Добрый вечер. Как вы считаете, в России достойную работу можно найти только по блату? В это понятие входит? достойная зарплата, условия труда, уважение. И какую работу, профессию для женщины вы …
Сообщение было удалено
балет?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А Жар-птицу?
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что заворожило
Сообщение было удалено
Да, Весну надо вспомнить. У меня совсем времени нет, правда, я не успеваю. Вечером прихожу уставшая.. не до балета.
спугнули Шурика(
Сообщение было удалено
У Шурика сегодня приступ
Сообщение было удалено
Видела, какая сегодня красивая луна? Я вот прямо чувствовала, что красивая. Посмотрела убедиться - а ведь и вправду.
Сообщение было удалено
Странная (-ое) какая-то(-ое-то)
Сообщение было удалено
я думая, что Пирейру беременная, потому и вот такая чудная)
Сообщение было удалено
Я думала, что ты спишь.. Пойду в окно посмотрю. А что - полнолуние по графику?
Сообщение было удалено
Токсикоз? Ха! Сичас
хочу сказки (аудио книги) послушать
они теперь воспринимаются не как в детстве
теперь кажутся чем-то жутким
Сообщение было удалено
Уже в пути.
Сообщение было удалено
Шурик здесь писала, что она аутист, может опять конечно троллит, а так кто знает
Сообщение было удалено
мне самому любопытно, что на самом деле происходит
Луны нет. Небо затянуто облаками.
Сообщение было удалено
Так он (она) же учится.. в ВУЗе, вроде того. Работает. Легкая степень?))
Вы когда-нибудь встречали аутистов в жизни? в тяжелой стадии? это страшно!
Сообщение было удалено
На затравку. http://www.youtube.com/watch?v=oiyxgip4khc
Есть в этом что-то.
Сообщение было удалено
учится и работает)
учится на училку наверно, судя по учебникам
Сообщение было удалено
это не Санька. все подстава.
Сообщение было удалено
вот твои аргументы или догадки, почему она тролль?)
Сообщение было удалено
Я уже много раз приводила аргументы. даже сегодня. ты просто не читаешь
Сообщение было удалено
сейчас еще раз почитаю
Сообщение было удалено
Да? А я по сей день стараюсь на ночь не смотреть.
Убежала. Всем доброй ночи.
прочел, ну не хочет говорить где работает - в чем криминал?. Про небритость вообще не понял
Сообщение было удалено
Шапка права. Я тоже больше не хочу говорить про тролля, который то не покакал, то вспотел, то пахнет, то сикнет, то еще что-то.
Ты увидел на фото красивую девушку. Я тоже увидела. Кто эта девушка? Что с ней и какой диагноз - не мое дело.
Сообщение было удалено
не возникает ибо не вафлер, *** без фантазии(
комментарии такие. нефиг во франции жить, воровать здесь, жить там. и так ему и надо))))вилла у него б ля ть во франции
Сообщение было удалено
Да, только по блату, и никак иначе. Без блата можно найти только такую работу, где будут платить в лучшем случае немного выше среднего, но пахать придется за себя и за того парня.
Сообщение было удалено
Тетка - Unix admin???
Достойный человек, всегда сумеет найти достойную работу.
Я вот ИП! Работаю сам на себя! Доходами очень доволен!!!
Давно хочу помощницу найти, НО ... платить даже 20ку в месяц, тупой курице которая будет сидеть половину рабочего времени в контакте - я не буду.
А вот работать за процент от прибыли, которую она же принесет, никто желанием не горит. При том, что зарабатывать она набравшись опыта сможет и 100 в месяц и 200 влегкую!!! (мой доход сильно больше сотни). А не заработать 30-50, в моей отрасли - невозможно в принципе, если ты не идиот.
Фиксированную сумму озвучиваю, только людям которые работают на конкретный результат (ставится конкретная задача, по ее выполнению - получают деньги).
Халявщики - исключительно мимо!!!
Я пришла, если что.. только не говори, что ты хочешь спать
А люди которые кричат, что работы нет, или что работодатели зажрались... вызывают только неприязнь... как бомжи, от которых воняет.
Меня недавно знакомая просила дочку куда-нибудь пристроить (дочка психолог по образованию): "куда-нибудь, лучше в бюджетную организацию, тысяч на 20-30, главное чтоб больничный и будущий декрет оплачивали, да стаж шел"... вот нафига такая психолух нужна, а???? А у нормального психолога, от клиентов отбоя нет, и ставка 5-10 тысяч с клиента за час-полтора работы.
И так в любой отрасли. Особенно у юристов (тех же адвокатов взять... есть лучшие - очень дорогие, и есть нафиг ненужные безработные)
Сообщение было удалено
Нам-то к чему это всё рассказываешь? Отбоя в желающих поработать у тебя нет? Ну так и радуйся.
Сообщение было удалено
Марта? Докажи! Директор - усатый или нет?
Сообщение было удалено
Как доказать, Мыша? так что - спать хочешь? Мне пора обижаться?
Сообщение было удалено
Хочу.
Ты мне угрожаешь, Марта? Но ведь я все равно тебя люблю вместе со всеми твоими эмоциальными реакциями.
он*
что то вы все обижаетесь, никак не решите кто на кого должен
Сообщение было удалено
Нет, не угрожаю)) просто хочу, чтобы ты выспалась, Мышенька.
Короче, взаимно)
Сообщение было удалено
Ты нашел Саньку вчера? там много ников, вот если задаться целью, то можно поискать
Сообщение было удалено
А не созвать ли нам внеочередное общее собрание, Коржик, в целях коллегиального утверждения списков обижулек и их обижулищ на хотя бы среднесрочную перспективу?
Сообщение было удалено
Лень искать) придет, никуда не денется!
сегодня и полюбопытничаю
Сообщение было удалено
Название темы зацепило. Отбоя от желающих нет, стоит только поставить фикс. оклад. хотя бы 20-30 штук и официально трудоустроить)) А вот РАБОТАТЬ! Работать принося реальную прибыль, оформив себе ИП, чтоб не доставлять мне головной боли, по поводу отчислений за него во все фонды, а просто работать по договору - таких не много. Всего за последние несколько лет было 2ое. И сейчас они тоже в этом бизнесе, но работают уже сами на себя. С обоими хорошие отношения, часто видимся, обмениваемся опытом, клиентами, рекомендациями... Но найти на их место, кого-то "не хуже" - да, не получается. Поэтому и пользуюсь постоянно и по максиммуму услугами фрилансеров, с оплатой по факту
Сообщение было удалено
Если кворум будет, только за!, могу председательствовать в жюри, рассчитывайте на меня
Сообщение было удалено
Ты не будешь объективным(
Сообщение было удалено
Вот давай-ка не надо нам... этот... кворум.
Сообщение было удалено
предлагай свои кандидатуры в жюри)
или тайное голосование?