Гость
Статьи
Устала от …

Устала от низкооплачиваемой работы

Специальность - бух. на первичке. Город - СПб. З/п - копейки. Что делать не знаю. Устала очень от работы за гроши. Может есть тут такие как я? Кому удалось выбраться с копееечной работы и начать …

Птица
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ana
Шапппка

Сообщение было удалено

Вот точно! Сегодня у меня было собес-е, выходит такая баба-бабариха с козьей мордой, даже чуточку мне не улыбнулась при приветствии

Лейпуриен

Я тож за копье работаю. Сначала не могла устроиться целый год. Потом кое-как нашла работу секретаря хотя есть Вышка (психолог). Уже год работаю 27-30 больше не получается. Работы много правда она не сложная, требует внимательности и расторопности. И з коллег никто особым умом и сообразительностью нникто не отличается, но некоторые получают гораздо больше. Не везет мне может, не знаю.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

++++++++ Плюсанусь. Автор, бухгалтер, знающий все участки, налоговый учет, международные стандарты - всегда достаточно востребованный и вполне прилично оплачиваемый специалист. Используйте сейчас работу как средство накопления опыта, впитывайте знания как губка, просите о ротации на другие участки (типа, это же и для работодателя выгодно - сможете заменить другого бухгалтера в слусае чего).

Знаю нескольких опытных бухгалтеров (уже на пенсии) - так тетки ДОМА ведут бухгалтерию на пару-тройку ОООшек или ИПшников - и вполне себе на хлеб, масло и еще и икру к пенсии зарабатывают.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Может. Но существенного прироста в зарплате это не даст. Да и не грозит это автору темы.

Нико

Работа в Европе (Франция, Италия) эскорт-моделью. Заработок 5000-7000 евро в месяц. Устройство на работу через агентство. Можно поработать две недели и вернутся. Нужно наличие загранпаспорта и шенгенской визы. Ну и конечно хорошие фото. Консультируем по всем аспектам работы.heiti091@mail.ru

Гость
Лейпуриен

Сообщение было удалено

Вот и я работала инспектором по кадрам. Получала копейки в маленьком городе. Переехала в г. Ростов-на-Дону. Работу инспектора по кадрам найти не смогла, искала в течение 3-х месяцев, устроилась секретарём. Ужас, как же мне не нравится, вот написала заявление уже. И з/п, кстати, копейки такие же.

Гость

Вот сейчас пришла з/п на карточку и я ах...ла, - целых 14 тысяч!!!. Обещали, правда, 16 при устройстве на руки. А у меня квартира съёмная за 14 тысяч и ребенок во втором классе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, следует уменьшить расходы, если заработать нет желания. И зачем квартиру снимать, когда купить можно?

Цаца
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то з.пл. 25 000 руб. - это з.пл. секретаря, которая принимает звонки, ксерит, и сканирует. А в большинстве шарашек считается что это бешенные деньги, ну вот как вы например. И за эти копейки пытаются найти и менеджера по продажам и по закупкам и водителя в одном лице

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот поэтому ты тоже сидишь на низкой зарплате, потому что "училась" также.

умный бухгалтер через пол-года практики уже сам сможет вести УСН, а потом и до ОСН недалеко, было бы желание и время. т.к. мужиков вам обстирывать не надо - все самостоятельные что афигеть, то и времени должно быть много!

Цаца
Гость

Сообщение было удалено

Это все и так понятно. Я тоже хочу стать экспертом, только для этого надо много вложить в себя денег.А их никто не платить. Языки сейчас изучать тоже дорого. Если просто нарабатывать опыт - об этом и ветка, я бы работала, но работать за 25 т.р. надоело да и жить тяжело.

Менять сферу деятельности? А кому я без опыта работы нужна???

Цаца
Автор

Сообщение было удалено

Нет автор, все проще:

"Экономисты и астрологи прогнозируют новую волну экономического кризиса, которая начнется не позднее осени этого года и продлится до 2015 -2016 года. Предполагают, что может произойти девальвация мировой валюты."

Так что это только начало. Затягиваем пояса туже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!

большинство баб нихрена не дают кроме секаса, но хотят чтобы в них вкладывались, как в перпективнейший инвестиционный проект

это раша(

Гость

[quote] Таких шаражек полно, не понравилась одна, всегда можно найти другую.[/quote]

ага, только автор почему то ноет на вумене, а другую найти не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Человеку надо жить на что-то, кушать, одеваться, лечить зубы, ездить в отпуск и расхить детей. Если что, я не работаю при состоятельном муже, но мне просто страшно такое читать! У всех, даже у непрофессионалов, у молодых специалистов после вузов должна быть такая зарплата, чтобы они могли нормально существовать! А не копить годами на стиральную машину, не откладывать заначки, чтобы купить к весне сапоги. Это унизительно! У меня есть родственники с копеечными зарплатами, с высшим образованием. И насчет понаехали- тоже согласна, вижу, как в СПб растут, как грибы, новые районы, многоэтажки вырастают то тут, то там- спрос есть, есть огромный приток населения. Откуда только взяться рабочим местам? Если производства очень мало? Кошмар. Дальше будет только хуже.

Гость
123

Сообщение было удалено

Бесят такие комменты! Что она, не человек что ли? Ну и что, что на певичке простой бух! Ей что, есть не надо? Одежда не нужна? Отдыхать надо иногда? Что за бред! В средней cраной Финляндии 2 тыс евро арплаты, вы скажете, что там высокие налоги- да, высокие! Но на жизнь остается достаточно, чтоб просто жрать-одеваться- раз в год отдыхать. Это нормальные человеческие потребности. И они должны быть доступны ВСЕМ. И библиотекарям, и медсестрам, и простым бухам, и продавцам. Они тоже люди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо. Но почему это всё должен оплачивать работодатель? Социализма у нас давным-давно нет, уже целое поколение выросло и пошло работать, не зная, что такое СССР, а всё требования такие, как будто им кто-то должен.

На работе платят ровно столько, сколько сотрудник стоит. Не может/не хочет она найти себе более оплачиваемую работу, может работодатель найти на это место сотрудника за эти деньги - значит и нечего увеличивать зарплату. А уж что он может себе позволить на эти деньги - об этом работодатель и вовсе не думает, и не его это заботы. Спросите у своего состоятельного мужа-бизнесмена, что он Вам ответит на сей счёт?

Лисёнок
Гость

Сообщение было удалено

Я не ошибусь, если скажу, что вы и есть такой вот горе-работодатель, который без особого уважения и понимания относится к тем, кто на него работает?

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Ошибётесь. Я вообще не работодатель. И как только меня перестаёт устраивать зарплата - сразу ищу другое место работы. Обычно достаточно 2-х месяцев, чтобы найти. И такой поиск всегда продуктивнее такого вот плача, что устроила автор темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы соображаете, что несете? купить квартиру при доходе в 14 тысяч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куда еще уменьшить расходы, интересно, если жильё стоит ровно столько, сколько заработная плата? Вообще перестать питаться?

ЖИЗЕЛЬ
Гость

Сообщение было удалено

А где отец ребенка? Вы серьезно думали устраиваясь на з/пл в 16 тыс. что вам на все хватит?!

Гость
ЖИЗЕЛЬ

Сообщение было удалено

А что есть варианты? Отец ребенка в порядке, но алименты платит нерегулярно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно из квартиры переехать в комнату (если снимать). А можно купить себе жильё, убрав тем самым ежемесячные платежи за его аренду. Что тут сложного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, Какая вы грамотная)) В комнате с ребенком я уже жила, больше не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

+100!

Я,когда увольнялась из-за низкой з\п и мне директор пытался что-то говорить,то я задала ему абсолютно прямой вопрос:А Вы сами на эти деньги проживёте?Лично Вы?

Ответ:Нет,конечно!

Вот и я не могу!Не получается!Потому и увольняюсь.

Надежда

Не всегда реально зарабатывают больше те, кто больше знает и умеет.. у нас начальница через кровать себе дорожку проложила, тоже вариант для кого-то, зато теперь свято уверена, что она гениальна, а без специалистов не в состоянии даже письмо написать.. противно видеть самодурство начальства, большинство просто не далекого ума, но т.к. это матушка-Россия, то всем немного более отсталым добрые папочки и любовники подогревают местечко для своих, и будь хоть гением не светит тебе НИЧЕГО...

Гость

1.но автор же согласилась на такую зп ,когда устраивалась? Каким местом она думала? Можно устроиться на 4 работы по 10 тыс каждая, получиться больше. Но придется побегать, а авторша хочет ж-опу в офисе греть.

2. хоть убейте меня, но забивать данные в 1С больше не стоит. Ну никак. Это - низкоквалифицированная работа, ктр может научиться делать каждый сроком за неделю.

Лучшая подруга

А что не так? Это навязывание рабского менталитета. Те кто руководит нами, мы их никогда не увидим и не услышим. Мы лишь марионетки, нам каждый день СМИ, начальство, соц. сети внушают, что нам носить, на чём ездить, и делают бабло. Нам продают то, что нам абсолютно не нужно, нам продают воздух, причем с успехом, а "пипл хавает". Нет денег, но хатите жить не хуже, тем тетя Маша? Нет проблем, бери кредит! Болтыхайся в болоте, будь в зависимости! Да вы можете мне сказать, надо трудиться,чтобы хорошо зарабатывать, но посмотрите вокруг. Сколько профессоров, педагогов, врачей грамотных, которые не умеют "делать деньги", а честно ждут зарплаты... Короче, начальство вам внушает,что вы никто, мотивирует вас зарабатывать больше денег ДЛЯ НИХ, устривают крысиные бега между сотрудниками

Елена

Такая же проблема. Работаю воспитателем, получаю копейки, скоро уйду в декрет, а как посмотрела на свою зарплату и поняла, что надо что-то делать. У меня знакомая преуспела в бизнесе с Орифлейм, меня тоже звала, а я в этом ничего не понимаю и постоянно отказывалась. Вот недавно только решилась, честное слово жалею, что не пошла раньше. Продукцию сейчас там продавать не нужно. В общем, расписывать все нет смысла - информация подробная, если кому интересно, почитайте http://orilider.com/business/?i=10714

яЯгоза
Моё имя

Сообщение было удалено

а как же вы снимаете, щас кв все по 20 000. Знакомая недавно сдала 20 мин пешком от купчино за такую сумму....

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Вы правы. но большинство вас не поймет и будет впаривать ту же тему - про то что "раз такой умный то почему бедный" - америкосовская еб аная логика, как и все эти их рекламы-продажи. иди по головам - подставь соседа - заработай все бабки в мире и тд

Фея

Девочки,была такая же фигня.Причем я тот самый бухгалтер-кадровик.Искала работу,чуть не облезла.И "вы слишком умная" и черт знает где.И вот мой добрый совет-есть интернет.начинайте изучать другие профессии.Я как начала-успокоилась,и тут же нашла работу,как по заказу.Но изучать ни за что не брошу.Сейчас одну профессию иметь нельзя!

Кошмар, почитала вас, и не по себе стало. 14 тысяч? Неужели правда такие зарплаты бывают? Как можно за такие деньги работать. Вы себя не цените.

Бывают-бывают. Сколько вы получаете, что так удивляетесь?

Да в несколько раз больше, чем тут озвучивают. Я почему и удивлена, никогда таких зарплат не видела.. Я еще когда студенткой была лет 7 назад и то больше зарабатывала.

А где вы работаете? Может у вас и вакансии есть? ;)

EASTWARD Capital. У нас несколько бизнесов, я развиваю сеть фитнес клубов, например. Рекламировать не буду, сами найдете в интернете, если интересно. Есть еще торговые центры, сеть салонов красоты, сеть детских развлекательных центровлюди нужны всегда и везде!

Что текучка у вас что ли, что люди нужны постоянно?

Вот вам не угодишь))) В больших компаниях везде есть текучка, это нормально. Просто поток большой, кто-то не справляется, кто-то в декрет уходит, кто-то на повышение, кто-то в другое место, это жизнь. А вообще мы развиваемся, растем, вот и люди нужны. А хорошие люди и хорошие специалисты √ тем более всегда в цене)) Если захотите резюме отправить, пишите в личку, я вас сведу с нужными людьми ;)

Гость

Снова мир поделился на рабов и господ. Которые людей нивочто не ставят имела опыт общения с сотней таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю. На самом деле, совершенно понятно, что работодатели не считают нужным обеспечивать сотрудникам достойный уровень. На покушать хватает- а что ещё вам надо? Мы же не такие небожители. А с другой стороны, они не обязаны платить просто так за то, что сотрудник приходит в офис. А результаты?
Конечно, когда ты реально работаешь, то бесит получать подачки.
Насчёт осыпания подарками... было у меня такое, но там причина в том, что я понравилась как девушка. Хотя и сам человек щедрый! Так вот такое случается редко, но если повезёт, то можно хорошо взлететь. Я этого не сделала, но приду к успеху другими путями!!!
Не знаю, надо стать уникальным спецом хоть в какой области и ни от кого не зависеть. Бухгалтеры могут зарабатывать хорошо только на позиции главного. Рядовых миллионы... увы

Гость

Давайте в анус

Гость
Моё имя

а я вообще без работы сижу, тоже СПб. Устала от безденежья. Интересно а сколько вы получаете? Тыщ 20-то есть?

я 13890 на руки получаю минобороны блин

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: