Гость
Статьи
35 т.р. в Москве в 30 …

35 т.р. в Москве в 30 лет - есть такие?

35 т.р. в Москве в 30 лет с высшим образованием - есть такие?
Как вы докатились до жизни такой?)

Гость
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пьяджи
вау

Сообщение было удалено

Я не работала в Пятерочке. Однако около дома Пятерочка, девочки на кассе постоянно меняются, бывает что работает вообще одна касса на магазин.

Бабуля разговорилась с одной из девочек, почему они постоянно меняются. Девочка сказала, что платили бы больше - сидели бы дольше.

Не думаю, что в инете вам будут завышать зарплаты кассира. То, что завысят, чтоб народ шел - в это я быстрее поверю. В том числе и не кассира.

Проще поставить в инете зарплатную вилку в 25-30 тысяч, чтоб народ пошел, а платить 25, и никакого обмана. И еще с этих 25-ти вычесть по каким-либо причинам.

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

дак и работа там тяжелая. поэтому текучка. В макдональдсе так же.

чтоб нормально зарабатывать надо над собой работать

Розочка

Про цены с Москве, сравню с Новосибирском - я родом оттуда, бываю несколько раз в год.

Еда в магазинах, что в Нск что в Москве - ОДИНАКОВО. В ресторанах и кафе - большая разница, в Мск. дороже в разы.

Услуги (стрижки, маникюры, спа и пр.) говорю как на духу, люди, что в Мск. можно найти за 500 р стрижку в эконом-парикмахерских, что в Нск за 10 т.р. - в среднем почти одинаково, только в Нск больше выбор бюджетных мест, в Москве - больше выбор мест подороже. Качество - почти ОДИНАКОВОЕ.

Транспорт - Новосибирск дешевле. Московские водители то и видно - докладывают из зарплаты -) Маршрутка 35 р за 2 метра. В Нск. ездила за 20-25 р. в другие районы.

Жилье, аренда. Что и говорить - Мск - лидер по ценам. И расстояния здесь другие, не получится снять в Аннино, а работать в Химках. Аренда Нск, мы сдаем однушку в евроремонте за 15 т.р. - маме в помощь к пенсии.

За машинами часто едут из провинции именно в Москву - огромный выбор и разные цены. В Нск - по приемлимым ценам только праворукие япоши.

Одежда: в Новосибирске выбор весьма посредственный - простите, сибиряки, сие факт. Цены как в Москве - если сетевые магазины. Одежда на рынках цена ОДИНАКОВАЯ, а то и в Мск. ниже - за счет огромного выбора.

Пьяджи
вау

Сообщение было удалено

Могу рассказать про маршруточника, если у вас все так радужно.

У маршруточников есть план, который они обязаны привозить ежедневно. И никого не колышит, что сегодня на твоем маршруте не было народу. Хоть из своих докладывай, но план привези.

Есть обкатанные маршруты,хорошие, людные, потому и деньги там неплохие. А есть маршруты убитые, там денег никаких не дождешься.

Кстати, у нас со многих маршрутов русские потому и убежали, что высокий план и нет денег. Знакомый работает в Питеравто, они все между собой там общаются. Поэтому информация из первых уст.

На марштурке НИКТО не получает 60 тысяч. НИКОГДА.

40 - это еще ближе к правде. И кроме того они там как-то выкручиваются, халтурят, чтоб позаработать. Поэтому и вместо положенных 4-х водителей на маршрутке порою 2-3, чтоб было больше смен.

Вау, не гоните, вы берете цифры с потолка, это уже давно понятно. В погоней за собственной правотой у вас застилает мозги.

Гость

У меня все знакомые зарабатывают в Москве 30-45 тыс. Есть зарплаты меньше. Я зарабатываю 80 тыс, это работа с 9 утра до 21.

Пьяджи
вау

Сообщение было удалено

Вау, я могу вам открыть страшную тайну: любая работа тяжелая. Будет ли это врач, который по 5 часов стоит на ногах на операциях, будет ли это учитель, у которого по 8 часов рот не закрывается, водитель, который по 12 часов возит людей и находится в постоянном напряжении, парикмахер, который или постоянно стоит на ногах, или сидит сиднем и поджидает клиентов, если месяц "неурожайный".

Самое легкое - это сидение дома. Наслаждайтесь, Вау.

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

У меня родственник на маршрутке работает, спят они конечно 2 ч в сутки но цифры я верные написала. А там где 40 не выходит там русские и не работают как вы понимаете

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

Так я наработалась уже, в кафе типа макдональдса как раз, на всех позициях была. Правда это давно было.

Пьяджи
вау

Сообщение было удалено

И вы считаете, что это нормальная работа при таком графике и заработке в 60 тысяч? Это труд раба. И вы еще приводите мне в пример такие зарплаты при таком графике.

Конечно, если на маршрутке вместо 4-х человек работают двое, то и спят они по нескольку часов в сутки. И пашут как негры.

И что хорошего? Вы мне что этим доказать-то хотите? Я это все и без вас отлично знаю.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Она местная юродивая, дурочка. Её посты вообще не надо читать.

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

Нет это неквалифицированный труд, поэтому надо стремиться к лучшей жизни, а не сидеть в болоте как большинство.

вау

И да, 25 тысяч в Питере получают в основном лентяи.

Пьяджи
вау

Сообщение было удалено

А какой труд квалифицированный?

А вы почему сидите дома и ни к чему не стремитесь?

Пьяджи
вау

Сообщение было удалено

Ну-ну... И вам всего хорошего.

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

Ну специалисты, инженеры, например.

А я наработалась, мне и так хорошо)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Близко к истине. Работаю в очень известной крупной фирме в МСК. У нас средняя зп 40-50 т.р. начальники отделов 100 000 - 150 т.р. топы- 300 000 руб. Не писсссдите про высокие зп в мск

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да? Знакомства всем доступны? В питере почти нет крцпныху компаний, чтобы всему городу там работы хватило. Я тоже 35 получала 8 лет назад, повезло, работала с утра и до ночи, условия работы были сложные. Но это скорее исключение. Могу еще пртмеры привести. Соседка кассир 18тр. В 5ке, ленте и прочих магазинах из этих 25-30 вычитают по 5т а то и больше за кражи, порчу. Мамина подруга с опытом заведующей 30 лет, получает 22тр в качестве администратора, потому что в 55 лет никому не нужна. Если у вас элитное окружение, по нему не стоит судить по всему городу.

Розочка
Ирина

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

вау
Гость

Сообщение было удалено

Прям вы не знаете как знакомиться, есть друзья = есть связи.

Я знаю зп 12000 и что? Мало получают только низкоквалифицированные работники, а специалисты всегда получают нормально (может кроме начального этапа) и продвигаются вверх.

Гость
вау

Сообщение было удалено

У меня и сосед таксист есть. получает 50 минус бензин и амортизация авто. Остается 30-35. Работа на своей машине. Работал на машине парка была та же 30ка.

вау
Гость

Сообщение было удалено

С таксисткой разговорилась на днях, работает 2 дня в неделю (ей 61 год, с внучкой сидит), машина от компании, зп 20000

Пьяджи
вау

Сообщение было удалено

Человек как попугай повторяет одно и то же. При этом девушка не работает, но много утверждает.

Пи3ддеть - не мешки ворочать. Мда...

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

Я на хобби имею доход около полтинника в месяц. Меня устраивает.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Мне знакомства не нужны, у нас своя фирма. А если бы пришлось работать, то у меня нет ни одного знакомого кто бы мог меня на 80тр устроить. Так что хватит тут писать бред лишь бы доказать свою правоту. Были бы хорошие зарплаты в питере, жили бы тут лучше и не уезжали в москву и заграницу.

Пьяджи
вау

Сообщение было удалено

Это никому тут не интересно.

Пьяджи
вау

Сообщение было удалено

Хобби - это корсеты? Так это тоже неквалифицированный труд. Так что вы недалеко ушли от кассирши.

Гость

Опять подруга выдумывает

вау
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу о том что вижу в окружении. 25 никого не знаю, 35 пару человек, 95% окружения больше 50 получают.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

ей за 30, муж живет у нее в квартире, где обитают еще 2 семьи.

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

Хобби это хобби, а не низкоквалифицированный труд. Низкоквалифицированный это тот, который выполняется без соответствующего опыта и образования. Фасовщица, кассир, грузчик, водитель. А у меня даже диплом есть.

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

Конечно, обидно знать что кто-то не работая имеет денег больше, чем вы, работая 40 ч в неделю. Повышайте квалификацию и меняйте работу.

О

Ну ,почему же ? На хобби 50 тыс.в месяц- весьма недурно. Что за хобби ? Я специалист не уникальный ,но специализация в праве довольна редкая и если востребованность выходит по предложениям по вознаграждение выше среднего. Но получается востребованность результатов хобби Вау выше ,поскольку я работаю полный день , а Вау,вероятно,нет. Посему вопрос-что за хобби ?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Твое окружение это форум

вау
О

Сообщение было удалено

Дизайн одежды.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Врешь ты много, сидишь тут постоянно. Может 10 корсетов в месяц шьешь, не больше.

Пьяджи
вау

Сообщение было удалено

Но вы же ничего не знаете о моем доходе, и тем не менее вслепую пытаетесь меня уколоть.

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

ну вы же доказываете что почти все в Питере получают 25-35 и спорите со мной если я говорю что люди зарабатывают больше.

Пьяджи
О

Сообщение было удалено

Давайте я тоже что-нибудь насочиняю))) Вроде того, что я куафер по зову души, и делаю парики на заказ, и у меня их для своих показов выкупает дом Долорес.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Мне не мешает форум, сегодня я еще корсет сделала, в среднем 4000-5000 за работу беру. 10 корсетов примерно так и выходит.

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

Я не сочиняю у меня и показы были, потом я отказалась от них. Сейчас буду пробовать другой выход на мировую арену)))))

Гость

Знакомая работает бухгалтером, стаж более 10 лет. Зар.плата 30 тр. На руки. До этого работала главным бухгалтером лет 5,отказалась. Начальство даже уговаривало остаться. Так что не говорите тут про хороших ,без опыта и т.д. И про то,что кассиры только 25 получают. Реальная зп в Питере. Фирма не маленькая,производство.

Пьяджи
вау

Сообщение было удалено

Единицы зарабатывают больше, это правда. Однако тут вам уже несколько человек отписалось, что то, о чем я говорю - более приближено к реальности, чем ваши заоблачные фантазии. Основная часть населения действительно получает мало. Примеров - вся тема. Вы же мне приводите в пример своего мужа, сестру, бабку, тетку,дедку, и некоего мифического рабочего, который сидит на стройке за 45 тысяч и ничего не делает.

вау

Дома мусорить надоело, и в комодах - 1 ящик для мужа и 10 для тканей, муж злитсо.

Гость

http://m.rabota.ru/index.pda.php?area=searchResult&t=1&a​mp;w=®ion=4&sf=&cu=2

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

Так я об окружении, еще писала про знакомую секретаршу - 35. Мужики вообще все больше 50 вокруг получают, тетки в основном дома сидят детей растят кого знаю.

вау

сестра работала в обувном магазине зп была минимум 30 тыр (лет 5 назад), в среднем 40-60.

вау

золовка преподаватель, вроде немного получает, но ей есть куда расти, к чему стремиться.

Гость
вау

Сообщение было удалено

25-50 и не больше.

Это зарплаты в Питере

Пьяджи

5 лет назад у всех зарплаты были выше. И намного причем.

В последнее время у многих, кого знаю, поснимали все надбавки и премии.

Пять лет назад я получала 25 тысяч и считала, что это кошкины слезы, что на такие деньги стыдно работать. Молоко в магазине стоило 15 рублей.

Сейчас молоко стоит 40 рублей, а зарплата в 24-25 тысяч ясляется средней по городу.

Считайте, на сколько обеднел народ.

О

Дамы ,вопрос темы Автора- зарплата в 30 лет 35 тыс.есть такие? Ответ - есть. Таких в арифметическим множестве основного населения-большинство. И в Петербурге выходит -тоже есть. О чем спор ? Сменить формулировку,полемика не по теме.