Гость
Статьи
муж прислал мне на …

муж прислал мне на работу 101 розу. Коллеги облили грязью.

Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …

Гость
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Коллеги правы. Неуместный поступок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не поняли " об чем спич", в данном случае , даже попытка объяснить неуместна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога..

Вот если б муж автора заказл пиццу на весь офис в честь праздника, это было бы уместно..

Такое ощущение, что с некторыми комментаторами я живу на разных планетах.

о

Это чтож за муж то такой сейчас таких и нет чтобы столько роз присылал!

Лея из Мавзолея

Согласна с отписавшимися - очень нетактичный подарок. И дело не в букете - на СЕРЬЕЗНОЙ работе такое непозволительно. Наверное, и начальник Автору замечание сделал. Не стоит превращать работу в цирк и театр одного актера - я за профессионализм. Потом подружки набегут "поговорить", кто-нить детей своих притащит. А что - у всех же есть личная жизнь! Только зачем её, если она ЛИЧНАЯ, так некрасиво выставлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж вообще без комментариев. Вы, наверное, прочитали только последнюю страницу, даже не прочитав пост автора.

о

А н что не мог домой вам их прислать? нахрен выпендриваться то?! тоже считаю что это неправильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то да. Если человек так уж хочет отметить вместе с коллегами какое-то лично ему приятное событие, то он их угощает. У нас, например, один сотрудник угостил всех тортом по случаю покупки велосипеда сыну.

Лея из Мавзолея

Правильно писали выше - если начальник допустит такие вот "подарки" потом чей-нибудь муж к коллеге Автора с серенадой приедет. А кто-нибудь и правда стриптизера пригласит! А что - у ВСЕХ есть ЛИЧНАЯ жизнь! Надо быть немного профессиональнее (именно профессиональнее, тактичнее, а не скромнее - как кто-то писал выше) и не вываливать на посторонних людей ,что Вас творится дома или в постели.

Лея из Мавзолея

Согласна с Гостем - подарок, который можно РАЗДЕЛИТЬ с коллегами может быть уместен. Но не "веник" от человека которого на ВАШЕЙ работе никто не знает и по поводу, который всем глубоко БЕЗРАЗЛИЧЕН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, абсолютно не понимаете темы .

Оставьте уже, коли не дано.

Гость

А мне всегда было интересно про 101 розу. Вы правда их пересчитываете? Или на этих букетах прямо так и пишут "розы, 101 шт."? Мне дарили большие букеты. И даже очень большие. Но мне никогда не приходило в голову считать, сколько в них цветов.

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Так они о "сюрпризе" заранее договорились, все было сделано по сценарию.

Ученица
Люся

Сообщение было удалено

Вот и я том же! Плохо срежиссированный спектакль с мужем в главной роли и неоценившими усилия зрителями)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , композиция называется "101 роза". Обычно из красных роз,

есть еще варианты : в середине одна белая или выложено сердечко.

Покупают такие букеты юноши до 20 , а девочки выкладывают фото в контакте, такие новые традиции.

Гость

понтовщики ***

света

лучше бы на эти деньги что- нибуть памятное подарил)

света

что- нибудь на пальчик, в ушки... такие букеты мне приятны от поклонников были, а от мужа... денег на однодневную красоту жаль)))

Гость
света

Сообщение было удалено

5 лет- деревянная свадьба. Памятное, это шкатулку или скалку?

света

скалку это здорово, на все случаи жизни;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и впрямь не понимаете! Есть такие люди, у которых отсутствует вродденное чувство такта, понимаеия, что уместно, а что нет. Ну они как раз никак не могут понять, не чувствуют нюансов. Полно таких и данная тема тому яркий пример.

Коллеги ларят цветы на работе, потому что предполагается, что кроме работы они нигде не пересекаются.

А выйдя из общей с женой квартиры, встав из общей постели, зачем то привез цветы на работу и преподнес перед всем коллективом. вопрос:ЗАЧЕМ?

Ответ:ЧТОБ ВСЕ УВИДЕЛИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы как маленткая прямо)))) сам даритель и сообщает же, чтоб ненароком не подумали, что там 51 или там 71 роза.

Рози

Ахахах))) все не унимаются))) И каждая - урожденная дворянка, знающая этикет от и до, неуместно им=)))) Давно такой смешной темы не было)))

Гость
Рози

Сообщение было удалено

А стиркасрач?

Рози

Сообщение было удалено

Да тут полно вечных тем - детос*ач, с*ач замужних и незамужних, любовниц и терпящих мужей-гулен, но эта тема относительно незатертая и безобидная по сути, и смешная очень=)))

Гость

Однажды я видела, как на др девушка подарила огромный букет роз своему мужчине, может не 100, но 50 точно)) Было очень неожиданно и ему понравилось)

Гость

А по теме - те, кто про зависть пишут. Объясните, какая может быть зависть к подарку за 5-6 тыщ рублей? Если бы он ей машину под окно поставил, бантиком перевязанную - тогда да. Может только те, у кого мужчин нет, или кому вообще никогда ничего не дарят - и цветочкам позавидуют, конечно

Елена.

Поздравляю, автор.

Желаю вам с мужем справить в дальнейшем и золотую свадьбу, и бриллиантовую...и какие там ещё бывают дальше, не знаю. У нас с мужем в этом году была серебряная).

Ну, а что касается букета...присылать его на работу - это действительно было лишним. Вы это уже поняли).

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Была у нас такая тётка на работе. Девочке Наташе муж Валера прислал красивый букет роз, эта карга (начальница) стала говорить, что мол провинился муж в чём-то, вот и шлёт букеты или дома не ночевал. Я ей тогда ответила, что может Наташа с утра сделала Валере что-то очень приятное в постели, а это просто ответный жест. Старушка до вечера билась в приступе.

Не обращайте внимание! По возможности поменяйте змеюшник на нормальный коллектив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++много

Гость

Некоторые не понимают того, что глупая показуха людей раздражает. Почему тогда к автору не пришли все ее родственники и подружки, не встали шеренгой и не вручили свои подарки под аплодисменты коллег? Это не зависть, это совсем другое. Это реакция на попытку выпендриться. Ну не принято мужьям (родственникам и друзьям) передавать свои подарки на работу имениннице.

Рози
Лена

Сообщение было удалено

Ахаха=))) Здорово прижучили язву)))))

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Хосспаде, ну где там показуха? Букет всего лишь женщине прислал муж, чтобы порадовать В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ. Может она любит охапки цветов без дизайнерских ухищрений, имеет полное право:) Нет же, надо зудеть на 100 страниц как, оказывается, это неуместно и ИНТИМНО. Комедия, блин:)))

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Все "зудят" потому что автор вынесла тему на обсуждение. Если б она тему не создавала, никто бы не "зудел" ни на сто страниц ни на одну страницу, пойми ты уже, тупи@день, больше всех тут зудишь.

гость

Больше всего "порадовало"что вот если бы поклонник или любовник - это куда ни шло....а тут всего лишь муж))))))) вот жэш сборище ш.....ав и завистников.... автор, у меня тоже такой же муж. То на работу мне курьером букет пришлет.то в спортзал.так приятно.так неожиданно.и мне плевать на то что подумают окружающие.я жду вечера в приятном настроении и все!у каждого своя жизнь. Забейте! Я тут недавно услышала от своей начальницы бывшей историю как они гнобили сотрудницу,которая забеременела......из сериии " муж ей вкусности покупает и не разрешает ничего по дому делать,ишь прынцесса"....перекрестилась три раза что не работаю там больше.очень завистливы все. Вы молоды еще,не афишируйте свое счастье,берегите его.даже близким людям,не говря о подругах....и мужу скажите об этом. Счастья вам!

ЖИЗЕЛЬ

Про цветы и работу, вот самая интересная из увиденных стори. Девочке замглавбуха каждый день не взирая на выходные дни по очереди присылали корзины тюльпанов муж и любовник, кстати лучшие друзья, один фсбшник, второй просто мент. Я обожаю тюльпаны, каждый день в нашем кабинете была красота, особенно здорово зимой.

Nina

я читаю про то что в Европе сплошь и рядом дарят букеты роз и реально в изумлении. Может в Англии и дарят, не знаю. Что в Америке дарят- не удивляюсь, они там и Halloween на работе во всю отмечают и приходят костюмированные, большие дети))

Но в Германии нет. Работала за 17 лет в 10 коллективах точно и не разу не видела, чтобы курьер приносил на работу коллегам цветы. Дарят букеты на ДР или на юбилей или когда увольняешься и покидаешь коллектив где были хорошие отношения. Даже когда приходишь на работу, в первый день. Но букеты со стороны? Странно даже, зачем это?

Хельга

Я обожаю " пошлые" букеты из огромного кол- ва роз или не роз, в простой перевязи, и абсолютно не возбуждают всякие дизайнерские переплеты за уеву тучу денег)))

Предварю обвинения--- нету тетеньки у меня вкуса, зато цветов и счастья вагон))))))

Хельга
Nina

Сообщение было удалено

Так в русских особая мораль таится, тем и ценна нация)))$

гость
Евгений

Сообщение было удалено

Моей она не может быть по определению:на пыль в глаза не ведусь именно потому что знаю ,что такое красивые ухаживания,а не жалкая попытка их изобразить.Вы же обычной бездушной грой на публику восхитились настолько,что сразу понятно насколько у вас примитивные мечты.Охотно верю,что вы просто мимо проходили,поэтому случайно насочиняли про меня злобную ерунду.)

гост
Рози

Сообщение было удалено

А вы видели?))И считаете,что это очень скромненький букетик?Да вы ещё большая завистница.))

Если все знаете,вам их постоянно дарят,то как бывалая цветочница посоветовали бы автору и другим романтикам,что со следующим сюрпризом делать.Со своим ведром ехать или нет...)

Гость
Рози

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000 удавились все

гост
ЖИЗЕЛЬ

Сообщение было удалено

А кто-то про цветы как 100 процентный показатель любви в теме писал.)

гост
Гость

Сообщение было удалено

Какое "серьезное"мнение.Сколько в ноликах глубины,аргументов.)

Гость
гост

Сообщение было удалено

всё никак не переживёте ? не расстраивайтесь , ложитесь спать , утро вечера мудренее, может и вам когда-нибудь розочку подарят.

Гость

Автор, на Вашем бы месте ,после реакции коллег и Вумана , я попросила мужа прислать мне подарок к Новому году, цветы к 16 февраля , к 8 марта.

Пусть захлебнутся ядом)))

гост
Гость

Сообщение было удалено

Надеетесь,что у меня такие же мечты как у вас?Нет,я автором,в отличие от тех,кому "дарят"не восхищаюсь.И розы,кстати,не люблю.Придумайте мне какую-нибудь более масштабных мечту.Про 101 розу на работе,например.)

гост
Гость

Сообщение было удалено

Они на цветах уже разорились.Хорошо хоть здесь темы бесплатные.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот чтобы не афишировать счастье - не надо букеты на работу слать, меньше будет негатива. Не исключено, что кому-то из коллег цветы вообще никто не дарит - ну и зачем их провоцировать на тайную или явную злобу? Или они обязаны искренне порадоваться? Щаз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно 20 роз не хватает. Проверено.