на побегушках раз себя не цените :)))

Гость

"Как-то попала в один ужасный коллектив, никогда такого не было. Две недели проработала и ушла от туда. Ведут постоянные разговоры о боге, читают книги с молитвами вслух. По выходным куда-то по святым местам выезжают. Ничего против верующих не имею, но это был перебор. Причем не смотря на свою показную набожность, ужасные стервы. Постоянно пытались подставить и свои косяки на меня свалить. Две недели там проработала и забрала трудовую. "

Гость

"Еще они обедали в офисе и чаи гоняли, посуду за собой не мыли, в кучу складывали. Потом назначали дежурного и он за всеми эту кучу посуды мыл. "

Дана

"1. Бесит, когда отправят тебе мейл и сразу звонят\\прибегают со словами "Я тебе там мейл отправил...". Ля.ть, дать хоть почте его типа доставить мне для начала, я уже не говорю о том, что неплохо было бы его сначала мне прочитать.\n
\n
2. Бесит прихлюпывание чаем. На...ер наливать себе кипяток - разбавь хол.водой из кулера и все.\n
\n
3. Бесят бабы обливающиеся духами или мажущие свою ж..у кокосовым маслом. Воняет на весь офис.\n
\n
4. Бесят потные мужики, у которых прямо одежда воняет. В моей текущей компании 95% мужчин. В коридоре смрад жесткий стоит.\n
\n
5. Бесит, когда ты просишь людей что-то сделать по мейлу, они тебе нифига не отвечают сутками. Звонишь, а они типа уже все сделали. А реагировать не надо, не?\n
\n
6. Бесят бабы, перетирающие всякую фигню "за чайком" по два часа в день в общей сложности вместо работы.\n
\n
7. Бесят громкоговорящие сотрудники, от них просто нет спасения. Каждый их пе.рд.еж слышно через три стены."

Гость

"[quote="Гость"]да с начальницей мы разобрались, допобязанности распределили по Ивановым, которые пыхтели за бесплатно, ненавидели начальницу, но ссали отказаться или потребовать оплату.[\/quote]\n
таких овц тоже не перевариваю, вечно достают своим альтруизмом, понятно что работать надо хорошо, но когда от нее фанатеют, торчат на работе сутками, и обожествляют начальника,это уже ненормально, тоже как " эти все блаженные козочки" сидела на работе до 8 чтобы "плохо не подумали", все равно плохо подумали, тк не проявила себя в инициативе лишний раз подлизать начальству общим раболепным стадом."

Гость

"раздражает лицемерная начальница. Со всеми сюси-пуси-ляля-жужу-куку. Её все,с кем она работает,считают искренней,доброй,дипломатичной особой. И только на меня эта т䌪рь срывает постоянно злобу. И только мне она орет на весь кабинет(при остальных сотрудниках) -ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ,ИЩИ ДРУГУЮ РАБОТУ. Эта сволочь не дала мне ни капли знаний,гоняла по налоговым с бумажками как сама хотела,сейчас же постоянно тычет что я практически год проработала и полнейший ноль как сотрудник.НЕНАВИЖУ эту лицемерку. Если бы все,кто ей целует попу знали бы как она о них отзывается как только за ними закрывается дверь....."

Гость

"[quote="Дана"]1. Бесит, когда отправят тебе мейл и сразу звонят\\прибегают со словами "Я тебе там мейл отправил...". Ля.ть, дать хоть почте его типа доставить мне для начала, я уже не говорю о том, что неплохо было бы его сначала мне прочитать.\n
заметила таким грешат те кто в компах вообще не шарит, особенно индивиды за 50, отправят письмо и трясут шкурой, долбят звонками, хотя в письме есть "уведомление о прочтении", но им лишний раз напрячься ради этого, зато не лень дергать."

Гость

"[quote="Гость"]раздражает лицемерная начальница. Со всеми сюси-пуси-ляля-жужу-куку. Её все,с кем она работает,считают искренней,доброй,дипломатичной особой. И только на меня эта т䌪рь срывает постоянно злобу. И только мне она орет на весь кабинет(при остальных сотрудниках) -ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ,ИЩИ ДРУГУЮ РАБОТУ. Эта сволочь не дала мне ни капли знаний,гоняла по налоговым с бумажками как сама хотела,сейчас же постоянно тычет что я практически год проработала и полнейший ноль как сотрудник.НЕНАВИЖУ эту лицемерку. Если бы все,кто ей целует попу знали бы как она о них отзывается как только за ними закрывается дверь.....[\/quote]\n
берите отпуск и ищите место получше, года достаточно для невыносимой работы"

Гость

"[quote="Гость"]берите отпуск и ищите место получше, года достаточно для невыносимой работы[\/quote]\n
\n
спасибо))) потихоньку ищу"

агата

. Всегда найдется штрейкбрехер сидящий вечерами, выходящий по субботам за бесплатно и готовый бегать в магазин за булочками.

С ума сойти неужели такие ненормальные есть.мы на работе по сменам работаем,как кто-то заболеет ругачки начинаются кто выйдет на подработку.в смысле никто не хочет.все желают дома побольше времени с семьей провести.а тут оказывается по доброй воле бесплатно ходят.маразматики

dorr

Больше всех, среди коллег, себя раздражаю я сама. Пока что ничего поделать с этим не могу, но старания прикладываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небритыми ногами.

мини
Гогсть

Сообщение было удалено

Муж говорит, что в их бухгалтерии такая же вонь, особенно в зимнее время, когда в помещениях жарко и редко проветривают

Гость

у меня такие стукачи и пополизы на работе, так что в коллектив я не вписываюсь)) в глаза будут улыбаться, но стоит отвернуться можно получить нож в спину. есть один очень беспринципный карьерист, по трупам идет. страшно с ним работать. есть пара сплетниц. сказать что-то им по секрету это то же самое что разместить объявление а газете. хороших людей можно по пальцам пересчитать.

Гость

Меня раздражает постоянное чаепитие. Каждый час: "надо чаю попить", "надо чаю попить". Так и хочется сказать: когда ты треснешь уже.

Гость
мини

Сообщение было удалено

господи, прям наш отдел кадров описали. там работает кучка баб за 50. прям женский такой запах у них в кабинете, бабское логово)

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну если они не моются неделями, то я вам сочувствую. Или у вас супер-обоняние. Может тогда вам не в офисе надо сидеть, а где-то в другом месте его применять?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас на работе был препод. молился в какой то странной церкви. так еще и пытался студентов к себе затянуть. на парах делом никогда не занимались, он о боге трындел. мы даже ржали, что на экзамен не минералку ему поставим, а святую воду, не фрукты, а просфирки. так перед экзаменом он сказал,что студенты, которые придут на службу к нему в церковь получат автоматы. халява взяла верх над здравым смыслом и я пошла. короче, там вообще не церковь оказалась, а в каком то здании зал, ни одной иконы вокруг. батюшка в штатском. хотя библии вроде обычные. там стали заряжать, что бог дает нам пищу и материальные блага и верующий должен часть ему возвращать, как "спасибо" и все должны платить ДЕСЯТИНУ в церковь. и все эти ***-послушники ее платят. включая нашего препода.

гость

"1. одна коллега демонстративно "

Алиса

"1. одна коллега демонстративно напомазывает себе лицо и руки кремом, и вообще очень любит так манерно растирать что-нибудь у себя на лице. а ей 50. так и хочется спросить - что, мариванна, мужика какого-нить хочешь охмурить?) я держусь. втайне наблюдаю за ней\n
2. коллега-мужчина, тоже 50, очень любит приходить и "общаться" со мной. на самом деле это никакое не общение, а его монолог-поучение меня жизни. все говорит и говорит, душу изливает. на днях засекала. ровно час (!!!) торчал у меня. достал. игра в одни ворота. \n
неловко попросить его свалить и тем более спросить - не заждалась ли его работа. если спрошу - сразу врага наживу. он даже не понимает, что может надоедать.\n
\n
"

Алиса

"3. еще коллега-пенсионерка очень любит подробно рассказывать о своих впечатлениях, мыслях о том о сем. ах, как интересно выслушивать всю эту ересь. еще она может ни с того ни с сего запеть (образование у нее). как будто специально раздражает других"

Алиса

"4. другая коллега страшно навязывается. строит из себя психолога. дает характеристики, оценки, типа она все знает. а сама дура дурой. и никогда не может расчесать и вообще помыть свою башку. с прической у нее беда прямо. и тоже не понимает, что раздражает. в лоб ей сказать?"

Гость

"[quote="Алиса"]3. еще коллега-пенсионерка очень любит подробно рассказывать о своих впечатлениях, мыслях о том о сем. ах, как интересно выслушивать всю эту ересь. еще она может ни с того ни с сего запеть (образование у нее). как будто специально раздражает других[\/quote]\n
ооо, точно, у меня тоже поет одна (я про нее уже писала, та, которая вся в перхоти и потом воняет)"

Гость

1. Начальница - у нее рот не закрывается, 1000 вопросов и мелких поручений (при этом я не ассистент и не секретарь), жутко отвлекает и не дает работать. Спасение - когда она уходит на совещания.

2. Сотрудница из соседнего отдела. Ее важная функциональная обязанность - КОНТРОЛИРОВАТЬ! При чем сама полезного ничего не делает - ни скидки получить, ни товар вернуть/заказать, при акцию придумать и организовать. Зато контролирует с таким важным видом, как будто она тут рулит всем бизнесом. И внешность соответствующая - толстая, блондинка перезженная, а самомнение!

3. Глав бух - эта просто хамовитая.

4. Женсовет с бухгалтерии - разговоры про детей и бытовуху, прям бабищи, а ведь и не старые - по 30-35 где-то.

Но у нас есть классные: весь наш отдел закупок (за исключением начальницы), маркетинг, айтишники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

www.annoyingcoworker.com/

Леди Гага
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пр пора рожать и замуж уже тошнит . И вообще сплетни не люблю . Злые, бабские, завистливые...

Леди Гага
люся

Сообщение было удалено

Мечта всей моей жизни...

Гость
Леди Гага

Сообщение было удалено

пройдет лет 10 и сама такой же станешь. Эти люди не с бухты барахты берутся, просто пожили в таких коллективах и в ЭТО превратились. Вообще в офисах работает много шелупени, поэтому лучше работать в своей среде, пусть маленьким коллективом или под руководством авторитетного профи, идти в общий офис какой то компашки-русская рулетка, придется терпеть под боком много странных личностей.Не всегда адекватных и хорошо пахнущих.Так что либо ищите, либо терпите.

Виктор Гюго

сотрудница со мной в кабинете вечно комментирует,что ест,как ест. вечно ее "что-то опять есть хочу","ой,все жру и жру","ой,опять объелась". госпади,зачем мне это все слышать...

и вечно все лезут,почему я мало ем,какая вам разница,@ля

Мадам ку-ку

Бесконечными разговорами о детях( хотя у самой есть ребенок), разговорами о мужьях имбицилах которые получаю по 15 т.р., а ведут себя так как буд - то заколачивают не меньше 10 т.$. И вобще они все у меня уже в печенках..(

Гость
Гогсть

Сообщение было удалено

Может, они хворые у Вас? В нашем офисе гениталиями отродясь не пованивало. Наверно, наши тетки использованные прокладки выкидывают. А Ваши в стол их складывают?

звезда мишлен

только тем, что не выполняют вовремя свои задачи и тем самым нарушают мою работу, если я от них где-то завишу. или когда меня в копию не ставят, га потом мне надо всю историю от времен царя гороха раскапывать. еще бесит, когда моим подчиненным кто-то "задачи ставит". но это тоже решается одним коротким е-мэйлом. но релаьно бесит.

если мне мешают разговоры, я их быстро и вежливо пресекаю, говорю - коллеги, вы не могли продолжить в другом месте, а то вы мне сильно мешаете.

на вид их внешний мне вообще без разницы. я за своим видом слежу, чужой меня не волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас наоборот - в юридическом и экономическом отделах, где дамы за 35-40 работают, устойчиво пахнет дорогим парфюмом. Иногда кофе. А вот где юные девы сконсолидированы - вонючими сладкими душками и частенько потом или еще какой секрецией. А еще постоянно жратвой какой-то.

звезда мишлен

у нас вроде ничем не воняет, только когда кто-то из курилки вернется, от него какое-то время несет этой дрянью.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Желание такое возникает, если честно) Если он разоряется у меня в кабинете, явно демонстрирую незаинтересованность или увлечение работой, благо ее всегда много. Это срабатывает. Вообще-то мне таких мужичков даже где-то жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не в кабинете - ухожу "по делам". Но сами понимаете, общаться все равно приходится.