35 т.р. в Москве в 30 лет с высшим образованием - есть такие?
Как вы докатились до жизни такой?)
Сообщение было удалено
и больше есть, много причем.
Сообщение было удалено
Я же скинула зарплаты и ссыль. Зарплаты небольшие.
Про Москву могу сказать.
Подруга начальник айти отдела 55 тысяч.
Другая координатор на тв - 60 тысяч (с 12 до 18 работает)
Друг работает в автосалоне Ситроен, 120 тысяч, качество машин проверяет.
Это те кто без блата устроился. Всем около 28-30
Сообщение было удалено
А ссыль для кого, спуститесь на землю.
Сообщение было удалено
Не мешайте девушке мечтать. Вы разве не видите, она в своем мире, она не с нами.
Сообщение было удалено
а у меня нет знакомых в Москве с зп 30-35
а, подруга из Мск в Питер переехала, 2-3 дня в неделю работала администратором в салоне красоты, 6000 в неделю получала, сейчас ищет работу хотя бы на 20 тыр в Питере но чтоб опять же на 2-3 дня
Ну а кто же тогда покупает все это барахло по нереальным ценам в магазинах тогда?)
Сообщение было удалено
Зачем придумывать, когда есть сайты с вакансиями.
Сообщение было удалено
Зачем мне ссыли? Щас я вам покажу листок с зарплатами у мужа на работе, хотите? Там 40 тысяч разнорабочий, остальные все больше
Сообщение было удалено
Еще одна мечтательница безработная? http://m.rabota.ru/index.pda.php?area=searchResult&t=1&w=®ion=4&sf=&cu=2 вот она реальность. Остальное ваши домыслы.
Сообщение было удалено
Скиньте такие вакансии из инета,а мы посмотрим. А то тут все подруги подруг и золовки золовок мифические. У меня из знакомых хорошо получают только блатные.
Сообщение было удалено
Это реальные зарплаты по Санкт Петербургу . Потрудитесь снять розовые очки и посмотреть правде в глаза.
Сообщение было удалено
Да нафиг мне эта статистика? У меня глаза есть.
Сообщение было удалено
Она придумывает.
Сообщение было удалено
Это не статистика, а сайт с вакансиями. На данный момент.
Сообщение было удалено
на такие вакансии в инете предложений нет, в инете только текучка и маленькая зп, вдруг ло х поведется
Сообщение было удалено
Это зп шарашкиных контор, а я знаю реальные зарплаты.
Сообщение было удалено
Ну с этим я не стану спорить, что платить много никто не хочет. Но где-то люди ведь берут деньги, и таких докуя( извините за выражение).
Сообщение было удалено
Вопросов больше нет, фантазируйте дальше.
Сообщение было удалено
Единицы , а большинство работает за 18-50 тысяч.
Сообщение было удалено
Слушайте ну я б тоже при поиске работников вывесила на живца в инете "25 тысяч", а если б никто не пришел я б искала сама на 35-40) это же намеренно так делается.
Сообщение было удалено
А его разве кто-то покупает?
Живу в Купчино, походила по ТК балканскому - народ ходит по комплексу, но во всех лавках пусто, продавцы сидят в носу ковфряют. Ни одного покупателя ни в одном магазинчике нет. Все или в кафе, или просто ходят и глазеют.
Пошла в ТК Континент на месте рынка Звездный, та же картина, только народу вдвое меньше.
Ездила в ТК Галерея, народ ходит, продавцы сидят на жoпе в гордом одиночестве.
Сообщение было удалено
Так как же эти люди свои 120 т.р. искали?) Если без блата, а в инете вакансии для лохов?? Очень интересно.......
Сообщение было удалено
а с чего тогда им зп платят?)
http://m.rabota.ru/index.pda.php?area=searchResult&area=searchResult&t=1®ion=4&cu=2&start=100
Это реальность, все ищут работу по объявлениям. Единицы ищут по блату
Сообщение было удалено
Бегала бы с рупором по улицам?
Сообщение было удалено
Через знакомых или на повышение шли. Муж мой 3 г назад 55 получал а сейчас гораздо больше, на его вакансию в инете никого не ищут, тк своих взращивают.
Сообщение было удалено
у вас много знакомых, вы у них узнайте.
Мне ка-то пох, с чего им платят зарплату. Я пишу о том, что вижу.
Сообщение было удалено
ПьяджиА его разве кто-то покупает?
Живу в Купчино, походила по ТК балканскому - народ ходит по комплексу, но во всех лавках пусто, продавцы сидят в носу ковфряют. Ни одного покупателя ни в одном магазинчике нет. Все или в кафе, или просто ходят и глазеют.
Пошла в ТК Континент на месте рынка Звездный, та же картина, только народу вдвое меньше.
Ездила в ТК Галерея, народ ходит, продавцы сидят на жoпе в гордом одиночестве.а с чего тогда им зп платят?)
А аренду? В Галерее аренда бешеная.
Сообщение было удалено
Нашла бы среди знакомых.
А, соседка моя кстати, работала в ремонте одежды за примерно 20 тыр в месяц. Мрак.
Я бы ей работу предложила весной на 35, как считаете, нормально?
Сообщение было удалено
Это реальные зарплаты, не на живца. Точно такие же во всех газетах и на других сайтах.
Сообщение было удалено
Да покупают, вон в нью-йоркере например все время очереди километровые)))
Вау, вы очень глупая и далекая от жизни женщина
Мы с мужем в адидасе покупаем, тоже не видела пустой кассы. Толькол 1 раз позавчера в 12 дня было пусто.
Сообщение было удалено
Ну,значит по блату! Так что не надо придумывать тут!
Кстати питерцы, советую, перед НГ всегда очереди везде. В Лондон-Молле есть Карусель - там очередей никогда не бывает)
Сообщение было удалено
Там же дешево, вот и покупают. Кредиты берут еще.
Вау впала в фантазии)))))))) На ночь глядя)))))))
Сообщение было удалено
Почему по блату? Это нормальная практика своих повышать, а не в инете искать кого-то на топовую должность
Сообщение было удалено
где фантазии?
Сообщение было удалено
глупая бы не придумала как иметь 5000 в день особо не напрягаясь
Сообщение было удалено
Мамина сестра учитель 25тр, муж пьяница, но им остались 2двухкомн. кв. Сдают по 35. Мы тоже за 30 сдаем, дополнительный доход. Кстати почти все знакомые сдают квартиры. Кто-то собак разводит, с мелкими минимум затрат и щенки по 20тр. Дедушка на нашем этаже получает пенсию 25тр, почти всю отдает детям, она ему такая ненужна. Дополнительных доходов у людей много. А еще кредиты на которые все это барахло покупается, машины особенно.
Ничо не читала. Моя дочь в 17 лет, учась в универе, без опыта и во, зарабатывает 45 тыщ секретарем
Сообщение было удалено
Везде одни фантазии, вы попробуйте без Бы сначала хотя бы на 25 тысяч устройтесь, потом пишите про бы и про живца. На 25 тысяч еще и конкурс.
Сообщение было удалено
То 10 корсетов в месяц по 4 тысячи, тысяч на 30, расходы то тоже есть. Теперь уже 5 тысяч в день? Завралась уже.
Сообщение было удалено
Может и тебя встретим! Будешь свои корсеты впаривать под нг)
Сообщение было удалено
Ну так а зачем говорить о зарплатах, когда надо учитывать все доходы.
Недавно покупала кое-что весьма недешевое: просмотрела 6 вариантов. На следующий день 3! из них было куплено. Вещь далеко не первой необходимости.
А в продуктах у всех телеги ломятся. Если это все на 30 тыс, то это нереально просто.
Сообщение было удалено
Бедная мама.
опять кому-то не хватает денег ?
Сообщение было удалено
Не видела,чтоб прям у всех телеги ломились. Мы покупаем на неделю обычно. Да и знакомые так делают.