Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …
Сообщение было удалено
Да чего уж там -- выговорит, отметелит для начала и на развод подаст, этож позор на фсю высоконравственную жизнь)))
Сообщение было удалено
Сломаные ногти- исцарапанные морды-- классика серпентария короче)))
Мне мой тоже на работу букет розы передавал,коллеги(я работаю в салоне) вместе со мной порадовались:) я вся такая расплывшаяся в улыбрчке,сияющая от приятности-смотрела б на кого то что ль,если б шипели что то?:) мне по жизни на..ть на чужое мнение,а что касается трёпа про меня и моего мужика подавно. Либо затыкаю сразу одной фразой,чтоб потом боялись лишнее слово сказать при мне.
Сообщение было удалено
Не было бы прикольно если бы любимых авторов и новинки
Сообщение было удалено
ВОт вот жесть просто
Сообщение было удалено
Где я живу озон не возит
Сообщение было удалено
Да, я негодяйка Я дома сижу не на работе Мечтаю :))
Сообщение было удалено
Ух ты какие мы грозные)
Сообщение было удалено
:) бывает и такое :)
Сообщение было удалено
А что, огромный букет в ведре на глазах у всего офиса - это ого-го какая признательность? А небольшой, но изящный букет от хорошего флориста - это, типа, недостаточно любит? Кстати, такой букетик может стоить подороже охапки роз - так что мужик поскупился явно)
по-моему это странно и действительно смахивает на выпендреж. Почему именно на работу ведь это ваш личный праздник. Вы не устроили романтик в нижнем белье на работе? А че, прикольно было бы)))
Завидно им, автор. Мне как-то благодарный пациент (позже перешедший в разряд любовников) цветы прямо на рабочее место присылал... ну такие, в декоративных корзинках и в виде толстых букетов. Никому и в голову не пришло, что это пошло и неуместно, хотя мы с тем парнем вообще были еле знакомы, только как врач и пациент. И коллегам моим тоже дарят цветы, конфеты и все такое. А уж от мужа такой романтичный подарок на ДР или годовщину пошлостью считать... от большого ума это все, не иначе)))))
Да нормальный муж! Просто вокруг автора злобные тетки. Я прошу мужа все дарить дома) и цветы в том числе, потому что понимаю что кроме зависти ничего это не вызовет. И все есть у коллег и машины круче и кВ лучше, а все равно позавидуют. Найдут чему) я тут поделилась в общем разговоре на тему отпуска, что на Сардинии отдыхала, такая волна зависти пошла. Хотя дамы ездят и в Испанию, из Турции не вылазят. Ан нет - я то в том месте была, где они не были- вот и зависть. Автор не надо это. Не провоцируйте невольно зависть! Берегите мужа и его отношение к вам!
Сообщение было удалено
+1
оспидя, да чему завидовать-то, а то ни у кого мужей нет, и никто подарков не получает. Меньше напрягайте коллег своей личной жизнью , не заставляйте их вынужденно семейные спектакли наблюдать и будет вам счастье.
Звезда мишлен, плюс 1. Света, плюс 1. Дамы, ничего более пошлого, чем эти чудовищные розы в количестве 101, невозможно представить. Всегда ваш, диагноз
Автор, вы думаете он вам подарил букет? Ошибаетесь! Он себе подарил этот букет.Если бы он хотел вас поздравить, он поздравил бы вас дома.А так он покрасовался в вашем бабском коллективе и поднял свою цену в их глазах, о по отношению к вам это был выпендреж. Так что вы от этого проиграли, а он выиграл.
Если б вы работали в мужском коллективе, такая мысль ему в голову не пришла бы.
девочки , перестаньте унижаться в ногах - как вам не стыдно?
Сообщение было удалено
унижаться в ногах?)
Сообщение было удалено
Она отнюдь не добрая. если вы следите за политикой, на минуточку).
Она дальновидная.
Сообщение было удалено
))) эта пять)
Сообщение было удалено
Вот это да! Тут согласна.
Она же ему счастье дома дарила 5 лет, не на работе.
Что автор с мужем - показушники, что коллеги - ограниченные завистники. Тьфу на них на всех тыщщу раз!
Элементарная женская и мужская зависть. Только один мужчина из тысячи и сможет и захочет сделать такой подарок. А всем остальным жалко денег, колется и папа с мамой не велят... Моя подруга получила новую квартиру в связи со сносом ее старого дома, так ей всяких гадостей наговорили на работе. Завидуют... Пошло и не интеллигентно как-то, господа!
Бедная автор, наверное 101 раз пожалела, что создала эту тему. Все коменты не осилила, но некоторые убили. Большинство дам, как клубок змей расшипелись. Автор, у Вас чудесный муж и жуткий коллектив. Этот случай повод задуматься о смене места работы. 101 роза-это ни разу не пошло, как пишут тут некоторые завистливые комментаторши, которым дарили максимум 9 роз из серии "100 рублей за 10 роз".
"[quote="Гость"]думаю муж сгонял налево и пыль в глаза жене пускает[\/quote]\n
\n
Верно.Среди знакомых никто такой глупой показухой не страдает,кроме одной "любящей "пары:много лет за безразличным бегала,в ногах валялась просилась,чтоб женился.Он с первого дня открыто гуляет,она придумывает(ну как умеет,не любила же никогда),как сделать,чтобы завидовали.В грудь себя бьет "Это все он!!!!",хотя по дурости "сюрпризов"сразу понятно,кто сценарист.\n
Люди вокруг не глупые,всегда отличают неудачных актеров,от любящих людей.\n
\n
"
"[quote="Гость"]Бедная автор, наверное 101 раз пожалела, что создала эту тему. Все коменты не осилила, но некоторые убили. Большинство дам, как клубок змей расшипелись. Автор, у Вас чудесный муж и жуткий коллектив. Этот случай повод задуматься о смене места работы. 101 роза-это ни разу не пошло, как пишут тут некоторые завистливые комментаторши, которым дарили максимум 9 роз из серии "100 рублей за 10 роз".[\/quote]\n
+много."
Сообщение было удалено
))))))Никакой культуры,не то что на Западе:завидуешь так сделай вид,что очень рада за нее,отдай все ведра что есть,громко,с чувством поругай завистниц серпентарий этот.Сразу буквально всем станет понятно,что и у тебя не хуже.))
Сообщение было удалено
Вы правы.Есть умные люди,а есть те,кому постоянно "завидуют".)
Хорошо,что есть еще люди приятные.
автор, вы теперь думайте, как мужа на ДР отблагодарите, чтобы коллеги обзавидовались, в фантазиях такое....
[quote="Евгений"]Элементарная женская и мужская зависть. Только один мужчина из тысячи и сможет и захочет сделать такой подарок. А всем остальным жалко денег,
На такое экстравагантное,демонстративное улучшение репутации деньги тратить приходится тем,у кого она уже изрядно подмочена.Даже,если денег нет(оптом скупленные цветы,нет денег нормально пригласить коллег).
Красивые жесты красиво получаются у влюбленных(5лет вместе давно не влюбленность,даже если была)и щедрых.Здесь ни того,ни другого.Даже впечатления на нормальных людей не произведут,а уж подозрения в зависти жалки.Не умеешь-не берись.
Та ну нафик! Я б ещё сама напросилась на работе подходить к букету, обнимать его охапкой и вдыхать аромат роз... Так приятно, когда на работе розами пахнет))). Так что автор, зато и дамочек на вшивость, и вам среди змеюшечек ЧСВ поднять муж подгадал ;-)
А чего на работу то, квартиры нету?
Я бы тоже подумала только о выпендреже, причем именно Вашем.
Если на работу присылает цветы МЧ, это понятно, где Вы там и романтика.
А если Вы замужем то вся романтика в Вашей совместной квартире, все остальное душевный эксгибиционизм и показуха.
Сообщение было удалено
ахаха ))
Сообщение было удалено
А в чем выпендреж то выражается? Такой букет не ахти какие траты. Мужчина-романтик, скрасил жене трудовые будни, тем более был повод. Выпендреж и повод для перессуд- это если бы муж на работу торт прислал, из которого стриптизер в трусишках выскочил.
Сообщение было удалено
пачку презиков ? ))
[quote="Гость"]ЭкономистА чего на работу то, квартиры нету?
Я бы тоже подумала только о выпендреже, причем именно Вашем.
Если на работу присылает цветы МЧ, это понятно, где Вы там и романтика.
А если Вы замужем то вся романтика в Вашей совместной квартире, все остальное душевный эксгибиционизм и показуха.А в чем выпендреж то выражается? Такой букет не ахти какие траты. Мужчина-романтик, скрасил жене трудовые будни,
Скрасил.)))Вы когда-нибудь на работе работали?Куда деть столько цветов?Как решать производственные вопросы?Ходить по кабинетам с охапкой в руках?
Начальник тоже завидует;ради такого повода домой не отпустил.
К вечеру романтичная натура обязательно будет в "нужном"настроении.Но если. сами договорились,то приятно надеятся,что разумная критика это зависть и никаких неудобств.
Сообщение было удалено
СлЯпота прЯсуща курам,
от Москвы до Барнаула :))
Сообщение было удалено
Ну извините, не все на форум приходят развиваться. Некоторые просто отдохнуть.
Так что не сильно задирайте нос, умники.
А я рада за автора.
Сообщение было удалено
Вы не рады.Вы ей завидуете,только не признаетесь.)
Сообщение было удалено
да пользуйтесь на здоровье, вот глупости какие бесхозный ник делить)))
Я наверное туплю))) Но если бы моей коллеге прислал муж на работу цветы - первое, что пришло бы в голову, что они вместе не живут, разос.рались и он пытается яйца подкатить обратно. Поэтому на работу и шлет. Дома-то не видятся, бедные...
Сообщение было удалено
+много.
+100000000000000000
ахахаха..прикольно их от злобы разрывает....
Сообщение было удалено
Красиво описали свою историю любви. Когда нет любви и красоты, остается только другим гадить. Мне до фонаря история автора. Но терпеть не могу, когда в комменте личный опыт переносят на всех и все.
Да пошли их всех!
а меня поражают такие подарки. мне нравятся букеты дома, огромные, и на работе я бы цветы точно не оставила - там ночью отопление до +40 нагревает помещение. а как эту охапку тащить? ведро купить и такси вызывать что ли? у меня он даже бы в машину не влез. да еще надо его поставить куда-то, чтобы это ведро не переворачивалось. и я люблю когда цветы долго стоят, и я их подрезаю еще, чтобы покороче были. как это на работе-то сделать? вот дома - пожалуйста! всегда рада.
Сообщение было удалено
ну так и живи как ТЕБЕ нравится,проблем то?
забыли спросить разрешения
Сообщение было удалено
Ты то чего тут забыл?
Видимо тупому петуху больше не с кем посрацца, в курятник пришел)))
Автор!ну конечно это зависть)муж у вас молодец.и я за вас рада. А тем кто говорит, типа это выпендрешь, зачем на работу, чтобы все видели, я, как девушка, которой тоже муж послал на день рождения цветы на работу, отвечу. Да потому что ты меньше всего ждешь этого находясь на работе)ходишь такая, работаешь, дела решаешь, а тут бах!это безумно приятно)это вообще чудо какое-то, ведь ты вообще ничего не ожидаешь, знаешь, что он на работе.а он вот сходил, заранее, побеспокоился) это сюрприз так сюрприз.мне, правда, с коллективом повезло, не смотря на пресловутое змеиное гнездо, все были искренне рады за меня (ну я надеюсь, что искренне))