Специальность - бух. на первичке. Город - СПб. З/п - копейки. Что делать не знаю. Устала очень от работы за гроши. Может есть тут такие как я? Кому удалось выбраться с копееечной работы и начать …
Сообщение было удалено
Абсурд = это то, что на данный момент мы имеем в стране. Любой человек обязан получать зарплату на которую можно жить достойно, иметь обычный минимум, а это отдых в выходные дни, отпуск оплачиваемый в который человек может съездить не на дачу, а на море. Возможность купить жилье со временем, да и прочие блага жизни. По вашей же версии большая часть жителей страны не заслуживают ни выходных, ни отпуска, ни жилья и уж тем паче обычных и повседневных радостей жизни, ибо обязаны пахать сутками, поскольку они не являются пластическими хирургами или владельцами акций газпрома?
Это раша и этим всё сказано. Работодатели платят гроши, а выкладываться требуют так, как будто платят миллион.
Сообщение было удалено
А ты КАЗАЧЕНКО!
Я тоже 20 тыщ зарабатываю (воспитатель). И это в Москве. Это ещё ничего, в регионах платят в два раза меньше. Путин зарплаты депутатам повысил, а воспитателям - фиг. Работа адская.
Чем за такие копейки работать, я бы лучше в домработницы пошла. Пусть чужие унитазы драить, зато деньги нормальные платят. Не знаю как в СПБ, а у нас в Нерезиновой по 2,5 - 3 тысячи за выход. А бывает и больше.
Сообщение было удалено
А вот зачем ради такого дяди стараться? Просто многие сотрудники так трудятся, задницу рвут ради чужого бизнеса. Эх... были бы мы дружнее... Эти начальники зассали бы у нас, когда б мы ошибки стали делать, а то и дружно уволиться пообещали. Или слить важную информацию конкурентам. Вот тогда бы мы их прижали и потребовали повышения зарплаты. Но, увы, не дружные мы. И всегда найдётся дура, которая будет задницу рвать ради бизнеса начальника, как ради собственного. И ещё на всех жаловаться будет, что плохо работают.
Я, помню, я тоже раньше в бухгалтерии работала. За 7 тысяч. Это государственный институт. Там студенты в год 200 тысяч платят. Ректор богатый, машины меняет постоянно. А бухгалтерия 7 тысяч зарплату получает. И вот я относилась к своей работе наплевательски. Не было стимула работать. Сделала дело, и сижу чай пью. Потом опять что-нибудь поделала. И опять сижу, в интернете копаюсь. А другие бухгалтерши бесились, что я не рвусь всем помогать, не прошу дать мне новое задание. И жаловались на меня.
Меня вызвала к себе глав.бухша и сказала: "До меня дошли слухи, что ты не активная, у тебя нет рвения к работе. Что ты сделала свою работу и сидишь, не просишь новую. Может зря мы тебе такие деньги платим?". Ахаха. Что она имела в виду? ТАКИЕ деньги, они наверное думают, что прям ТАКИЕ деньги мне платят, миллион типа! )))) Я на неё как на дуру посмотрела, если честно, даже дар речи потеряла, просто задохнулась от возмущения. Они там все идиоты были. Одна бухгалтерша приходила на работу в 8 утра, уходила в 12 ночи. И всё это ради 7-ми тысяч. Мне до сих пор в страшном сне это место снится.
Сообщение было удалено
У каждого депутата ещё и личный бизнес есть, на фига им зарплаты вообще нужны?
Сообщение было удалено
так я и не рву. Всё таки ищу где получше. А та дружба о которой вы говорите называется профсоюз и вполне себе существует)
Гость а вы уверены что на бОльшей зарплате по-другому бы работали? А я вот по наблюдениям за людьми сделала вывод: если человек плохо работает, то он плохо раюотает везде. А маленькая зарплата это оправдание лени. И в след разбудут какие-нибудь другие поправдания
Так ведь профессия бухгалтера довольно прибыльная, вам нужно набраться опыта и потом уйти в другое место, где будут платить больше. Я тоже работаю за копейки и к тому же ещё и езжу на другой конец города, но я не расстраиваюсь, знаю, что будет достаточно опыта и знаний и смогу хоть на 100 устроиться
Сообщение было удалено
Я бы тебя тоже послала на три буквы. Сидит какая-то лoхушка и издевается ещё. Как будто твоя *** шаражка сдалась кому-то. А собеседуют, как будто в Думу устраиваешься. Таких шаражек полно, не понравилась одна, всегда можно найти другую.
у больше половины присутствующих рабское мышление, а если почитать вуман так вообще главное предназначение женщины-декрет ради которого надо подыхать на дешевой работе, люди банально не хотят качественно работать и отсюда -получать нормальные деньги, если меня не устраивает доход, я не занимаюсь стонами и не выеживаюсь на работах в дет садиках и гос-пыль-структурах,-начинаю искать новую работу и ищу где ПЛАТЯТ, а там и заинтересованное лицо и энтузиазм, конечно я не буду выделываться перед эйчаром за двадцатку-пусть меня считают тупой когда я не буду отсчитывать им там овец, отвечать по 100раз на тупой вопрос и копаться в тестах Люшера и прочей мозго****бени, уж лучше пусть не бьерут сразу чем придумывать отмазки. Вот. Желаю всем хорошей работы и воздачи по труду.Себе тоже)
Сайт по написанию отзывов обо всём на свете!
Можно ну не то что бы прям ЗАРАБОТАТЬ, но хотя бы подработать =)
Хотя, все зависит от времени которое вы будите этому уделять.
http://otzovik.com/?r=183743 (копируйте в браузер)
Пишем отзывы на любые возможные темы, фоткаем свою туалетную бумагу, крема, бритву, плиту или книжку и вперед! Можно и не фоткать кстати, с фоткой просто больше копеечка падает =)
Заходите, регистрируйтесь, не кидалово сто процентов, сама давно там сижу и от нечего делать иногда пишу.
Плюсы:
- короткие отзывы, не надо креативить
- сразу видно сколько рублей вы за него получите
- в последствии за переходы с поисковиков вы тоже получаете деньги
- писать можно обо всём! Поездке, туалетной бумаге, подгузниках, машине или магазине, сайте, тв программе и т.д
- удобный вывод средств
- человеческая служба поддержки
- простой и удобный интерфейс
- сам по себе хороший полезный сайт с отзывами от реальных людей
- отзывы в интернете положительные
Минусы:
- только наша лень, а так пиши не хочу =)
http://otzovik.com/?r=183743 (копируйте в браузер)
Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Как маленькая зарплата может быть оправданием лени? Что за редкий бред вы пишите. Маленькая зарплата = реальность в нашей стране. Регионы вообще не понятно как живут. И куда люди обязаны устроиться на большие деньги, если везде платят так?
Сообщение было удалено
Желаю вам искренне воздачи по труду, в остальном же вы не правы - каждый человек обязан жить в нормальных условиях и не важно где он работает. Нянечка в детском саду ничуть не менее полезна, чем вы, а может даже много, много больше, впрочем я не удивлюсь, если детей у вас нет и вы их не любите, не терпите и не хотите.
Читаю и удивляюсь - средние (если не сказать хуже) специалисты хотят какую-то заоблачную зарплату... С чего это вдруг ведение первичной бухгалтерии должно оплачиваться больше, чем 20-25 тысяч?! У нас вообще этим секретарша занимается - в свободное от основных обязанностей время. Знание 1С это вообще уровень секретаря, если она не совсем тупая, конечно:)
Сообщение было удалено
Если у вас конторка в аренду 20 квадратов и "бизнес" малюсенький, штат 3 человека)
А если производство, торговля, аренда и 400 человек народу, а это начисление з/пл, выработка, сетка, тарифы, ежедневная реализация в 200 операций и приход по 100 операций в день? Ну, касса, банк - это мелочи по электронке
А-то некоторые 1с представляют только как приходный ордер распечатать... Я к тому, что первичка разная бывает
Сообщение было удалено
"от каждого по способностям, каждому по потребностям" ? данунафиг, это утопия.
У людей не будет стимула роста, зачем напрягаться/учиться/развиваться, если можно пойти на какую-то некфалифицированную рутинную работу и получать столько же. Все станут нянечками и т.п. ))
Сообщение было удалено
Это получается, что мне еще повезло, что платят больше? Ну что за жизнь!!!! Где для людей справедливость?! Я смотрю, у людей зп 20 тыс???? Как можно жить..это просто выживание .....при коммуналке, ценах на еду, рестораны, ....одежда....Это нереально!!!!
Уважаемая Птица!!!!!!!!Я Вам как специалист в области HR скажу,что не нужно унывать и отчаиваться!!!!!!!!!!!!!!Не устраивает з\п?Ищите,рассылайте резюме.Да,это здорово,когда есть возможность подыскивать работу,ещё не уволившись (фантазия нас спасает!!!!!!!!!больницы,неожиданно приехавшие родственники,вопросы с кредитом в банке...),но не всегда всё так просто.Если есть возможность,увольняйтесь и ищите!
Я сменила много работ!И ничего,жива!!!!!!!!!!!!!
Иногда полезно и немного приврать на собеседовании,а там по ходу пьесы разберётесь))))))))
Я Вам искренне желаю удачи!!!!!!!!Ищите и найдёте обязательно!!!!!!!!!!!!!!
приятельницу в 54 с работы попросили. Лет 12 вела предприятие, деньги получала-в разы больше меня. Думала, что она супербухгалтер и фирма ее недостойна. Ушла лет 7 назад, с того времени 2й раз в ЦЗ. Причем взяли на ее место бухгалтера 26 лет, та работу делала проще, и зарплату ей платили вполовину, в отличие от супербуха. На последнем месте та же история-все привела в порядок, перелопатила гору работы, после чего 2й бух стал не нужен. Это все с ее слов но держали столько лет в фирме!
Сообщение было удалено
Где ж такую дуреху нашли - совмещать буха, секретаря и наверно еще и продавать что-то походу приходится? И все за нереальные 25 тыс деревянных?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
При совке так и делали - шли работать на завод и получали жилье потом
Сообщение было удалено
К сожалению,сейчас такие дурёхи сами находятся,готовые работать и жнецом,и цвецом,и на дуде игрецом...
Сообщение было удалено
Прально, им вобще можно не платить раз готовы-считает работодатель ! А мы потом удивляемся - почему такие зарплаты смешные
Сообщение было удалено
вам не партнеры нужны, а ло-хи, которые будут ваше г-но сами же употреблять. Как только заводится знакомая из сетевиков -- сразу рву отношения. Такая как присосется со своими "продуктами" - не оторвать.
Сообщение было удалено
Вы работаете в одной из самых высокооплачиваемых профессий. Получите квалификацию и уходите с первичных документов. Международных квалификаций прорва. Найдите работодателя, чтоб оплатил вам обучение и потратьте три или четыре года жизни для постройки фундамента своего будущего. Стыдно ныть.
Да и какому богатому мужику нужна любительница наматывать сопли? Уверенные в себе мужчины любят женщин, которые что-то собою представляют и способны на поступки и жертвы. Я к тому, что профессиональная квалификация не исключает приближения к привлекательному мужчине.
Так что кончайте квохтать.
Сообщение было удалено
Я тоже сомневаюсь в ее адекватности . Она уже по -моему отметилась в подобной теме , там у нее были вопросы к кандидатам " А что вы умеете?"
Короче , некоторые работодатели слегка больны головой и себе подобных соответственно ищут.
Сообщение было удалено
Судя по тому как вы собеседуете , не факт , что все так и было .
Кстати, тоже замечала, например вакансия офис-менеджера со знанием 1с( а по факту исполняет обязанности секретаря и бухгалтера) да еще и билеты бронировать надо для руководства. Зарплата 30.000 (с опытом). Если это норма, тогда пусть на такую норму живут дети депутатов/олигархов
Сообщение было удалено
Мой совет, тем более с учетом, что Вы бухгалтер:
Этот проект проводится специально для более широкого развития
международной платежной системы'WebMoney'.
В связи с ограничением количества символов размещения
объявления на этом сайте - описываю только выдержки. Все
процедуры и суть изложены в проекте WWW.PROEKT.WS
Скажу от себя: систему, в которой я предлагаю Вам
зарабатывать═-═это═касса Взаимопомощи.═Поэтому, я не знаю какой
по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем участвовать, Доход
будет полностью зависить от Вашего старания и количества
розмещенных обьявлений . НО предупреждаю сразу -═нужно будет
работать. Так что если вы целеустремлённый человек -═попробуйте
-═и у Вас получится ═Читайте очень внимательно ═Для достижения
результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа
в день.
Подробно на сайте www.Proekt.ws
Интересная работа, тем более с учетом, что Вы бухгалтер. Обязательно прочитайте!!!
Этот проект проводится специально для более широкого развития
международной платежной системы 'WebMoney'.
В связи с ограничением количества символов размещения
объявления на этом сайте - описываю только выдержки. Все
процедуры и суть изложены в проекте WWW.PROEKT.WS
Скажу от себя: систему, в которой я предлагаю Вам
зарабатывать═-═это═касса Взаимопомощи.═Поэтому, я не знаю какой
по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем участвовать, Доход
будет полностью зависить от Вашего старания и количества
розмещенных обьявлений . НО предупреждаю сразу -═нужно будет
работать. Так что если вы целеустремлённый человек -═попробуйте
-═и у Вас получится ═Читайте очень внимательно ═Для достижения
результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа
в день.
Подробно на сайте www.Proekt.ws
Сообщение было удалено
идивж
Сообщение было удалено
чтоб жить не в нищИте, нужно уметь делать хоть что то, кроме примтивнейшей первички, которой любой за 1 мес научится
что представляете из себя - то и получаете
аудитором что мешает стать, к примеру? "мозги"?
Сообщение было удалено
ну, все понятно. из тех, кому все должны и все кругом виноваты
Сообщение было удалено
А ты вообще вали отсюда, если дельный совет дать не можешь, а только оскорблять.
Сообщение было удалено
Вот вы и показываете свое ....нутро. Почему собственно работа любого, подчеркиваю любого человека не дает ему возможности просто нормально жить? Снять жилье, покупать еду и одежду, отдыхать в выходные и ездить в отпуск. Т.е с вашей точки зрения любая секретарша, а вкупе с ней и бухгалтер на первичке не достойны просто даже иметь собственное жилье со временем, ибо на него не заработают никогда. А также они не имеют права рожать детей, ибо содержать их будет не на что при таком то доходе. Вы вообще сами то понимаете, что это просто геноцид населения страны?
Сообщение было удалено
С чего вы так решили? Т.е минимальные условия для жизни вы называете заоблачными требованиями? Я от вас охреневаю, вы поинтересуйтесь у депутатов за какие деньги они готовы оторвать свой зад от дивана так и быть, а затем сравните с минимальными требованиями для жизни. А это: выходные дни в полном объеме, а не на работе; отпуск оплачиваемый и возможность поехать на море, зарплата дающая возможность купить жилье и при этом есть, пить, одеваться и рожать и растить детей. Охренительные заоблачные требования для какой то тупой секретарши и бухгалтерши, а уж ежели еще и мусорщики с транспортниками присоединяться - вообще пи.пец наступит.
Сообщение было удалено
Да страна у нас такая.... Как говорит один мой знакомый, рашн пидорашн.
вот почему люди не понимают что таких носителей рук и ног как они пучок на пятачок!!!
штучные спецы это да , за ними будут бегать их будут переманивать. но я таких всего двух в своей жизни видела.
Сообщение было удалено
Это вопрос прежде всего социального бюджета страны и как он расходуется. Вы что думаете в Европе все на одну зарплату живут? Половина населения живет за счет социальных пособий гос-ва, так как на зарплату какой-нибудь девочке на ресепшине не то что детей рожать, компанту в крупном городе снять и то сложно (я уже молчу про поездки, машину и т.д) Только те, кто становится хорошим специалистом, имеет опыт, вырывается в начальство может себе позволить не зависеть от социальных пособий. Так что когда в следущий раз пойдете голосовать, подумайте какая у депутата социальная программа и направляйте свое негодование не в сторону работодателя, а в сторону того, что бюджет пилит.
Сообщение было удалено
Не нравится страна, уезжайте. Сейчас железного занавеса нет. Все, кто умеет работать и голову на плечах имеет, уезжает если их что-то не устраивает.
Сообщение было удалено
Кому они там нужны - специалисты по 1 С... Думают, что им за границей за такую работу будут тыщи евро отваливать!:)) Наивные, до предела...
Давайте не будем кривить душой. Реально грамотных спец еденицы. Но допустим зарубежом у беженцем возможностей больше, чем у среднестат-го россиянина. Это не просто слова в воздухе, а факт. Просто стране не выгодно поднимать нищету
Сообщение было удалено
Изучите для начала ведение бухгалтерии простой конторы (торговля+услуги), плюс нужны знания 1С8 и вперед на другую работу, лучше в небольшую развивающуюся фирму, чтобы была возможность поработать со всеми аспектами бухгалтерского учета. Поработаете, наберетесь опыта и далее на должность главного бухгалтера. Все.
С рутинной работы надо уходить, деятельность вас должна чему-то учить, если вы тупо вбиваете в базу документы, по одному и тому же принципу, то денег вы там не заработаете.
Сообщение было удалено
Солнце, держитесь, я бы вам посоветовала освоить смежную и весьма денежную профессию аудитора. Да, нудно, также как и бухучет, но эта деятельность хотя бы приносит приличный доход.
Сообщение было удалено
Аналогично! Тоже в Москве получаю 40 с высшим образованием, надоела работа до коликов, а куда уйти? точно такая же зп в 20 на рынке труда...мне кажется уже что без знакомств нереально найти хорошую работу