Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …
Сообщение было удалено
А такие, как вы всё это разглядывают, смакуют и на го.мно исходят, брызгая ядом.
я очень благодарна за то, что каким-то чудным макаром нам в 91-93-е на тв внедрили mtv , сутки напролет крутили всех только западных исполнителей , были ведь только два нудных гос.канала, а тут на тебе мадонна, куины, и прочие, такой прорыв
Сообщение было удалено
наводит на грустные воспоминания: я в армии под эту песню палубу мыл)))
Сообщение было удалено
да не, реально красивые девочки обычно с шикарными букетами...
Сообщение было удалено
не, я не исхожу, я ржу, поднимаю свое настроение, что в сравнении с этим я умна хах
Разговор президента России с понтификом продолжался примерно 35 минут. Подробности разговора с глаза на глаз не разглашаются. Известно, что стороны обменялись подарками. В. Путин подарил Франциску икону Владимирской Божьей матери, а тот в ответ вручил президенту керамическое изделие, на котором были изображены Ватиканские сады.
Вот дурак, разбазаривает историческое наследие в обмен на сувениры....
Сообщение было удалено
дайте ссылку хоть на одну, может мне просто не попадались
Сообщение было удалено
да это стеб, мне что челобановы, что машина времени- один хрен, я росла на совершенно другой музыке, мне отечественные мотивчики и ритмы слух режут
просто тут казаченко упоминали ,это я им еще двух нафталиновых экспонатов достала)
Сообщение было удалено
"Кемска волость"...
Сообщение было удалено
Ну очень весело по сто чужих букетов в день разглядывать, у тебя, наверное уже колики....
Красивым вообще не плохо живется шикарные букеты в подарок, машины,Мальдивы...
Сообщение было удалено
вы с Мальдив вещаете?))))
Сообщение было удалено
мог бы и сам наваять картинку и вручить ))
Сообщение было удалено
ага, некоторые из этих девиц еще и сосут наверное за букеты, а замуж не берут их, эх..
:)
Сообщение было удалено
я их не смотрю)
Сообщение было удалено
и не говори, мне все говорят красавица, а цветов большую охапку роз и машин никто не дарил, муж и тот то с одной розой, то три орхидеи ,а так чтобы больше 3 роз ни разу, путешествия правда дарил, не мальдивы ,а так в париж, венецию, на карибы ,но он сам-то тоже со мной везде ездил, а не так "вот дорогая, сьезди отдохни". Плохой муж?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
не знаю какой там у вас муж... моей подруге муж лексус подарил на годовщину...ну очень симпатичная она, но не модель....ну и что такого ..ну подарил ...ну супер... а кому то даже тюльпанов на 8 марта не дарят..ну что бывает..такова жизнь....кому то повезло...
Сообщение было удалено
тоже считаю, что зависит от везения а вовсе не из-за внешности. Красивых море
Сообщение было удалено
а с другой стороны то что подарил муж это одно дело- ведь бюджет то общий и лексус он может тоже брать поездить, а другое дело поклонник, с которым ты не живешь под одной крышей, а он задаривает дорогими подарками, типа бентли, украшений от ван клиф, путешествий
Я не понимаю в чем прикол этого огромного букета - он недорогой и совершенно бесполезный. Если бы он тыщ 50 стоил - тогда да, жест, а так - фигня полная. Поэтому согласна с теми, кто считает, что это неуместные дешевые (в прямом смысле слова) понты
Автор,все не читала.Думаю,что прислал,чтобы все видели,какая у него замечательная жена.А получилось "как на этом форуме"...Столько злобы..(
Сообщение было удалено
Да,не додумались из дома захватить для сюрприза.Мог бы и подвезти её потом на работу на машине с шариками.Тогда трудящиеся вообще бы умерли от зависти.
Следующим контраргументом,думаю,будет Да вы завидуете,что кто-то на работе не работает,а страдает ерундой.)
Сообщение было удалено
И у меня так же. Он-то искренне не понимает, чего я так переживаю - типа "да пусть говорят, че хотят, тебе разве не приятно..." )) А мне не очень хочется улыбочки эти видеть - конечно, все думают, выпендривается. Так что, Автор, не переживайте зря - даже если Ваш муж и хотел произвести впечатление своим поступком, он и жену хотел порадовать. Мужчины и правда по-другому думают про все это!! А коллег можно только пожалеть((
Сообщение было удалено
Еще одна завистница. Тебе-то никто не пришлет. Ни домой, ни в офис.
Мой на 6 лет 13 ноября принес тоже букет мне на работу. Было здорово. У нас коллектив очень маленький - все порадовались.
Читать тошно, какое гнилье вокруг!!! Если вы никому не нужны, не портите жизнь другим людям своей желчью!!!фефефе
Мне одноклассник на ДР прислал букет. Конечно, не 101 розу, а всего 17 и бутылку шампанского. Если честно, было очень приятно, ведь школы закончила 26 лет назад! Коллеги отнеслись очень по-доброму, никакой зависти или злорадства не заметила.
Или муж -дурак, или авторша - вруха. Втрое, скорее всего.
Сообщение было удалено
Анька, да расслабься, на...рать всем.
Вообще то на работе надо работать, к сожалению ни Автор ни ее муж об этом не знают. А личная жизнь-она за порогом работы. Если что-розы мне дарили, и не только., но вне работы.
автор, лучше бы не писали вы. на этом форуме сидят наверное старье и мужья если есть у них, то хорошо. как таким бабам дарить цветы или еще что-то. мереют букет деньгами. какая разница сколько стоит. у вас хороший муж. порадовал. остальные пусть захлебнутся своим же ядом. ттт на вас с мужем)))) не пишите на форуме такое. злых много.
Сообщение было удалено
А на работу-то зачем он его прислал? Дома не видитесь?
Человек хотел жену порадовать, поднять настроение, на работе рутина, а тут цветы!
Эх вы, завистливые бабёнки, не умеете радоваться за других)))
Сообщение было удалено
А зачем нам радоваться за какую-то левую тетку с форума ?
Сообщение было удалено
Почему поржали? что в этом такого, муж тоже, наверное, хотел чтобы ей было приятно, потому что он понимает, что она будет радоваться, что он сделал ей сюрприз и все видели как он ее любит. Конечно можно было и дома подарить, но ничего нет криминального, дома, может колье еще ждет))
Сообщение было удалено
"...и все видели как он ее любит" - ну значит коллеги были правы и цель была показуха перед ними
Сообщение было удалено
Ну дуракам и правда завидуешь иной раз. Без мозгов то жить легче. Вон букет пришлют - и счастье. Пошлости не замечаешь опять же. Не, хорошо.
Сообщение было удалено
А зачем "чтобы все видели"?
Сообщение было удалено
думаю муж сгонял налево и пыль в глаза жене пускает
Сообщение было удалено
и зачем это видеть ее коллегам?
Какие злобные тетки на форуме)) Вот вам не пофиг сколько роз и где они подарены?
Сообщение было удалено
Даже блеееееее, я б сказала)
Сообщение было удалено
А зачем тогда желчью брызгать? Овно лезет изо всех щелей???
Сообщение было удалено
Абсолютно пофиг.
И зачем только авторша эту тему в стопицотый раз создала?
Сообщение было удалено
А никто, кроме вас, и не брызгает. Это же вы ..овном обзываетесь, а мы - нет.
Сообщение было удалено
она хотела реакции-получила ее на работе, ей стало мало-она пришла на форум)))))
по-моему такая показуха как раз больше говорит о неуверенности и нестабильности, чем о великой любви мужа
Сообщение было удалено
Ну я вот первый раз увидела эту тему и очень удивлена реакции местных теток.
Вот такое автор здесь змеиное ущелье)))
Вы были к этому готовы?
А поводу букета- мне понравилось, у вас внимательный муж
Сообщение было удалено
бросайегоонтабянедостоин!
Сообщение было удалено
А, да, что это я. Действительно.
Нужно во всём видеть позитив).