Гость
Статьи
муж прислал мне на …

муж прислал мне на работу 101 розу. Коллеги облили грязью.

Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …

Гость
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Еще: взасос целоваться наедине на берегу океана уместно, припереться на работу и засосать жену и шлепнуть по заднице при всех коллегах - моветон. Но дураки, конечно, скажут, что коллеги просто ЗАВИДУЮТ, что муж до сих пор хочет)

Темир
Гость

Сообщение было удалено

Такой красывый бальшой женщин за так отдам. Сто одну?)

солнышко

Звезда мишлен, не надоело троллей тупых кормить?)

Темир
Гость

Сообщение было удалено

звязда, а тут не понимают разницу между засосом на людях и подаренным букетом? чо делать будем?))

Гость
Темир

Сообщение было удалено

Сравнили оранжерею и букет. Я не люблю цветы в вазах. Люблю смотреть на цветы в саду на даче, люблю полевые цветы. Много комнатных растений дома. Букеты не люблю. Смысл огромных букетов не понимаю. Чем больше цветов, тем сильнее любит?! Некоторые все золото, что есть дома нацепят без вкуса и меры. Так же и этот букет.

А на работе надо обязанности свои выполнять, а не чужие поступки обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему 101 роза - дурной тон? Присылать цветы на работу - дурной тон? В чем здесь неуместность? И какие особенные нюансы? Вот правда не понимаю.

Печальная рыба-луна
солнышко

Сообщение было удалено

зачем вы так,может он по одной покупал

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Дело есть, потому что это при них происходит, потому что они знают автора, потому что они ВИДЯТ это все, люди обсуждают то, что видят, что происходит на глазах, ВЫ НЕ ЗНАЛИ? О-ой-ой!

Темир

АААА, я про оранжерею пошютила)) Мало того что завистливые, так еще и тупые!

ЖИЗЕЛЬ

Букет-то на работе простоял? Такой дешевый выпендреж.

Темир

Сообщение было удалено

Похвасталась? Зачет, иди баиньки)

Гость
Темир

Сообщение было удалено

Одын, пожалуйсата

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Не знала.

Повторяю еще раз. У нас постоянно девочкам на работу приносят цветы, никогда ни у кого это ни разу не вызвало никакого негатива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова)

Джоли

Адын роза - пошлость

стоадын - моветон)))

о вуман))

Темир
Гость

Сообщение было удалено

Вам два к лицу.

Гость
Темир

Сообщение было удалено

Ух-ты, такие умные шутки куда уж нам понять

Джоли
Темир

Сообщение было удалено

пххаа))

Гость
Темир

Сообщение было удалено

Хамло

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Какой там негатив, стебутся все, смешно же. Ну как губы уточкой на фото, никакого негатива, просто смех

Темир
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что умные?)) Какая тема, какие собеседники, такие и шутки)) До -вах дорогой почем розы продаешь?- конечно далекооо

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

а, ну да...особенно на этой ветке видно про "смех" )

солнышко
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

Ещё напишите, что нарвал где-то).

Темир

Знаете, что попугивает, что обосравшихся на этой ветке-разводке явное большинство. Тетки, вы такиииеее завистливые, сцуко))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у нас всем до всех есть дело. И бабушкам на лавочках соседям и коллегкам и сокурсникам. И до букетов и до скрипов кровати и до объятий. Прямо таки останки коммунизма и коллективизма. При этом когда действительно что-то случается и нужна помощь- да хоть скорую-милицию вызвать, или просто помочь, все эти товарисчи разом испаряются и им резко становится не до чего. Никто ничего резко не видел-не слышал- не интересовался... Парадок-с...

Гость

Блин, я вот тоже считаю эти огромные букеты роз - пошлостью.

Но гадости бы не стала говорить, если кому-то подарили, и он рад. Да пожалуйста, пусть у человека настроение поднимется, если он ценитель розочек.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А как это видно, интересно? Человек вынес на обсуждение тему, создал ее на форуме, вот люди и рассуждают, от нефиг делать. Это типа создать тему на форуме, а потом всем ответимшим огрызаться: "что я вам слелала, что вы все лезете ко мне?"

Темир

Сообщение было удалено

Сколько стоит не знаю-мне дарили) А всем лицемеркам, фыркающим на такой букет, удачи))

Гость
Темир

Сообщение было удалено

Вуман- лакмусовая бумажка современных теток)

Гость
Темир

Сообщение было удалено

Но ты ведь тоже тетка

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

вот

и я о том же

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Она спросила почему тетки обозлились. Вы наглядно все объяснили.

)))

Гость
Темир

Сообщение было удалено

Специально вам: букет из 101 розы от 4500 до 7000. Фото потом с этим букетом во всех соц. Сетях -бесценно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после скольких штук роз начинается пошлость?)

солнышко

Сообщение было удалено

Теперь представьте, каково учителям на 1 сентября).

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

До того, что ей "всеобзавидовалисьчернойзавистьюпотомучтоимниктоникогда​такогодарагованедарил" она могла бы и сама допереть, это во всем ее посте красной нитью проходит.

Джоли

А Автор молодец. Сто первая тема о том, как это пошло ШУУБЫ или длинные волосы..была бы неинтересна.

А тут новье))

солнышко
Гость

Сообщение было удалено

У меня появилась бизнес-идея, перед тем как розы продать, сдавать тёткам в прокат, на предмет сфотографироваться).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас ни со скольки, главно дорхо-бохато, шоб усе как у людей, шоб усе видели, муж не *** простой, а достойный человек, зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошлость - это выставлять все эти цветочки в соцсетях потом. Вот над этим я могу и поржать (анонимно, не портя человеку настроения).

Я вообще розы не оч люблю, банальны они для меня. Но если подарят - буду благодарна, не стану кривить носом.

А про количество:

Один цветок лучше, чем 100, передает великолепно цветка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че это, кому то 101 розу, а мне ни сколько?))) Где справедливость))

Маня

если розы белые, то автор - Волочкова

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Точняк! А даритель - мистический Бахтияр, как я сразу не признала!

Маня
Зябка

Сообщение было удалено

не, Пугачева - алые, желтые эт Казаченко

Гость

Сообщение было удалено

Угу, а еще лучше 2 гвоздики)

Зябка

Сообщение было удалено

А если розовые - то автор Соколова

солнышко
Маня

Сообщение было удалено

Вы конечно не поверите, но при упоминании этой фамилии я вспомнила, что яблоки купила сегодня и так ни одного не съела пока).

Вот это ассоциации).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ванилью запахло

солнышко

Сообщение было удалено

Мы же не про муромова вспомнили!)

Зябка

Сообщение было удалено

Добрынин уж тогда)