Гость
Статьи
35 т.р. в Москве в 30 …

35 т.р. в Москве в 30 лет - есть такие?

35 т.р. в Москве в 30 лет с высшим образованием - есть такие?
Как вы докатились до жизни такой?)

Гость
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
вау
Гость

Сообщение было удалено

и больше есть, много причем.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Я же скинула зарплаты и ссыль. Зарплаты небольшие.

вау

Про Москву могу сказать.

Подруга начальник айти отдела 55 тысяч.

Другая координатор на тв - 60 тысяч (с 12 до 18 работает)

Друг работает в автосалоне Ситроен, 120 тысяч, качество машин проверяет.

Это те кто без блата устроился. Всем около 28-30

Гость
вау

Сообщение было удалено

А ссыль для кого, спуститесь на землю.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Не мешайте девушке мечтать. Вы разве не видите, она в своем мире, она не с нами.

вау
О

Сообщение было удалено

а у меня нет знакомых в Москве с зп 30-35

а, подруга из Мск в Питер переехала, 2-3 дня в неделю работала администратором в салоне красоты, 6000 в неделю получала, сейчас ищет работу хотя бы на 20 тыр в Питере но чтоб опять же на 2-3 дня

Апрель

Ну а кто же тогда покупает все это барахло по нереальным ценам в магазинах тогда?)

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Зачем придумывать, когда есть сайты с вакансиями.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне ссыли? Щас я вам покажу листок с зарплатами у мужа на работе, хотите? Там 40 тысяч разнорабочий, остальные все больше

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Еще одна мечтательница безработная? http://m.rabota.ru/index.pda.php?area=searchResult&t=1&a​mp;w=®ion=4&sf=&cu=2 вот она реальность. Остальное ваши домыслы.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Скиньте такие вакансии из инета,а мы посмотрим. А то тут все подруги подруг и золовки золовок мифические. У меня из знакомых хорошо получают только блатные.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Это реальные зарплаты по Санкт Петербургу . Потрудитесь снять розовые очки и посмотреть правде в глаза.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг мне эта статистика? У меня глаза есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она придумывает.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Это не статистика, а сайт с вакансиями. На данный момент.

вау
Гость

Сообщение было удалено

на такие вакансии в инете предложений нет, в инете только текучка и маленькая зп, вдруг ло х поведется

вау
Гость

Сообщение было удалено

Это зп шарашкиных контор, а я знаю реальные зарплаты.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну с этим я не стану спорить, что платить много никто не хочет. Но где-то люди ведь берут деньги, и таких докуя( извините за выражение).

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вопросов больше нет, фантазируйте дальше.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Единицы , а большинство работает за 18-50 тысяч.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте ну я б тоже при поиске работников вывесила на живца в инете "25 тысяч", а если б никто не пришел я б искала сама на 35-40) это же намеренно так делается.

Пьяджи
Апрель

Сообщение было удалено

А его разве кто-то покупает?

Живу в Купчино, походила по ТК балканскому - народ ходит по комплексу, но во всех лавках пусто, продавцы сидят в носу ковфряют. Ни одного покупателя ни в одном магазинчике нет. Все или в кафе, или просто ходят и глазеют.

Пошла в ТК Континент на месте рынка Звездный, та же картина, только народу вдвое меньше.

Ездила в ТК Галерея, народ ходит, продавцы сидят на жoпе в гордом одиночестве.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Так как же эти люди свои 120 т.р. искали?) Если без блата, а в инете вакансии для лохов?? Очень интересно.......

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

а с чего тогда им зп платят?)

Гость

http://m.rabota.ru/index.pda.php?area=searchResult&area=​searchResult&t=1®ion=4&cu=2&start=100

Это реальность, все ищут работу по объявлениям. Единицы ищут по блату

Пьяджи
вау

Сообщение было удалено

Бегала бы с рупором по улицам?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Через знакомых или на повышение шли. Муж мой 3 г назад 55 получал а сейчас гораздо больше, на его вакансию в инете никого не ищут, тк своих взращивают.

Пьяджи
вау

Сообщение было удалено

у вас много знакомых, вы у них узнайте.

Мне ка-то пох, с чего им платят зарплату. Я пишу о том, что вижу.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

вау

ПьяджиА его разве кто-то покупает?

Живу в Купчино, походила по ТК балканскому - народ ходит по комплексу, но во всех лавках пусто, продавцы сидят в носу ковфряют. Ни одного покупателя ни в одном магазинчике нет. Все или в кафе, или просто ходят и глазеют.

Пошла в ТК Континент на месте рынка Звездный, та же картина, только народу вдвое меньше.

Ездила в ТК Галерея, народ ходит, продавцы сидят на жoпе в гордом одиночестве.а с чего тогда им зп платят?)

А аренду? В Галерее аренда бешеная.

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

Нашла бы среди знакомых.

А, соседка моя кстати, работала в ремонте одежды за примерно 20 тыр в месяц. Мрак.

Я бы ей работу предложила весной на 35, как считаете, нормально?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Это реальные зарплаты, не на живца. Точно такие же во всех газетах и на других сайтах.

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

Да покупают, вон в нью-йоркере например все время очереди километровые)))

Гость

Вау, вы очень глупая и далекая от жизни женщина

вау

Мы с мужем в адидасе покупаем, тоже не видела пустой кассы. Толькол 1 раз позавчера в 12 дня было пусто.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну,значит по блату! Так что не надо придумывать тут!

вау

Кстати питерцы, советую, перед НГ всегда очереди везде. В Лондон-Молле есть Карусель - там очередей никогда не бывает)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Там же дешево, вот и покупают. Кредиты берут еще.

Пьяджи

Вау впала в фантазии)))))))) На ночь глядя)))))))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему по блату? Это нормальная практика своих повышать, а не в инете искать кого-то на топовую должность

вау
Пьяджи

Сообщение было удалено

где фантазии?

вау
Гость

Сообщение было удалено

глупая бы не придумала как иметь 5000 в день особо не напрягаясь

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Мамина сестра учитель 25тр, муж пьяница, но им остались 2двухкомн. кв. Сдают по 35. Мы тоже за 30 сдаем, дополнительный доход. Кстати почти все знакомые сдают квартиры. Кто-то собак разводит, с мелкими минимум затрат и щенки по 20тр. Дедушка на нашем этаже получает пенсию 25тр, почти всю отдает детям, она ему такая ненужна. Дополнительных доходов у людей много. А еще кредиты на которые все это барахло покупается, машины особенно.

Гость

Ничо не читала. Моя дочь в 17 лет, учась в универе, без опыта и во, зарабатывает 45 тыщ секретарем

Гость
вау

Сообщение было удалено

Везде одни фантазии, вы попробуйте без Бы сначала хотя бы на 25 тысяч устройтесь, потом пишите про бы и про живца. На 25 тысяч еще и конкурс.

Гость
вау

Сообщение было удалено

То 10 корсетов в месяц по 4 тысячи, тысяч на 30, расходы то тоже есть. Теперь уже 5 тысяч в день? Завралась уже.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Может и тебя встретим! Будешь свои корсеты впаривать под нг)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а зачем говорить о зарплатах, когда надо учитывать все доходы.

Недавно покупала кое-что весьма недешевое: просмотрела 6 вариантов. На следующий день 3! из них было куплено. Вещь далеко не первой необходимости.

А в продуктах у всех телеги ломятся. Если это все на 30 тыс, то это нереально просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная мама.

ghost

опять кому-то не хватает денег ?

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Не видела,чтоб прям у всех телеги ломились. Мы покупаем на неделю обычно. Да и знакомые так делают.