Гость
Статьи
Достойная работа.

Достойная работа.

Добрый вечер. Как вы считаете, в России достойную работу можно найти только по блату? В это понятие входит? достойная зарплата, условия труда, уважение. И какую работу, профессию для женщины вы …

Гость
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
мышь серая
Коржемилик

Сообщение было удалено

Запросто, Корж, когда у сангвиника и в целом на редкость оптимистичного человека в голове появляются мысли, которым там взяться просто неоткуда.

минута

В то время,как чиновники триллионами воруют... 15иллиардов Украине страну не развалят. Приятного мало, конечно. А Украина сможет продать себя ЕС подороже теперь. Может у Путина тонкий расчет. Поглядим.

Марта
минута

Сообщение было удалено

А сколько было понтов! Дешевых

Гадя

власть в РОссии узурпирована, добровольно путин ее не отдаст. помтоу чт опотом его ждет много "хорошего" с другой стороны эта плешивая обезьяна могла бы свалить за границу во францию))

Коржемилик
Марта

Сообщение было удалено

никто не поможет, кроме тебя самого, это же не болезнь требующая внутриполостного вмешательства. Просто направил мысли в другое русло и все.

Нашел определение - слабость души!, вот

минута
Марта

Сообщение было удалено

У меня или у Путина? Если у меня,то я не зарекался,что Украине никто кредита не даст. Я,как раз и указывал,что нафтогаз договорился с газпромом. И попросил не спешить с распродажами Украины на год. А Путин тут,так вообще не появлялся.

мышь серая
Коржемилик

Сообщение было удалено

Суть не в мыслях. Суть в том, что их некуда направлять. И какое направление ни придумай - оно тоже не в радость. Все одно.

Коржемилик
мышь серая

Сообщение было удалено

Приложи усилие, подумай, что сейчас кому то хуже чем тебе, фиговый совет но действенный. Здесь я не имею ввиду кого-то конкретно, это образно

Возьму и напишу диссертацию о том, что депрессия не является заболеванием - посрамлю британских ученых

Милавшапочке
мышь серая

Сообщение было удалено

У сани не это, у нее серьезнее, там без психотера не справится. Ипохондрики редко само излечиваются

Гость

[quote="Коржемиликникто не поможет, кроме тебя самого, это же не болезнь требующая внутриполостного вмешательства. Просто направил мысли в другое русло и все.

Нашел определение - слабость души!, вот[/quote]

Биохимический сбой программы. Мысли там дело десятое, следствие, а не причина. У Пирейру не оно.

Марта
минута

Сообщение было удалено

При чем здесь вы? Я про тех, кто нам тут на вумане втирал, какое мы ***. Мы - россияне.. Однако же без нас опять никуда. С нас сдерут шкуру, чтобы они не провалились в яму. А весной видно будет. Соглашение же отложено всего лишь..

Коржемилик

щасвирнусь

(пора что то съесть)

мышь серая
Коржемилик

Сообщение было удалено

Для того, кто в своем (прежнем) уме. При выгорании включаются совсем другие механизмы. Это очень многое нужно иметь внутри, чтобы убрать такое без врачей, попов и кого-нибудь еще. Большинство не справляется самостоятельно, и винить их в этом нельзя. Депрессия - болезнь.

Марта

И вообще читай, прежде чем оскорблять. Все с тобой. Мне ясно все. Тебе бы жертву найти, хоть в лице виртуальной Марты и пар спустить.

минута
Марта

Сообщение было удалено

Как не крути,но у Украины появился новый козырь в переговорах с ЕС.

тонац
Марта

Сообщение было удалено

он владеет акциями газпрома, разволновался, боиться прибыль упадет не обижайся

Милавшапочке
тонац

Сообщение было удалено

) на нашей жизни это никак не отразится. Воруют гораздо больше.

Гадя
Коржемилик

Сообщение было удалено

подавись

Марта
минута

Сообщение было удалено

пусть бы валились в свою пропасть. Ни Ес, ни амеры им бы не помогли. Украина им вообще по барабану. Читайте цитату Бисмарка - там все ясно написано

Милавшапочке
Марта

Сообщение было удалено

Так и есть. Коржемилик тем де самым иногда занимается.

тонац
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Я за

Гость

Кто Пирейру искал? Где болячки и таблетки, там она.

| 17.12.2013, 20:49:56 [345016161] Алессандра Пирейру Как вы глотаете таблетки?

а я слышала, что ни в коем случае нельзя глотать таблетку целиком, что обязательно нужно превращать ее в порошок и так запивать водой

Милавшапочке
тонац

Сообщение было удалено

Ну мы могли бы жить лучше, страна, если бы был российский президент. Он же ставленник теневиков. Чем он тебе нравится

Марта
тонац

Сообщение было удалено

Вчера цветы дарил, а сегодня быдлом обозвал)) А сам прынц на коне в белом, а мы в коричневом булькаем((

минута
Марта

Сообщение было удалено

Я к тому,что Путин может просто решил подосрать ЕС. Ради удовольствия. Мы же версии мотивов тут выдвигали.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

амнепох

Милавшапочке

Революции все равно не будет, что толку сотрясать воздух как бротишка.

минута
Гость

Сообщение было удалено

Я за.

Гадя
Милавшапочке

Сообщение было удалено

мне кажется будет.нищих много...

Марта
минута

Сообщение было удалено

За счет россиян. Коммуналку с НГ опять повысят, бензин чуть ли не самый дорогой в мире...

Кубе вон 37 млр *если не ошибаюсь в цифрах, долг с советских времен простили. Ха!

Милавшапочке
Гадя

Сообщение было удалено

Я тебе в личку потом напишу про Быкова кое-что и про Березовского. Подруга одногруппница просто замужем за быковским они в Москве живут, он из Назарово кстати. Может ты его даже знаешь. Марина, а что делать? Путин прихвостень теневиков. Решает не он, их много, им надо замки, детей учить в Лондоне . Народ пассивный. Ты посмотри как мало против ферросплавного подписей собрали в черте города . А могли ведь и миллион

мышь серая
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Точно не будет, пока в повестке дня - исключительно разрушение памятников, штурм административных зданий, порча иного имущества, находящегося в публичной собственности, и прочие телесные средней тяжести в адрес подразделений правоохранительных органов.

Милавшапочке
мышь серая

Сообщение было удалено

Ты поедешь на митинг если что?

минута
Марта

Сообщение было удалено

Рост комуналки запланированный. На Украину и кредит не надо вешать все.

Марта
Коржемилик

Сообщение было удалено

Просто направил...

Если бы все было так просто..Ты не сможешь ничего направить в такой момент. И дай бог, чтобы ты с этим не столкнулся

мышь серая
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Покажи лидера. Покажи его единомышленников у руля. Покажи их программу, причем не листовку А5.

тонац
Милавшапочке

Сообщение было удалено

симпатичный дядька приятный на вопросы с юмором отвечает...

Марта
минута

Сообщение было удалено

пусть все на них висит. пусть катятся в пропасть, пофуй. Я такого здесь начиталась о ненависти к России, что теперь точно так же ненавижу майданутых.

Милавшапочке
мышь серая

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело. Покажи, расскажи. Мы так многие думаем. Нет лидеров, страны нет почти. Русское стало немодным, кто гордится своей страной, кто готов идти на жертвы. Никто. Тот же бротишка разве потратит 20 тысяч на дорогу и проживание в скромном хосте, чтобы в Москве в митинге участвовать. Нет идеи национальной, без нее нет лидеров. А без лидеров нет ничего. Болото

Милавшапочке
тонац

Сообщение было удалено

))

Коржемилик
Марта

Сообщение было удалено

но это возможно и без операции!, согласись

Гадя
Милавшапочке

Сообщение было удалено

быкова? лично нет. на х он нужен мне)) а так да, кто его не знает ха

мышь серая
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Но я ведь не совсем "чамо" и прочий лoх, чтобы идти туда, не знаю куда, и поддерживать то, не знаю что, чтобы приобрести опять же невесть чего? Это ведь логично, Мила.

Милавшапочке
Гадя

Сообщение было удалено

Не его .

Марта
Коржемилик

Сообщение было удалено

Так я же и сказала: кто-то или что-то может выдернуть из этого состояния, если повезет. даже с помощью медикаметов не вылезешь. А сам можешь не справиться((

Милавшапочке
мышь серая

Сообщение было удалено

Конечно. И безусловно. Плохо то, что все думают как ты : покажи, расскажи , дай. Понимаешь? А откуда лидер то возьмется? Мы все думаем как ты. Поняла о чем я?

Милавшапочке
Марта

Сообщение было удалено

Марта, он сам сидит в депрессии, поэтому и видит во всех проблемы.. Там где их нет.

Достойная работа может быть не только на наемника, но и на саму себя. Да даже в интерене есть куча хороших идей, которые можно запустить в течении недели, на том же товарообороте, который знаем по своему опыту как хорошо расходится.

минута
Марта

Сообщение было удалено

Ой ладно. Сейчас прям поверю,что какието там майданы кого то раскрутили на сильные эмоции перед НГ. Тем более в России. Тем более на вумане. Так трескотня от нефиг делать. С наступающим всех!

Гадя
тонац

Сообщение было удалено

это тиа мочить в сортире.тупой быдлячий юмор.ну да весело