Добрый вечер. Как вы считаете, в России достойную работу можно найти только по блату? В это понятие входит? достойная зарплата, условия труда, уважение. И какую работу, профессию для женщины вы …
Сообщение было удалено
Мила, вы переругались?))) Надо мириться, я за мир)
Стране нужны герои. А их нет. Кто кумир молодежи? Стриптизер из каникул в мексике или хипстер с последней моделью ноутбука .. Или силиконовые девочки. Нет героев, значит нет лидеров, нет новой модели.
Сообщение было удалено
вот они и заткнулись))) И вас с наступающим!
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. Вот есть, к примеру, некий дядя Ваня. Дюже по митингам горазд солировать. Ну а раз взялся - так уж будь добр, покажи, дядя Ваня, расскажи, дай. Без напевов в микрофон и махов руками. Не то, чего ломать будем - на это и без тебя не слепые. А то, чего и как ты собрался реформировать. Да хоть на примере парочки десятков правовых коллизий.
Сообщение было удалено
Я нет, также как и с перейру. Просто так и есть у чела депрессия.
*** тут)
Сообщение было удалено
если бы ты согласилась поехать с Шуриком, то совершила бы хороший поступок!, помогла человеку.
Нет правда, ты бы поехала?
Сообщение было удалено
Так нету дяди Вани . Как ты не поймешь. Есть ты, есть я, есть бротишка, Гадя - и мы пассивны и ждем лидера. Откуда он возьмется?
Сообщение было удалено
Не обращай внимания
Сообщение было удалено
Она возможно больна этой ипохондрией . Возможно. Если это так то помочь ей могут только профессионалы, а обычный человек может как раз заболеть рядом с нею.
Сообщение было удалено
Но у меня шивананда два раза в неделю, Мила. Это окончательно и бесповоротно.
Прочитала про майданутых
"Взрыв энтузиазма в сумасшедшем доме". Эта фраза, вычитанная когда-то в одном из произведений известного английского писателя Джозефа Конрада, вспомнилась при просмотре живых картин новой украинской "революции". Правда, Конрад писал о дикарях в африканских джунглях. Поведение оторванных от цивилизации обитателей "черного" континента показалось герою его повести похожим на действия умалишенных...
А. Семенов
Сообщение было удалено
Что?)
Сообщение было удалено
Я, говорю, границу с Индией пересекать буду преимущественно в сравнении со взбиранием на трибуну.
Сообщение было удалено
Нет) Шурик - персонаж.
У меня в реале есть, кому я помогаю, правда)
Сообщение было удалено
Не совсем поняла) то есть ты пас? Так?
Сообщение было удалено
Выдвигаться в лидеры в текущей обстановке с имеющейся совокупностью умений, навыков и связей? Я пас. Это разумнее, чем десять на мизере.
Сообщение было удалено
типа технологий
Саша, пирейру, тебе советую Бабеля почитать. Там много натурализма, писатель хороший. Думаю, тебе понравится)
Сообщение было удалено
бабель про войну ведь? я ее не люблю
Сообщение было удалено
Английский ,литература есть? У вас
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Да, но есть рассказы не только про войну. Ну если не любишь, не читай. А что любишь?
Мне больше всего Замятин нравится, его рассказы, там такая глубина...
Сообщение было удалено
есть и спать. и говорить
сегодня на работе уснула, так меня коллега, которой я должна была работу сделать, разбудила. надеюсь, обойдется)
время на работе с 19 до 20 тянется ну ооочень медленно
Сообщение было удалено
Я из книг имела в виду) сегодня я тоже днем спала.
Сообщение было удалено
Если что по английскому обращайся
Сообщение было удалено
психологов, детективы агаты кристи, биографии знаменитостей, про страны (как там живут), ну художку, если стоит, и всякое интересное для себя
Сообщение было удалено
английский я сама прекрасно знаю
Сообщение было удалено
У меня есть Агата Кристи на английском , в оригинале, еше хэмингуэй тоже на англ, Драйзер , Лондон, Эдгар По, селинджер, моэм, я книги раньше собирала. Сложнее всего Драйзера читать на англ.
Сообщение было удалено
я Драйзера читала летом: финансиста и титана, но на русском. Он легок
еще Фицжеральда - дань Дикаприо (Великому Гетсби). Его тяжеловато.
Сообщение было удалено
Круто) рада, что есть кто-то кто читает. А Эдварда Лира читала стихи?
Сообщение было удалено
нет. не читала.
жуть
Иван-Царевич змею горынычу в мультфильме говорит :"ты что поганый змей распукался?"
вот это *** иван-царевич((
я даже не поверила и еще раз открутила
а кто-нить из вас читал Как закалялась сталь? у нас на факультете никто не читал, я тоже, но я хотя бы знаю об этом произведении. а они даже не слышали
позор мне за то, что я не читала как закалялась сталь. надо будет исправляться
Сообщение было удалено
Я читала в 10 лет. Давно
Сообщение было удалено
А-хаха))) Браво, Саша! Дуня у него бесплатная
Сообщение было удалено
Есть один стих о любви, очень хороший. О том, что любовь может быть даже между совершенно разными людьми.
у нас, знаете, одна девочка на семинаре, когда рассказывала про фирму "Блабла и Ко", сказала: фирма называлась Блабла и Кэ и значок градуса. (в книжке буква о была в знаке степени). препод хохотала))) я тоже
Достойная работа- это та, которая и работа, и хобби одновременно. То есть твое призвание.
хорошо иметь достойную работу. я бы тоже хотела иметь такую работу. но у меня она недостойная. мне не нравится моя работа
как жаль, что в моей жизни нет достойной работы. у меня есть ветка: хотите поговорить. прошу... может, туда?
Сообщение было удалено
Мне нравилось учить детей.
Сообщение было удалено
я в детстве мечтала учить детей. это очень почетная профессия, благородная очень!
а я в принципе ненавижу любую работу - не работала, не работаю и работать не буду никогда хахахах предпочитаю путешествия по миру и спокойную размеренную жизнь в теплой стране на берегу моря. А вы и дальше продолжайте батрачить в душных офисах в сових унылых холодных серых северных городах. рабы системы. мне вас жаль.
Девушки приветствую всех , для себя решила ну их на фиг всех этих работадателей , что бы свою жизнь положить под ноги чужим дядям и тётям. Уволилась занялась плотно спортивными ставками,ищу очень заинтересованное и грамотное лицо которому не просто интересен спорт (в виде фитнеса).сайт хоть и сугубо женский,но тем не менее надеюсь налететь на умного единомышленника. пишите lera.speysi@mail.ru
Корень слова"работать"-раб.Прошли времена честно трудящихся и одновременно счастливых людей,наверно в наше время нужно знать больше,организовывать какой-то бизнес,идти на новшества,сетевой бизнес с минимумом вложений.
Подработка на 3-4 часа ежедневно. Администратор группы Вконтакте. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 6500 руб. в неделю. Пишите на email: vkontaktework@gmail.com