Гость
Статьи
муж прислал мне на …

муж прислал мне на работу 101 розу. Коллеги облили грязью.

Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …

Гость
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, что вы. Автор же наивная семнадцатилетняя чукотская девушка, первый раз на вуман зашла )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно. Ничего, через пару недель освоитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет 15????)))

Вы же взрослый человек.

Неужели вы не понимаете, что это зависть, хамство и бескультурье.

Зачем же вы, ВЗРОСЛЫЙ человек на все это реагируете так (испортили настроение)???

Агнес
звезда мишлен

Сообщение было удалено

На трубу, между прочим, залезть надо и надпись сделать. А букет взял да и заказал, никуда не выходя. Я фильм 60-х вспомнила, но названия не помню, как девочка утром в окно выглянула, а на трубе)) написано "Лена". А завтра война началась.

Гость
.

Сообщение было удалено

+1!

Гость
Света

Сообщение было удалено

+100

Агнес
Гость

Сообщение было удалено

Нет, всем тёткам придти домой, стукнуть кулаком по столу и потребовать от мужей, чтоб всем завтра на работу по 101 розе прислали. Во розарий получится! И песню всем петь "Сто один, сто один, сто один алый роз..."

Китнис
Гость

Сообщение было удалено

Автор я не из зависти Я просто цветы не люблю и вам бы сказала ну зачем деньги впустую тратить лучше бы вам муж читалку подарил или книги. ;)

Китнис

А вобще конечно противно да я вот тоже пока тему не прочла не знала что нельзя цветы на работу и столько завистливых су чек на свете

Гость
Китнис

Сообщение было удалено

+100000000000000 При чем здесь их не меньше, чем на работе автора))))))))))

Китнис
Гость

Сообщение было удалено

Я цветы не люблю но если бы тот кому подарили радовался бы я б тоже порадовалась Хоть и не понимаю до конца прикола.

солнышко

Никто не написал, что на работе нужно работать, а не демонстрировать свои отношения.

Таня

Автор, не грейте голову! Пусть переживают те, кто на гав..о изошел от зависти (простите за грубость). А вы, девочки, слишком большое значение поридаете своей персоне, считая, что это все было "разыграно" специально для вас!) Поверьте, когда мужья делаю такие сюрпризы доя своих любимых женщин, то меньше всего они думают о завистливых курицах, которые это увидят. Им просто на вас НА-ПЛЕ-ВАТЬ. Так что рыдайте дома тихонько в подушку и нечего тут желчью брызгать!

Гость

Страна дебилов.

Как же нам еще далеко до ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕСТВА.

В Европе, США- это норма( прислать даме цветы по месту работы) Это жест внимания, почтения.... и реагируют на это люди АДЕКВАТНО.

А у нас)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

писали, только Автору удобней думать, что ей завидуют и эти посты пропускает

Гость

А Вы Автор где работаете то? Хотелось бы представить картину вцелом.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а выпендрился просто ) это муж из тщеславия , пусть все видят какие он деньжищи потратил на любимую жену ! )

по мне так ерунда какая- букет цветов.

вот машину новую под окна офиса подогнал бы , тогда да , можно позавидовать

Маргарет
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вы видели букет? А иначе с чего Вы взяли, что он пошлый. А муж куда хочет, туда и доставляет. Наоборот на работе настроение поднял

Гость

Мне кажется,мужу вообще было пофиг,что подумают коллеги жены,мужчины над этим не заморачиваются

Маргарет
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я представляю, может работа нервная, скучная или еще какая. И тут в серые рабочие врывается шикарный огромный букет. Меня бы озаботила только одна проблема, куда его поместить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще все надо тащить именно в офис, можно еще прийти и жену на ксероксе ото...ть, чтоб все видели как он ее либит и как у них все прекрасно, пусть завидуют))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в цивилизованном обществе на работе не принято вообще обсуждать личную жизнь, не то что демонстрировать (ну я про солидные компании), даже если у тебя дома все рушится-только улыбайтесь на работе, никаких соплей

Гость

Завистницы вокруг!!!

Гость

Значит, еду в офис заказывать можно,

а цветы - нет?

Китнис
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 Колхоз дремучий

Гость

Какие все-таки люди злые! У человека праздник, почему бы не порадоваться вместе с ней? Можно подумать этот букет у них есть просил или отек Квинке у них случился. Если только от зависти. Я заметила, что если раньше свою зависть изо всех сил скрывали как что-то крайне постыдное и низкое, то сейчас это в порядке вещей. Сказать гадость когда у человека радостное событие. У меня тоже такое было и со свадьбой, и с новосельем, и по гораздо более мелким поводам. Не живется людям спокойно если они кому-то в счастливый день не испортят настроение. Автор, забейте. Это очень несчастные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , я же говорю, дремучий народ.

В их понимании, если цветы в офис доставили, то значит и трахаться на принтерах скоро начнут)))))))

Маргарет
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Порой мужчины даже и не представляют, насколько завистливы бывают женщины-змеюки

Гость

Заметьте, и здесь то народ делится на Адекватных и цивилизованных, и на злыдней, и завистниц, ханжей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем понимании на работе надо работать.

У них есть дом, кафе, рестораны и много других более подходящих мест для демонстрации своих личных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, авторский муж ей и еду в офис заказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каменный век...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо нет. Понять можно, люди молодые, женатые недавно, ни жилья своего, ни машины, только в офис и остается заказывать букеты.

Рози

Обалдеть, букет цветов называют "сомнительным", пошлым подарком и выпендрежем. Это уже не знаю, атас полнейший. Какая-то уже духовная нищета, порожденная нищетой финансовой. Докатилась страна, женщины уже начали отрицать свою женственность, и самый естественный комплимент - ЦВЕТЫ воспринимается как пошлость... Автор, я только рада за вас, что ваш муж сохраняет в ваших отношениях долю романтики!!! Не обращайте внимания на склочниц, любви вам крепкой на долгие годы!:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если было бы пофик то прислал бы обычный букет а не 101 розу.

это сразу привлекло всеобщее внимание , отвлекло от работы и создало суету для автора - куда поставить такой букет ?

даже дома не у всех такие большие вазы.

автор бегала полдня вазочки искала или ведро у уборщицы выпросила ?

Гость

Люди, а какого цвета были те розочки, кто знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

101 роза- ВЫГОДНЕЕ простого букета.

Полно предложений сейчас именно ОПТОВЫХ, со склада+ доставка.

Гость

Раз из стольких подходящих мест муж автора выбрал именно работу, значит именно хотел произвести впечатление на коллег , а именно как они и сказали выпендриться (а скорее всего она ему сама намекнула, вряд ли мужик стал так извращенно мыслить). Уж не стоит это отрицать.

Гость

Женский коллектив - это кошмарный клубок в основной массе, зависть и прочее. Мне поступок мужа нравится, но надо же соображать в каком мире живем, ясное дело из зависти устроят ей веселую жизнь сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Я кстати обожаю сорт Аква))) Такие сиреневато -розовые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Женский коллектив= серпентарий))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уборщица ведро не дала. Завиииииидует гадина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня муж уже закормил розами, почти всегда красные, так что я к ним равнодушна уже)) Но слава богу дарит только дома))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он на ней экономит еще ? ну жмотяра !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо из тех "продвинутых", кто в театр ходит в джинсах, а по городу в сланцах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я красные предпочитаю, традиционные. Только не на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не стоит это утверждать.

То что он ее любит-это очевидно. Мужики по психологии своей, не интриганы (основная масса) Хотя и есть такие, которые любят пыль в глаза пускать.

И даже если это так.

В теме главный аспект- это РЕАКЦИЯ коллег)))) Как впрочем и реакция форумчан (тоже на два лагеря поделились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ношу ни сланцы ни джинсы.

Предпочитаю женственный и элегантный стиль.

А театр просто не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не на ней, а на цветах. А вот что им руководило, когда он додумался букет на работу заказать - это реально загадка. Зачем он там нужен-то?