Девочки, колитесь! По чесноку, на какую зп можно рассчитывать со следующими исходными данными: 30 лет, ВО, опыт работы - коммерция, на руководящих должностях. И насколько влияет наличие постоянной …
"Я, потому и интересуюсь, чтобы понять, на что могу рассчитывать при принятии решений, а к чему могу стремиться."
Так самое эффективное - это разместить резюме и посмотреть, готовы ли Вам платить ту ЗП, которую Вы хотите - другого способа мир не придумал.
"но да, для данной вакансии у меня не хватит опыта."
Это очевидно - я например, без словаря даже перевести все требования не смогу - попросила супруга - и восхитилась, что есть мозг, которому под силу эта работа.
Сообщение было удалено
Одинокая, очень некрасивая, но феерически умная и никого не боится.
Сообщение было удалено
В этом что-то есть...Почему среди руководителей и топ-менеджеров нет милых, улыбающихся и женственных, немного застенчивых девушек-красавиц?
Так и напрашивается вывод: раз нет женственности и красоты, приходится пробивать дорогу умом! Есть ли от этого счастье, спорный вопрос...
Сообщение было удалено
К сожалению, я с Вами согласна, эти качества взаимоисключающие.
Сообщение было удалено
Здрасьте, приехали...
Ну я - милая, скромная, застенчивая.
И кому это нужно? Да ни кому, даже бывшему мужу.
Нужно было быть наглой, нескромной, самодостаточной.
Но себя не переделаешь.
У меня маленький бизнес - малюсенький. Прямо сейчас зовут в чужую компанию, наемным работником. З.плата - 12 тыс, но я еще думаю.
Объем работы - переписать б.процессы импортера, поставить т.з. на восьмерку (собственно, совсем не мой профиль).
Компания, которая "зовет" - ни разу ни Москва, это провинция Украины.
Автор, плюньте в левый глаз тем, кто пишет про 40 тыс. рублей.
Сообщение было удалено
потому что ЗП ниже рынка для данных требований
Сообщение было удалено
а красота где дает возможность пробивать дорогу?:)
По теме: устроиться вы сможете максимум на 35, а потом, если есть мозги и навыки, то поднимитесь.
если опыт хороший, то почему только лишь 35-45?
мне 25 переехала в москву к мужу.
опыт работы не сказать что крутой, но хороший.
устроилась в первую же неделю на зп 55. должность не супер но некоторый опыт который мне не хватал здесь получаю. нашла бы работу достойнее и более оплачиваемую, но моя беременность... в обшем хотелось скорее устроиться на работу а не ждать когда пузо вырастит и работать уже смысла нет.
жены друзей мужа и просто знакомые в среднем получают 40-45
Сообщение было удалено
Включите логику! Если зарплата в Москве минимум 80 тыс., а в провинции люди получают по 8-12 тыс. Значит все едут в Москву. Соответственно московские зарплаты снижаются. Ну что за бредни гуляют на вумане! Да в Москве немало таких, кто и 15 тыс. получает.
Сообщение было удалено
Такса, я знаю три иностранных языка и на работе штаны не протираю. И знаниями моими вовсю пользуются. Но получаю я намного меньше 90 тысяч.
Сообщение было удалено
Такса, ну о чем Вы говорите? Если человек из провинции рассуждает примерно так: "Что-то денег у меня маловато. А не рвануть ли мне в Москву, подзаработать", то причем здесь такие вакансии, на которые Вы ссылаетесь!
кстати работая в своем родном городе я на момент увольнения получала 30 тыс. если бы не уволилась сейчас бы получала около 40. плюс ежеквартальные премии. максимальная премия у меня была 70-75, миним. 15
но у меня в своем городе был дополнительный заработок. в месяц доп заработок составлял примерно столько же сколько получали зп многие мои знакомые с кем я училась в универе.
Сообщение было удалено
Вот тут верю! 60 чистыми?
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
значит такая компания.
Сообщение было удалено
компания крупная, стабильная. реальный карьерный рост возможен. но здесь продолжать работать врядли буду. по возможности после декрета буду искать новую
Сообщение было удалено
Высокий НО НЕ СРАЗУ первому встречному с улицы никто много платить не будет.
Сообщение было удалено
Старший продавец в Евросекте ? ))
Сообщение было удалено
Веселят меня вот такие вот... 4 языка ))) на а че сразу не 44 ? Че уж там!
Сообщение было удалено
Так ищите где за ваши умения будут больше платить! Или вы ждете что за вами придут?
Ну а если вы ищите ищите и не находите , то значит такие у вас знания и языки...
У меня знакомая уехала в Москву работать фельдшером на скорую. Вконт.выставила фотки нового дома с комментами, что теперь может себе позволить даже квартиру в Москве. Мне неудобно людей про зарплаты спрашивать, но иногда на форуме интересно почитать кто сколько зарабатывает. Неужели есть и 15 тыс?
Сообщение было удалено
Всё верно вам написала. 30-40т.р. это то, на что вы реально можете рассчитывать. Не больше, и даже 40т.р. чистыми на руки маловероятно. Наличие маленького ребёнка и простой в декрете работодателей будет настораживать.
В регионах сильно заблуждаются, думая, что в Москве все поголовно получают з\п от 100 и выше. Вовсе нет, 30-35т.р. средняя и самая распространенная з\п. Жить на такие деньги в Москве тяжело, уж точно не зашикуешь. Поэтому люди стараются найти другие источники дохода, где-то подрабатывают, куда-то стараются перейти с повышением з\п и т.д.
Москва для жизни очень дорогой город, а большую з\п еще нужно оторвать, отвоевать и т.д.. еще те "джунгли".
В продажах оборудования одна знакомая фин дир 300 тыс, мужчина ген дир 700 тыс (международные компании).
Сообщение было удалено
Есть и 15. Очень много предложений 20-25т.р. И на таких з\п москвичи тоже работают. Откройте любой сайт работы. И поищите вакансии, да хоть тех же менеджеров-консультантов в любой сфере... если з\п обещают "белую", то честно и напишут от 25т.р. Но это заманчивое "от" как раз и означает, что платить будут не более 25т.р.
А когда пишут для специалиста без опыта работы или с небольшим опытом з\п от 50 и выше - это наглая ложь. На заборе тоже пишут.
Вот недавно с клиентом сделку оформляли, рассказывал - его жена работает на инженерной должности в аэропорте Домодедово. Официальная з\п у нее 15т.р. Но ей надо до пенсиии дорабатывать, т.ч. не рыпается. Семью естественно муж тянет.
Сообщение было удалено
+1. И я о том же.
складской работник в офисе (доки на компе) высш.обр, мужчина 30 000. Москва.
Сообщение было удалено
+1. Вот именно. Это вовсе не показатель уровня з\п, на который может "влёгкую" рассчитывать каждый приезжающий в Москву.
Сообщение было удалено
Потому что это вакансии опубликованы КАДРОВЫМ агентством. Это они свою работу так показывают, им же надо имитировать бурную деятельность.
Вообще самой отстойный вариант обращаться в кадровое агенства для поиска работы. Много болтовни не по делу, много разных бумажек заполнить, а потом... окэй, мы занесли вас в свою базу. А человеку нафига это нужно? Ему работа нужна, а не нахождение в какой-то базе.
Я по молодости лет и неопытности нарывалась пару раз на агентства. После стала искать работу только по вакансиям прямых работодателей. И уверяю вас, вакансию с з\п в полмиллиона в открытый доступ не вывесят. Вот именнно что специалистов и руководителей такого уровня ищут по своим каналам и переманивают с других компаний, а не по объявлению "с улицы" собеседуют :)
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове :) Только сразу видно, что Вы "не в теме".
Сообщение было удалено
говорят, - в Москве кур доят! А пришли - сисек не нашли.
Сообщение было удалено
вообще-то фельдшеры мало получают, знакомая устроилась пару месяцев назад после колледжа - оклад около 20 тысяч (Москва, ЮАО)
Сообщение было удалено
либо путаете вы, либо ваш знакомый не договаривает или его жена. в Домодедово зп официальная, но оклад как правило маленький, но все остальное премиальная часть и надбавки всякого рода .
Сообщение было удалено
что-то как-то не верится с 36 до 600.... это если в 2005 за 36 а в 2013 600, то да. И в IT на 45? Когда в Москве и за 100 многие там получают.
"Так ищите где за ваши умения будут больше платить! Или вы ждете что за вами придут? Ну а если вы ищите ищите и не находите , то значит такие у вас знания и языки..."
+100
Меня забавляют такие темы: ленивые и некомпетентные доказывают, что нет в Москве возможности хорошо зарабатывать. И они правы - у ленивых и не компетентных ее нет и не будет.
"Старший продавец в Евросекте ? ))"
)))
Почти - Связной, Телефон.РУ и МТС(ЗАО РТК) - запись в трудовой управляющий. Старший продавец - (в МТС старший специалист) это предыдущая ступень, на следующую можно было перейти при условии выполнения плана продаж и сдаче аттестации.
Сообщение было удалено
да нет, не в этом дело. Языки действительно не дорого стоят. А вот если у Вас есть знания языков в добавок к настоящей профессии, то это безусловный плюс
Горгона Б., а чем занимаетесь Вы?
Сообщение было удалено
Финансовый анализ, статистика и ценообразование. А Вы?
"А Вы?"
Протираю штаны в call-центре(сейчас занимаюсь "раскруткой" ИМ). С начала следующего года планирую поменять на что-то более напряженное по величине прилагаемых интеллектуальных усилий и более высоко оплачиваемое.
Вот только нужно определиться, какую именно работу я ищу). Летом была на трех собеседованиях - везде брали, но я подумала-подумала и шило на мыло решила не менять...
Поначиталась вчера требований к вакансиям и вновь у меня начался зуд).
Хочется даже не столько денег, хотя от них, конечно никто не откажется (но мне, как не странно, на большинство моих "хотелок" хватает), сколько заниматься чем-то более интересным для себя и в идеале, полезным для общества. Подвига душа требует).
Я тоже детей выучу и брошу всю эту богодельню. Хочу заниматься каким-нибудь здоровым питанием, пусть даже на волонтерской основе. Или типа пропогандой сортировки отходов, я зеленая
"Я тоже детей выучу и брошу всю эту богодельню. Хочу заниматься каким-нибудь здоровым питанием, пусть даже на волонтерской основе. Или типа пропогандой сортировки отходов, я зеленая"
Я думала я одна такая безумная). Я тоже занимаюсь время от времени волонтерством - деревца сажаю и т.п. Надо было не уговариваться после 9-го класса на колледж и идти в МЕД, как хотела изначально - бесхребетная была(. Знакомый работает в бригаде скорой помощи в Москве - 10 т.р. за сутки - не такие уж копейки).
Сообщение было удалено
Тяжелая работа и физически и морально. К тому же это сутки, эквивалент 3х рабочих дней по 8 часов. Если работать через день ( а это феноменально тяжело!), то выйдет всего 150тыщ, не много для такого безумного графика.
Знакомая работает репетитором английского в Москве на дому, говорит, что 80 тыс получает. Не знаю, верить или нет.
Вроде говорят, что учителя мало получают?
Сообщение было удалено
Дамы, это достойно уважения. Считаю, что даже мысли о таких вариантах развития своей жизни - это уже шаг, уже начало. Правда, очень круто.
"Тяжелая работа и физически и морально. К тому же это сутки, эквивалент 3х рабочих дней по 8 часов. Если работать через день ( а это феноменально тяжело!), то выйдет всего 150тыщ, не много для такого безумного графика."
Я не спорю, что тяжело. Но с другой стороны, я 5 лет работала по 12 часов в день с одним выходным в две недели за 30-45 т.р./мес.
Тяжело и в том и в другом варианте, но мой знакомый спасает людей, а я помогала кому-то обогащаться(.
"это уже шаг, уже начало"
Мысли - это просто мысли. Уважать и восхищаться нужно действиями, а их пока нет.
Сообщение было удалено
Я же сказала С УЛИЦЕ на 45 берут только в айти (потом , после испыталки , они конечно же больше получают около 100 +-, а их руководитель 350 тыс. имеет). И да мой муж начал с 36 , а сейчас уже пол года , как получает 600 чистыми (я же писала что у него отличные исходные данные))) но пришел он в компанию именно на 36 (оклад + подразумевалась небольшая премия от 5-15 тыс., которую реально надо было заработать , а можно было и пролететь с ней)
Сообщение было удалено
Знаю я эту подеаготную ))) сама оттарабанила в Евросети, сначала старшим продавцом (это типа управляющий салоном связи) а потом рукосеком (руководитель сектора, в подчинении 30 салонов) .