Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …
Сообщение было удалено
А, с вами все ясно, возвращайтесь в свой серпентарий и злобствуйте дальше, раз за женщину порадоваться не можете.=) Автор поддержки искала здесь вообще-то, надеюсь адекватные комменты ее успокоили:) А ваши оскорбления оставьте себе:)))
Сообщение было удалено
Видела=) И считаю, что если автору муж подарил такой букет - значит хотел ее порадовать и побаловать, и это очень хорошо:)) Что ей делать с букетами - ее дело, но лично я отношусь к цветам в офисах с большой радостью, они очень скрашивают будничные дни=)) и собственно неважно кому из коллектива подарили букет - им могут насладиться визуально все сотрудники:)
"Вот чтобы не афишировать счастье - не надо букеты на работу слать, меньше будет негатива. Не исключено, что кому-то из коллег цветы вообще никто не дарит - ну и зачем их провоцировать на тайную или явную злобу? Или они обязаны искренне порадоваться? Щаз" - а вот мне непонятно - а почему нельзя искренне порадоваться??? Кстати, пора бы понять, что как раз потому, что вы не способны искренне радоваться, а льете злобой на других людей, вам никто ничего и не дарит. P.S. Я второйраз замужем, очень удачно, поклонников всегда было много и все дарили хорошие подарки. Я всегда радуюсь, когда кто-то из сотрудниц приходит на работу в красивом платье, и говорю комплименты. Если кому-то что-то хорошее подарили - тоже радуюсь. И не понимаю, зачем портить кровь себе и окружающим?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да! О том, что она сделала что-то особо приятное в постели надо же непременно на работе всем рассказать.
Сообщение было удалено
А 16 февраля - это у нас что?
Сообщение было удалено
Не всем, а осадить ядовитую тетку=) А надо было ей поддакивать, и изгадить коллеге все настроение в угоду начальнице?:)))
Ни хренашеньки у вас заработная плата, оооооой, а у нас в городе только все дорожает, а з/п меньшает или стоит вообще, не по теме, просто денег захотелось, ну ладно, не буду вам завидовать :). По теме: тупо зависть, и ничего больше, забить на все это, так как вам действительно не жить вместе... Со временем это неприятное чувство пройдет.
Сообщение было удалено
Конечно попросит, можете не сомневаться) она и этот раз попросила, это всем очевидно
Сообщение было удалено
да какая разница, что она там сделала а может и не делала
.. Муж посчитал и захотел именно так сделать, а все обсрались на работе, даже если и посплетничали, то не так, чтобы ''центр '' сплетни знал что о нем шушукаются, дуньки какие то там на работе, мне было бы или все равно что ей подарили, или я была бы рада, улыбка точно была бы, в общем пошли на... Злыдни. П. С. Это относится к теткам на работе.
Ржунимагу))))
Пол форума пернатых РСПшек ядом истекли))))
Неудивительно, что им такие веники тока снится могут, ктож злыдням дарить то будет?? Пральна нет таких оладухов в социуме))))
Сообщение было удалено
Еще радует, когда под окнами на грязном асфальте что-нибудь кривенькими буквами изображают. Мне в таких случаях всегда хочется посоветовать на заборе написать, тот же уровень.
Сообщение было удалено
А для меня такие "веники" да еще на публику - признак недалекости и недоразвитости мужчины. Так что завидовать нечему. Другое дело, что я не стала бы фыркать если б при мне такое кому-то подарили. Просто про себя пожалела бы эту даму.
а мне пофиг кто кому чего прислал.)
Это замечательно! Я бы очень обрадовалась! Не понимаю людей, которые считают, что он должен был подарить их дома! Приятнее всего, публичные сюрпризы. Странно, что у вас такие озлобленные люди работают.
Сообщение было удалено
Ну почему ядом? Я допустим не понимаю при чём тут работа к юбилею? Она что его на работе отмечала? Если да, то тогда букет уместен,а если нет то слать лучше домой иначе какая то показуха получается.
Сообщение было удалено
жаль дивчину....
автор, а вы радуйтесь, что у вас такой муж) а бабы на работе ж а б ы
Сообщение было удалено
Чем радоваться,тем что муж автора определил что она на работе живет ?))))
Сообщение было удалено
а я бы посоветовала тебе себя пожалеть. есть повод.
Сообщение было удалено
а не приходило в твою тупую голову, что просто муж хотел порадовать жену и на работе ,и дома.?и плевать ему глубоко,как и автору должно быть, что кто подумает. Зависть уж точно не украшает.
Сообщение было удалено
А в твою тупую голову не пришла мысль что и муж автора тупой как и ты. ))) Семейные праздники отмечаются дома! Не юбилей же 5 лет работы у неё.!
Сообщение было удалено
тебя, видать, судьба обделила))) сочувствую)) гуд бай, тупица))
Сообщение было удалено
А вы разве отдельно от мужа живете, прямо тут на работе. Выхода у мужа не было - вот и прислал. С утречка перед выходом из дома не мог? Чем больше выпендрежа. тем больше подозрений. что в семье не так все гладко.
Сообщение было удалено
Ну дык это наверное заготовка автора ,что бы потом говорить вот жабы коллеги,всем завидно. Какая примитивная семейка.! )))
Сообщение было удалено
16 февраля - это день цветовода?
Сообщение было удалено
Ну да, ну верю)))
Только вот в жизни чейто к этим недалеким и недоразвитым очередь из вас доразвитых стоит нешуточная)))
и жен этих вы не жалеете, это чувство по другому называется)))
Сообщение было удалено
Ты еще поучи народ, где ему СВОИ семейные праздники отмечать!))
Моя семья--мои правила))
Мне вот отчего то пох, где остальные отмечают))
пи си; а муж у автора краваучик)))
Тоже не понимаю, где преступление? Мне мой муж тоже на работу как-то цветы прислал, мы с ним поругались с утра, он таким образом извинился. А в букете еще и записка была с назначением свидания вечером))
Сообщение было удалено
Ой Яна , зря вы так)) щас огребете от местных доразвитых по полной программе)))
За то, что по мордасам ему сраным веником не настучали)))
Сообщение было удалено
Если им кроме зависти заняться больше нечем, то на здоровье )) Мне от ядовитых гадюк ни жарко,ни холодно))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что-то я произведение Чехова "Анна на шее" вспомнила, и фильм одноименный...=))) Там Анне поклонники цветы вагонами присылали, домой правда, но ПРИ ЖИВОМ-ТО МУЖЕ! Там тоже дамы некоторые зубами скрипели..))) Время идет, а люди не меняются...)))
Сообщение было удалено
Дык то ж домой. А скрипят некоторые люди от того что этот жест настолько примитивен,даже говорить об уме человека не стоит.)
Сообщение было удалено
Если сделать свое женщине комплимент - примитивно, то действительно, "об чём тогда ховорить"=))) Как вы думаете, удобно работающей женщине цветы на дом присылать в будний день? Ну нет ее дома, и дорога домой - вещь непостоянная, цветы должны по-вашему доставить в рань несусветную, когда автор на работу собирается, или ночью, когда ей захочется мужу уделить внимание, и ни на что другое отвлекаться не будет желания?:)) Вот уж действительно как со стеной беседа...
Сообщение было удалено
Пиз"ец какой-то)))))
Значит при живом муже можно букеты слать хeр знает кому, а мужу родному поздравить ( аПсолютно безобидно) преступление против нравственности??
Але тетенька, у вас с головушкой как?
Сообщение было удалено
"Букет - это очень интимно"(с) :))) Домой, только домой...:)))
Сообщение было удалено
Хи-хи. Я в букетах люблю сами цветы, а не оберточную бумагу, ленты и прочие украшательства, не нравятся дурацкие композиции из плохо сочетаемых между собой цветов. И ведро цветов может быть красивым, и выглядеть уместно, если это гладиолусы, например.
Автор с мужем молоденькие судя по всему. Люди, чего вы взъелись, в нашей стране у большинства отсутствует вкус к жизни, многим не знакомы нормы этикета.
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Цветы это ещё пустяки. Помню под 23 февраля под окнами комитета градостроительства натянули растяжку с текстом: "Юрий Саныч! (гл.архитектор города). Поздравляю тебя с праздником и желаю сделать правильный выбор между женой и мной, твоей любимой женщиной. Лена." Лена кстати работала этажом ниже Юрий Саныча. Вот это доложу вам был взрыв!
ну и правильно сделали. эту показуху оставьте для дома. он вам 101 розу ,НО ДОМОЙ.а дешевые понту они никому кроме вас не интересны.
Сообщение было удалено
Да еще на форум тему вынесла. Теперь будет говорить, что и на форуме все обзавидовались. Во сколько завистников!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так правильно. Многие здесь и предположили, что в ссоре они были.
Сообщение было удалено
А все мужики, небось, "обзавидовались" :)
Сообщение было удалено
А зачем НА РАБОТЕ???? Ну просто, ЗАЧЕМ?
Оттого, что преподнес эти цветы бы ей с утра, когда она открыла глаза, или у автомобиля, когда она приехала домой, ценность подарка как-то упала бы? Сюрприза не вышло?
Ответ: они хотели, чтобы у сего действа БЫЛ ЗРИТЕЛЬ.
Сообщение было удалено
+))это же как 2х2)
Сообщение было удалено
зритель)))))))
а вот на какой х рен все эти соц.сети и стопицот фото в разных ракурсах на диване с семьёй?
завели бы домашний альбомчик и любовались на свои р ожи
а к чему такая показуха-то? он что дома вам не мог его преподнести?
мне было бы или все равно что ей подарили, или я была бы рада, улыбка точно была бы, в общем пошли на... Злыдни. П. С. Это относится к теткам на работе.[/quote]
А чему вы рады были бы?Не вам же подарили.)
Сообщение было удалено
Плевать им,что подумают на работе?Так людям выросшим в лесу,может лучше
совсем к людям не выходить,адаптацию проходить не надо, отому что поздно учить взрослых глупых людей правилам поведения.Без неуживчивого "работника" только спокойнее будет.