Гость
Статьи
муж прислал мне на …

муж прислал мне на работу 101 розу. Коллеги облили грязью.

Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …

Гость
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Рози
Гость

Сообщение было удалено

А, с вами все ясно, возвращайтесь в свой серпентарий и злобствуйте дальше, раз за женщину порадоваться не можете.=) Автор поддержки искала здесь вообще-то, надеюсь адекватные комменты ее успокоили:) А ваши оскорбления оставьте себе:)))

Рози
гост

Сообщение было удалено

Видела=) И считаю, что если автору муж подарил такой букет - значит хотел ее порадовать и побаловать, и это очень хорошо:)) Что ей делать с букетами - ее дело, но лично я отношусь к цветам в офисах с большой радостью, они очень скрашивают будничные дни=)) и собственно неважно кому из коллектива подарили букет - им могут насладиться визуально все сотрудники:)

Гость

"Вот чтобы не афишировать счастье - не надо букеты на работу слать, меньше будет негатива. Не исключено, что кому-то из коллег цветы вообще никто не дарит - ну и зачем их провоцировать на тайную или явную злобу? Или они обязаны искренне порадоваться? Щаз" - а вот мне непонятно - а почему нельзя искренне порадоваться??? Кстати, пора бы понять, что как раз потому, что вы не способны искренне радоваться, а льете злобой на других людей, вам никто ничего и не дарит. P.S. Я второйраз замужем, очень удачно, поклонников всегда было много и все дарили хорошие подарки. Я всегда радуюсь, когда кто-то из сотрудниц приходит на работу в красивом платье, и говорю комплименты. Если кому-то что-то хорошее подарили - тоже радуюсь. И не понимаю, зачем портить кровь себе и окружающим?

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Ну да, ну да! О том, что она сделала что-то особо приятное в постели надо же непременно на работе всем рассказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 16 февраля - это у нас что?

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Не всем, а осадить ядовитую тетку=) А надо было ей поддакивать, и изгадить коллеге все настроение в угоду начальнице?:)))

Ни

Ни хренашеньки у вас заработная плата, оооооой, а у нас в городе только все дорожает, а з/п меньшает или стоит вообще, не по теме, просто денег захотелось, ну ладно, не буду вам завидовать :). По теме: тупо зависть, и ничего больше, забить на все это, так как вам действительно не жить вместе... Со временем это неприятное чувство пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно попросит, можете не сомневаться) она и этот раз попросила, это всем очевидно

Гость
Рози

Сообщение было удалено

да какая разница, что она там сделала а может и не делала
.. Муж посчитал и захотел именно так сделать, а все обсрались на работе, даже если и посплетничали, то не так, чтобы ''центр '' сплетни знал что о нем шушукаются, дуньки какие то там на работе, мне было бы или все равно что ей подарили, или я была бы рада, улыбка точно была бы, в общем пошли на... Злыдни. П. С. Это относится к теткам на работе.

Гость

Ржунимагу))))

Пол форума пернатых РСПшек ядом истекли))))

Неудивительно, что им такие веники тока снится могут, ктож злыдням дарить то будет?? Пральна нет таких оладухов в социуме))))

Ольга
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Еще радует, когда под окнами на грязном асфальте что-нибудь кривенькими буквами изображают. Мне в таких случаях всегда хочется посоветовать на заборе написать, тот же уровень.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А для меня такие "веники" да еще на публику - признак недалекости и недоразвитости мужчины. Так что завидовать нечему. Другое дело, что я не стала бы фыркать если б при мне такое кому-то подарили. Просто про себя пожалела бы эту даму.

Гость

а мне пофиг кто кому чего прислал.)

Это замечательно! Я бы очень обрадовалась! Не понимаю людей, которые считают, что он должен был подарить их дома! Приятнее всего, публичные сюрпризы. Странно, что у вас такие озлобленные люди работают.

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему ядом? Я допустим не понимаю при чём тут работа к юбилею? Она что его на работе отмечала? Если да, то тогда букет уместен,а если нет то слать лучше домой иначе какая то показуха получается.

Ева Amouage
Света

Сообщение было удалено

жаль дивчину....

Ева Amouage

автор, а вы радуйтесь, что у вас такой муж) а бабы на работе ж а б ы

Лулу
Ева Amouage

Сообщение было удалено

Чем радоваться,тем что муж автора определил что она на работе живет ?))))

гостья
Ольга

Сообщение было удалено

а я бы посоветовала тебе себя пожалеть. есть повод.

гостья
Лулу

Сообщение было удалено

а не приходило в твою тупую голову, что просто муж хотел порадовать жену и на работе ,и дома.?и плевать ему глубоко,как и автору должно быть, что кто подумает. Зависть уж точно не украшает.

Лулу
гостья

Сообщение было удалено

А в твою тупую голову не пришла мысль что и муж автора тупой как и ты. ))) Семейные праздники отмечаются дома! Не юбилей же 5 лет работы у неё.!

гость
Лулу

Сообщение было удалено

тебя, видать, судьба обделила))) сочувствую)) гуд бай, тупица))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве отдельно от мужа живете, прямо тут на работе. Выхода у мужа не было - вот и прислал. С утречка перед выходом из дома не мог? Чем больше выпендрежа. тем больше подозрений. что в семье не так все гладко.

Лулу
гость

Сообщение было удалено

Ну дык это наверное заготовка автора ,что бы потом говорить вот жабы коллеги,всем завидно. Какая примитивная семейка.! )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

16 февраля - это день цветовода?

Хлоя
Ольга

Сообщение было удалено

Ну да, ну верю)))

Только вот в жизни чейто к этим недалеким и недоразвитым очередь из вас доразвитых стоит нешуточная)))

и жен этих вы не жалеете, это чувство по другому называется)))

Хлоя
Лулу

Сообщение было удалено

Ты еще поучи народ, где ему СВОИ семейные праздники отмечать!))

Моя семья--мои правила))

Мне вот отчего то пох, где остальные отмечают))

пи си; а муж у автора краваучик)))

Яна

Тоже не понимаю, где преступление? Мне мой муж тоже на работу как-то цветы прислал, мы с ним поругались с утра, он таким образом извинился. А в букете еще и записка была с назначением свидания вечером))

Хлоя
Яна

Сообщение было удалено

Ой Яна , зря вы так)) щас огребете от местных доразвитых по полной программе)))

За то, что по мордасам ему сраным веником не настучали)))

Яна
Хлоя

Сообщение было удалено

Если им кроме зависти заняться больше нечем, то на здоровье )) Мне от ядовитых гадюк ни жарко,ни холодно))

Лулу
Хлоя

Сообщение было удалено

Лулу
Хлоя

Сообщение было удалено

Рози

Что-то я произведение Чехова "Анна на шее" вспомнила, и фильм одноименный...=))) Там Анне поклонники цветы вагонами присылали, домой правда, но ПРИ ЖИВОМ-ТО МУЖЕ! Там тоже дамы некоторые зубами скрипели..))) Время идет, а люди не меняются...)))

Лулу
Рози

Сообщение было удалено

Дык то ж домой. А скрипят некоторые люди от того что этот жест настолько примитивен,даже говорить об уме человека не стоит.)

Рози
Лулу

Сообщение было удалено

Если сделать свое женщине комплимент - примитивно, то действительно, "об чём тогда ховорить"=))) Как вы думаете, удобно работающей женщине цветы на дом присылать в будний день? Ну нет ее дома, и дорога домой - вещь непостоянная, цветы должны по-вашему доставить в рань несусветную, когда автор на работу собирается, или ночью, когда ей захочется мужу уделить внимание, и ни на что другое отвлекаться не будет желания?:)) Вот уж действительно как со стеной беседа...

Хлоя
Лулу

Сообщение было удалено

Пиз"ец какой-то)))))

Значит при живом муже можно букеты слать хeр знает кому, а мужу родному поздравить ( аПсолютно безобидно) преступление против нравственности??

Але тетенька, у вас с головушкой как?

Рози
Хлоя

Сообщение было удалено

"Букет - это очень интимно"(с) :))) Домой, только домой...:)))

Жизель
Хельга

Сообщение было удалено

Хи-хи. Я в букетах люблю сами цветы, а не оберточную бумагу, ленты и прочие украшательства, не нравятся дурацкие композиции из плохо сочетаемых между собой цветов. И ведро цветов может быть красивым, и выглядеть уместно, если это гладиолусы, например.

Автор с мужем молоденькие судя по всему. Люди, чего вы взъелись, в нашей стране у большинства отсутствует вкус к жизни, многим не знакомы нормы этикета.

Жизель
Рози

Сообщение было удалено

Кстати, да.

Цветы это ещё пустяки. Помню под 23 февраля под окнами комитета градостроительства натянули растяжку с текстом: "Юрий Саныч! (гл.архитектор города). Поздравляю тебя с праздником и желаю сделать правильный выбор между женой и мной, твоей любимой женщиной. Лена." Лена кстати работала этажом ниже Юрий Саныча. Вот это доложу вам был взрыв!

Гадя

ну и правильно сделали. эту показуху оставьте для дома. он вам 101 розу ,НО ДОМОЙ.а дешевые понту они никому кроме вас не интересны.

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Да еще на форум тему вынесла. Теперь будет говорить, что и на форуме все обзавидовались. Во сколько завистников!

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну так правильно. Многие здесь и предположили, что в ссоре они были.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

А все мужики, небось, "обзавидовались" :)

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

А зачем НА РАБОТЕ???? Ну просто, ЗАЧЕМ?

Оттого, что преподнес эти цветы бы ей с утра, когда она открыла глаза, или у автомобиля, когда она приехала домой, ценность подарка как-то упала бы? Сюрприза не вышло?

Ответ: они хотели, чтобы у сего действа БЫЛ ЗРИТЕЛЬ.

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

+))это же как 2х2)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зритель)))))))

а вот на какой х рен все эти соц.сети и стопицот фото в разных ракурсах на диване с семьёй?

завели бы домашний альбомчик и любовались на свои р ожи

а к чему такая показуха-то? он что дома вам не мог его преподнести?

гость

мне было бы или все равно что ей подарили, или я была бы рада, улыбка точно была бы, в общем пошли на... Злыдни. П. С. Это относится к теткам на работе.[/quote]

А чему вы рады были бы?Не вам же подарили.)

гость
гостья

Сообщение было удалено

Плевать им,что подумают на работе?Так людям выросшим в лесу,может лучше

совсем к людям не выходить,адаптацию проходить не надо, отому что поздно учить взрослых глупых людей правилам поведения.Без неуживчивого "работника" только спокойнее будет.