35 т.р. в Москве в 30 лет с высшим образованием - есть такие?
Как вы докатились до жизни такой?)
Сообщение было удалено
Корсет 3.500 у вас стоит? Вы летом или осенью писали.
Сообщение было удалено
Это не я писала. У меня 10 это если вообще ничего не делать. Так-то я когда как, то 1 в 2 дня шью, то 2 в день. Сейчас стабильно 1 в день из-за обилия заказов.
Сообщение было удалено
по дружбе могу за 3-3,5 сшить. Так самый простой от 4000-4500 сейчас. Работу (без фурнитуры) оцениваю в 1000 р в час.
Сообщение было удалено
хобби по определению не может приносить прибыли, ну кроме душевного удовольствия)
Сообщение было удалено
Пусть шьют, мне не жалко.
Я свадебное платье как в салоне 35000 сшила за 10000 работа + 4000 ткань, за день, там даже корсета не было, все просто
Сообщение было удалено
а какая шоколадка?)
конечно беру)
Сообщение было удалено
а мне приносит, не буду же я бесплатно шить, меня уже ругали за низкие цены конкуренты)
Сообщение было удалено
10 корсетов по 3.500 минус ткань и другие материалы. 2.500 на 10. Это в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Ань, ты все вокруг да около, циферки напиши)
Сообщение было удалено
только за работу 4000-5000, вы чем читаете? Ткань отдельно)
Вот такой корсет я сшила за 6500, из них только за работу 4500 сейчас цены повышаю с января на тысячу
http://instagram.com/p/hdSuHCvLqZ/
конечно я сейчас распистела всю секретную инфу)) но пусть люди знают, а то я ржу когда корсет из синтетики продают за 10000, а кожаный за 15000 ))))
Сообщение было удалено
мне китайское однослойное гомно неинтересно))))
Недовольные, вы немного подтупливаете по теме корсетов. Даже не знаю, как обьяснить...щас попробую. Корсет -не одежда, это корректирующее белье. Т.е. корсет отличается от белья/одежды примерно так же, как мануальщик-костоправ от обычного массажиста. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
А недавно вы тут писали , что 3.500 уже с материалом корсет.
Сообщение было удалено
что конкретно?) Корсет стоит 5000-7000 в среднем, у других дороже, можешь накинуть 50% смело, все что сверху номинала тебе в карман)
Сообщение было удалено
тогда это не хобби)
Сообщение было удалено
Это был самый дешевый, сейчас таких нет. Какой смысл за 3500 шить когда за 5 берут?
Сообщение было удалено
да ну? Затраты же есть на ткань, электричество, время, здоровье, я еще мало денег беру) А если бесплатно то как выбрать кому отказать? Подарки я дарю по настроению.
Сообщение было удалено
спс за пояснение))) кстати бельевые никто кроме меня почему-то не делает, а это самая популярная вещь (надеюсь конкуренты тут не сидят?) ))))
Сообщение было удалено
Нет, не чувствуем. Лучший комментарий тут - 359.
http://instagram.com/p/hlWDjvPLtQ/ вот за 3500 сделала, потому что хотела ради опыта его сшить. Так выложу за 5 конечно на ярмарке.
Сообщение было удалено
как пример
Структура себестоимости по статьям калькуляции в расчете на 1000 изделий выглядит следующим образом:
Сырье и основные материалы ≈ 3000руб.
Топливо и электроэнергия на технологические цели ≈ 1500руб.
Оплата труда основных производственных рабочих ≈ 2000 руб.
Начисления на оплату труда ≈ 40% к оплате труда основных производственных рабочих
Общепроизводственные расходы ≈ 10% к оплате труда основных производственных рабочих.
Общехозяйственные расходы ≈ 20% к оплате труда основных производственных рабочих.
Расходы на транспортировку и упаковку ≈ 5% к производственной себестоимости.
прикинем?) так что, улыбаемся и машем
Сообщение было удалено
чиво?))
Сообщение было удалено
"Хо́бби (от англ. hobby см. Hobby horse) ≈ вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того, занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби ≈ помочь самореализоваться" - как то так)
Сообщение было удалено
Чоооо???? Последние пуанты заказывала в театральной мастерской за 250у.е. Какое платье за 10000??? Вы вообще в курсе цен???? Если да, то адрес, сестра, мы идем к вам!)
Сообщение было удалено
тебе так кажется
могу пример привести как китайцы копируют оригинальный корсет, уже приводила тут кстати. Оригинал 325 фунтов, у китайцев 7 баксов (в России 1000 рублей). На картинке одинаковые, в реале мамаплааааааааааачу)))))))))
Сообщение было удалено
ну и?)
я в инстаграме тег corset нажала и чуть не упала там такое гомно))))) я лучшая)
Сообщение было удалено
10 тысяч платье, без материала. Материал свой.
Сообщение было удалено
Я за 7500 сделала корсет, юбку, накидку, вместе с тканью (сатин хлопковый и шифон), но это мало конечно
Сообщение было удалено
что ну?), говорю на хобби нельзя зарабатывать
Сообщение было удалено
Просто тупо платье? Возможно. Но сейчас речь идет о профессиональной/коррекционной одежде/обуви. Это всегда дорого, т.к. делается под конкретные особенности заказчика. Вау говорит не про те корсеты, в которых эротишно выходят к мужу, а про корректирующее белье. Это две большие разницы)
Сообщение было удалено
Это платье в стиле 17 века.
за 13500 шила корсет+ юбка на свадьбу ткани мои
http://s003.radikal.ru/i204/1312/a8/a4ec69832aa3.jpg
Сообщение было удалено
почему это нельзя? благотворительностью заниматься или "в шкаф" шить?
Сообщение было удалено
те тоже делаю, но редко)) сейчас обычно 1) бельевые 2) праздничные 3) офисные.
Сообщение было удалено
ну и что?
Сообщение было удалено
вот просто поверь, это не корсет))
Сообщение было удалено
Это уже корсет , низ, сложные рукава. 10 тысяч стоит с чеком у профессионалов. Какой смысл вам неизвестному мастеру платить 7 тысяч?
Курт, корсет шьется по меркам, это жесткая конструкция, которая "делает" фигуру.
Китайские - однослойные имитации корсета, внешне похоже, но в корсете минимум ТРИ слоя, жесткий каркас, шнуровка выдерживающая утяжку. Китайские просто топики на шнуровке, 1 слой, в лучшем случае тонкие металлические косточки (обычно пластик), грудь плющат, ничего не утягивают, либо все сразу (настоящий корсет утягивает ТОЛЬКО талию)
Сообщение было удалено
можно фото?
Я не навязываю шить корсеты у меня, люди сами идут. Чеки не даю, но если что не так переделываю либо компенсирую еще одним корсетом) Меня заказчики любят и ни на кого не променяют)
Сообщение было удалено
Подруга себе шила для тематической вечеринки.
корсетных мастеров единицы, в ателье корсеты никто шить не умеет, нужен огромный опыт, у меня опыт больше 2000 корсетов уже.
Сообщение было удалено
спорим там не корсет был а корсаж?
Сообщение было удалено
ооо, промоушен)) Вау inc.ltd, главный спонсор Вуман ру представляет!
Сообщение было удалено
Уговорили, после нового года приду к вам корсет закажу.
Офисные корсеты? Как это? Звучит вызывающе))).
На самом деле, мне кажется, что бельевые -самое оно. Именно то, на чем можно заработать и, более того, приобрести постоянную клиентуру.
В ателье сам корсет стоит от 10000 пошив, потому что мастерицам там его шить неделю с тремя примерками. Макетный метод, метры испорченной ткани)))
Сообщение было удалено
да не надо))))