Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …
Сообщение было удалено
Причем тут цена букета? Дело не в деньгах, не настолько дорого. Ерунда это все!
Если бы ее муж подарил эти цветы именно ей, только позавидовала бы.
А тут подарок на показ, это мерзость, а не внимание.
куда вы их поставили? а банки по всему офису?
Молодец ваш муж, позлил закомплексованных лохушек. Вам повезло с ним и ему, я думаю тоже! ) Удачи и усехов вам, Автор. И не обращайте внимания на лающих собак)
Сообщение было удалено
Современные букетные розы не имеют запаха. Хорошо пахнут только садовые розы.
Сообщение было удалено
Ну так и мне что-то подобное в голову приходит. Потому и написала про бывшего начальника, как он, на глазах у всего коллектива, на чужом дне рождения при всех с ней мирился. Чтобы отступать ей было некуда. А зависть лично у меня вызывают женщины, которых мужья вообще на работу не гоняют.
Сообщение было удалено
Так автор сама эту тему на обсуждение выставила. Значит, интересует мнение других. Вот люди и высказываются.
Сообщение было удалено
напоказ))) Не смешите!!
Вы хотите сказать, что если женщина хорошо выглядит, стильно одевается, и, о, боже!!!, так ходит на работу, это тоже напоказ? Если у неё хорошая машина это тоже напоказ? Я так понимаю, что по Вашему мнению надо быть серой мышкой, сидеть в уголке "не обращайте на меня внимания" и не привлекать к себе ни малейшего внимания. Такая позиция удел ущербных и закоплексованных людей, единственной радостью и смыслом жизни которых является обсудить других.
Сообщение было удалено
:) тут я с вами согласно немножко.по-моему когда цветов очень много, они теряют смысл.но.а вдруг автору нравятся именно розы и именно много?такое же может быть...
Сообщение было удалено
У автора не случилось хорошего настроения, а , наоборот, праздник был испорчен.
Учитывая, что коллеги "ткнули носом" , подозреваю, что ее колхозное поведение достало их окончательно и даже стебаться желания не было.
Сообщение было удалено
)) Лукавите) От необъятной для стандартных женских рук охапки роз откажется разве что чучело с претензией на деланную скромность, любительницы ландышей и мимоз наверное, вы точно видели сто одну розу живьем. а не на картинке?))
Вы из какого города?
О, ужас! Тема еще жива!)))
Сообщение было удалено
Ахаха)) и не говорите))) видимо многие отписавшиеся и не видели вживую букет из 101 розы, раз считают что это нереально огромная охапка, которую в 10 ведер не поставить, и считают такие букеты мега-пошлыми, все не успокоятся)))
Сообщение было удалено
Следующий раз, нужно заняться дарким сексом на глазвх у коллег! Вот поздятся, лохушки!
Сообщение было удалено
Ну что за глупость? При чем тут одежда?
Девочка устроила плохо отрежиссированный спектакль и не смогла обмануть зрителей.
бгг, совсем народ ополоумел...
Сообщение было удалено
О, ужас! Тема еще жива!)))
Я смотрю и вам было любопытно вернуться, поддержать живость темы =)
Ой ну не знаю,мне кажется что поступок действительно больше рассчитан на реакцию публики.Типа вот какой я молодец.Да и женщине было бы намного приятней получить этот же букет дома,в интимной так сказать обстановке, если конечно для неё личные интимные отношения с мужем значат больше,чем внешняя показушная сторона этих отношений.
Ууу...опять по 10 кругу о том, что цветы - это очень интимно:))))
Сообщение было удалено
Манюнь, женщина с утра до вечера на работе находится, дома на букет любоваться ей тоже будет некогда - лучше с мужем время провести:) Неужели так сложно логически подумать? А в течение рабочего дня приятный сюрприз от мужа очень поднимает настроение. И нормальным коллегам-женщинам бы тоже было приятно видеть в офисе прекрасные цветы. В каком месте тут интим? Мдаа...)))
интим у них в отношениях, а выставлять свои отношения напоказ глупо;)
зависти нет, смешно от глупости одних и других)
Сообщение было удалено
Это из тойже облачти, почему некоторые люди стремятся в прграмму Малахова, а других под страхом смерти туда не загонишь. Кому-то хочется публичного признания и оценки посторонними своих поступков, а кому-то интимности в отношениях.
Сообщение было удалено
"Смешались в кучу люди, кони....". Ну причем тут желание попасть в телеящик и комплимент от мужа в виде цветов?))) цветы - это НОРМАЛЬНЫЙ, естественный подарок, вековая традиция. Я выше уже писала тут - видимо нищета действительно порождает еще и нищету духовную, женщины уже забывают что они ЖЕНЩИНЫ, им видится неестественным комплимент от мужчины. В этом печаль. А не в том, что автор темы якобы "выпендрилась". Видимо многие здесь отписавшиеся считают, что автор(да и большинство женщин вообще в стране) достойны только васьки-алкаша и 3 помятых гвоздик. А все что выходит за эти рамки - уже выпендреж.
Сообщение было удалено
Да писали это уже.
Я же говорю, она своим "колхозом" всех достала , а букет- это так, незначительный повод излить накопившийся со стороны коллектива негатив.
Сообщение было удалено
Ой, знаете, как-то довелось мне работать в одном коллективе, где как раз НЕобсуждение своих мужей, парней и приятелей считалось чем-то странным и каралось негативным отношением:))) То, что я не болтала о своей личной жизни - порождало зависть, без шуток:) Благо, работала я в том коллективе недого, но воспоминания незабываемые:)))
Сообщение было удалено
Не путайте понятия. Годовщина свадьбы - это дело двоих, ну, может, самых близких им людей.
Сообщение было удалено
Это Вы все в кучу смешали. Все, о чем вы пишете - пркрасно, но не на работе. На работе люди дни рождения отмечают, а не годовщину свадьбы. Я еще могу понять, если муж и жена вместе работают. Но тогда уж надо отмечать по полной программе - хоть торт коллегам принести.
Сообщение было удалено
Так автор ничего не отмечала, ей прислали букет и все:) И вместо того, чтобы получить эстетическое удовольствие от вида свежих цветов в офисе - коллеги изошли на г-но...)))
Сообщение было удалено
Ну так Вы сами себе противоречите. Согласны, значит, что обсуждение личной жизни - не для работы?
Сообщение было удалено
Прочитайте сначала, что я написала. Отмечать нужно, если муж и жена вместе работают. А если нет, то годовщина свадьбы - вообще не для работы праздник.
Самая познавательная для меня тема))) Итак, что нового я для себя открыла:
1. Любое внимание со стороны мужа к жене при посторонних- будь то букет цветов или звонок на мобильный - это интим)) Видимо, если тоже самое делает мч или любовник (мужчина, с которым отношения не узаконены) - это к интиму не относится.
2. Дарить женщине цветы - это пошло и выпендрежно. Исключение - если их дарят в интимной обстановке)))
3. На работе (да и вообще по жизни) нужно быть серой мышкой (не краситься, носить прическу - волосы, собранные в хвостик, не носить норковую шубу, не надевать каблуки, не носить одежду, подчеркивающую фигуру, и тем более, не иметь никаких отношений с мужчинами) иначе золотой пласт коллектива (кумушки) будут ржать в лицо, показывая на тебя пальцем))
4. И самый большой шок, который я испытала, это что для 101-ой розы нужно несколько ведер, которые будут загромождать весь офис)))
Дамы! Пишите ещё!!!!
Сообщение было удалено
???? Я разве говорила что ОБСУЖДЕНИЕ личной жизни - это нормально?:)) Получить от мужа/жениха комплимент в виде букета - НОРМАЛЬНО. А шушукаться и обсуждать что/кто/зачем и почём - вот это ненормально, и, кстати говоря - пошло:)
Сообщение было удалено
Ну , вы , работая в таком коллективе, отчетливо понимали , что , если бы не проставились на свадьбу , были бы не поняты и не создавали бы глупых тем.
Сообщение было удалено
Конечно, работа самое то место, чтобы поражовать дену, продемонстрировать страсть к ней, удивить, сделать сюрприз. Отчего только цветы? Надо ВСЕ подарки дарить на работе при коллегах, пусть знают наших! Да и вообще, цапнуть дену за задницу, засосать поглубже, пусть клуши обзавидуются, ч о муж такой страстный!
Все надо переть на работу, можно и обед при свечах там же устроить!
Сообщение было удалено
Мда...похоже это вы не читаете что вам пишут...:) Автор НЕ отмечала ничего на работе, ей прислали букет. Все. Где вы видите праздники-отмечания?
Сообщение было удалено
Людям свойственно обсуждать и говорить о том, что происходит на их глазах. Автор не только ХОТЕЛА, чтобы коллеги увидели все это, она еще и на форум тему вынесла. Чтоб те, кто не имел счастья увидеть воочию, тоже имели возможность обсосать поступок ее мужа.
Сообщение было удалено
Аналогичные открытия совершила и я:))) Вообще шикарная тема:)))
Сообщение было удалено
Извините, вы что курите?=)))
Сообщение было удалено
Поступок мужа автора вообще не из тех, которые стоят обсуждения, обычный поступок вменяемого мужчины, который хотел сделать комплимент жене. А вот вопли многих отписавшихся женщин - это да))) подтверждение того, что действительно в большинстве своем офисные серпентарии живут, множатся и процветают:)))
Сообщение было удалено
А почему вы спрашиваете? Почему вы считаете, что препереть 101розу на работу жене уместно, а целоваться взасос там же неуместно??? С каких это пор поцелуи стали неуместными при людях? Вот на свадьбе жених с невестой целуются долго и взасос при большом скоплении народа. Так отчего не делать то же самое на годовщину свадьбы?
А все остальные просто завидуют!
Ваш муж просто индивид:)не все на такой подарок способны:)очень рада за вас,каждая женщина достойна такого подарка)))а на зависть забейте:)
Сообщение было удалено
А если бы это был не муж, а воздыхатель, который ухаживает за женщиной таким способом?
Шёпотом: а у меня на работе столько интима!! Столько интима!! Большой офисный центр и то и дело вижу курьеров с букетами. Теперь, при виде мужчин с букетами, буду глупо хихихать)))))
Сообщение было удалено
Какая чушь! Даже интересно, что из написанного привело к таким выводам?
Сообщение было удалено
Вообще-то выпендрился муж автора, а не автор. Ему показалось уместным афишировать свои чувства. Есть же ненормальные (на мой взгляд), которые хотят в программу "детектор лжи" попасть. Прямая аналогия.
И там еще про ведра писали.
Сообщение было удалено
Сбой программы))). Так вот про ведра. Достаточно двух 5-литровых пластиковых баллонов с отрезанным верхом. Проверено.
Сообщение было удалено
А разве объем пять литров - это не ведро? Не вазочка точно.
Сообщение было удалено
Вот упертая-то! Кто говорит, что она отмечать должна? Я говорю, что такие даты, как годовщина свадьбы, можно демонстрировать на работе, если муж и жена - коллеги, но тогда уж и отмечать нужно. В случае автора эта показуха - вообще на работе неуместна. Проспитесь, прежде чем отвечать.
Сообщение было удалено
Ведро от 10 литров.
поражовать дену)))чуть со смеху не умерла))Но самое страшное,я прочитала всю тему от начала до конца)))
Сообщение было удалено
А у Вас на работе 8 марта отмечают? Мужчины-коллеги дарят цветы? Или это к показухе не относится? Слушайте, а может Вы им (мужчинам-коллегам), когда они на 8 марта цветы дарят пощечины отвешиваете за такие интимные действа?
Я просто угораю от этой темы)))))
Мужчины! Цветы на 8 марта дарите только женам и только дома))) В противном случае, вас не поймут)))