Гость
Статьи
Достойная работа.

Достойная работа.

Добрый вечер. Как вы считаете, в России достойную работу можно найти только по блату? В это понятие входит? достойная зарплата, условия труда, уважение. И какую работу, профессию для женщины вы …

Гость
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Коржемилик
мышь серая

Сообщение было удалено

нет, а как без него то?

Марта

Предлагаю победить Саньке единогласно!

Коржемилик
Марта

Сообщение было удалено

только не в этой номинации, я бы присудил ей 1 место как самая странная марковь форума

мышь серая
Коржемилик

Сообщение было удалено

Но Коржик, у половины кворума ведь по десять папок образцов почерка для проведения сравнительного исследования. В таком случае в целях поддержания правопорядка необходимо будет прибегнуть к формированию силового аппарата. А это ведь уже бюрократия, Коржик, а никакое не локальное местное самоуправление.

Марта
Коржемилик

Сообщение было удалено

как это? Вчера посыл боли всем добрым людям был? это же обида

Марта
мышь серая

Сообщение было удалено

Мыша, у тебя имеются досье?О_О!

Марта

Санька, если что, - прости меня, неразумную. Поправляйся!)

Коржемилик
мышь серая

Сообщение было удалено

можно потребовать и тесты ДНК, но это долго и разорительно даже для миллионеров вуман ру. Будем действовать по заветам Ильича, открытое голосование, единственный выход! Без бюрократических процедур, выборы будут не легитимны.

мышь серая
Марта

Сообщение было удалено

К чему трудозатраты, Марта? Сами предложат и сами все дадут.

Коржемилик
Марта

Сообщение было удалено

да, это был по истине не человеческий крик!, затмение, временное, принимай так

Марта
Коржемилик

Сообщение было удалено

Я же извинилась(

Милавшапочке
Марта

Сообщение было удалено

Она обычный нытик . Я месяц ее жалела, правда. Советовала то и это. Желала здоровья. Она написала, что к врачу много раз ходила и у нее конфликт с врачом, потому что той надоело и болезни никакой нет.

Марта
мышь серая

Сообщение было удалено

Я не буду обижаться)))

Коржемилик
Марта

Сообщение было удалено

тебя никто не осуждал)

Марта
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Голова - предмет тёмный, исследованию не подлежит

Марта
Коржемилик

Сообщение было удалено

ну я вчера засмеялась, каюсь. А вдруг и правда все болело у человека?

Милавшапочке
Марта

Сообщение было удалено

Ничего.

Коржемилик
Марта

Сообщение было удалено

без Шурика форум много потеряет, мне она лично симпатична, не знаю почему

мышь серая
Марта

Сообщение было удалено

Мне тоже стыдно за тебя. Я бы ведь даже в санаторий с ней поехала, по правде-то. Ну да чего уж теперь...

Марта
мышь серая

Сообщение было удалено

В Решму? Ты же отказалась с ней ехать! Ой! Или это она со мной отказалась?

Я тебя боюсь, а-хаха)))

Марта

Наткнулась на цитаты

Человек, товарищи, есть хомо сапиенс, который может и хочет. Может, эта, все, что хочет, а хочет все, что может. Нес па, товарищи? Ежели он, то есть человек, может все, что хочет, а хочет все, что может, то он и есть счастлив. Так мы его и определим. (Понедельник начинается в субботу)

мышь серая

Я по ТББ больше прусь.

Милавшапочке
Коржемилик

Сообщение было удалено

Любишь волосатые писечки?)) бггг

Милавшапочке
Марта

Сообщение было удалено

С ипохондриком ехать ... Нужно иметь много терпения)

Марта

Человечество в целом - слишком стационарная система, ее ничем не проймешь. (Пикник на обочине)

- Что касается моих манер, продолжал Камилл монотонно, - то они странные. Манеры любого человека странны. Естественными кажутся только собственные манеры. (Далекая Радуга)

Гадя
Милавшапочке

Сообщение было удалено

ха ха ему никакие не дают,нилысые,ни волосатые неликивиду

Марта

Это мы говорим, будто мы выдумываем. На самом деле все давным-давно выдумано. Кто-то давным-давно все выдумал, сложил все в ящик, провертел в крышке дыру и ушел (ТББ)

Милавшапочке
Гадя

Сообщение было удалено

Он просто не умеет) тут гость был как его неженатый мужчина, видела? Перейра аж загорелась. Девушкам нужен упор напор и хороший диаметр

Марта
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Ипохондрия - это невроз или состояние души? Это лечится или нет?

Гадя
Милавшапочке

Сообщение было удалено

но у него там все тонко,сам говорил

Милавшапочке
Марта

Сообщение было удалено

Ща в Вики почитаю)

Милавшапочке
Гадя

Сообщение было удалено

Зачем он это говорит...)) на хоботок только мух и муравьев можно поймать.

Коржемилик
Марта

Сообщение было удалено

больше самовнушение

Милавшапочке

Ипохо́ндрия (от др.-греч. ὑποχόνδριο;ν ≈ ╚подреберье╩) (ипохондри́ческое расстро́йство, ипохондри́ческий синдро́м) ≈ состояние[1][2] человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных, предположениях, что кроме основного заболевания есть какое-то дополнительное. При этом человек может считать, что знает, какое у него ╚на самом деле╩ заболевание, но степень его убеждённости обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое.

Милавшапочке

Это как раз то, чем болеет саня

Милавшапочке

Согласно МКБ-10, в современных психологии и психиатрии ипохондрия считается психическим расстройством и называется ╚Ипохондрическим расстройством╩. Оно относится к расстройствам соматоформного типа (╚F45. Соматоформные расстройства╩). Это означает, что оно, во-первых, обратимое, а во-вторых ≈ психосоматическое, то есть сопровождающееся изменениями в работе физиологических (соматических) механизмов.

мышь серая
Марта

Сообщение было удалено

- Прощения прошу, благородный дон, и еще прошу прощения. Не скажет ли благородный дон, что в городе? Я кузнец Кикус, по прозвищу Хромач, мне в кузню идти, а я боюсь...

- Не ходи, - посоветовал Румата. - Монахи не шутят. Короля больше нет. Правит дон Рэба, епископ Святого Ордена. Так что сиди тихо.

После каждого слова кузнец торопливо кивал, глаза его наливались

тоской и отчаянием.

- Орден, значит... - пробормотал он. - Ах, холера... Прошу прощения, благородный дон. Орден, стало быть... Это что же, серые или как?

- Да нет, - сказал Румата, с любопытством его разглядывая. - Серых, пожалуй, перебили. Это монахи.

- Ух ты! - сказал кузнец. - И серых, значит, тоже... Ну и Орден! Серых перебили - это, само собой, хорошо. Но вот насчет нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?

- Отчего же? - сказал Румата. - Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.

Кузнец оживился.

- И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого не трогай, и тебя не тронут, а?

Румата покачал головой.

- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.

- И то верно, - вздохнул кузнец. - Да только куда денешься... Один ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх, мать честная,

хоть бы моего мастера прирезали! Он у серых в офицерах был. Как вы

полагаете, благородный дон, могли его прирезать? Я ему пять золотых

задолжал.

- Не знаю, - сказал Румата. - Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о

чем подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять.

- Ну? - сказал кузнец.

Марта
Коржемилик

Сообщение было удалено

Это психическое, я почитала

К развитию ипохондрии чаще всего располагают определенные особенности личности, такие как депрессивность или тревожность и мнительность.

Милавшапочке

Подход к ипохондрическим больным затрудняется тем, что они относят своё страдание к физиологическим заболеваниям и стараются найти все данные для подтверждения этого мнения. В большинстве случаев показана психотерапия. Для устранения тревожных мыслей о возможном заболевании может использоваться метод ╚остановки мысли╩[3]. Если психотерапия не приносит результата, врачебные усилия направляются на то, чтобы уменьшить значимость ипохондрических опасений. Медикаментозное лечение в большинстве случаев противопоказано, поскольку усиливает убеждение больного, что его проблемы имеют физиологические причины. Вот собственно и вся картина .

Милавшапочке
Марта

Сообщение было удалено

Врач ей сказала много раз, что с ней все в порядке.

Милавшапочке

Терапевт. Она сама писала.

Милавшапочке
Гадя

Сообщение было удалено

Че такое? Я пока уезжала, новости не смотрела.

Гадя
Милавшапочке

Сообщение было удалено

медведеву дает))

Коржемилик
Марта

Сообщение было удалено

все, что ты перечислена по мне не являются симптомами, депрессия это всего лишь красивое название лени, скуки и уныния в одном флаконе

Милавшапочке
Коржемилик

Сообщение было удалено

У нее не депрессия. Немного другое. Смотрел Амели? Там была такая девушка с амели работала в кафе, ее вылечит секс . Серьезно.

Марта
Коржемилик

Сообщение было удалено

Я это перечислила из вики.

То, что депрессия - заболевание, уже доказали не раз. Им страдает около 20% населения развитых стран

Гадя

щас плешивый еще курилы продаст,как ъотел еще в 2005.но япам надо было 4,2 не устроило,вот и вся позорная политика пути

Коржемилик
Марта

Сообщение было удалено

просто сама подумай, без помощи умной вики, как депрессия может быть заболеванием?)

Марта

Вчера приводила цитату на другой ветке

Отто фон Бисмарк:

"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени".

Не хочу о них.. Кличко метит в презики, а сам не является резидентом Украины.

Все фирмы у него в Германии, и налоги он платит там же.

Вот он - предатель, лицо майданутых.

Давайте не будем о них

Марта
Коржемилик

Сообщение было удалено

просто ты не сталкивался.. Это психическое состояние..

и эмоциональное выгорание во всех сферах. Человек затухает, как костер, в который не подбрасывают дров. Если что-то или кто-то не поможет, то все может плохо закончиться