Гость
Статьи
Устала от …

Устала от низкооплачиваемой работы

Специальность - бух. на первичке. Город - СПб. З/п - копейки. Что делать не знаю. Устала очень от работы за гроши. Может есть тут такие как я? Кому удалось выбраться с копееечной работы и начать …

Птица
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Стр@нный

А почему низкооплачиваемая? 25 в питере средняя зарплата, ладно бы за 15 убивалась

девушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

так зарплата в Питере такая же как и в Москве! 25 тыс. это гроши. средняя это 40-45 тыс.

Стр@нный
девушка

Сообщение было удалено

Да щас, просто сайты с работами посмотрите, на 30 проц выше как правило зарплата, причем потолки зарплат вообще в разы отличаются

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да на заборе тоже написано, а на факте нет ничего. Куда ни приди свои подводные камни с оплатой труда. На заборе пишут никто меньше 25-30 не зарабатывает, а в договоре 4800 в рублях. И больничный с них же и прочие выплаты работнику.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

За 15 лет у меня не было ни одного больничного , последние 5 лет был в отпуске 2 недели и мне вообще все равно какая там у меня официалка чем меньше-тем лучше, государство и так грабит не по-детски

Стр@нный

моду взяли, только выйдет на работу -сразу на больничный, мы таких стараемся увольнять сразу

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

И где ж ты так упахалсИ то, милАй? Ты ж с вумана не вылазишь месяцами, годами. Работник ***. Или ты тут и пашешь, не отходя;))

Моё имя
Стр@нный

Сообщение было удалено

кто "мы"-то?))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так вообще рассуждать можно при хорошей оплате труда, пусть и в темную. А когда в темную и хреново - таки и смысл? По мне так лучше пусть работадателя заставят платить за труд, а не выдавать пособие на коммуналку и проезд.

Мармотка
Моё имя

Сообщение было удалено

Вранье это вполне выход. А если соискатель даже соврать нормально не может что он вообще в этой жизни умеет:?? я когда сотрудников искала их маленькие привирания меня нисколько от соискателей не отворачивали. Намного больше бесило что на вопрос "а что вы умеете" они отвечали "я работал там то делал то то" а опять спрашивала "а что вы УМЕЕТЕ" и ОПЯТЬ ОТВЕТ : "я работал там то делал то то" . вот это - ***. а если чел свои заслуги навыки и умения преувеличивает это нормальный человек!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он местный фантазер), как только прижмут вопросом, сразу в кусты и оттуда зырит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. Если вас не устраивает ситуация - её надо менять. Требуется сменить страну - меняёте, только переезжать в другую страну надо экспатом, а не гастарбайтером.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Не правда, в мск зарплаты выше. Я с питера, сейчас живу в мск, так что "в теме".

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Могу копать, могу не копать - исповедь могильщика ;))

Что вы на работников наезжаете? Кто и где обучает людей самопрезентации? По факту продажа своего времени и навыков (бишь себя в роли работника) ни в один предмет НИГДЕ не входит. Если человек не умеет себя продавать ему нужен продюсер, а где их на всех взять? да еще во всех отраслях?

Моё имя
Мармотка

Сообщение было удалено

в качестве кого искала?

Мармотка

"Лучше всех трудоустраиваются те, кто способен врать в глаза и не краснеть ;)) - люблю таких ))) - говорит работодатель." - и он правду говорит!!!!

Еще девушки после универа доставляет их собеседовать:

Вопрос: "чем вы занимались с 18 до 22 лет?" Ответ: "Учииилась" Вопрост " У вас красный диплом?" Ответ : "нет обычный" Вопрос: "ну так чем же вы занимались с 18 до 22 лет" и ОПЯТЬ ответ "Учииилась"

Ну вот совсем соображалка не работает. если тебе дуре второй раз один и тот же вопрос задают неужели сложно сообразить и ответить что нибудь другое)))

Мармотка
Моё имя

Сообщение было удалено

продажников в отдел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может иначе? закон поменять не в пользу работодателя, а в пользу человека труда. Если вам так не важны простые навыки о которых вы так пренебрежительно говорите - вспомните забастовки мусорщиков из-за которых города ооооочень быстро превращались в сногсшибательные помойки или забастовки транспортников, когда города просто вставали на смерть. А если забастуют учителя и нянечки и все детки просто будут вынуждены остаться дома? Да и этот ряд можно продолжать и продолжать. Во всем нужна мера. МЕРА. А то одни уже в каждой комнате по золотому унитазу поставили ради хохмы, а другие сто лет как ремонт не делали.

Моё имя
Мармотка

Сообщение было удалено

ну ты рекрутер? я не общаюсь с рекрутерами. этот этап -мимо

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну вот когда этой дуре будет столько лет, как вам - она вам еще и не то выдаст на гора. А пока она думает о том, что ей денег надо заработать и никто не учил мыслить ширше и ширее ;))

Моё имя
Шапппка

Сообщение было удалено

я лично этих придурков-рекрутеров давно уже игнорирую, пусть над другими изгаляются. Пусть такая мормонка где-нить в другом месте свое самолюбие тешит.

Автор

Что за бред, а? А что ещё можно ответить на этот вопрос, если она с 18 до 22 лет училась? "А ещё я мужиками спала"????

Мармотка
Моё имя

Сообщение было удалено

нет просто руководителем отдела продаж была. рекрутеров тоже не люблю.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

А может это ты - *** ? С одного раза ответ не понимаешь , на какой диплом смогла на тот и научилась. Че то копаются , копаются , мудрят , сами не знают , что хотят от людей . А .. врунов хотят . Чисто профессиональная пригодность никого теперь не интересует.

Плюша

я тоже считаю за 20 тыс пахать пятидневку, уставать, выкладываться блин. тогда бы премии платили нормлаьные.

за 30 еще можно подумать. но люди видимо соглашаются на такие зарплаты..

проще правда замуж выйти .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну как что, дорогая;))? Мечтала работать в вашей фирме за копеечную зарплату, выходить в выходные за просто так, отпуск не брать годами ;)) и даже больничный на фиг, ведь работа у вас - это моё ффффсёёёёё.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

Если чел реально учился то у него красный диплом будет. а если с синим дипломом приходят и говорят "учииилась" то так же будет и "рабооотать"

Да и это больше на сообразительность вопрос. хотела более развернутые ответы слышать а не режим заевшей пластинки "учииилась" . Я вот тоже в описании должностных обязанностей могла бы сказать "рабооотать" но я же развернуто о вакансии рассказывала.

На самом деле тут не оценки в дипломе интересны а умение на вопросы отвечать интересовало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я конечно понимаю что сейчас полно народа с г***о дипломами, проплатят папы-мамы пока они после дикачей обжимаются с парнями или девками и при выпуске мнят себя спецами, а бывает человек реально зубрил сутками и учился за свой счет, что он должен отвечать?)))

Мармотка

А может это ты - *** ? С одного раза ответ не понимаешь , на какой диплом смогла на тот и научилась. Че то копаются , копаются , мудрят , сами не знают , что хотят от людей . А .. врунов хотят . Чисто профессиональная пригодность никого теперь не интересует.[/quote]

Профпригодность выпускника оценить оочень сложно а общая сообразительность и умение отвечать на вопросы это тот минимум которы все таки в соискателе хочется видеть

Моё имя
Мармотка

Сообщение было удалено

думаю ты мало понимаешь в моей профессии, так что советы "приврать" которые работают в среде продажников могут произвести негативное впечатление в других профессиях. Шире надо мыслить, девушка.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Профпригодность выпускника оценить оочень сложно а общая сообразительность и умение отвечать на вопросы это тот минимум которы все таки в соискателе хочется видеть

А мне вот тоже хочется видеть отдачу от своего труда, а толку то? Ну набила больше лимона за предыдущий месяц, а зарплата ....слезы при такой то напряженке. Вместо премии директор дала аромат мужской, ну да и на том спасибо, могла и с этим прокатить. Так что ..мЯчты, мЯчты.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ок вы открыли меня глаза ,на встречу с замызганной эйчаршей вроде вас которая спросит чем я занималась с 1ё8 до 22, подробно объясню как тусовалась в клубах, цепляла олигархов, которых разводила на шубы и брильянты а окончив оксфорд придрапала в славный городок Задрипанск на 25 тыщ продавать в офиссе чудо товар-пылесосы за 150тыщ штука или диво крем для лица со слюной и выделениями молодящего павиана))))))))))

Мармотка
Моё имя

Сообщение было удалено

кстати я действительно не знаю где бухгалтер может хорошо зарабатывать если он не главбух)) может есть смысл вести небольшую ИП и потом с чистой совестью говорить что "главбухствовала"

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

А меня всегда удивляло их требование иметь классический макияж и классический внешний вид на собеседование, при этом сами никогда не красятся и ходят в чем ни попадя.

Мармотка
Моё имя

Сообщение было удалено

я не рекрутер. Просто клиенты продажникам еще почище мозг выносят. и если работник с ними так же как на собеседовании будет бекать и мекать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммунизм/социализм какой-то у вас получается =)

Если забастуют разом все люди любой нужной профессии, то случится коллапс.

Я считаю что профи должны получать больше чем не профи, пропорционально своим навыкам, иначе получится что нет смысла развиваться.

Или вы хотите государственного регулирования зарплат в частных компаниях ? Так это может убить бизнес.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Как продажник продажнику ;)) никто им не родится, становятся те, кто хочет и имеет желание и стремление. Вы бы еще от ребенка из детсада требовали навыки самопрезентации.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а что удивительного в желании видеть человека одетого сообразно времени и месту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы и имеем рабскую систему - вы хотите чтоб люди полностью деградировали в рабов? Убить бизнес? Какой бизнес то? Кругом одно купи-продай осталось, за редким исключением. А уж купи-продай обязаны делиться всем нечестно нажитым ;)), особенно купля-продажа природных ресурсов ВСЕЙ СТРАНЫ.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну так получается, что сами рекрутеры одеты и выглядят не сообразно времени и места. Просто когда приходишь в классическом виде и фффсяяя такая идеальная, а тебя собеседует какая то курица...так и хочется уйти, а ведь не выйдет, что жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а как вы этот термин профи в области мусороуборщиков введете или среди водителей или среди нянечек, ну вот как вы это обозначите? И сколько нужно будет убрать мусора или вымыть горшкофффф за малышами или сколько раз выехать на линию, чтоб считаться по вашим меркам профи? Эта вся ваша вечная подмена понятий, каждый нужен и важен, каждый, на своем личном месте.

Моё имя
Шапппка

Сообщение было удалено

а вы задайте

Гость

Давайте я задам ;)) Когда прекратиться дискриминация по полу и возрасту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

очень редко но бывает что двадцатилетние мальчики и девочки таак себя преподносят эмоционально грамотно и по делу. Спаакойные рассудительные самоуверенные.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы неадекватны

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

просто было дело взяли ко мне 30-летнего лба у которого 2 в/о , аспирантура и еще заочно на юриста учился тог да же. Так вот я этому чуду поручила небольшой заказ сделать - стандартно получить счет оплатить и привезти.

Так вот потом на вопрос почему он не смог это сделать я получила ответ "там самовывоз и это же нужно трааанспортную компааанию ИСКАТЬ"

Мармотка

он тоже "учииился" много))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Это специальности не требующие высокой квалификации. Платить одинаково нянечке (которой может работать почти любая женщина) и практикующему хирургу или высококласному инженеру/продавцу это абсурд.

Гость

Мармотка, да вас работодателей хрен поймешь. Много учился = дурак, мало учился = дурак в кубе.