Гость
Статьи
муж прислал мне на …

муж прислал мне на работу 101 розу. Коллеги облили грязью.

Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …

Гость
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
двор-нин, в 105 колене
гость

Сообщение было удалено

Как можно в праздник не поздравить и не порадоваться за сотрудника, вы дамы таким отношением показываете лишь свою завистливую сущность и сразу возникает вопрос жарили ли вам цветы. А уж сплетничать не пристало приличным людям.

гость
Яна

Сообщение было удалено

Что уже и скандалам вашим позавидовать надо?Бедные параноики,как им тяжело везде им зависть мерещится.Оттого о ней и мечтают,что на самом деле с ней не сталкивались никогда.

двор-нин, в 105 колене
гость

Сообщение было удалено

Дама, позвольте заметить, что ежели бы вы и такие как вы дамы не завидовали, то букет не вызвал бы столько возмущения и это, к вашему сожалению факт.

Евгений

Мужик конечно молодец, что сделал такой подарок. Но главное, что это был Неповторимый Звездный Час автора. Его можно только повторить, но не превзойти, что было бы еще большей глупостью. Мы его обсуждает несколько дней и в каждом из нас сидит подспудно тяга к такому часу. Притягательно и немножко глупо...

гость
двор-нин, в 105 колене

Сообщение было удалено

С чего обычный рабочий день праздник?Какое отношение их дата имеет к коллегам?Для того,чтобы не лицемерно(как скрывающие нехорошие чувства впечатлившиеся и заведующие)поздравили надо свою памятную дату вместе отметить,угостить,заранее пригласить домой,тогда и радость будет искренняя.

А тут решили обойтись мизером эгоистично пыль в глаза пустить,а к людям отнестись по хамски.Конечно,большинство недовольно,что легко можно списать на зависть и выставить себя в лучшем свете.

Меня очень радует,что большинство люди неглупые и проницательные, и искренние отношения не обесценились,Семейный любящий человек оттого и в семье любим,что постарается никогда никого не ставить в неловкое положение.

двор-нин, в 105 колене
гость

Сообщение было удалено

Сдались вам эти цветы, закажите себе сами, ежели никто не дарит. Вот вам почему покоя не дает этот букет, есть он, нет его, вас это волновать не должно и запретить автору принимать букеты вы тоже не можете.

гость
двор-нин, в 105 колене

Сообщение было удалено

Возмущение и зависть это разные чувства.Когда не завидуют,а очень хочется можно даже возмущение так назвать.Критика в наше время вообще потеряла право на существование,потому разводов столько,бестолковых семей,которым именно на работе надо решать личные вопросы,а не работать.

двор-нин, в 105 колене
гость

Сообщение было удалено

Милочка, изучите сначала как раньше в непотребных семьях обращались с женами и почему не было разводов, а потом мелите чушь подобную. Критиковать вам никто не запретит, так же как и вы не запретите человеку делать что ему надо. Вы критикуете, она принимает цветы, вы нашли свою нишу в этом социуме, а она свою.

гость
двор-нин, в 105 колене

Сообщение было удалено

Не дарят вам,а проблема у меня?)

Автор,заказала цветы мужу,вы в восхищении советуете это сделать мне?

Так я вообще-то изначально против игры на публику.Вы мой текст и не читали "догадливая",лишь бы ляпнуть про любимую вами зависть.

гость
двор-нин, в 105 колене

Сообщение было удалено

Ой уже и ниши пошли.))Какой уместный слог,вычурный,как тот бедный букет.

Я вам не милочка,обращения такого не знаю так долго не живу и о непотребных семьях не писала,писала о более-менее нормальных.

Так и вижу некритикующую,)в закрытом наглухо платье,строго поправлющую пенсне.

двор-нин, в 105 колене

С чего обычный рабочий день праздник?Какое отношение их дата имеет к коллегам?Для того,чтобы не лицемерно(как скрывающие нехорошие чувства впечатлившиеся и заведующие)поздравили надо свою памятную дату вместе отметить,угостить,заранее пригласить домой,тогда и радость будет искренняя.

А тут решили обойтись мизером эгоистично пыль в глаза пустить,а к людям отнестись по хамски.Конечно,большинство недовольно,что легко можно списать на зависть и выставить себя в лучшем свете.

Меня очень радует,что большинство люди неглупые и проницательные, и искренние отношения не обесценились,Семейный любящий человек оттого и в семье любим,что постарается никогда никого не ставить в неловкое положение.Сдались вам эти цветы, закажите себе сами, ежели никто не дарит. Вот вам почему покоя не дает этот букет, есть он, нет его, вас это волновать не должно и запретить автору принимать букеты вы тоже не можете.

Не дарят вам,а проблема у меня?)

Автор,заказала цветы мужу,вы в восхищении советуете это сделать мне?

Так я вообще-то изначально против игры на публику.Вы мой текст и не читали "догадливая",лишь бы ляпнуть про любимую вами зависть.[/quote]

Во-первых я мужчина и цветы мне действительно не дарили, а во-вторых, дамочка, против чего вы против никого не волнует, даже ежели они договорились это их сугубо личное дело, ваше место быть жалкой сплетницей и комментировать чужие дела.

Гость

А чо тут спорить-то? Тем более 17 страниц. Коллеги - хамы. Муж - молодец. Про жену не ясно, тоже молодец, наверное, раз дарят 101 розу. А чо, кто-то сказал, что коллеги правы, что ли??

гость
гость

Сообщение было удалено

На ник и не смотрела.Какая я умная,оказывается.

А вы на машине времени надолго к нам?

двор-нин, в 105 колене
гость

Сообщение было удалено

Если для вас обыкновенный слог является вычурным, то мне вас искренне жаль. Единственное чего хочется вам пожелать, это счастливой личной жизни и недешевых букетиков, тогда вы не будете обзывать людей, которые вам ничего плохого не сделали, совать свой нос в чужие разводы и критиковать людей которым наплевать на ваше мнение. Помните, ваше место - комментатор, но не созидатель, комментатор по жизни, не более. Здесь я более не появлюсь, прощайте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сказали,что правы.Те,у кого для мнения аргументы есть.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

В смысле? А какие аргументы? Я тему не читала, кроме заглавного поста. Но из поста ясно, что для автора это был сюрприз. То есть, не в ее власти было предотвратить либо инициировать описываемое событие. Какие могут быть к ней претензии? Потом, эти розы, они разве как-то коллег коснулись? Автор их на чужой стол поставила, или что? Если нет, то какое право имеют коллеги предъявлять претензии?

Гость

Сколько же несчастных обделенных женщин! Смешали автора и её мужа с грязью. Абсолютно нормальный поступок настоящего мужчины возмутил клушек до глубины души. Возбудились, заквохтали. И букет то у них неприличный, и 101 роза пошло и муж автора недалекий. Как же жаль мне этих "эстетствующих" (=озлобленных) дамочек, неужели не жаль пр0сирать свою жизнь в бесконечном брюзжании? Какая я счастливая, что у меня адекватные и самодостаточные коллеги и если б автор работала у нас, порадовались бы и за неё, да и за себя тоже. Офис в цветах, это же позитив какой.

Гость

По моему, жест милый и приятный - прислать на работу жене шикарный букет) Большинству женщин это было бы приятно. И не надо говорить типа "мы не выставляем чувства на показ, это личное". Он же не белье и не презервативы ей прислал. Никогда не считалось неприличным прилюдно подарить даме букет, это галантно и по-джентльменски.

гость
двор-нин, в 105 колене

Сообщение было удалено

А дворянин-хамло бывает??Так меня подставил переодетый артист больших и малых...((нет,лишнее счастье не помешает,да и комплимент получила).

Пишите исчо,забавно получается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так чо за аргументы-то? Почему получение букета является аморальным, и достойным публичного порицания?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это она переживает,что ей никто не позавидовал, с "плохо подготовленным"сюрпризом, дешевым способом привлечь внимание ,неуместным на работе.Раскритиковали или не обратили внимания.Пришла сюда убедиться,что это не собственная глупость,а зависть.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эм. Нормальная реакция людей на чужой букет - безразличие. Т.е. максимум можно сказать "Оля, поздравляю с годовщиной". И все, конец обсуждения. А здесь коллеги начали строить предположения о мотивах, критиковать и т.д. Зачем? Это не их дело и выглядит неадекватно. Мне в жизни ни разу цветов не дарили, но есди б подарили, я была бы рада. И если б кому-то подарили - мне было бы либо радостно, либо безразлично (зависит от того, близкий мне чел, или нет).

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Че за глупые вопросы????

Патамушта гладиолус)))))))

А по факту- жабуля ядовитая задушила местных разведенок, мало того , что замужем, так еще и при подарках не хилых)) тварюшка какая))еще небось и страшная))))

Ну как тут радоваться можно))) тут хоть в петлю лезь))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что на работе люди работают.И важное событие это только для двоих.

Любые отношения,если они на людях -обсуждаются,поэтому у людей у которых с личной жизнью все в порядке есть негласное правило на работе ничего личного.

Она его нарушила, демонстративно поставив себя выше других(у других же нет личной жизни),даже не сгладила неловкость и еще удивляется отношению.Выживут,её из коллектива,тем более,что специалист плохой,потом узнает,что не так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О_О Кто сказал, что специалист она плохой?? Может наоборот, незаменимый работник. Я в РФ давно не живу, но в Европах это вполне прилично - прислать букет ЖЕНЕ не работу. Это даже какбы поощряется - значит, крепкая семья, ценности у людей традиционные и все такое. А у вас в России совсем дикие, что ли???

Гость

И почему у коллег-то нет личной жизни???

гость
Хлоя

Сообщение было удалено

А больше ведь замужних не бывает:только вы и автор.)

Настолько вам все завидуют,что большую любовь приходится доказывать.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

На комментарий 821 не ответите, да?) Аргументов таки не хватает)

гость

[quote="Гость"Выживут.О_О Кто сказал, что специалист она плохой?? Может наоборот, незаменимый работник. Я в РФ давно не живу, но в Европах это вполне прилично - прислать букет ЖЕНЕ не работу. Это даже какбы поощряется - значит, крепкая семья, ценности у людей традиционные и все такое. А у вас в России совсем дикие, что ли???[/quote]

Ага,на работе проблемы будут,а она будет сидеть цветы нюхать,в размышлениях о зависти человеческой.Незаменима.

Да у нас не принято.А если уж отмечается событие на работе,то коллективом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

гостьХлояГостьгость

А дворянин-хамло бывает??Так меня подставил переодетый артист больших и малых...((нет,лишнее счастье не помеш

ает,да и комплимент получила).

Пишите исчо,забавно получается.Так чо за аргументы-то? Почему получение букета является аморальным, и достойным публичного порицания?

Че за глупые вопросы????

Патамушта гладиолус)))))))

А по факту- жабуля ядовитая задушила местных разведенок, мало того , что замужем, так еще и при подарках не хилых)) тварюшка какая))еще небось и страшная))))

Ну как тут радоваться можно))) тут хоть в петлю лезь))))

А больше ведь замужних не бывает:только вы и автор.)

Настолько вам все завидуют,что большую любовь приходится доказывать.))На комментарий 821 не ответите, да?) Аргументов таки не хватает)

Не успеваю.Вы же любите все на одного наседать.Там где соотношение сил на равных вас и нету никогда.)

Хлоя

"\n
\n
А больше ведь замужних не бывает:только вы и автор.)\n
Настолько вам все завидуют,что большую любовь приходится доказывать.))[\/quote]\n
\n
\n
Неужели кроме меня и автора еще кого то замуж взяли)))) \n
Прав вуман все мужики кАзлы)))\n
И мне кстати муж цветов не дарит, только брульянты и только стоя на колене на Красной Площади)) так что мне тема автора близка как никому другому)))"

Гость

"[quote="двор-нин, в 105 колене"]гость двор-нин, в 105 коленегостьПлевать им,что подумают на работе?Так людям выросшим в лесу,может лучше\n
совсем к людям не выходить,адаптацию проходить не надо, отому что поздно учить взрослых глупых людей правилам поведения.Без неуживчивого "работника" только спокойнее будет.Как можно в праздник не поздравить и не порадоваться за сотрудника, вы дамы таким отношением показываете лишь свою завистливую сущность и сразу возникает вопрос жарили ли вам цветы. А уж сплетничать не пристало приличным людям.\n
С чего обычный рабочий день праздник?Какое отношение их дата имеет к коллегам?Для того,чтобы не лицемерно(как скрывающие нехорошие чувства впечатлившиеся и заведующие)поздравили надо свою памятную дату вместе отметить,угостить,заранее пригласить домой,тогда и радость будет искренняя.\n
А тут решили обойтись мизером эгоистично пыль в глаза пустить,а к людям отнестись по хамски.Конечно,большинство недовольно,что легко можно списать на зависть и выставить себя в лучшем свете.\n
Меня очень радует,что большинство люди неглупые и проницательные, и искренние отношения не обесценились,Семейный любящий человек оттого и в семье любим,что постарается никогда никого не ставить в неловкое положение.Сдались вам эти цветы, закажите себе сами, ежели никто не дарит. Вот вам почему покоя не дает этот букет, есть он, нет его, вас это волновать не должно и запретить автору принимать букеты вы тоже не можете.[\/quote]\n
На работе очень даже могут запретить. Такой большой букет-всегда проблема, куда поставить, где разместить. \n
Представьте, администрация Президента, протокол, и вдруг заваливает курьер или чей-то муж с букетом ("а у нас, знаете ли, юбилей свадьбы!") и вручает это все добро молоденькой секретутке. Она должна бросить свои дела и побежать пристраивать букет и вообще НЕУМЕСТНО! Я понимаю, что автор в шарашкиной конторе работает, но не на каждой работе это будет позволено вообще."

Лисенка

"очень романтично)))))))) рада за вас) если что мне не 19,а 30)"

Гость

"[quote="двор-нин, в 105 колене"]против чего вы против никого не волнует, даже ежели они договорились это их сугубо личное дело, ваше место быть жалкой сплетницей и комментировать чужие дела.[\/quote]\n
Это не их ЛИЧНОЕ дело, хотя бы потому, что все происходит не в их ЛИЧНОЙ квартире, а на работе, где есть другие работники, и этот офис такой де их, как и автора. Есть правила поведения в коллективе, если вы не в курсе. Они имеют полное право обсуждать все что происходит на их рабочем месте, это именно что ИХ КАСАЕТСЯ. "Личное дело" - это у вас в квартире за закрытыми дверьми."

Гость

"[quote="Гость"]И почему у коллег-то нет личной жизни???[\/quote]\n
Есть, только она не работе))"

Лисенка

"Автор, а сколько Вам и мужу лет?) 25-30?) я к тому что вы такие романтичные)))"

Гость

""Личная жизнь" на то и ЛИЧНАЯ, что ее не афишируют на работе."

Гость

"[quote="Лисенка"]Автор, а сколько Вам и мужу лет?) 25-30?) я к тому что вы такие романтичные)))[\/quote]\n
Автора тут нет и ни разу не было, тема разводка же."

Гость

" Нифига себе , во ядом изошли!! \n
мужу сказала, чтоб завтра и всю следующую неделю мне на работу огромные букеты присылал, буду тёток на вшивость проверять)))посмотрим ,кто ядом рыгать будет)))\n
цветочки-то оказывается как лакмусовая бумажка !!! кто бы подумал!!"

Гость

"[quote="Гость"]"Личная жизнь" на то и ЛИЧНАЯ, что ее не афишируют на работе.[\/quote]\n
а кто афиширует? приехали для девушки цветочки, кому какое дело? \n
мож начальник прислал за хорошую работу?\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Нифига себе , во ядом изошли!! \n
мужу сказала, чтоб завтра и всю следующую неделю мне на работу огромные букеты присылал, буду тёток на вшивость проверять)))посмотрим ,кто ядом рыгать будет)))\n
цветочки-то оказывается как лакмусовая бумажка !!! кто бы подумал!![\/quote]\n
А вы что не знали, для вас секрет, что если девушке дарят цветы, то это вызывает зависть, а люди с неврозом крайне резко реагируют на это, и если девушка красивая, умная, умеет что-то круто то это вызывает не радость, а зависть у злобных баб, радуются за других только хорошие люди."

гость

"[quote="Гость"]Нифига себе , во ядом изошли!! \n
цветочки-то оказывается как лакмусовая бумажка !!! кто бы подумал!![\/quote]\n
\n
Ещё одна с подготовленными "сюрпризами".\n
Просить букеты и работать на них-вот она настоящая романтика.\n
Ещё говорят завистницы критикуют,завистницы вдохновляются.)\n
А без посторонних у вас личной жизни совсем-совсем нету?(\n
\n
"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не а курсе.Букет это что-то особенное,чем надо пытаться вызвать зависть?

Почему я,хороший человек,должна радоваться чужой глупости?

Гость

А вы что не знали, для вас секрет, что если девушке дарят цветы, то это вызывает зависть

даже в голову такой бред не приходил, ну подарили и подарили, любофффф и её проявления это всегда хорошо

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы редиска, обзываете и брызжите ядом, ладно бы вам чего плохого сделали, нет вам неймется, фу такой быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бред, не было бы зависти не было бы такой реакции.

Гость

Ещё одна с подготовленными "сюрпризами".

Просить букеты и работать на них-вот она настоящая романтика.

Ещё говорят завистницы критикуют,завистницы вдохновляются.)

А без посторонних у вас личной жизни совсем-совсем нету?(

почему работать на букет?? где такие зарплаты в один букет?

насчёт - просить- я у мужа много чего могу просить , на то и муж, может Вам он дядя с улицы ,а мне родной человек.

А насчёт посторонних , их это не касается , для меня букет .

И моя личная жизнь на работе не заканчивается. Я и фото на столе держу , и ребёнку звоню ,и подарки от мужа получаю.

Семья на 1 месте.

И никого это не должно ***.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб был зритель, потому что артисты без театра чахнут. И чтоб завидовали. Чтобы смаковать неделю, как им завидовали. И рассказывать всем с придыханием . А то никто не узнает,что на букет потратились, зачем тогда этот букет будет, если без посторонних чувств.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня никакого яда,обзываетесь тоже вы.Почему я обязана за кого-то радоваться?Ни я и не коллеги её в гости не звали,сама подготовленным сюрпризом и темой напросилась на излишнее внимание.

Не понравился сюрприз,обязан был понравиться?)

Гость

Почему я,хороший человек,должна радоваться чужой глупости?

почему Вы вообще смотрите в чужую тарелку, в свою смотрите, если такая хорошая.