Добрый вечер. Как вы считаете, в России достойную работу можно найти только по блату? В это понятие входит? достойная зарплата, условия труда, уважение. И какую работу, профессию для женщины вы …
Сообщение было удалено
Запросто, Корж, когда у сангвиника и в целом на редкость оптимистичного человека в голове появляются мысли, которым там взяться просто неоткуда.
В то время,как чиновники триллионами воруют... 15иллиардов Украине страну не развалят. Приятного мало, конечно. А Украина сможет продать себя ЕС подороже теперь. Может у Путина тонкий расчет. Поглядим.
Сообщение было удалено
А сколько было понтов! Дешевых
власть в РОссии узурпирована, добровольно путин ее не отдаст. помтоу чт опотом его ждет много "хорошего" с другой стороны эта плешивая обезьяна могла бы свалить за границу во францию))
Сообщение было удалено
никто не поможет, кроме тебя самого, это же не болезнь требующая внутриполостного вмешательства. Просто направил мысли в другое русло и все.
Нашел определение - слабость души!, вот
Сообщение было удалено
У меня или у Путина? Если у меня,то я не зарекался,что Украине никто кредита не даст. Я,как раз и указывал,что нафтогаз договорился с газпромом. И попросил не спешить с распродажами Украины на год. А Путин тут,так вообще не появлялся.
Сообщение было удалено
Суть не в мыслях. Суть в том, что их некуда направлять. И какое направление ни придумай - оно тоже не в радость. Все одно.
Сообщение было удалено
Приложи усилие, подумай, что сейчас кому то хуже чем тебе, фиговый совет но действенный. Здесь я не имею ввиду кого-то конкретно, это образно
Возьму и напишу диссертацию о том, что депрессия не является заболеванием - посрамлю британских ученых
Сообщение было удалено
У сани не это, у нее серьезнее, там без психотера не справится. Ипохондрики редко само излечиваются
[quote="Коржемиликникто не поможет, кроме тебя самого, это же не болезнь требующая внутриполостного вмешательства. Просто направил мысли в другое русло и все.
Нашел определение - слабость души!, вот[/quote]
Биохимический сбой программы. Мысли там дело десятое, следствие, а не причина. У Пирейру не оно.
Сообщение было удалено
При чем здесь вы? Я про тех, кто нам тут на вумане втирал, какое мы ***. Мы - россияне.. Однако же без нас опять никуда. С нас сдерут шкуру, чтобы они не провалились в яму. А весной видно будет. Соглашение же отложено всего лишь..
щасвирнусь
(пора что то съесть)
Сообщение было удалено
Для того, кто в своем (прежнем) уме. При выгорании включаются совсем другие механизмы. Это очень многое нужно иметь внутри, чтобы убрать такое без врачей, попов и кого-нибудь еще. Большинство не справляется самостоятельно, и винить их в этом нельзя. Депрессия - болезнь.
И вообще читай, прежде чем оскорблять. Все с тобой. Мне ясно все. Тебе бы жертву найти, хоть в лице виртуальной Марты и пар спустить.
Сообщение было удалено
Как не крути,но у Украины появился новый козырь в переговорах с ЕС.
Сообщение было удалено
он владеет акциями газпрома, разволновался, боиться прибыль упадет не обижайся
Сообщение было удалено
) на нашей жизни это никак не отразится. Воруют гораздо больше.
Сообщение было удалено
подавись
Сообщение было удалено
пусть бы валились в свою пропасть. Ни Ес, ни амеры им бы не помогли. Украина им вообще по барабану. Читайте цитату Бисмарка - там все ясно написано
Сообщение было удалено
Так и есть. Коржемилик тем де самым иногда занимается.
Сообщение было удалено
Я за
Кто Пирейру искал? Где болячки и таблетки, там она.
| 17.12.2013, 20:49:56 [345016161] Алессандра Пирейру Как вы глотаете таблетки?
а я слышала, что ни в коем случае нельзя глотать таблетку целиком, что обязательно нужно превращать ее в порошок и так запивать водой
Сообщение было удалено
Ну мы могли бы жить лучше, страна, если бы был российский президент. Он же ставленник теневиков. Чем он тебе нравится
Сообщение было удалено
Вчера цветы дарил, а сегодня быдлом обозвал)) А сам прынц на коне в белом, а мы в коричневом булькаем((
Сообщение было удалено
Я к тому,что Путин может просто решил подосрать ЕС. Ради удовольствия. Мы же версии мотивов тут выдвигали.
Сообщение было удалено
амнепох
Революции все равно не будет, что толку сотрясать воздух как бротишка.
Сообщение было удалено
Я за.
Сообщение было удалено
мне кажется будет.нищих много...
Сообщение было удалено
За счет россиян. Коммуналку с НГ опять повысят, бензин чуть ли не самый дорогой в мире...
Кубе вон 37 млр *если не ошибаюсь в цифрах, долг с советских времен простили. Ха!
Сообщение было удалено
Я тебе в личку потом напишу про Быкова кое-что и про Березовского. Подруга одногруппница просто замужем за быковским они в Москве живут, он из Назарово кстати. Может ты его даже знаешь. Марина, а что делать? Путин прихвостень теневиков. Решает не он, их много, им надо замки, детей учить в Лондоне . Народ пассивный. Ты посмотри как мало против ферросплавного подписей собрали в черте города . А могли ведь и миллион
Сообщение было удалено
Точно не будет, пока в повестке дня - исключительно разрушение памятников, штурм административных зданий, порча иного имущества, находящегося в публичной собственности, и прочие телесные средней тяжести в адрес подразделений правоохранительных органов.
Сообщение было удалено
Ты поедешь на митинг если что?
Сообщение было удалено
Рост комуналки запланированный. На Украину и кредит не надо вешать все.
Сообщение было удалено
Просто направил...
Если бы все было так просто..Ты не сможешь ничего направить в такой момент. И дай бог, чтобы ты с этим не столкнулся
Сообщение было удалено
Покажи лидера. Покажи его единомышленников у руля. Покажи их программу, причем не листовку А5.
Сообщение было удалено
симпатичный дядька приятный на вопросы с юмором отвечает...
Сообщение было удалено
пусть все на них висит. пусть катятся в пропасть, пофуй. Я такого здесь начиталась о ненависти к России, что теперь точно так же ненавижу майданутых.
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело. Покажи, расскажи. Мы так многие думаем. Нет лидеров, страны нет почти. Русское стало немодным, кто гордится своей страной, кто готов идти на жертвы. Никто. Тот же бротишка разве потратит 20 тысяч на дорогу и проживание в скромном хосте, чтобы в Москве в митинге участвовать. Нет идеи национальной, без нее нет лидеров. А без лидеров нет ничего. Болото
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
но это возможно и без операции!, согласись
Сообщение было удалено
быкова? лично нет. на х он нужен мне)) а так да, кто его не знает ха
Сообщение было удалено
Но я ведь не совсем "чамо" и прочий лoх, чтобы идти туда, не знаю куда, и поддерживать то, не знаю что, чтобы приобрести опять же невесть чего? Это ведь логично, Мила.
Сообщение было удалено
Не его .
Сообщение было удалено
Так я же и сказала: кто-то или что-то может выдернуть из этого состояния, если повезет. даже с помощью медикаметов не вылезешь. А сам можешь не справиться((
Сообщение было удалено
Конечно. И безусловно. Плохо то, что все думают как ты : покажи, расскажи , дай. Понимаешь? А откуда лидер то возьмется? Мы все думаем как ты. Поняла о чем я?
Сообщение было удалено
Марта, он сам сидит в депрессии, поэтому и видит во всех проблемы.. Там где их нет.
Достойная работа может быть не только на наемника, но и на саму себя. Да даже в интерене есть куча хороших идей, которые можно запустить в течении недели, на том же товарообороте, который знаем по своему опыту как хорошо расходится.
Сообщение было удалено
Ой ладно. Сейчас прям поверю,что какието там майданы кого то раскрутили на сильные эмоции перед НГ. Тем более в России. Тем более на вумане. Так трескотня от нефиг делать. С наступающим всех!
Сообщение было удалено
это тиа мочить в сортире.тупой быдлячий юмор.ну да весело