Гость
Статьи
Достойная работа.

Достойная работа.

Добрый вечер. Как вы считаете, в России достойную работу можно найти только по блату? В это понятие входит? достойная зарплата, условия труда, уважение. И какую работу, профессию для женщины вы …

Гость
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Марта
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Мила, вы переругались?))) Надо мириться, я за мир)

Милавшапочке

Стране нужны герои. А их нет. Кто кумир молодежи? Стриптизер из каникул в мексике или хипстер с последней моделью ноутбука .. Или силиконовые девочки. Нет героев, значит нет лидеров, нет новой модели.

Марта
минута

Сообщение было удалено

вот они и заткнулись))) И вас с наступающим!

мышь серая
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Нет, не понимаю. Вот есть, к примеру, некий дядя Ваня. Дюже по митингам горазд солировать. Ну а раз взялся - так уж будь добр, покажи, дядя Ваня, расскажи, дай. Без напевов в микрофон и махов руками. Не то, чего ломать будем - на это и без тебя не слепые. А то, чего и как ты собрался реформировать. Да хоть на примере парочки десятков правовых коллизий.

Милавшапочке
Марта

Сообщение было удалено

Я нет, также как и с перейру. Просто так и есть у чела депрессия.

Гадя

*** тут)

Коржемилик
Марта

Сообщение было удалено

если бы ты согласилась поехать с Шуриком, то совершила бы хороший поступок!, помогла человеку.

Нет правда, ты бы поехала?

Милавшапочке
мышь серая

Сообщение было удалено

Так нету дяди Вани . Как ты не поймешь. Есть ты, есть я, есть бротишка, Гадя - и мы пассивны и ждем лидера. Откуда он возьмется?

Милавшапочке
Гадя

Сообщение было удалено

Не обращай внимания

Милавшапочке
Коржемилик

Сообщение было удалено

Она возможно больна этой ипохондрией . Возможно. Если это так то помочь ей могут только профессионалы, а обычный человек может как раз заболеть рядом с нею.

мышь серая
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Но у меня шивананда два раза в неделю, Мила. Это окончательно и бесповоротно.

Марта

Прочитала про майданутых

"Взрыв энтузиазма в сумасшедшем доме". Эта фраза, вычитанная когда-то в одном из произведений известного английского писателя Джозефа Конрада, вспомнилась при просмотре живых картин новой украинской "революции". Правда, Конрад писал о дикарях в африканских джунглях. Поведение оторванных от цивилизации обитателей "черного" континента показалось герою его повести похожим на действия умалишенных...

А. Семенов

Милавшапочке
мышь серая

Сообщение было удалено

Что?)

мышь серая
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Я, говорю, границу с Индией пересекать буду преимущественно в сравнении со взбиранием на трибуну.

Марта
Коржемилик

Сообщение было удалено

Нет) Шурик - персонаж.

У меня в реале есть, кому я помогаю, правда)

Милавшапочке
мышь серая

Сообщение было удалено

Не совсем поняла) то есть ты пас? Так?

мышь серая
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Выдвигаться в лидеры в текущей обстановке с имеющейся совокупностью умений, навыков и связей? Я пас. Это разумнее, чем десять на мизере.

Алессандра Пирейру
Милавшапочке

Сообщение было удалено

типа технологий

Милавшапочке

Саша, пирейру, тебе советую Бабеля почитать. Там много натурализма, писатель хороший. Думаю, тебе понравится)

Алессандра Пирейру
Милавшапочке

Сообщение было удалено

бабель про войну ведь? я ее не люблю

Милавшапочке
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

Английский ,литература есть? У вас

Алессандра Пирейру
Милавшапочке

Сообщение было удалено

да

Милавшапочке
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

Да, но есть рассказы не только про войну. Ну если не любишь, не читай. А что любишь?

Милавшапочке

Мне больше всего Замятин нравится, его рассказы, там такая глубина...

Алессандра Пирейру
Милавшапочке

Сообщение было удалено

есть и спать. и говорить

сегодня на работе уснула, так меня коллега, которой я должна была работу сделать, разбудила. надеюсь, обойдется)

Алессандра Пирейру

время на работе с 19 до 20 тянется ну ооочень медленно

Милавшапочке
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

Я из книг имела в виду) сегодня я тоже днем спала.

Милавшапочке
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

Если что по английскому обращайся

Алессандра Пирейру
Милавшапочке

Сообщение было удалено

психологов, детективы агаты кристи, биографии знаменитостей, про страны (как там живут), ну художку, если стоит, и всякое интересное для себя

Алессандра Пирейру
Милавшапочке

Сообщение было удалено

английский я сама прекрасно знаю

Милавшапочке
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

У меня есть Агата Кристи на английском , в оригинале, еше хэмингуэй тоже на англ, Драйзер , Лондон, Эдгар По, селинджер, моэм, я книги раньше собирала. Сложнее всего Драйзера читать на англ.

Алессандра Пирейру
Милавшапочке

Сообщение было удалено

я Драйзера читала летом: финансиста и титана, но на русском. Он легок

еще Фицжеральда - дань Дикаприо (Великому Гетсби). Его тяжеловато.

Милавшапочке
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

Круто) рада, что есть кто-то кто читает. А Эдварда Лира читала стихи?

Алессандра Пирейру
Милавшапочке

Сообщение было удалено

нет. не читала.

Шапка

жуть

Иван-Царевич змею горынычу в мультфильме говорит :"ты что поганый змей распукался?"

вот это *** иван-царевич((

я даже не поверила и еще раз открутила

Алессандра Пирейру

а кто-нить из вас читал Как закалялась сталь? у нас на факультете никто не читал, я тоже, но я хотя бы знаю об этом произведении. а они даже не слышали

Алессандра Пирейру

позор мне за то, что я не читала как закалялась сталь. надо будет исправляться

Милавшапочке
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

Я читала в 10 лет. Давно

Марта
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

А-хаха))) Браво, Саша! Дуня у него бесплатная

Милавшапочке
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

Есть один стих о любви, очень хороший. О том, что любовь может быть даже между совершенно разными людьми.

Алессандра Пирейру

у нас, знаете, одна девочка на семинаре, когда рассказывала про фирму "Блабла и Ко", сказала: фирма называлась Блабла и Кэ и значок градуса. (в книжке буква о была в знаке степени). препод хохотала))) я тоже

Милавшапочке

Достойная работа- это та, которая и работа, и хобби одновременно. То есть твое призвание.

Алессандра Пирейру

хорошо иметь достойную работу. я бы тоже хотела иметь такую работу. но у меня она недостойная. мне не нравится моя работа

Алессандра Пирейру

как жаль, что в моей жизни нет достойной работы. у меня есть ветка: хотите поговорить. прошу... может, туда?

Милавшапочке
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

Мне нравилось учить детей.

Алессандра Пирейру
Милавшапочке

Сообщение было удалено

я в детстве мечтала учить детей. это очень почетная профессия, благородная очень!

Nikolette

а я в принципе ненавижу любую работу - не работала, не работаю и работать не буду никогда хахахах предпочитаю путешествия по миру и спокойную размеренную жизнь в теплой стране на берегу моря. А вы и дальше продолжайте батрачить в душных офисах в сових унылых холодных серых северных городах. рабы системы. мне вас жаль.

555

Девушки приветствую всех , для себя решила ну их на фиг всех этих работадателей , что бы свою жизнь положить под ноги чужим дядям и тётям. Уволилась занялась плотно спортивными ставками,ищу очень заинтересованное и грамотное лицо которому не просто интересен спорт (в виде фитнеса).сайт хоть и сугубо женский,но тем не менее надеюсь налететь на умного единомышленника. пишите lera.speysi@mail.ru

Катрина

Корень слова"работать"-раб.Прошли времена честно трудящихся и одновременно счастливых людей,наверно в наше время нужно знать больше,организовывать какой-то бизнес,идти на новшества,сетевой бизнес с минимумом вложений.

Елена

Подработка на 3-4 часа ежедневно. Администратор группы Вконтакте. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 6500 руб. в неделю. Пишите на email: vkontaktework@gmail.com