35 т.р. в Москве в 30 лет с высшим образованием - есть такие?
Как вы докатились до жизни такой?)
Сообщение было удалено
Давайте.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! И пусть вам снятся ваши мифические заказы и корсеты.
Вау, тут каждый день сидит))) оказывается ты красивая, молодец какая. Когда это успела фотку всем показать?!
Сообщение было удалено
нет еще) лень как то.
я хочу найти такую, чтобы мне не надо было работать, нахлебником желаю быть!)
О чем говорить? Даже обсуждать эту 30+летнюю инфантильную полунаркоманскую(по своей сути) курицу не стоит. И её фантазии соответственно. На вранье ловить дуру? Зачем? Ну ведь сказали уже, 10 корсетов(кому они бл ять нужны, даже в количестве 10 штук в месяц?) якобы. Цена 4 тысячи. 40 тысяч в месяц. Минус 20 тысяч затраты. Вот тебе 20-ка чистыми.
Сообщение было удалено
Ну будет шить труселя и фуфайки, главное что заработает всегда. Я завидую людям, которые умеют что то продаваемое делать своими руками.
Сообщение было удалено
фотошоп, еба!
Сообщение было удалено
гы) в ателье так не смогут)
Сообщение было удалено
Ахах.Действительно! Вот тебе и зп кассирши)
вот еще пример как после 1 корсета еще два заказывают) эта девушка потом еще четвертый заказала сразу
http://s019.radikal.ru/i625/1312/f8/9989e48b8fc9.jpg
Сообщение было удалено
дааа, я тоже раньше скворечники мастерил и продавал, но бизнес не пошел, конкуренты((
50 это чистыми) Сейчас я арендовала мастерскую чтоб дома не мусорить, и буду по 2 в день шить) Будет по моим подсчетам тысяч 100-120 минимум в месяц
Сообщение было удалено
Как так? Без чека и чуть что испортите, как вам потом претензии писать?
Сообщение было удалено
И затраты 80-100. Нормально, чо.
[quote="Коржемиликнет еще) лень как то.
я хочу найти такую, чтобы мне не надо было работать, нахлебником желаю быть!)[/quote]
Тогда будь моим нахлебником. Но я буду твоим нашубником, намашинником и хлебушкасикорником). Это практически предложение). Разумное, заметь;)
Что-то не поняла. 1 корсет 4.000, а расход на материалы около 1.000. 30.000 на руки что ли? Корсеты носить вредно, наверно, звезды шоу биза заказывают
Вау, а ты платишь налоги с предпринимательской деятельности?
Сообщение было удалено
Детсад на выезде. Читаю и смешно становится. Тетке(ведь тетка уже) 30+лет! 32, что ли...
Сообщение было удалено
я не испорчу, а в ателье не умеют так как я.
Вау, лоханулась с арендой))) пишешь же, что это хобби. А с арендой не потянешь
Сообщение было удалено
пиз деть на форуме?
Сообщение было удалено
Врет она, я сама в Питере живу.
Сообщение было удалено
понятно, что врет. Но по ебальнику бы ей дать надо. Признаю, у меня от её тупости батхерт.
Сообщение было удалено
Тогда будь моим нахлебником. Но я буду твоим нашубником, намашинником и хлебушкасикорником). Это практически предложение). Разумное, заметь;)
Звучит заманчиво! а про планшет ты забыла) любая современная девушка должна иметь шубу и планшетник, вот это настоящая high life)
Сообщение было удалено
дурак что ли, затраты 1000-1500, работа 4000-5000, вот и считай.
Сообщение было удалено
Аренда недорого 1 день пахать) Зато дома мусора не будет.
Вау, может правду скажете. 1 корсет раз в три дня? И это сейчас перед новым годом. А так 3-5 в месяц. Вы же сами пишете, что не шьете каждый день.
Сообщение было удалено
китайские - это не корсеты, а имитация. Мои делают таклию. Заказывают как праздничный наряд к юбке, или бельевые корсеты под одежду (корректирующие фигуру), готы тоже заказывают, с них я и обрела популярность.
Сообщение было удалено
Как скажешь). Но я выгодная невеста, планшет и шубы уже есть, ты можешь всерьез сьекономить)
Еще для фотосессий часто заказывают. У некоторых фетиш тонкая талия, корсетом можно до 15 см утянуть легко. 10-15 см это безвредно (если с 75 до 60 см например или с 90 до 75)
Сообщение было удалено
говоришь шуба и планшетник уже есть?) я согласен!
Сообщение было удалено
вообще из заказов в среднем 1 в день-два, если раскрутиться то конечно будет по 2-3 в день легко (я пока рекламу не давала, меня сами находят), но у меня мечта не на заказ шить, а то что сама хочу. Вот в мастерской так и буду. Я в принципе могу и не шить вообще, муж нормально получает но я ж от скуки сдохну так.
Вау, ты не ответила по поводу налогов!
в 2007-2008 было по 3-4 заказа в день, я просто пачками людей игнорировала. У меня в контакте до сих пор 300 с лишним непросмотренных сообщений с заказами.
мне нравится сегодня вам интервью давать)
еще скрины хотите?)
Сообщение было удалено
у меня нет предпринимательской деятельности, вот будет, зарегистрируюсь и буду платить.
Сообщение было удалено
Буду не буду. Конкретно сколько заказов в месяц выходит максимум? 10 правильно
Адрес мастерской я афишировать не буду, т.к. это частная мастерская, не проходной двор. Там отличное помещение с санузлом, 18 метров, новый ремонт, отдельный вход, хороший свет)) Жду не дождусь.
Сообщение было удалено
30 тысяч в месяц это максимум чистыми то что вы зарабатываете.
Сообщение было удалено
дайте расчет себестоимости и % рентабельности производства
Сообщение было удалено
около 15 иначе перетружусь.
Сообщение было удалено
сорри мадам, а как называется то, чем ты занимаешься?, неужто благотворительность и безвозмездная помощь неимущим?)
Сообщение было удалено
Я не швея-надомница я за свое творчество могу хоть миллион вставить в счет.
Сообщение было удалено
Это просто хобби, люди сами обращаются а я не могу отказать)
Сообщение было удалено
Пфф, у меня еще зажигалка есть, пол-шоколадки и кошка. Это много. Берешь?)
Сообщение было удалено
Дак врет она.
Сообщение было удалено
Вот раньше себестоимость была 300 р, а корсет 5-6 тысяч)) во я тогда жировала))))))))
Сообщение было удалено
Позвоните в мастерскую при театре, за 10 там сошьют целое платье.
Сообщение было удалено
2 страницы назад было 10
2 бакса в час готова платить кто за меня шить будет, ок) Думаете стоит соседке предложить работу? А то хотели пополам мастерскую снять, а она боится что работы не будет. И курьером бегать на почту я б за 1 пробег 500 р платила.