35 т.р. в Москве в 30 лет с высшим образованием - есть такие?
Как вы докатились до жизни такой?)
Сообщение было удалено
4-5 тысяч стоит тряпочный корсет и сколько на ткань и фурнитуру еще с клиента?
Сообщение было удалено
дада как я могла забыть)
Сообщение было удалено
1000-1500)
Сообщение было удалено
Вы не правы. Просто вранье не нравится и фантазии.
Сообщение было удалено
Уже нет. Теперь обо мне и, местами, об Аннэт)
Сообщение было удалено
То есть 6-7 тысяч вам платят за тряпочку? Врете.
Сообщение было удалено
Нет,не бесит. Просто не надо за всех говорить, что все получают космические цены.
Сообщение было удалено
Вот и поговорите друг о друге
скоро я куплю Мерседес и обязательно найду себе такую девушку как Вау!
Сообщение было удалено
Ну нельзя воспринимать темы так буквально. И приводить статистику зарплат. В России всегда было так: какие-то подработки, воровство, черные деньги и тд. Статистика потребления как раз это и показывает.
Сообщение было удалено
Я давно заметила.. мне кажется я все же умнее чем они))
Сообщение было удалено
Ахах. Новую содержанку-сказочницу.
Сообщение было удалено
lafi.livemaster.ru 5-7 за тряпочку в среднем, есть чуть меньше, есть чуть больше
Сообщение было удалено
О.к., но вы немного засоряете эфир своим нытьем
Сообщение было удалено
Не все, конечно, но есть такие и не мало. Просто каждый видит то, что хочет. И ориентируется соответственно на это.
Сообщение было удалено
18-50 тысяч это зарплата большинства. От 40 тысяч идет конкурс на должность. Все остальное вранье и фантазии людей, днями и ночами сидящих на форуме.
блин цены надо поднять уже)) на тыщу
Сообщение было удалено
Корж, прива) и не в мерседесе дело)
Я еще не имею фиксированных цен, если мне чел нравится то могу в 2 раза скинуть, это же хобби) Или подарить.
Сообщение было удалено
Не думаю, что в обычные дни у вас 10 клиентов в месяц.
Вот близкой подруге сегодня делала костюм - корсет и юбка, 7500
Сообщение было удалено
в декабре 1-2 в день, в декабре очень плотно работаю, по корсету минимум в день. Потом проще будет. 2-3 в неделю это норма. Летом только передых в жару и все.
[quote="вау"]Вот близкой подруге сегодня делала костюм - корсет и юбка, 7500 хватит брехать
в 2007-2008 годах вообще было дело 5 за день шила вообще, фу. Приезжала в москву с сумкой, раздавала в 12-00 на комсомольской в субботу и 2 дня деньги спускала потом домой ехала)))
Сообщение было удалено
Работа швеи это не хобби, а тяжелый, нудный труд.
Сообщение было удалено
могу скрин переписки показать
Сообщение было удалено
Я же не швея. У меня творческое хобби, для удовольствия. Швеей я тоже знаю каково быть, низкооплачиваемый неблагодарный труд(
Сообщение было удалено
О чем я и говорю, перед новым годом 40-60 тысяч заработаете, потом год 3-5 корсетов в месяц.
Сообщение было удалено
привет!
как так?((
на Корветт у меня не хватит, и так все продал
Сообщение было удалено
Это НАВЫК, который она не потеряет, вне зависимости от политической, финансовой и государственной политики. Понимаете? Она заработает всегда, ибо эта услуга востребованна при любых условиях.
Сообщение было удалено
перед нг 5000х 20 как минимум))
Сообщение было удалено
Действительно! Нашли кого тут обсуждать. Одна на весь земной шар что-ли? Сиди и шей дальше. Было бы столько работы,не было бы времени тут сидеть. Бизнесменша нашлась! Ага,еще и подруге за 7т. продавать. Хорошая подружка.
Сообщение было удалено
Вот вот!
Ох уж эти маникюрши, швеи надомницы, наращиватели ресниц.. Цены себе не сложат, творческие. Поцсталом!))))
Сообщение было удалено
Вы тут целыми днями. Корсеты сами себя шьют?
Сообщение было удалено
А что бесплатно надо? И то я ей скинула, 10 тысяч минимум за такое брать надо. Даже 12. Я с ней так и познакомилась - она заказала корсет, а при встрече она сказала "если негде ночевать в Москве добро пожаловать", я с тех пор ей 5 или 6 корсетов сшила и ночевала 10 раз) И муж у нее хорошо получает, тысяч 200. А она не работает)
Сообщение было удалено
не согласен, сомневаюсь, что в войну и голод кто то будет покупать корсеты
люди, кто из москвы, скажите, очень позорно получать 30 на удаленной работе? Не напрягаюсь, прямо скажем, в принципе могу уехать по своим делам днем, но особенно не наглею, с 12 до 6 выполняю задания (веб-дизайн, точнее одна более узкий из специализаций). Вот думаю просить прибавки, все никак не решусь. Объективно неплохо справляюсь, на полный день в офис от 60 до 80 зарплаты, судя по hh
Сообщение было удалено
Я только сегодня целый день, у меня сложный день был очень, хотелось отвлечься.
Завтра день тяжелый но отвлекаться некогда. Надо 1-2 корсета сделать, вставать в 7 утра
Сообщение было удалено
шьют специальные люди, Вау теперь у нас TOP менеджер!
Сообщение было удалено
Короче с вами все понятно. Смешно даже.
Домохозяйки опять рассказывают нам сказки на ночь о заоблачных зарплатах? Пьяджи и Гостю респект.
Сообщение было удалено
Корсет - верх мастерства, а так я шить что угодно могу)
сорри, отвлеклась, пока печатала)) одна из более узких специализаций))
Сообщение было удалено
Ничего смешного, давайте скрины повыкладываю, или не поверите?)
Впрочем, какие они нахрен домохозяйки. Хозяйство что ли ведут? Так, домашние животные.
Сообщение было удалено
Почему (((?
Нормально все, тьфу-тьфу).
Балин, даже на Корветт не фатит?!) Ну что за человек, я ж минимум на майбах рассчитываю). Ну вот что с тобой-бесприданником теперь делать?)))
Ты как, подженился?
Сейчас 14 декабря, у меня висит 8 заказов "до 20 декабря", и с 20 до 30 будет 3-5 срочных заказов, как обычно бывает, можно даже цены поднять в 2 раза
Сообщение было удалено
Да за 7 тысяч проще в хорошем отелье пошить.
вот заказ сегодняшний
http://s018.radikal.ru/i521/1312/68/4588142e1458.jpg