Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …
Сообщение было удалено
Да звезда что-то на вас вуман плохо влияет, раньше вы умнее были, а сейчас уже не первый глупый комментарий
Из личного опыта (да и тут уже писали). К букету надо приложить конфет и/или шампанского: "Дорогая, угости девочек". Все, ситуация спасена.
Не, я конечно понимаю, на работе все от зависти. Тут на форуме, ясное дело, тоже. Всю тему лень было читать. Но все-таки,а зачем на работу-то?
Сообщение было удалено
Ну и что? Даже если так - у людей юбилей, могут и повыпендриваться. По большому счету, вечеринка на день рожденья, встреча с букетом у роддома, салюты и маскарад на новый год, свадьба - тоже выпендреж, и все мы его для себя допускаем.
По этой логике, если бы муж сережки или шубу подарил - их тоже нельзя было бы на работу носить. А то, не ровен час, коллеги увидят.
Ну хотел человек, чтобы у жены праздничное настроение было весь день, а не только вечером, вот и весь "выпендреж". Наверняка он ей и с утра подарок под подушку положил, и вечером что-то интересное запланировал. Ну а в промежутке - букет, чтоб не расслаблялась.
А реакция коллег, конечно, странная. Нет бы сказать, мол, о, у тебя праздник, поздравить, счастья пожелать. А то всполошились, будто не букет, а бомбу прислали
Помню, на старой работе пошли мы в ресторан отмечать 50-летие одного из сотрудников. И вот с первым тостом встает начальник (жена которого - тоже там присутствовала). И произносит пламенную речь о том, какая у него замечательная жена (с которой он был до этого в ссоре) и преподносит ей огромный флакон дорогих духов. В общем, помирились, наверное, после этого. Только вот я считаю, что было это не только неуместно, но и бестактно по отношению к юбиляру. Или я тоже от зависти?
А что? Есть еще такие мужчины,которые даты помнят?
Сообщение было удалено
Ага. А если ей на свидании цветы подарили, то ей надо тут же их выкинуть. Потому как по улице с ними домой идти - неуместно.
А если ее в начале рабочего дня поздравляли с чем-то, и тоже подарили букет, то срочно надо брать отгул и дворами бежать домой,цветы уносить. Так как на работе они неуместны.
Ну бросьте вы, цветы есть цветы, они уместны в любой ситуации. А вот настроение коллеге в ее праздник портить и шипеть из-за подаренного ей букета - это действительно дурной тон.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Офигеваю, когда пишут что букет - это ПОШЛЫЙ подарок. Мрак.
И еще цветы, оказывается, очень интимно))
А я думала, что это вполне официальный подарок.
Сообщение было удалено
как можно быть настолько недалекой? не букет ПОШЛЫЙ, неуместность его опошляет
не понимают этого недалекие, невоспитанные колхозницы, не знающие где и как себя вести, работающие видимо в таких же шарашках как они сами.
Сообщение было удалено
Почему?
Ну перемыли, и перемыли. Не было бы букета - все равно нашли бы, что перемыть.
С какого перепугу человека должно волновать, завистливое у него окружение, или нет? Кому чужой праздник, или муж, или букет покоя не дает - того и проблемы. Если у кого-то этот букет стал самым сильным впечатлением за последнее время , и больше поговорить не о чем - так это его печаль, а не автора. Пусть себе злословит, а автор с мужем праздновать поедет.
А нормальные люди похвалили букет, пожелали автору и дальше сохранять любовь, и пошли к своим мужьям и своим цветам
Сообщение было удалено
А в чем, простите, неуместность букета? Он из чего-то неприличного состоит? Обычные цветы. Если, как вы выражаетесь, шарашкина контора - то да, работающие там колхозницы и из-за 3 гвоздик, подаренных коллеге удавятся.
Ну и что тут такого? Сделал муж приятно жене на такую дату, стоят эти цветы на работе и настроение поднимают в такой день, почему бы и нет? почему людей это задело? Что за люди жуткие? Мне бы, да и не только мне в голову бы не пришло об....ть, поздравила бы и все коллегу
Сообщение было удалено
Ну, в нашей "шарашке", являющейся госструктурой, цветы дарят каждой сотруднице, и на профессиональные праздники, и на восьмое марта, и на дни рождения, и при вручении грамот , благодарностей или наград . Не три гвоздики, а именно красиво подобранный букет. От имени всех мужчин нашей службы. Так что женщина с цветами тут никого не удивит.
Так что искренне не понимаю, почему коллеги автора решили, что цветы на работе неуместны
Сообщение было удалено
Кстати, уверена, сегодня на какой-то другой ветке уже мелькнула эта "101 роза". Просто лень искать.
Сообщение было удалено
Вы правда не видите разницу-цветы на работе от коллег или от мужика?
В госконторах кстати как раз и собираются всякие жены/дочки/любовницы, которых пристроили на непыльные места чаи гонять и чужие подарки обмусоливать. В приличных конторах люди работают.
Сообщение было удалено
ну начальник рассуждал примерно так "Если подарю , она меня точно при всех не пошлет. А подчиненный должен понять, я ведь начальник"
Сообщение было удалено
Так вот энтот огроменный букет тоже навевает мысли ... а уж не в ссоре ли они были... Ну нафига такая демонстрация на работе?
Эх, мне однажды на 22 года на ДР 101 розу без подписи принесли, я помню чуть с ума от радости не сошла. Сейчас не хочу, чтобы муж цветы прислал таким образом, именно из- за зависти коллег. А однажды мы с подружками сидели в ресторане на летней веранде, а там мужик приехал к жене и подарил ей белый мерседес:)
Сообщение было удалено
ну вот если б моей коллеге букет подарили, я бы как человек впечатлительный еще полдня думала бы "как круто, муж наверно ее так сильно любит, какие цветы красивые и.т.д."
Ты чо в натуре!!!!Скажи теперь чтобы 1001 прислал. А не поймут 10001 Полюбасу. понтить так понтить!!! Дави их в пыль!!! Жостка!!Жостка!!! работай работай!!
Сообщение было удалено
а что вы так взбеленились? Мне лично пофигу
Сообщение было удалено
Букет женщине не левый мужик вообще-то подарил, а законный муж на годовщину брака. А то тут вон пишут что от ЛЮБОВНИКА - это да, они еще ПОНИМАЮТ, нормально:))) Ахаха))).
Мало вы знаете о госконторах. А в приличных конторах и люди адекватные работают. И цветы - это нормальный адекватный презент, уместный в любой конторе.
Сообщение было удалено
Лучше слабительное)))
Я б на месте автора, попросила мужа в будущем только на работу цветы присылать) вот бы жизнь началась у местных РСПшек))) мячта)))
Лично я только радуюсь, когда вижу проявления любви между супругами( а в данном случае так и есть)
Оспадя!!! Сколько ж завистливых курей вокруг порхает))))
Вумен в шоке от стоиоднойрозы. окрашивается в ядовито-розовый цвет
Да ладно вам, каждая в душе мечтает о таком букете, выпендреж или нет ,зато как приятно. Я бы тоже хотела такой здоровенный букет роз, но мне никто не дарит.
Как по мне, неуместность подарка именно в количестве. Если бы муж прислал на работу изящно оформленный красивый букет, который она без особых хлопот разместила бы у себя на столе, никакой особой реакции коллег не было. Ну , поинтересовались бы и отстали...А тут такое.. Огроменное...даже букетом это не назовешь...сразу суета как и куда это все расставить, ведра надо искать))) естественно, что внимание сотрудников все на нее. Нелепо, на самом деле. Так что поставленная цель - максимум внимания от коллег к персоне жены - успешно достигнута. А уж какое оно, это внимание..
Сообщение было удалено
Прошу прощенья за несанкционирование использование ника)))
Эт я чтоб удивление изобразить разлитой по форуму желчи в перемешку с фикалиями местных РСПшек)))
решил муженек пыль в глаза пустить всем, вот какой я щедрый, нате выкусите)))) смешно, зачем показухи устраивать? можно что и поумнее придумать, где цветочки подарить, а так на публику...
Сообщение было удалено
Представляю, как вы обрадуетесь, если они потрахаются перед вами, например. Проявление любви же.
Сообщение было удалено
+10000000
не хочу таких здоровых букетов роз)), раздражает за ними весь день бегать, реанимировать, прошу всех орхидеи дарить)))) в горшках
Сообщение было удалено
А художник-то был продуман, миллион роз прислал, с намёком.
Сообщение было удалено
Это мистический Бахтияр не иначе, Анастасия, залогиньтесь!)
Надо мужу сказать, чтоь все подарки, которые мне дарит, на работу препирал. И там, картинно вставши на одно колено, громогласно коялся мне в любви и преподносил. Ну все, что дарит: кольца, серьги, браслеты, айфоны, мультиварки, сексуальное нижнее белье, цветы. Соболя пусть к ногам кинет прямо в офисе.
А че, пусть сотрудники видят: мы тоже не лыком шиты, не лаптем щи хлебаем, и тоже это.. Значит....ну... Любовь у нас!
Сообщение было удалено
А мне видится, что целью мужа было поблагодарить жену за счастливые 5 лет подаренных ему)) и сказать как он ее любит))
Не доводилось ему к счастью встречать на жизненном пути злобное бабье. Вот и лоханулся слегонца))
Сообщение было удалено
По-моему, романтичнее было бы, если бы она, проснувшись утром, увидела квартиру, всю засыпанную цветами. А так - игра на публику.
девочки , прекратите унижаться - девушка у ног мужчины , зто ПОЗОР всему женскому роду!!!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Не вижу. Потому что если букет стоит у кого-то в кабинете - я не стану спрашивать, от коллег он, от мужика, от благодарных граждан, или бухгалтерия деньги выделила. Ну стоит и стоит, кабинет украшает, нам есть чем заняться, кроме как версии происхождения цветов развивать
Ну а если такое событие, как букет, работу учреждения парализует на полдня - ну что тут скажешь. Такие там работнички, значит.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
- мне 101 розу ,пожалуйста!
-что ж вы такого натвориили??!!!
Сообщение было удалено
А да и хоть бы)))
Я за открытое проявление любви в любых формах)))
Дерьма и так хватает, один форум чего стоит)))
Автор, соглашусь - нормальные образованные люди свою ЛИЧНУЮ жизнь так не афишируют. Скорее всего, у вас какие-то семейные проблемы, вероятно - муж вам изменяет. Согласна и с тем, что такие интимные даты празднуются В СЕМЕЙНОМ КРУГУ, а выносить сор из избы - мягко говоря, непрофессионально. Однако, если не смотреть на этическую сторону, веник - это просто веник, и высасывать из-за него скандалы - смешно.
Сообщение было удалено
Ну что вы. Дружелюбные коллеги опивки в этот горшок выливать будут, после того, как чаи погоняют. И желчью плевать
Загубят орхидею
Конечно, подростки на асфальте под окнами пишут "Я тя лю", но у ВЗРОСЛЫХ ОБРАЗОВАННЫХ людей это вызывает только умиление и воспоминания о юности, а никак не заунывные крики "РомантИк! РомантИк!" Понять в ситуации можно и ваших коллег - работа это не проходной двор. Один веник притащит, другая ребенка на полдня приведет - а потом что? Подружки посторонние забегать на "поболтать" начнут?))))
Сообщение было удалено
Согласен с вами, приличная и высоконравственная благородная дама никогда не примет сей неуместный подарок, скорее напротив, выговорит за него мужу, если он решиться его ей подарить, и будет сплетничать и злословить, как истиная леди, если кому-то другому.
Если уж из-за цветов такой сыр-бор - что же у них творится, если возникает форс-мажор на работе, или разногласия в коллективе?
простите, решится, надеюсь меня не покроют матом за столь досадную опечатку.