Гость
Статьи
муж прислал мне на …

муж прислал мне на работу 101 розу. Коллеги облили грязью.

Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …

Гость
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

+100

солнышко

устройте романтик и далее по списку

Такие люди меня пугают)) им уже при рождении чип вставляют?

101 роза = романтик.

солнышко

Сообщение было удалено

а ландыши?

Мёд любите?)

Как вам песня Толкуновой "Горький мед"? Такая лирическая, я ее просто обожаю.

Зябка

Сообщение было удалено

Глызин вообще очень недооцененный артист ИМХО

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

+++

Гость

Забавно. Именно Глызина я в ключила и Муромова (моя одноклассница в него влюблена вообще была), когда подумалось "давно русской речи не слышала". Совсем недавно) (Я не в России)

Гость
.

Сообщение было удалено

потом она наверное с этим букетом еще 100 фоток вк и в *** выложила и удивляется а что это мне завидуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выложила - и правильно сделала. оботрутся завистники, ничего страшного)

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что просто он попал на "пересменок" - в конце 80х и в 90е была совсем другая мода: сначала протестный рок и попса а-ля ЛМ, потом народ вообще колбасился под техно. Он оказался несколько "немодным"

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

после 7))

Зябка

Сообщение было удалено

Вообще, все эти "Песни 88-89" мне напоминают советские филмы, когда показывают страну 21 июля 1941 года - практически никто ничего еще не знал и не понял. А потом, как говорится - "а завтра была война"

Отец Пикар

Сообщение было удалено

июня, конечно же - очепятка)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

наверное...

я вот когда на Леди Гагу натыкаюсь, всё ЖАгузарову вспоминаю: как ей, должно быть, горько смотреть, сама-то она еще когда такое отчебучивала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так страшненькие низкорослые девахи с амбициями королев самоутверждается, большинство над ними ржет, совсем ущербные, наверное завидуют..

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, Жанна один из тех примеров, когда талант вырывался за открывшийся "железный занавес" в погоне за баксом, маркой или шекелем - и просто угасал. Взять того же Максима Леонидова - он реально был фронтменом "Секрета", Фоменко был просто кривляющимся клоуом рыдом с ним, на которого не обращали внимания. Потом Леонид уехал в Израиль где занимался то ли ремонтами, то ли еще чем. А когда вернулся - все про него уже забыли. А клоун Фоменко - в каждом телевизоре. Как то так...

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

угу... надо быть готовым "поймать волну".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство какое-то странное. никогда не поинмала атких, кому плохо от того, что кому-то хорошо. Слава всем пантеонам, только на вумане такое ...д..обро встречаю. У каждого свои радости, букет авторши темы никакого ущерба нормальным людям нанести в принципе не может.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно я наоборот вижу часто фото модельных девок с такими букетами

Гость

Сообщение было удалено

Да мне кажется, что это невозможно. Например, глэм метал - после оглушительного успеха Бон Джови, Ганзов и прочих, казалось, что это "золотая жила". Но Нирвана своим Smells Like Teen Spirit в 91м просто нокаутировала метал - с одного удара. И он стал старомодным и нелепым в один момент.

мамамия
Гость

Сообщение было удалено

Агузарова чудачка я ни одной ее песни не помню

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну и в чем противоречие? тут кто не успел, тот опоздал, волна не может быть бесконечной)

Гость
мамамия

Сообщение было удалено

а Гагины помните?)

мамамия

да что же глызин, фигня, помню в 90-е были группы и певцы одной песни, кот прославились одной хорошей песней а потом канули в никуда

Марина
мамамия

Сообщение было удалено

А я как раз много чего помню Агузаровой, пела она вначале прикольно и пока ее не клинило с этим космосом))

Гость

Сообщение было удалено

Подгадать невозможно: еще в начале 91-го ставка на глэм была верной.)

Марина

А вот Глызин с Муромовом и к ночи упомянутый Казаченко, блин и ему икается наверное после этого форума))Вот они все жесть полная

мамамия
Гость

Сообщение было удалено

bAd Romance очень даже хорошая и клип неординарный, но я всеравно не фанат

Марина
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А счас хотите на Песню года пойти?))

Могу устроить и запись новогодней программы 7 декабря в Кремлевском дворце)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

я и не говорю, что можно подгадать, рассчитать. а только - надо быть готовым. без этого шансов еще меньше. всем не может повезти, у всех не может получиться..

чуваг

а яблоки на снегу муромов пел?

Марина

Сообщение было удалено

Иогда хочется, чтобы эти исполнители остались навсегда молодыми - в клипах ютьюба )

Гость
мамамия

Сообщение было удалено

Агузаровой бы продюссера, очень бы по-другому могло пойти.. хотя. нет же ж сослагательного наклонения и всё такое)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ой. как раз позавчера песню года 2012 смотрела в ютубе - ужжжс. все стрёмненькие

мамамия

раз пошла речь о казаченко, кто помнит пенкина или челобанова ))

Гость1083
мамамия

Сообщение было удалено

я)

Ч-ва как альфона только

мамамия

а светлана владимирская с "мальчик мой"

Гость1083
мамамия

Сообщение было удалено

тоже помню) вам скокка лет?

солнышко
мамамия

Сообщение было удалено

Ну я помню...)

солнышко

Всё-таки Челобанова и Кузьмина Пугачиха испортила. Она наверное на кгб работала, подсаживала талантливых на наркоту.

солнышко

В этом и секрет её непотопляемости- на власть работала.

Гость1083
солнышко

Сообщение было удалено

а кгб от этого какой профит-то?! смайл с выпученными глазами

Гость

Всю тему за@рали главные флудеры обсуждениями своих песен(((( жаль, годная разводка была((

Гость1083
Гость

Сообщение было удалено

завтра продолжите обсёр щасливых семейных пар с новыми силами

солнышко
Гость1083

Сообщение было удалено

Мне лень писать. Учи историю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно вы правы, но вас не смешат мамзели, выставляющие все подарки, а именно букеты, новые часы, фоткающие пакеты с фирмой и выставлющие сотни фоток в инст и вк, вас они разве не веселят?

чуваг

Сообщение было удалено

Да, его прорыв))

чуваг
солнышко

Сообщение было удалено

история эта ,как минимум, дсп))

Марина

Не знаю и все эти Челобановы и Пенкины фигня полная.. Я росла на Машине Времени, Воскресенье и так далее.. Сейчас тоже старого Макара или Гребенщикова в его 60 смотреть невесело

Гость
Диана

Сообщение было удалено

красавице то на х выставлять что ей букеты дарят, выставляют что бы показать и мне цветы дарят, девушки по внешности которых не поняиь дарят им или нет.