Девочки, колитесь! По чесноку, на какую зп можно рассчитывать со следующими исходными данными: 30 лет, ВО, опыт работы - коммерция, на руководящих должностях. И насколько влияет наличие постоянной …
"Знаю я эту подеаготную ))) сама оттарабанила в Евросети, сначала старшим продавцом (это типа управляющий салоном связи) а потом рукосеком (руководитель сектора, в подчинении 30 салонов)"
А чем сейчас занимаетесь?
Сообщение было удалено
Дома сижу уже 3 года. Отдыхаю и морально восстанавливаюсь )))
Сообщение было удалено
Странно, но кто же кним пойдет на 45 если в соседней возмут за 120. Мне серьезно интересно. Знакомый переехал в Москву, ходил по собеседованиям, не думаю что по знакомству.....
Сообщение было удалено
Пойдет тот кто просекает перспективы и готов именно заработать эти деньги , а не просто "зайти" в компанию чисто так на пару месяцев и пополучать.
Сообщение было удалено
Зря не верите. И по 21-26 тыс з/п предлагают, причем в банке, а не где-нибудь. Вот такая жизнь в Москве))
Вы знаете,если на 30 тыс.в Москве жить сложно,то попробуйте на ту-же зарплату,но в Хабаровске.
Все вот так пишут, а в какую-нибудь Тулу,или город Владимор,никто из Москвы не сбегает.
Сообщение было удалено
если компания стабильная, то роста, увы, нет.
Сообщение было удалено
кто-кто, проницательные. К нам в компанию люди из русских фирмочек приходят с понижением ЗП и должности. Но у нас реальный рост есть.
Сообщение было удалено
Да-да,прямо так вот поверили сразу,все 4 языка - отлично,
Сообщение было удалено
он вам назвал оклад. Прибедняются люди.
У меня знакомая на полной серьезе говорила, что у дочки ЗП юристом 16 тыщ, а потом вышло, что при декрете 40% от ЗП-ей 12 тыщ платили.
Сообщение было удалено
ну и в провинции есть те, кто 5 тыщ предлагает))
Если очень хорошо знаете китайский плюс английский( четырех даже не надо),приезжайте в Китай,будете тоже тыщ по 70 зарабатывать.(это в Китае,тут все-дешевле).
Таких почему-то немного.
Сообщение было удалено
зачем? другая страна, культура, никакой личной жизни
Сообщение было удалено
карьерный рост возможен. с этим расчетом в принципе и пошла. но много других минусов. с которыми по сути ужиться можно... но я не хочу. поэтому и буду искать новую работу.
а в идеале хотелось бы вернуться в родной город, и на свою предыдущую работу.
Сообщение было удалено
Такса, то, что Вы комментируете, было ответом на мой пост, в котором я написала, что получаю меньше 90 тысяч. Насколько я помню, Вы, кажется, получаете 40, у меня, все же, намного больше. Вы будете судить о моей компетентности?
Сообщение было удалено
А я и отвечала на пост про языки. Там человек написал, что при знании 4 языков получает 60 тысяч. А за этим последовали оскорбительные выпады ...
Знаете, что забавно? В любой другой теме, где непосредственно о зп не спрашивается, а так, между делом, и есть повод прихвастнуть, добрая половина форума начинает писать о том, что "мы с мужем зарабатываем по 200 тыс, думаем, брать квартиру в центре или все-таки дом в ближнем Подмосковье, три раза в год отдыхаем и т.п." а спрашиваешь конкретно - 35-45, вот и кому верить? )))
Сообщение было удалено
Я знаю несколько человек, получающих больше 200. Они работают больше 10 лет в крупнейшей иностранной компании. Согласитесь, это - не каждый второй ...
Реальные зарплаты в Москве сейчас 30-40 тысяч, слишком много приезжих, готовых работать за такие деньги, к кадровикам очереди стоят,и все имеют ВО, опыт работы в коммерции и т.п. Текучка конечно тоже бешеная, не все могут выжить на такую зарплату, но очереди в кадры не убывают. А зарплаты повыше -это как правило связи, опыт работы от 10 лет на одном месте, московская прописка
Сообщение было удалено
Я-то как раз согласна, я пишу о том, что многие любят преувеличивать, так сказать, а начинаешь более конкретно расспрашивать - увы и ах, поздравляю вас, соврамши!
Сообщение было удалено
Ну вот, и в этой же теме были реалистичные оценки. В среднем, где-то 30-40. А то, что там пишут про полумиллионные зарплаты и что, дескать, если ты не получаешь больше 100, значит ты - лентяй и недоумок ... так пишут, в основном, те, кто сам не работает или сидит на копейках. В иностранных компаниях, кстати, не очень большие зарплаты. А что уж про наши говорить. Нет, ну если ты родственник гендира, тогда конечно.
Гость 115, я получаю 40 т.р./мес., потому что хочу на работе ничего не делать.
Если я вновь вернусь в торговлю, буду зарабатывать 55-60 т.р./мес. Очень не люблю, когда кто-то говорит, что ему платят не достаточно высокую ЗП, за этим всегда стоят лень и не желание что-то менять(у меня так) или некомпетентность(зарабатывать, например, 100 т.р./мес., как мой супруг, или 160 т.р./мес., как моя знакомая, я попросту не могу, т.к. у меня нет соответствующих знаний и навыков).
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю. Я не считаю, что мне платят недостаточно высокую зарплату. У меня зарплата вполне себе нормальная. Это тут, на форуме, говорят, что если ты получаешь меньше 100, то ты лентяй и недоучка. Вы же тоже включились в это обсуждение моих знаний и компетенции, вот я Вам и ответила.
"Еще раз повторяю. Я не считаю, что мне платят недостаточно высокую зарплату. У меня зарплата вполне себе нормальная."
Тогда вопрос снят. Ибо я поняла, что Вы не довольны своей ЗП.
Сообщение было удалено
Да, слишком, как и все вы. Я коренная москвичка, образование МГУ экономист+второе высшее ВШЭ юрис. Работа с ненормированным рабочим днем, у нас у всех так, примерно 10-12 ч. в день, в выходные тоже часто приходится работать, без оплаты, конечно. Вы там от безмерной зависти напридумывали себе бездельничающих москвичей, которым ежедневно миллионы падают с неба ни за что. Вы, женщина, хотя бы месяц поработайте не как у вас там в провинции с 9 до 18, а с 9 до 23, часто без обеда, а потом покоряйте столицу. Ну есть еще один вариант, менее проблемный)
Сообщение было удалено
Вы, удивили, прямо людей из "зажопинска". У меня те же 2 в.о, только в своей областной столице я получаю 30 т.р. и начальство имеет дикое желание устроить мне 10-12 часовой день, несмотря на то, что я в обед работаю. Нормально??? на прошлой работе я батрачила за 35 т.р. день и ночь, поэтому с меня хватит. Жить на работе я готова не менее чем за 70 т.р.
дак и поедем покорять рано или поздно, в "зажопинсках" терять нас нечего, а если Вы считаете, что Ваши два образования и ненормированный рабочий день это что -то нереальное для регионов - Вы глубоко ошибаетесь. Все то же самое, только за сущие копейки
Сообщение было удалено
Ваша укорененность московсксая каким боком к уровню зарплаты?))))) с 9 до 23 это ненормально, безграмотная организация труда, крайне бестолково если постоянно...
Сообщение было удалено
Да то как готовы "работать" приезжие работодателю такое нафик не сдалось . Провинциалы работать не умеют воопсче.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь и на несите бред.
100-200тыс это обычная московская зп , у тех кто работает (РА БО ТА ЕТ) на одном месте от года и больше. Те кто только приходит в компанию те, определенный период времени , получают значительно меньше ., но когда человек окончательно входит с работу- 100-200 это норма.
Сообщение было удалено
Просто +мильярд!
К сожалению, московская прописка сейчас ничего не решает (или в редких случаях). К сожалению. Берут всех подряд, из всех урюпинсков. Из-за чего на рынке дикая конкуренция. Энное количество лет назад на нее смотрели, сейчас, увы, нет.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете как человек в провинции рассуждает? у нас просто.я вот ищу работу в провинции . мои 2 высших и знание языка и опыт на х. никому не нужны .по тому как нужны молодые специалисты менеджеры-продажники даже без законченного в\о которые согласны работать за 15 тыс. минус подоходный
А у меня двое детей мужа в отпуск без содержания отправили скорее всего до марта (как всегда). поэтому я ищу работу в М. семью кормить надо и буду мотяляться каждый выходной туда сюда(
Сообщение было удалено
К сожалению, московская прописка сейчас ничего не решает (или в редких случаях). К сожалению. Берут всех подряд, из всех урюпинсков. Из-за чего на рынке дикая конкуренция. Энное количество лет назад на нее смотрели, сейчас, увы, нет.
к вашему сожалению? и вашему мышлеию на уровне крепостной.... москвички)
Сообщение было удалено
угу )) а кто тогда работает в Москве? что вы вопите на гастарбайтеров что понаехали и провинциалов?
я много работала с Москвичами. Это люди которым нравится процесс))) отсидел норму домой.
Три вида были коллег:
- коренные москвичи- если положено делать 7 дней то результат будет к концу 7 дня в 18. 00 . НО с жесткой манией величия сам никогда не позвонит. ему надо звонить раз 10 а то он забудет вооюще что есть такой вопрос так как вечно стоит в пробке и пьет кофе в буфете
-москвичи ставшие таковыми по расширению границ города. речь сразу выдает говор деревенский просто жесть. ооо да как слова тянет скорость речи одно слово в минуту. такая же скорость мысли. сделает к 18.00 через семь дней но условно сделает будет отписка или формальный повод отложить вопрос еще на семь дней. Звонить писать говорить бесполезно . Надо ждать пока уйут в отпуск и чаще на больничный. кто то кто будет замещать сделает.
- из понаехали тут) т. е. провинциалы. 7 дней ждать не придется. сам позвонит и сделает в максимально возможные сроки качественно и быстро.
Сообщение было удалено
Разве кто-то говорил про безделье и непомерные зп? Вовсе нет. Мне как раз хочется работать и получать за это достойные деньги. В свое время работала в большой российской компании, платили ОЧЕНЬ хорошо, спрашивали соответственно, мне все нравилось.
Поражает, если честно, странное мнение, что за пределами МКАД работают только с 9 до 18, причем исключительно из-за своей лени и некомпетентности, а также общей безграмотности. По-моему, Вы как раз дальше своего носа не видете, удивительная зашоренность. И это МГУ! Цвет нации! Мы еще в провинции в лаптях, вероятно, ходим и лебеду едим вместе с чаем из еловых шишек.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Никому не нужен грамотный работник, подешевле возьмем, зачем переплачивать?
Сообщение было удалено
Да, моему. Вы мозгами-то пораскиньте.
А почему я должна радоваться толпе приезжих, которые создают дикую конкуренцию во всем - в поиске работы, в поступлении в ВУЗ. Вот представьте, живет человек в какой-нибудь Туле всю свою жизнь. И тут в эту Тулу рванули все кому не лень, со всех концов страны. Резкое повышение цен на жилье, на работу устроиться становится в 100 раз сложнее. Местные жители наверно были бы в восторге оттого, что в их родном городе какие-то чужаки лишили их всяких перспектив?
Сообщение было удалено
Ну конечно, не смешите)) провинциалы бедненькие прям только и работают. Что же вы 4 тип не учли - которые пашут как лошади, все всегда успевают в срок, сами будут названивать-переживать и делают больше, чем нужно. Таких тоже хватает, а среди первых трех и провинциалов полно. Кстати, кто как работает, не зависит от прописки.
Гы) это я там про три вида москвичей писала. я тож тут работала с провинции с8 до 22 вечера и без обеда . суть ведь в том что провинциалы и в провинци работают и в Москве. а вот москвичи в провинции не работали потому и пишут что из предрассудки и фантазия говорят
Сообщение было удалено
вы как то мыслите не глубоко.
у нас к примеру основная часть работодателей это московские различные фирмы или филиалы и т. п. в общем собственники бизнеса в москве. человек работает в одной и той же организациии в провинциии получает за эту работу 30 тысяч а в москве 12 тысяч. так платите нам здесь 120 и зачем бы нам ваша москва сдалась бы?
Лично мой филиал очень успешный москва закрыла. перетягиваете все денежные потоки и бизнес в москву. так и сидите в пробках и держитесь за кресло
Сообщение было удалено
Ага и тут мы все проснулись.
Вы врать можете сама себе. А мы то тут воочию видим каак "работают" провинциалы: а зачем надо то, а зачем это, ачеэтоядолжен, не буду , не хочу, у меня младший сегодня покакать должен в 4 поэтому я домой... И т.п. Перлы.
Хотя справедливости ради , надо отметить что со всякой подённой работой (где нуу вообще думать не надо) и где во главе стоит жесткий погонщик, провинциалы справляются более менее не плохо: уборка, стройка, курьеры, принеси подай , вот тут да тут можно гастеров выгнать , а провинциалов позвать , хотя придется нудно и долго бороться с их мнимой "важностью" и бесконечными нелепыми попытками ее продемонстрировать (у тех же азиатов этого нет , они четко просекают, что значит слово сервис и когда кого надо лизнуть)
ХВАТИТ ПЕРЕТЬСЯ В МОСКВУ, ВЫ ЗАДОЛБАЛИ, ЗАМКАДЫШИ, СИДИТЕ ДОМА!!!
Сообщение было удалено
Не стоит борзеть, а то те, кто добывает ресурсы пошлют вас далеко и будете на анакоме сидеть "труженики тыла" 90% паразитируют на остальной стране.
Сообщение было удалено
Верится с трудом, приезжие должны же где-то жить, квартиру снимать.
Постоянно только и слышу про карьеру, независимость и т.д. Если за нормальную зарплату нужно по 12 часов вкалывать, то как эти женщины совмещают семью, детей и работу? Я работала в роддоме( СПб) на пол ставки. Получалось 15 тыс, это 7 дней в месяц или 3 суток и 12 часов. На сутках еще и поспать можно. Никакого во и языка не требуется. Всю жизнь мед.сестры получали копейки, сама раньше не могла себе позволить так работать, т. к полная ставка всего 30 тыс. Естественно была уверена, что если во, языки, работа в Москве- это минимум 70-100 тыс. и выше.
Сообщение было удалено
а там никто квартиру не снимает! Мой родной городок такой, Саратовская область. Зарплата средняя по городу 7 тысяч, снять комнату стоит, соответственно 1500 в месяц, если двушку, то дороже 4 тысяч никто платить не будет (коммунальные включены). Снимают, в основном, койко-места по тысяче приезжие из деревень, где зарплата еще ниже и работы нет.
Я имела ввиду тех, кто приезжает в Москву из маленьких городков. Им нужно снимать квартиру.
Сообщение было удалено
хватит весь бизнес на москву тащить и все денежные потоки централизовывать (мне даже чтоб скрепку купить надо в Москву счет слать чтоб оплатили ) . сами закрываете филиалы в провинции и потом в своих пробках всю жизнь и просидите. Дайте регионам работу и работать и зарплату аналогичную московской.!