Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …
Сообщение было удалено
Да нет, что вы. Автор же наивная семнадцатилетняя чукотская девушка, первый раз на вуман зашла )))
Сообщение было удалено
А, понятно. Ничего, через пару недель освоитесь.
Сообщение было удалено
Вам лет 15????)))
Вы же взрослый человек.
Неужели вы не понимаете, что это зависть, хамство и бескультурье.
Зачем же вы, ВЗРОСЛЫЙ человек на все это реагируете так (испортили настроение)???
Сообщение было удалено
На трубу, между прочим, залезть надо и надпись сделать. А букет взял да и заказал, никуда не выходя. Я фильм 60-х вспомнила, но названия не помню, как девочка утром в окно выглянула, а на трубе)) написано "Лена". А завтра война началась.
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Нет, всем тёткам придти домой, стукнуть кулаком по столу и потребовать от мужей, чтоб всем завтра на работу по 101 розе прислали. Во розарий получится! И песню всем петь "Сто один, сто один, сто один алый роз..."
Сообщение было удалено
Автор я не из зависти Я просто цветы не люблю и вам бы сказала ну зачем деньги впустую тратить лучше бы вам муж читалку подарил или книги. ;)
А вобще конечно противно да я вот тоже пока тему не прочла не знала что нельзя цветы на работу и столько завистливых су чек на свете
Сообщение было удалено
+100000000000000 При чем здесь их не меньше, чем на работе автора))))))))))
Сообщение было удалено
Я цветы не люблю но если бы тот кому подарили радовался бы я б тоже порадовалась Хоть и не понимаю до конца прикола.
Никто не написал, что на работе нужно работать, а не демонстрировать свои отношения.
Автор, не грейте голову! Пусть переживают те, кто на гав..о изошел от зависти (простите за грубость). А вы, девочки, слишком большое значение поридаете своей персоне, считая, что это все было "разыграно" специально для вас!) Поверьте, когда мужья делаю такие сюрпризы доя своих любимых женщин, то меньше всего они думают о завистливых курицах, которые это увидят. Им просто на вас НА-ПЛЕ-ВАТЬ. Так что рыдайте дома тихонько в подушку и нечего тут желчью брызгать!
Страна дебилов.
Как же нам еще далеко до ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕСТВА.
В Европе, США- это норма( прислать даме цветы по месту работы) Это жест внимания, почтения.... и реагируют на это люди АДЕКВАТНО.
А у нас)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
писали, только Автору удобней думать, что ей завидуют и эти посты пропускает
А Вы Автор где работаете то? Хотелось бы представить картину вцелом.
Сообщение было удалено
а выпендрился просто ) это муж из тщеславия , пусть все видят какие он деньжищи потратил на любимую жену ! )
по мне так ерунда какая- букет цветов.
вот машину новую под окна офиса подогнал бы , тогда да , можно позавидовать
Сообщение было удалено
Вы видели букет? А иначе с чего Вы взяли, что он пошлый. А муж куда хочет, туда и доставляет. Наоборот на работе настроение поднял
Мне кажется,мужу вообще было пофиг,что подумают коллеги жены,мужчины над этим не заморачиваются
Сообщение было удалено
Ну вот я представляю, может работа нервная, скучная или еще какая. И тут в серые рабочие врывается шикарный огромный букет. Меня бы озаботила только одна проблема, куда его поместить
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
вообще все надо тащить именно в офис, можно еще прийти и жену на ксероксе ото...ть, чтоб все видели как он ее либит и как у них все прекрасно, пусть завидуют))))
Сообщение было удалено
в цивилизованном обществе на работе не принято вообще обсуждать личную жизнь, не то что демонстрировать (ну я про солидные компании), даже если у тебя дома все рушится-только улыбайтесь на работе, никаких соплей
Завистницы вокруг!!!
Значит, еду в офис заказывать можно,
а цветы - нет?
Сообщение было удалено
+ 1 Колхоз дремучий
Какие все-таки люди злые! У человека праздник, почему бы не порадоваться вместе с ней? Можно подумать этот букет у них есть просил или отек Квинке у них случился. Если только от зависти. Я заметила, что если раньше свою зависть изо всех сил скрывали как что-то крайне постыдное и низкое, то сейчас это в порядке вещей. Сказать гадость когда у человека радостное событие. У меня тоже такое было и со свадьбой, и с новосельем, и по гораздо более мелким поводам. Не живется людям спокойно если они кому-то в счастливый день не испортят настроение. Автор, забейте. Это очень несчастные люди.
Сообщение было удалено
Ну , я же говорю, дремучий народ.
В их понимании, если цветы в офис доставили, то значит и трахаться на принтерах скоро начнут)))))))
Сообщение было удалено
Кстати да. Порой мужчины даже и не представляют, насколько завистливы бывают женщины-змеюки
Заметьте, и здесь то народ делится на Адекватных и цивилизованных, и на злыдней, и завистниц, ханжей.
Сообщение было удалено
В нашем понимании на работе надо работать.
У них есть дом, кафе, рестораны и много других более подходящих мест для демонстрации своих личных отношений.
Сообщение было удалено
А что, авторский муж ей и еду в офис заказал?
Сообщение было удалено
Каменный век...
Сообщение было удалено
Видимо нет. Понять можно, люди молодые, женатые недавно, ни жилья своего, ни машины, только в офис и остается заказывать букеты.
Обалдеть, букет цветов называют "сомнительным", пошлым подарком и выпендрежем. Это уже не знаю, атас полнейший. Какая-то уже духовная нищета, порожденная нищетой финансовой. Докатилась страна, женщины уже начали отрицать свою женственность, и самый естественный комплимент - ЦВЕТЫ воспринимается как пошлость... Автор, я только рада за вас, что ваш муж сохраняет в ваших отношениях долю романтики!!! Не обращайте внимания на склочниц, любви вам крепкой на долгие годы!:-)
Сообщение было удалено
если было бы пофик то прислал бы обычный букет а не 101 розу.
это сразу привлекло всеобщее внимание , отвлекло от работы и создало суету для автора - куда поставить такой букет ?
даже дома не у всех такие большие вазы.
автор бегала полдня вазочки искала или ведро у уборщицы выпросила ?
Люди, а какого цвета были те розочки, кто знает?
Сообщение было удалено
101 роза- ВЫГОДНЕЕ простого букета.
Полно предложений сейчас именно ОПТОВЫХ, со склада+ доставка.
Раз из стольких подходящих мест муж автора выбрал именно работу, значит именно хотел произвести впечатление на коллег , а именно как они и сказали выпендриться (а скорее всего она ему сама намекнула, вряд ли мужик стал так извращенно мыслить). Уж не стоит это отрицать.
Женский коллектив - это кошмарный клубок в основной массе, зависть и прочее. Мне поступок мужа нравится, но надо же соображать в каком мире живем, ясное дело из зависти устроят ей веселую жизнь сейчас
Сообщение было удалено
))))
Я кстати обожаю сорт Аква))) Такие сиреневато -розовые))
Сообщение было удалено
+10000 Женский коллектив= серпентарий))))))
Сообщение было удалено
Уборщица ведро не дала. Завиииииидует гадина.
Сообщение было удалено
А меня муж уже закормил розами, почти всегда красные, так что я к ним равнодушна уже)) Но слава богу дарит только дома))
Сообщение было удалено
так он на ней экономит еще ? ну жмотяра !!!!
Сообщение было удалено
Вы видимо из тех "продвинутых", кто в театр ходит в джинсах, а по городу в сланцах.
Сообщение было удалено
А я красные предпочитаю, традиционные. Только не на работу.
Сообщение было удалено
А вот не стоит это утверждать.
То что он ее любит-это очевидно. Мужики по психологии своей, не интриганы (основная масса) Хотя и есть такие, которые любят пыль в глаза пускать.
И даже если это так.
В теме главный аспект- это РЕАКЦИЯ коллег)))) Как впрочем и реакция форумчан (тоже на два лагеря поделились)
Сообщение было удалено
Не ношу ни сланцы ни джинсы.
Предпочитаю женственный и элегантный стиль.
А театр просто не люблю.
Сообщение было удалено
Да не на ней, а на цветах. А вот что им руководило, когда он додумался букет на работу заказать - это реально загадка. Зачем он там нужен-то?